2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志戦姫

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:37:04.27 ID:L+iiC6OH.net
「三国志戦姫〜乱世に舞う乙女たち〜」のスレです

※ここは日記帳ではありません。
※ここで招待するのはスレ違いです。自分で努力して招待してください。
※質問する前に関連サイト等を読みましょう。読んでもわからないことを質問してください。
※荒らしは貴女のスルー能力を試しているので相手にしないようにしましょう。相手にすると防御崩壊します。
※娘々の話題は別スレでどうぞ、混乱させる話題は控えましょう。


■ちょっとしたポイント
選抜戦・統一戦をメインにしていくなら、兵士振り分けは防御兵>>>攻撃兵に。
攻撃力と防御力の比率により、攻撃を受けた時に取られるGPが決まる。
いくら攻撃力が高くても、防御崩壊していたらGP取られ放題に・・・。
自分の防御力が高くても、軍内の仲間の防御力との関係で☆が増えるとの事。
活動していない軍に放り込まれたら、移動してください。運営からの試練です。
■貫通GP計算式
基準値☆5・1500、☆4・1200、☆3・1000、☆2・800、☆1・500
(自身攻撃÷防御)×(自身☆基準値)×(全力攻撃された際は1,1)
例自身が☆3で攻撃5万防御6万の場合
50000÷60000=0,835×1000=835×(全力攻撃なら1.1)=自分が抜かれた時のGP
■GP計算式の応用編
例えば、★5の相手の攻撃力が10万だったとする。フルパワーで勝ったらGP1450だったなら
1450÷1.1÷★5基準値1500≒0.879
攻撃力10万÷0.879≒防御力11万3800
と言った具合に相手の防御力を推察する事が出来る。
■選抜戦での貢献度について
ゲームの攻略的な要素になるので回答はなし。
■貢献度報酬の基準について
参戦した軍友が獲得した総合値から算出されます。
そのため、プレイヤーが獲得されたGPの順位に基づいた報酬ではありません。
より詳細な仕様は答えて貰えなかった。

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:45:46.83 ID:ORABkmOg.net
>>94
第三者だけどごめん

なんかさ、あの例の一件以来
こう言う事も作戦の1つとして冷静に
受け止めるようになったよ
相手の軍と口裏合わせすれば応龍酒を
お互いがゲット出来るんだし最近は
別にその事に目くじら立てて怒る気も無いし
ゲームやってるだけなんだからって
勿論3つの軍でやってるから1つの軍は
可哀想だけどそれはまあしゃーないかなと

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:26:02.78 ID:gZndDF/N.net
自軍が3位から2位になるとか1位狙っての行動ならまだ筋は通ってるけど。
自軍は3位でいいから1位を任意の国にしようというのはおかしくない?
個人的な恨みかトトのせいか知らないけどメリーエンよりもタチが悪いように思うぞ

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 13:44:08.54 ID:Y7qXuskO.net
>>96
固定観念は悪だよ
ゲームやってもみんなが同じ気持ちで
やれる事なんてありえない
何か問題が起きるか分からない
そうでなければならないなんて考えは
傲慢すぎるかな

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:10:03.42 ID:6IUC5ryK.net
固定観念は悪かもしれんが、運営が純粋に楽しむ方向に変更していってくれていないのが悲しいかな。ま、運営には期待するなといつもry

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:20:44.90 ID:LDCGJOsF.net
メリーエンのおかげで魏から強いやつ減ったな

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:29:02.23 ID:HdPoV0UZ.net
運営が今の統一戦環境がダメだと判断したなら、色々変更するんじゃない?戦闘中に玉璽使えないようにしたり、個人で一定のGP稼くか防御兵撃退しないと報酬貰えなくなるようにしたりとか。結局運営任せだけど。

101 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:35:40.55 ID:Fz9e2fpl.net
玉璽使えないようにしてとかって言ってる人結構いるけどそれやったら見応えある統一ほぼなくなるじゃん

102 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:26:19.96 ID:OR+GtgUQ.net
玉璽使ってまでしてGPを取りに行く人はカッコイイけど、GP取られるために玉璽使う人はカッコ悪い。あくまで個人の意見だよ(笑)

