2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS版】Fate/GrandOrder★179

1 :iPhone774G@\(^o^)/(スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:41:40.44 ID:hK7LkWLod.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject
要望・問い合わせ
http://form.fate-go....mmail/fms/a971dc9d19

次スレは>>970を踏んだ人が必ず宣言をしてから建ててください
スレ建てが無理なら再安価するか、>>980が建ててください
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
新スレは建ててから1時間(あるいはもっと短い時間)に30レス程度の書き込みが無いと落ちてしまいますので、
積極的に保守をよろしくお願いします。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください


Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え 反応したのが当たりだ

※前スレ
【iOS版】Fate/GrandOrder★178
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1484536641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:44:41.02 ID:hK7LkWLod.net
クラレントブラッドアーサアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

3 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-5ScM):2017/01/19(木) 18:46:14.56 ID:YgWJyTTwp.net
臭いしね

4 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:48:09.02 ID:hK7LkWLod.net
えへへ

5 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 036b-5mR9):2017/01/19(木) 18:48:48.34 ID:bWZmO5+p0.net
乙ほ

6 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2382-Taza):2017/01/19(木) 18:49:26.32 ID:V5UPuYYc0.net
ギリギリに建った方が保守楽かもな

7 :iPhone774G@\(^o^)/ (スップ Sd1f-SmTw):2017/01/19(木) 18:49:46.88 ID:Nz4mw9ASd.net
お仕事辛いよ清姫ママ・・・むかつく上司を燃やしてくれ・・・

8 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-y9lS):2017/01/19(木) 18:50:29.04 ID:eV4OEuQg0.net
保守

9 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-/LWT):2017/01/19(木) 18:52:04.42 ID:ykWXlT2Jp.net
スレたて乙です

10 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:52:49.73 ID:hK7LkWLod.net
保守は俺に任せておまえらは周回してこいって

11 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:53:12.92 ID:hK7LkWLod.net
林檎なくなってなんもできねー

12 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd7-Taza):2017/01/19(木) 18:53:57.27 ID:qGtooSXk0.net
>>1
重複してもうたんか

13 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-/Qox):2017/01/19(木) 18:54:19.89 ID:6MRyqkUJp.net
林檎がないなら石を割れば良いじゃない?

14 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:54:33.56 ID:hK7LkWLod.net
マナプリ1000貯まったからモナリザ1枚取ったんだけど
これサポに置いちゃダメなやつかな?

15 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd7-Taza):2017/01/19(木) 18:54:38.93 ID:qGtooSXk0.net
ああワッチョイみすったんか

16 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:55:43.06 ID:hK7LkWLod.net
モナ凸ってまだ少ないから無凸でも使うってことない?

17 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd7-Taza):2017/01/19(木) 18:56:24.88 ID:qGtooSXk0.net
>>14
個人的にはモナリザ自体少ないから無凸でもいい

18 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 18:57:26.36 ID:hK7LkWLod.net
しばらく置いてみて使われてなかったら引っ込めようか

19 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-FhFx):2017/01/19(木) 19:01:56.55 ID:eyqAB+KD0.net
1.5章イメージイラストの黒いおっぱいさんってどこの誰か予想あるの?
ブラダマンテ?

20 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2360-3qL8):2017/01/19(木) 19:03:58.38 ID:GGlUc3790.net
モニュメントどうしよっかなー・・・100個くらい在庫あるんだけど交換しとくべきか否か
モニュ使うのって再臨くらいだっけ

21 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 19:05:08.47 ID:hK7LkWLod.net
これ誰なの?礼装で一番好き

http://i.imgur.com/Y8n9DBD.jpg

22 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 19:07:12.62 ID:RfVNPfIYp.net
まだイベント本編もクリアしてないのに礼装拾った

23 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/19(木) 19:07:52.47 ID:BOXqcleN0.net
ましゅ

24 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-5mR9):2017/01/19(木) 19:08:26.15 ID:EsN82ohr0.net
>>21
EXTRAに出てくるマスター

25 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2360-3qL8):2017/01/19(木) 19:08:57.27 ID:GGlUc3790.net
レオ

