2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ87[無断転載禁止]©3ch.net

104 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr37-VIoI [126.212.170.63]):2017/01/12(木) 22:30:07.83 ID:zcJRm/sNr.net
>>1乙!
http://imgur.com/C76tmx7.png
ニジ玉から始めてログイン70日程度の俺様がチンカス初心者諸君に役にたつアドバイスしてやるから正座して聞くようにw
まず見てもらったらわかるようにつか見切れてるけどw
テンプレで推奨されてるゴーストな
こんなゴミ作る必要ないで
Withじゃ神化が薦められてるけどここのテンプレじゃ進化
ふぁ?どっちやんねんって困惑してるチンカス諸君安心したまえこんなゴミそもそも作る必要がない
次にクイバタな、これも最初に作るべきと推奨されてるがこれもまあいらない
クイバタ作ってゴースト作ってってこの糞ルートがそもそもウンコだからなw
クイバタでゴーストマルチ入ろうにもハルクさん最強すぎて入れねーよ
じゃー何がいいんだよって?
そりゃ申公豹ちゃんよそりゃ申公豹ちゃんよw
申公豹ちゃん作って
申公豹ちゃん→天狗
天狗→マリーアントワネット
マリーアントワネット→バアル
申公豹ちゃん→慶喜→ルイ13まあルイはまじでいらないけどなwあと慶喜はワープないから戦犯になりかねない
申公豹→ポルターガイストこのルートが本命
ポルターガイストまじでむずいから卑弥呼ホストに飛び込め!
卑弥呼ホストならクリアできる
もちろん自分でホストしてもいいんやでクエストむずいから迷惑かけるなよ
ポルターガイスト作ったらリリスがいける
これがね、まじでやばい
光源氏にアヴァロン適正もちリリスちゃんは必ず作るように
ゴースト作って滝夜叉マルチ入って作っても別にいいけどジャックとティーガーいけるぐらいだから自己判断で
これでわかったかな?申公豹ちゃん作ったらルートの幅が凄い
最近だとコッコもいけたしな、マリ支店の運枠にも使えるし覇者でも使える
とりあえずチンカス初心者諸君は最初に申公豹ちゃんを作りなさい

総レス数 1000
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★