103 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:48:04.79 ID:ORABkmOg.net
>>98
第三者だけど
純粋に楽しむって人によって尺度違いすぎるのだから現行の運営がやってるルールが
1番良いと思う

勿論チートはダメだぞ?
でもそれ以外で制限設けられたら
何が楽しくてゲームやってるのかね

104 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:51:41.33 ID:ORABkmOg.net
ゲームの世界なんて結局は
究極の非日常を楽しみたいのであって
チートをやらない限り個人的には何やっても良いと思うよ
また運営もある程度の幅をもって制限かけずにゲームを提供してると思うし

105 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:27:50.32 ID:xComQB41.net
メリーとか今更うぜーよはげ
あんなもん単なる作戦の1つだべ
オメーラ死ね

106 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:45:26.58 ID:b6yqjG4U.net
>>105
おめーが死ねカス

107 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:04:28.30 ID:xComQB41.net
>>106
おめーもくその一部かw

108 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:05:13.94 ID:xComQB41.net
>>106
あ、死ね

109 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:05:51.06 ID:b6yqjG4U.net
なにこの煽り耐性0のカスwwww
失せなくていいから寝ろよゴミ

110 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:07:50.95 ID:b6yqjG4U.net
おめーから振っといてどんだけ盛り上がってんだよカスwwww
もういいから二度とくるなwww

111 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:15:29.85 ID:b6yqjG4U.net
消えたか
とんでもないカスだったな・・・
みんなこのスレはこんな感じのカスが普通に湧くから気をつけてくれ

112 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:16:07.74 ID:b6yqjG4U.net
とりあえず残業で暇だったから俺が撃退しといた

113 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:22:06.57 ID:xComQB41.net
撃退しといたw
こいつまーじよえーしあほ
なんでおめーみてーな粕が俺様に意見してんだ?あ

114 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:23:15.78 ID:b6yqjG4U.net
小学生かよwwwww
もっとグッとくる煽り方しろよwwww

寝ろwwww

115 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:38:11.43 ID:xComQB41.net
煽れと言ってる奴等は粕ばっかって知ってっか〜粕

116 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:44:15.13 ID:b6yqjG4U.net
いや煽ったのおまえだからwwwwww

117 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:46:55.43 ID:b6yqjG4U.net
おまえ向いてないよ
もっと糞スレ乱立して叩かれまくってからこいよ
レスがクソガキすぎて飽きてきたわ

118 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:50:46.94 ID:xComQB41.net
飽きたとかもくそ弱〜奴等が語るセリフな
やっぱこいつくそだ

119 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 00:14:09.04 ID:6G+3Zszl.net
呉も蜀も談合大将戦に疑問だったけどね!

120 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 00:19:25.59 ID:jBKQIIi9.net
勝ってなんぼ
負けたら終わり
それ分かれ
カッケーとか云々はおめーらの勝手
勝ったのはメリー

121 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 00:53:22.94 ID:gZkGuv1z.net
低レベルな言い合いやってんなよ小学生かw

122 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 01:01:44.67 ID:jBKQIIi9.net
おめー解決出来んのかかす

123 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 01:02:38.80 ID:gZkGuv1z.net
それはそうと鍵あいてたから呉の9位みてきたぞ
履歴見ると軍自体は変な流れじゃなかった
蜀に70万取らせて魏には15万で抑えたゲットワイルドのキノコが犯人
他の奴は多くても半分以下で大体20万前後しか取られてない
わざわざ前半振ってGP献上その後戻したんだね
魏受けの後半には「トト予想で魏にしてるから振って魏を勝たせる?」という冗談?に

「この前の大将戦思い出すからやめたら」
「あれをきっかけにやめた戦友さんもいたので」

と常識人ぶって止めに回ってる
嘘だと思うなら鍵あいてるから見てこいよ

キノコ改名待った無しだなww

124 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 01:36:56.06 ID:hKGoLbhB.net
>>123
呉の9位をあれから見て来たのなら
入室退室残るからお前が誰だか分かるね

125 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 01:52:37.55 ID:gZkGuv1z.net
>>124
残念ながら新規なんだよなあw

126 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:19:57.76 ID:jBKQIIi9.net
サブで調子乗るあほ

127 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 03:23:56.67 ID:hKGoLbhB.net
>>125
サブ垢新規さん乙

128 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 06:22:53.19 ID:6G+3Zszl.net
魏の国板でカモネギに文句言ってる♡nao♡はyukaのサブだよー!!