26 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 23b9-ddg/):2017/01/19(木) 19:13:52.47 ID:0lSOw7tH0.net
モナリザやランチは無凸を置くと切られることもあるぞ

27 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 036b-5mR9):2017/01/19(木) 19:14:04.35 ID:bWZmO5+p0.net
>>13
石は割るな、いいか石は割るな
やめ時が分からなくなって石すら無くなる俺はそうなった

でも心臓だからねしょうがないね

28 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 19:15:16.22 ID:hK7LkWLod.net
え?>>21これ男なの?ふざけんなよwwwwwwwwwwwww

29 :iPhone774G@\(^o^)/ (アークセー Sx87-Taza):2017/01/19(木) 19:18:09.90 ID:Q0GGm3fwx.net
>>20
マナプリ回収も含めてデイリーの修練を毎日全部やるなら余ってくると思う
種火は上級・超級だけでいいけど、修練は全部回っても損しないかな

30 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 19:31:23.16 ID:mKKEbTbEp.net
任天堂も遂にガチャ解禁か
時の流れを感じるな悪い意味でだが

31 :iPhone774G@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-FhFx):2017/01/19(木) 19:41:48.64 ID:UMLkXKLmd.net
今回って礼装効果凸した分の効果も反映されてるの?
2凸ムーンフェスト一枚積んでるだけで+9されてるんだけど

32 :iPhone774G@\(^o^)/ (スップ Sd1f-SmTw):2017/01/19(木) 19:43:54.00 ID:Nz4mw9ASd.net
あー、なんか懐かしいなこのFGOを何もかも分かってない新規丸出しの書き込みがチラホラある感じ

33 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f90-ddg/):2017/01/19(木) 19:45:19.32 ID:fe6rrsW10.net
心臓がついに100個になりました、ありがとうございます!

34 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-RtDt):2017/01/19(木) 19:47:43.69 ID:2nxmlpoSa.net
>>30
もうプライドにこだわって意地をはれる状況じゃないしな
CSはガチャソシャゲで稼いだ金で豪華なゲーム作ってくれたらそれでいい

35 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-uf27):2017/01/19(木) 19:54:30.18 ID:hK7LkWLod.net
>>31
うっそだぁ

36 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 23b9-ddg/):2017/01/19(木) 20:05:12.33 ID:0lSOw7tH0.net
何もしてないのにパソコン壊してそう

37 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ a387-kHda):2017/01/19(木) 20:06:26.76 ID:ZMetr10+0.net
スカサハ師匠マジ強えわwww

38 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf08-BLXL):2017/01/19(木) 20:24:51.06 ID:9LDTpvUl0.net
>>31
ムーンセル入ってるんじゃない?

39 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-TWNI):2017/01/19(木) 20:28:49.59 ID:n16H+aG40.net
今回は邪ンヌギル様マーリンという大好きな厨パで回れるから楽しい

…騎ん時欲しいなぁ

40 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 63f2-/Qox):2017/01/19(木) 20:36:23.54 ID:7MBkJR5U0.net
金ピカ古代王コンビで回ってるけどめっちゃ煩くて面白いよ。

41 :iPhone774G@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-FhFx):2017/01/19(木) 20:41:10.52 ID:UMLkXKLmd.net
>>38
それだったわ月見団子だけ増加だと思ってた
お騒がせしやした

42 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff5f-RtDt):2017/01/19(木) 20:43:03.79 ID:DMv/Nza10.net
マーリン代用にシェイクスピア育てたけど強いですね
任意キャラにNP20付与にバスターアップ
でも無敵はいらんな

43 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1e-AVdH):2017/01/19(木) 20:46:19.21 ID:QyHb4f/K0.net
沐浴1枚あると一気に団子集めが捗る捗る
爪、心臓、頁、フォウ、経験値は交換終わったから後は羽、針、礼装は最低限取りたい

44 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-/Qox):2017/01/19(木) 20:46:30.37 ID:HADrPhf+p.net
最終再臨絵もかっこいい。ステキ

45 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-4k6t):2017/01/19(木) 20:49:51.65 ID:aAXpniSW0.net
超級が特選良くて3枠酷いと1枠連発するクソイベマジ糞塩死ね

