2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Trials Go Part8

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:05:54.45 ID:Wo5f7WQu.net
前スレ
Trials Go Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1461747279/
Trials Go Part7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1472436879/

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:05:00.65 ID:TYyWToLg.net
あれはできる気がしない

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/09(火) 11:41:31.56 ID:V+LnPNJp.net
ロッキーデザートのショートカット成功した!
けど板ジャンプに失敗して岩に激突。。。

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:19:49.73 ID:b2RsS9ra.net
きったねえウサギのイベント、12日11:30AM GMTスタートってことは日本時間で19:30か

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:32:34.81 ID:XmZhjvuT.net
>>959
情報サンクス。アプリのアップデート完了。
起動画面が確かにきったねぇウサギww

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:33:23.78 ID:CYorS682.net
これね
http://forums.ubi.com/showthread.php/1665037-New-Update-The-Easter-Egg-Hunt!

開始は20:30だと思うけど

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:08:39.45 ID:AUimj2Ln.net
フレンド登録宜しくお願いします。
JPN-Roll

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:33:29.09 ID:5fIFmGJo.net
Android? iOS?

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:09:44.88 ID:AUimj2Ln.net
>>963
iosです。宜しくお願いします!

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:53:18.18 ID:CgZnkz0P.net
新しいイベントがはじまったのに、書き込みない、、、

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:24:53.72 ID:CgZnkz0P.net


967 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 22:59:20.91 ID:A6nzMcey.net
自分の所はコースターキャノンにエッグがあった
2番目のチェックポイントから後ろに落ちた左端で結構見つけづらい
課題コースは人によって違うのかね?
それとルーレットに出るエッグの数も自分13でフレは7だったり3だったりでばらばら

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:50:08.45 ID:6BtnREWQ.net
エッグ360個って毎日やっても一日18個目安か。きついなー

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:38:03.05 ID:zITSg8s6.net
どーしてもわからないのでジェム使ってコース絞り込んでロックウォールにあるらしいんだが、それでも見つからない
ロックウォールでは1回取ってるんだよ
ゴール超えたところの
違う場所にも卵出るのかな
それとも同じコースになったら取れないとかいうバグじゃなかろうか

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:02:52.39 ID:4caaxAyp.net
ビーマリーは中程の高く上がる台の左側にあった。

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:25:26.07 ID:0u0Zal0F.net
え、これジェム有り余るってる人しか無理じゃね?

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:01:48.10 ID:5dpE3Ukn.net
これルーレット当てられないと再走すら出来ずにまた6時間待ちなのか
え、つら…

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:04:56.53 ID:4caaxAyp.net
プランクモッジはスタート左側

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:06:18.28 ID:gQ6BeNeS.net
ジェムと無限ガスを溜め込んでたかいがあったぜ

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:38:30.66 ID:NXs8w+mp.net
今回の卵見つからない…

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:05:50.86 ID:NXs8w+mp.net
あったけど取れない…

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:41:38.71 ID:Q2aoS32n.net
これひとつ取ったら6時間待ちなの?全然集められないじゃん

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:16:01.81 ID:GIfVnh5t.net
課金して 卵 クラッシャキャッスルって所まで 分かったんだけど 卵ないね… まさかのバグじゃない?
?マークの所みたら ちょうど例で クラッシャキャッスルが出てて 回るギザギザの丸いノコギリの上に 卵あるけど 実際はないし。これ バグだったら そうとう ひどいよ。
なお課金して買った 汚いウサギは 相変わらず キモブサで 憎めないよ。

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:18:03.28 ID:GIfVnh5t.net
〉〉970
卵 どこにあった?