サブ垢で攻撃もして来るし…

129 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 10:12:58.22 ID:GWoKeq7Y.net
面白そうだから魏の国ちゃ覗いてきたよ‼︎
カモネギは無関係だろうから仕込んだ扱いになりそうな流れを否定するのは当然だ
事情を把握したyukaがキレるのも当然だけど一切非がないんだから本垢で書くべき
勝ってたはず‼︎とキレるのは分かるけどカモネギに噛み付くのは違うと思う
勝敗に関係なかったと考えてる、にイラっときたんだろうが書き方がおかしいよw

130 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 13:02:07.55 ID:hKGoLbhB.net
カモネギ、nao、yukaって誰?
もう少し有名になってから書き込んでね

131 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:59:38.76 ID:LO2PvRit.net
>>30
うるせー黙れカス

132 :ブリーフ@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:12:23.67 ID:RAltXV9x.net
(·∀·)ニヤニヤ♥

133 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:15:13.30 ID:LO2PvRit.net
誰かカモネギ騒動を図で説明してくれ
意味がわからん

134 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:10:57.63 ID:Hl9IQcj3.net
統一で鍵開けてるのもどうなんだろね?
運良くミリオンが沢山来てくれても、所詮参加報酬狙いでがっつりやらないだろうし
トト賭けちゃった方に肩持ちするのは当然だろうし

135 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:13:44.99 ID:Hl9IQcj3.net
>>130
ホントに知らんなら無知乙
知ってるなら煽り乙

136 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:25:39.94 ID:aod2g+wK.net
ほんとどーでもいい。

137 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:42:19.08 ID:O8E8qKRE.net
yukaみたいなカスに関わらないのが正解w

138 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:22:26.57 ID:HBXHUEgb.net
18禁版グラブルを皆でやろう!春にはスマホ版も本格リリース!!グラブルも配信予定!!
番号登録をすれば無料でガチャも回せるぞ!!

DMMで「神姫PROJECT R」を楽しもう!!
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/kamipror/=/friend_invite_id=20161201001712-0068463600-18041799/

139 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:24:16.17 ID:RSWhE3fG.net
>>120
さすがとくさんカッケー❗️��
ウザいんでここに書き込むのやめて下さい��

140 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:45:19.40 ID:9Sh3bZ0B.net
|д・) ソォーッ…質問よろしいでしょうか?
とくさんはどうして三国一の嫌われ者なのでしょうか?

141 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:07:39.25 ID:xu/LhHuJ.net
三国一の嫌われ者はlesです

142 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:30:55.45 ID:z3F8kfBg.net
>>140
私はとくさん大好き♡

143 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:19:21.64 ID:pIFAJAYa.net
les 亜種ナルガクルガ とき の順番かなー

144 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:00:15.49 ID:mMB0vBAA.net
>>135
ちなみにそいつらはどこの軍なの?
その辺が知られてなければ厳しくね?
分からないから言っただけで
無知とか言われても困るわw

145 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:04:12.99 ID:mMB0vBAA.net
カモネギとか
naoはyukaのサブとかもはや
マニアックな連中しか知らんだろ
なんでサブまで分かるのが普通みたいに
話してるんだよ

146 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:08:35.98 ID:EqsT8vst.net
そのへん誰一人知らないおれみたいなやつもいるぞ

147 :真予想班@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:02:58.79 ID:iUfgLsND.net
11連7回回して特攻周瑜1枚とか( ;∀;)

148 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:16:02.81 ID:n8A3Cr4F.net
あと93回回せば、3進できるさ(´・Д・)」

149 :真予想班@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:21.97 ID:iUfgLsND.net
(//̀Д/́/)ゴクリ 運営の手先め!!