46 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ a308-Taza):2017/01/19(木) 20:56:11.88 ID:G63ISukL0.net
>>28
きのこが女にしとけばよかったって言って
没だが救済ルートあるしな
今から女の子になってもええんやで

47 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-/Qox):2017/01/19(木) 21:07:20.17 ID:2aufFbaF0.net
7人星5スキルマでカレスコ4枚凸ってる人がいたわ
どれだけのお金と労力捧げたんだろう

48 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2360-3qL8):2017/01/19(木) 21:16:55.28 ID:GGlUc3790.net
>>29
超級しかやってないや
長いことやってると流石にモニュとかピースが足りないってこともなくなってきたし、これ貰うよりQPにしたほうがやっぱいいかなー

49 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-5ScM):2017/01/19(木) 21:18:20.64 ID:NcRwY5XUp.net
>>42
玉藻代用でデルセンはできますか?

50 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 21:26:45.57 ID:RfVNPfIYp.net
やっと心臓でた

51 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9369-5mR9):2017/01/19(木) 21:30:10.56 ID:EsN82ohr0.net
シェイクスピアはともかく、デルセンと玉藻は相互互換だからなんとも

52 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf97-/Qox):2017/01/19(木) 21:36:03.37 ID:tqc7y3+f0.net
月見欲しくて女神周回してるけどダルいんだが…
2戦で終わる超級の方が楽?

53 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd7-Taza):2017/01/19(木) 21:37:16.71 ID:qGtooSXk0.net
超級でフェスト2枚落ちたよ
何周したかは聞くな

54 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/19(木) 21:39:35.34 ID:Lx5Oz9rVp.net
女神はメイン火力にしてる星5がセイバーの武蔵ちゃんしかいないから詰んだのでやめた。
1週目報酬はフレンドのジャックザリッパーの女性特攻でなんとかクリアしたけど辛勝すぎるから超級で回すことにしたわ...

55 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf65-Qwac):2017/01/19(木) 21:42:38.89 ID:hXowuyA/0.net
ぶっちゃけ伝承結晶だけ貰ったら女神級にはもう用ないよね

56 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-L+nF):2017/01/19(木) 21:44:23.30 ID:bxqllxT5p.net
超級ぐるぐる回して先に特選団子の交換終わったら、あとは女神級周回に移った方が効率いい
ただ、心臓は落ちなくなるけど

57 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd7-Taza):2017/01/19(木) 21:46:00.96 ID:qGtooSXk0.net
QP稼ぎと心臓集めがどっちも出来るからいいな
孔明スキルマが見えてきた

58 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 21:46:02.25 ID:mKKEbTbEp.net
女性特攻ってオリオンは男性扱いなんだが

59 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-HNuM):2017/01/19(木) 21:46:32.54 ID:faDn80kap.net
槍玉でワンパンよ

60 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cfc8-NeKS):2017/01/19(木) 21:49:04.31 ID:V6Gs4LPL0.net
>>56
そもそも心臓そんなに落ちないし問題ないな

61 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-3qL8):2017/01/19(木) 21:49:07.14 ID:NyRFtoPz0.net
師匠でワンパンよ

62 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-L+nF):2017/01/19(木) 21:49:27.92 ID:bxqllxT5p.net
オリオンが女性かつ神性持ちだと思って、ジャック、師匠、水着マルタあたりが勧められるのは定期

63 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/19(木) 21:49:38.69 ID:Lx5Oz9rVp.net
>>58
マジ?倒せたけど判定アルテミスじゃなくてぬいぐるみの方かよw

64 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-L+nF):2017/01/19(木) 21:50:47.47 ID:bxqllxT5p.net
>>63
クマが本体だから性別男、神性もない

65 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf65-Qwac):2017/01/19(木) 21:55:35.62 ID:hXowuyA/0.net
勘違いなのにそれでも消し飛ばす師匠がおかしい

66 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 23b9-ddg/):2017/01/19(木) 22:01:49.26 ID:0lSOw7tH0.net
カード性能アップ持ちの☆5単体宝具でWEAK突いたらそりゃな