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:35:00.97 ID:gQ6BeNeS.net
>>978

>>969です
同じコース2回目で卵が見つからなかった俺の場合とはちょっと違うかもしれませんが。。
こちらは1度バーにいるウサギに話しかけてその後もう一度ロックウォールに行ってみたらやっぱり卵は見つからなかったんだけども完走したらなぜか卵ゲットになったよ

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:53:41.22 ID:5dpE3Ukn.net
>>978
クラッシュキャッスルのエッグ動画あったから見たけどスタート地点の後ろの岩を越えた所にあるらしい
ただスタリオンじゃないと無理そう
あと同じコースでも違う場所にエッグが出ることもあるっぽいね

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:08:49.05 ID:NXs8w+mp.net
>>979
ヒンジロードのくるんってなる手前の一番下。
取りかたがわからないー

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:17:56.83 ID:gQ6BeNeS.net
>>982
たぶん、うまいこと落っこちてズザー
クラッシュ後でも卵までたどり着けばいいんだ
そしたらそのまま再開してゴール

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:09:57.89 ID:NXs8w+mp.net
そうだろうなー、と思って色々試してみるも、バイクに乗ったまま落ちれず、諦めムード

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:43:08.75 ID:gQ6BeNeS.net
ライダーだけでオッケー
さっきやってみたら端っこまで行けました
ループの所からバックで下がって行ってウイリーになってライダー頭から落ちて少し滑って行く→後からバイクが落ちて来てライダーを押す
って感じで
ちなみにKTMで試しました
頑張ってみて

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:03:09.80 ID:fcs+tloX.net
たまごって見えますか?

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:10:59.85 ID:A209laOP.net
卵 みえるよ
紫だよ。キャンディみたいに近くなら音がすれば良いのに無音だよ…

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:23:00.18 ID:NXs8w+mp.net
>>985
ありがとー やってみる

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:54:45.34 ID:4caaxAyp.net
>>981
クラッシュキャッスルのスタート地点の後ろの岩を越えた所は
スタート直後の台でバックフリップして、横のこぎりで背中をザクッと
すればスタート方向に飛ばされるよ

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:23:02.97 ID:5dpE3Ukn.net
>>989
おお出来たーその手があったか

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:41:56.22 ID:JU9Ujqv2.net
ウッドシティ絶対取れない・・・

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:18:18.04 ID:yMLMMj+F.net
全コース2回ずつ走って適当にプレーしてたらルーレットで金卵13個ってのが出てジェムでリスピンして取った。
その後ジェムでコース更新して各コース3週走ってたらまたルーレットで銀卵7個ってのが出てジェム以下(ry

そんなこんなで今20個ある。さらにコース更新して各6コース走るもルーレットに商品こない。
ジェムでヒント開いたらフラワーヒルズにあるらしいが、斜めに青い帯がかぶさってコース選択できない・・・。
そこでイベント画面じゃなくて普通の画面からフラワーヒルズに入るが見つからない。

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:26:06.02 ID:zITSg8s6.net
それ翻訳ミスで、実際はここにはありませんって事
15ジェムで1つ除外できるだけなんだよ
おれも最初悩んだ

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:32:28.31 ID:yMLMMj+F.net
>>993
たんきゅー! それでつじつまが合ったわ

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:25:37.91 ID:Al476WL0.net
コースターキャノンの卵どこだ…

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:02:09.46 ID:+MLNrGWE.net
タマゴ1日50個くらい集めるとルーレットに出なくなるな。20時30分以降にまた出てくるようになる。
カイジュウキャニオンに草

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:55:53.80 ID:6v3OJlwV.net
スピナーズアレイの卵どこなんだよ わかんねー

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:10:26.90 ID:twH/jp+1.net
ウォーターホイール誰かわからない??

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:14:38.81 ID:xNFVeYFb.net
卵を取った時に音は出る?

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:38:23.93 ID:h49517/3.net
タマゴ見つからん人は穴という穴、つか谷間?におっこちてみ
1回ではなく穴の右・左・中央と何回か狙うように
ゴールしてみるとタマゴゲットになってることが多い

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:00.08 ID:XDLHX9Wt.net
タイム更新しまくってんのにポイントが全然増えねー

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:28.00 ID:U3O74MX4.net
卵通知がウザいんだがオフにできないのかこれ

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:25:45.45 ID:xNFVeYFb.net
ウッドシティ手間取ったなあ〜

1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:29:35.40 ID:NlHHkhHI.net
次スレ立ててくるよ

1005 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:31:51.21 ID:NlHHkhHI.net
ギリギリセーフ

次スレ
Trials Go Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1494768611/

1006 :iPhone774G@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:55:03.47 ID:KpTw8rsR.net
〜(*´ω`)〜

総レス数 1006
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★