150 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:22:50.29 ID:1whn3jE1.net
>>147
イベント毎回に頑張らなくてもいいんだよ
たまには休息もひつよう

151 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:28:01.82 ID:mMB0vBAA.net
>>147
7回って2万円くらい使うの?

152 :真予想班@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:30:51.63 ID:iUfgLsND.net
>>151
使うね〜( ̄▽ ̄;)昨日勝った分で突っ込んだけど散々な結果でした♡100ガチャで2進してる人とかいたらショックでか過ぎますねwww

153 :真予想班@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:09:46.82 ID:iUfgLsND.net
ところで、工房で手に入る武器の能力調べてる方いますか?%で上がるのかな?それとも絶対値?
ボクは☆4蜀武器→猛馬超で2990アップ
☆3他武器→馬騰で3080アップでした

154 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:43:52.60 ID:wnEx7Of7.net
>>140
軍友や戦友になれば解る
あいつと関わるのはもう嫌だ

155 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:39:08.38 ID:a/c+6sVO.net
ほんと二度と助っ人行かね〜(´・Д・)」

156 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:12:28.86 ID:ThBY4kOV.net
>>153
特攻武将に持たせたら3倍になりました

157 :真予想班@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:37:10.47 ID:iUfgLsND.net
>>156
|艸゚Д゚| ナヌ!!貴重な情報ありがとうございます♪

158 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:51:39.06 ID:Wv5WVrxV.net
三国一の嫌われ者ならテンプレ考えないとな

159 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:02:46.42 ID:bg9lH4Rh.net
>>154
あ〜おめー俺に嫉妬してる奴か
どーせどっかのあほだろ
ちなみに何されたか言ってみろ

160 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:19:01.37 ID:TByyhYpz.net
嫉妬とか解決とかどんだけ馬鹿なんだこいつ
猿が人間の言葉使うな
進化してからにしろ

161 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:28:53.23 ID:bg9lH4Rh.net
>>160
おめーみてーな粕が次にぜって〜来るの読んでたわ( ゚∀゚)アハハ
人間の言葉使うな!君だけの流行語大将

162 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 04:38:36.28 ID:9m1By0Sw.net
>>154
このやりとり見てるだけでわかるよ。
こんな子供みたいな低レベルな煽り繰り返してるような人、戦友にも軍友にもいらないです。

163 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:00:52.16 ID:/Ex1Efo3.net
いちごオレがうざいよw
大学忙しいアピールしつこいのと、何が言いたいのかわからんwww
恋する天使だってよ痛すぎw

164 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:35:10.94 ID:USf395I5.net
さすが三国一の嫌われ者
安定感あるな

165 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:31:01.57 ID:TByyhYpz.net
顔真っ赤にして頭ひねった結果がこのレスなんだろうな
焦って誤字してるのがまた馬鹿っぽくていい

166 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:42:48.33 ID:BnT4WlTI.net
あんたももう相手するのやめてくれよ
構うからアホがムキになって書き込み続けるんだからさー笑

167 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:28:30.77 ID:USf395I5.net
三国一の嫌われ者な上にアホなんだね

168 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:03:22.23 ID:MKXmR7/h.net
お母ちゃんやで〜
とっくん!
アンタみなさんに迷惑かけたらアカンで!!

169 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:06:22.60 ID:hyL0lkbo.net
ここで匿名で特定の個人を叩いてる奴らの方が、めっさカッコ悪いと思うよ(´・Д・)」

170 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:42:44.14 ID:0KmiazDo.net
うんうん

171 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:41:47.89 ID:TByyhYpz.net
まあそうなんだけど、匿名で特定個人を叩くのがカッコいいかどうかと、小学生みたいなしょうもない書き込みで荒らす馬鹿が鬱陶しいことは何の関係もないな

クソがクソなことはまた別の問題だろう

172 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:42:10.44 ID:kyVbx5sP.net
めっさってどこの方言?