67 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ cf65-5mR9):2017/01/19(木) 22:08:44.69 ID:R5OBAtSs0.net
今回のイベントは「システム的に結構重要な話」なのよね。
アルテミスクラスの神霊なら「英霊の座に干渉する」ことが出来るってのと
「霊基を落とせば、神霊でもサーヴァントとして顕現可能」という理由付け。

やろうと思えば、アポロンとかソーやセトとかも呼べるようにはなったわけでして。
まぁ既に、ホルスの化身とか天照の分霊っぽいのもいるけどねw

68 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ f36b-Taza):2017/01/19(木) 22:10:38.43 ID:fwB+lyoU0.net
神話的にはオリオン神の血引いてるらしいけどな

69 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-Taza):2017/01/19(木) 22:14:48.96 ID:DBQqx15dd.net
ポセイドンの息子なんだっけ?
神性Bは余裕で付きそう

70 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-MWCo):2017/01/19(木) 22:18:28.48 ID:7SnS2mJca.net
ピックアップすり抜けてオリオン来たんだけど複雑な気分

71 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-4k6t):2017/01/19(木) 22:20:44.50 ID:aAXpniSW0.net
トリトン?

72 :iPhone774G@\(^o^)/ (スップ Sd1f-SmTw):2017/01/19(木) 22:22:55.09 ID:Nz4mw9ASd.net
あんなのでも一応狩りの女神なんだけども
そんな女神と狩りの腕を競ってたレベルなオリオンさんしゅごい

でもサソリは怖いという(さそり座から逃げるようにオリオン座が空から見えなくなるから)

73 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-3qL8):2017/01/19(木) 22:24:28.63 ID:NyRFtoPz0.net
アタランテ「あんなスイーツ女がアルテミス様なんて・・・」 ってのが好き

74 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/19(木) 22:24:53.13 ID:9mU8b4Qvp.net
ポセイドンとエウリュアレーの子供がオリオン

75 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/19(木) 22:25:13.11 ID:Lx5Oz9rVp.net
オリオンをなぞる

76 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f5a-Taza):2017/01/19(木) 22:27:09.17 ID:rldHk66/0.net
アポロンが何らかの形で現界したら面白そう
絶対シスコンで妹に着いた糞虫ぶっ潰すとか、俺の妹マジ女神だわーとか宣いそう

77 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-r818):2017/01/19(木) 22:31:33.67 ID:dZ2VtMhUa.net
憧れは理解から最も遠い感情定期

78 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff52-3qL8):2017/01/19(木) 22:32:21.99 ID:XRGZ8vmH0.net
>>72
いやだってあのサソリはヘラがオリオンの処刑用に遣わした一種の神獣(型月的解釈なら高確率で怪獣)だし
あと英霊的には自分の死因をなぞられると特攻即死になりかねないからなおさら怖い

79 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6345-NzD5):2017/01/19(木) 22:35:50.51 ID:rJ3idbm90.net
オリオンが普通に現界したら神性持ってそうだけどぬいぐるみだからな 神性は物理的な関係のスキルだし

80 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-/LWT):2017/01/19(木) 22:38:23.27 ID:0TVo0d6dp.net
熊ぬいぐるみ姿好きだけど熊じゃないオリオンは今後も来ないのかな
クレオパトラが覚えてる姿のカエサルは来ないのかな

どうでもいいけど次イベあたりには証八連と心臓頁おかわりください

81 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/19(木) 22:39:58.88 ID:Lx5Oz9rVp.net
関係ないのに下姉様にバブみを感じに行くオリオンさん

#フレ鯖を槍タマモに変えたら脳死は無理だけど普通に周回できるレベルになった。サンキュータッマ

82 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-3qL8):2017/01/19(木) 22:43:21.89 ID:NyRFtoPz0.net
ブリュンヒルデ「私も男性特攻(一部:愛する者特攻)もってるのに・・・」

83 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 63c8-4k6t):2017/01/19(木) 22:44:37.72 ID:aAXpniSW0.net
居たんだブリュさん

