2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEレンジャー151

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:15:37.31 ID:KZY7NRiV.net
前スレ
LINEレンジャー150
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1480318309/

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:18:36.87 ID:QN2NjcIR.net
おつ

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:21:25.42 ID:/RH2txHT.net
ほっ

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:23:44.22 ID:jEGT+KqW.net
>>1おつ

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:37:44.71 ID:YqBWt9JM.net
手袋下方修正なんてあんの?

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:41:29.92 ID:KLV3HKoN.net
特定の装備だけ修正ってのは聞いたことが無い

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:51:33.53 ID:sQhYj/h0.net
突然の羽根大量補給はなんの意味があるのかw
いや、嬉しいけど

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:19:48.43 ID:aAH8Gtkx.net
自分より高い奴倒したいんだけどなかなか出てこない
レジェンド1までは基本格上としか当たらなかったのに、レジェンド1になってからは格下ばっかり表示される…
どんな嫌がらせだよ。
格下に勝っても速攻で殺されてポイントが結局減っていくんだわさ

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:20:16.58 ID:V7hOKnCH.net
なんか最近盛り上がってるみたいやけど、
全ユーザーに対するクレーマー率は一定しているという事実www

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:32:31.22 ID:P7oKIZbn.net
ほしゅ

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:47:04.73 ID:i/H3230C.net
いつも装備一新すると暫くはだいぶ盛り上がるね、で落ち着いたら「やる事なさ過ぎ、作業ゲー」とかなるだけ。

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:48:26.76 ID:t8AxLnI6.net
トレーニングセンターってレベル上げて使うメリットあるん?

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:51:02.38 ID:R/t9PsIW.net
前スレ>>995
いやマジで割りと負けるんよ
レジェ2になってからCPUとしか対戦してないんだけど、3回に1回程度は負けてる

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:52:27.25 ID:sQhYj/h0.net
>>12
毎日緑6もらえるだろ、贅沢言っちゃいかん

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:17:32.58 ID:t8AxLnI6.net
>>14
そんなもんかよ…
使うのやめるわ

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:39:29.90 ID:QyIjL69Z.net
おう、気合い入れて物乞いしているか?カス共

俺様は中旬のクリレナ超越が楽しみだ、お前らブサメン低脳カス共には勿体無い

今夜もしっかり古事記らしく上げてけよ


 ャ
  ン
   ピ
    ョ
     ン
      ! 
まあ、コレだろ?

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:48:17.99 ID:FspkbY3a.net
ほしゅ

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:52:06.00 ID:R50k2uMt.net
保守

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 21:54:49.25 ID:9WqXrqCA.net
>>13
下手くそなnaka基地ですら常勝パティーンを身に付けたらしいのに。
ミネラル Lv.1のままだったり、アイテム鸚鵡返しだったりしてないだろうな?w
レンジャーのスキルで体力上げ、スキル回避上げなどしっかりしとけば白虎だけで
キッドチームに余裕で勝てるぞ。

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:02:34.78 ID:7b3ZQFQz.net
あり得ないけどダイの大冒険コラボあったらな
ダイ、ポップ、マァム、ヒュンケルとか使いたいわ

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:07:29.05 ID:z3gEJoaC.net
>>1
ワッチョイいれろゴミ

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:16:03.72 ID:aAH8Gtkx.net
>>20
20万課金するわ

聖闘士星矢でいいよ

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:24:25.92 ID:lxZiCu/i.net
今回のキャラガチャは限定だけど性能イマイチ?

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:27:30.77 ID:sQhYj/h0.net
キッドは確かに強いけど、前書かれてたように溶けやすい傾向はある気がする
もちろんいい装備で固めればそうじゃないけど
それは他のキャラでも同じだしな

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:31:23.55 ID:vwLTt3ah.net
物乞いなうえにわがままなカスのお前らが何を希望としても無駄

何度でも言おう、低脳カスに慈悲はないと思え

お前ら物乞いに明日は無い

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:31:36.01 ID:ygVXv2an.net
エドは明らかに強い
アルは蘭の上位互換だけどレベルの上げ易さを考えると明白に上とは言えないかも
ロイはよくわからんけどパワーは抜群だからスキル回避抵抗に偏ってるチームには効果あるかも

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:32:20.87 ID:vwLTt3ah.net

 ャ
  ン
   ピ
    ョ
     ン
      ! 
そしてコレだろ?