173 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:54:24.35 ID:EIlzhODw.net
特定の個人がわざわざ湧いて煽ってきてるんだろが

174 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:58:03.37 ID:EIlzhODw.net
>>169
おまえとくのレスよく読めよ
三国一のバカ確定だから

175 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:59:27.16 ID:USf395I5.net
>>169
カッコいいとか悪いとかの話じゃないだろアホ

176 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:13:12.41 ID:vU4LAoX5.net
俺からしたら此処でうだうだ言うてるお前ら皆バカ(*´ω`*)所詮アプリ、誰がどうであれどうでも良いw

177 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:37:31.01 ID:USf395I5.net
>>176
うだうだ言いに来たのか?

178 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:43:02.88 ID:fVZvcABS.net
>>169
カッケーとか云々はおめーらの勝手
ってどっかのお猿さんも言ってたし。。。

179 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:38:59.37 ID:029OLR49.net
>>177
とくさんと何があったか知らないけど、外から見ててカッコ悪いよ!
とくさんは軍友大切にするしエロネタ好きだけど戦友にも優しい。個人的な感情で人を晒すとか、やめたら?
それか、名前だしてみ!

180 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:59:34.93 ID:KI2qx7NQ.net
なんかワンピースとか好きそう
ヤンキーとかと同じ臭いがするんだよね
仲間以外はどんなに迷惑かけてもいいみたいな

181 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:11:42.38 ID:USf395I5.net
>>177
おまえアホだろ
おれはとくなんて知らんし関係ない
とくのレスがアホ丸出しだったから書きこんでるだけ

なにが名前だしてみだよアホかよ

182 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:12:06.56 ID:USf395I5.net
>>179

183 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:12:54.31 ID:USf395I5.net
>>179
つか関係ない俺に絡んできた手前おまえは名前出すんだよな?

184 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:14:24.88 ID:USf395I5.net
とくが軍友大切にするのはどうでもいいが、あのレスはアホ丸出しだよな
それを叩いてるだけ
おまえ関係ないじゃん

185 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:16:22.98 ID:USf395I5.net
少しは読めよ
いきなり俺に絡んできてびっくりしたわ
アホが

186 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:17:44.33 ID:029OLR49.net
>>184
だから、レス見ただけで
ムキになってるあんたがカッコ悪いのよ♡
アホ丸出しだよ。
ふふーん、関係ないっていうならあんたもとくさんと関係ないのにね。矛盾だらけのおばかちゃん♡

187 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:18:43.06 ID:USf395I5.net
>>186
おまえも脊髄反射で書き込んでるじゃん
アホは寝なくていいから失せろよ

188 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:19:38.92 ID:USf395I5.net
>>186
レス見ただけでって俺にレスしてるからレス返しただけだろアホ
おまえ相当なアホだな

189 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:20:27.66 ID:USf395I5.net
で、おまえはとくのレスどう思うんだよ?
よく読んでみ

190 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:20:35.64 ID:029OLR49.net
>>188
同じことしてあげたのよ♡

191 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:21:03.76 ID:USf395I5.net
だからとくのレスはまともだと思ってんのか?

192 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:22:34.68 ID:029OLR49.net
>>190
読んだよ!
そりゃ、名前出されたら気分悪いから書き込みがアホとかいう私みたいなのとは違うんじゃないかな

193 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:22:39.25 ID:TByyhYpz.net
>>177に絡む意味がわかんない
ここがくだらない場所だと思うならいちいち書き込まなきゃいいし、わざわざ頭悪い書き込みで煽って荒らしてる馬鹿が邪魔って話なのに
脊髄反射言われても仕方ないでしょ
カッケーかどうかの話にすり替えてどうしたいの?

194 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:23:10.28 ID:USf395I5.net
とくのレススルーしていきなり俺に絡むとか物凄いなおまえ

おれはとくなんか知らんがアホだと思ってるだけだ

195 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:27:02.61 ID:USf395I5.net
>>192
読んだのに俺に絡むとかおまえ大丈夫か?
真性のアホだろおまえ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200