84 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-/LWT):2017/01/19(木) 22:48:47.07 ID:0TVo0d6dp.net
まずサポに出してくれる人がなかなかいないな

85 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff0-2oZj):2017/01/19(木) 22:56:31.28 ID:HgEpy9x70.net
>>74
別のエウリュアレなんだなぁ

86 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6345-NzD5):2017/01/19(木) 22:58:54.60 ID:rJ3idbm90.net
>>82
牛若…
ブリュンヒルデは水着の鉄集めで役立った それしか覚えてない

87 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-OarH):2017/01/19(木) 22:59:57.21 ID:yzy6va8U0.net
>>82
でもオリオンには特攻刺さらないじゃないですかー

88 :iPhone774G@\(^o^)/ (スップ Sd1f-SmTw):2017/01/19(木) 23:01:14.27 ID:Nz4mw9ASd.net
ブリュさんはわかりにくい特攻とインフレに取り残されたモーション値と性能が大人しいスキル構成で損してる
というか比較対象に挙がる槍師匠が強すぎなのが悪い

89 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ f36b-Taza):2017/01/19(木) 23:14:38.86 ID:fwB+lyoU0.net
今回DEBUがパトラの真似をしてみたとか言ってたけどどこらへんに要素があったんだろう
ファンディング?

90 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-OarH):2017/01/19(木) 23:22:07.05 ID:yzy6va8U0.net
>>88
NP効率も宝具威力も師匠と槍玉の中間って感じだしなぁ
別に弱くはないし無難にまとまってるんだが逆に尖ってるとこがないというか
宝具のスターアップの効果が上がったり英雄の介添にクリ威力アップがついたら面白いんだけどな

91 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-Taza):2017/01/19(木) 23:26:30.78 ID:Fizo7ou20.net
鰤はメイン火力じゃないだろ
介添が本体でマーリンで無理矢理宝具引き上げれば使えるかなって感じ
…マーリンは愛の秘薬だった!?

92 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2382-Taza):2017/01/19(木) 23:35:02.99 ID:V5UPuYYc0.net
使うとしても雑魚つゆ払い兼槍玉ダブルマーリンで槍玉にスター集中付ける役くらいだな

93 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 135a-Taza):2017/01/20(金) 00:10:05.27 ID:LsSmEd0J0.net
槍玉欲しい
夏はまだか

94 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f1e-AVdH):2017/01/20(金) 00:38:11.67 ID:SgR81AS00.net
団子5000の礼装交換するのみになって『あと5000か…』って思ってたらアルテラさんが落としてくれた
コレで団子を他に回せる

95 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8b-/Qox):2017/01/20(金) 00:56:22.42 ID:0hxhnH6S0.net
槍玉はいいぞ〜(第二再臨絵を見ながら

96 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ff39-QiGv):2017/01/20(金) 01:02:13.57 ID:uGOzF63J0.net
しまったー。正月に鯖が増えたので、その育成素材を得るために
リンゴを消費しすぎた。イベがあってもその時にまたリンゴ得られるから
大丈夫よねと軽く考えてたら、初期イベってリンゴアイテムが無かったのね・・・

時間回復だけだとほんと何も進まないなw

97 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ f36b-Taza):2017/01/20(金) 01:13:46.99 ID:tQtBp12m0.net
どうせイベ始まるまで育成しても使わないんだから平時にりんご齧らんでも

98 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/20(金) 01:26:08.69 ID:9mUVIRafp.net
俺、フレンドがお月見礼装じゃない事に気付き沐浴付けてる人を探す
リスト更新フレンドガチャを開始

99 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2382-Taza):2017/01/20(金) 01:27:01.15 ID:yQCQjU1i0.net
槍玉に聖杯使おうかと思ったけどなんか既に100にしてある嫁王に悪い気がしてためらう
うーん他の女キャラならどうとも思わないんだけど玉藻だけはな…

100 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2339-OarH):2017/01/20(金) 01:28:00.03 ID:7FMV2R1I0.net
>>97
早く使いたいからリンゴかじるんじゃろ
実際大成功アップと種火半減が同時ってレアだから育てたい鯖が多ければある程度は致し方なし

総レス数 1000
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200