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:33:01.57 ID:sjzCnSE4.net
コラボキャラも堕ちたな エバとかピリは必須だったのに これなら既存の究極進化の
方が安定してて息が長い気すらしてきたぞ

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:35:45.15 ID:vwLTt3ah.net
このスレの王はこの俺様

スレと言う名の我が城をレスで作る上げろ奴隷共


 ャ
  ン
   ピ
    ョ
     ン
      ! 
やっぱコレだろ?

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:39:50.31 ID:vwLTt3ah.net
俺様=スレの王(スレの領主)

お前ら=王の奴隷(スレの愚民)

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:04:08.29 ID:7b3ZQFQz.net
>>22
ドラクエと別名義で関係なきゃやってほしかったわ
スキルや装備も楽しめたろーになと

>>19
サーベル、手袋、バッグの白虎はヤバいと思う

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:00:19.21 ID:LmNSvTjY.net
サーベル手袋カバンの白虎ってPVP用だよね
レイド用だと弓ヘルメットリングの白虎がやっぱ殺すようにはいいと思う

何が言いたいかというとわざわざ付け替えるのめんどくさいなぁと思って

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:00:58.91 ID:uIIG3MlM.net
運営も誤リーグ連呼基地外も裸の王様どころか露出狂で捕まる変出者レベルの痛さであるw

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:14:54.08 ID:QpFD+Ptw.net
>>7
そろそろコイン経験値2倍かな

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:20:29.52 ID:x0J2yTb/.net
なんか自分のアイコンが変なアニメキャラになってるんだけど何コレ、超キモい

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:34:25.46 ID:/r8s1UHV.net
台湾勢のやり方見ててPvPでほぼ勝てるようになった
ます相手が一発スキルを使うまで耐える
相手がスキルを使ったら即ハリケーンで相手がタワーの位置まで戻ったら残りのスキルとミサイルを使えば相手がスキル使う前に終わるはず

相手の装備が良いと押し返されるので知能キャラを決定特化にしておきタワーを一瞬で破壊出来るようにしておく後は攻撃スピード決定アップ辺りのスキルを揃えておく事と速攻が必要なのでミネラルと生産速度を減らす装備も必要

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 00:44:16.37 ID:4Oizegfe.net
知能の決定重視って何がいいんだ?
なまじスキルがいいともったいないから創造神とかかな

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:03:35.45 ID:oNc75CzP.net
コラボといったら進撃の巨人だろう
下火になってきたとはいえキャラ厨どもの萌えっぷりはいまだに目に余る痛さだ。カネになる。

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:08:25.49 ID:QpFD+Ptw.net
>>36
ハリケーンで返されておわったじょ

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:15:01.57 ID:oNc75CzP.net
>>39
んだ。日本人が開幕アイスやるといつもカミカゼが逆風で吹くんだよ天井エアコンより強く

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:42:03.24 ID:fWZ5p6Lh.net
なんだよ、またエアコン野郎が出てきたのかよw
お前自分が勝てないと日本代表みたいな顔して出てくるのなw

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:42:42.54 ID:XdxCrhaL.net
いやいや満を辞してJOJOだろう
不条理なスタンドこそ理不尽なレンジャー
システムにふさわしい
空条承太郎=スタープラチナザワールド
時間停止数秒敵味方行動不可能
吉良良影=キラークイーンバイツァダスト
自タワー爆破後一度だけコンテニュー
ディアボロ=キングクリムゾン
敵をすり抜けてタワー攻撃
プッチ=メイドインヘブン
全軍移動攻撃速度1000%アップ

ゲームになんねーな

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 02:31:09.18 ID:B/dVlfku.net
PVPは10秒で終わるから楽になった
もりまつも倒せるしw

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 03:21:18.52 ID:4qvZUYRN.net
今トップ入るの簡単だしあんま嬉しくないしつまらないな

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 03:51:15.87 ID:QpFD+Ptw.net
風の服も手袋も貰えなかったから守護シールド探すしかないな

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 06:15:30.96 ID:lVqHmS7L.net
PVPやってる人だいぶ減った?
前まで10人以上に狩られてたのに昨日から1度も挑まれてねぇ…。

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 07:18:02.13 ID:LmNSvTjY.net
3500位のやつとポイントの奪い合いだわ
いっそのこと2000ぐらいのやつを倒してリベンジされないようにすべきか。
でも速攻で負ける可能性もあるしなあ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 08:07:43.97 ID:QpFD+Ptw.net
何故か昨夜は運営アカがやたらと出て
マスター3からレジェンド2まで上がった
そんなに過疎ってるならこのまま息を潜めてようかな

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 09:16:31.12 ID:fWZ5p6Lh.net
>>46
俺も昨日は全然挑まれてなかったけど、今朝はすごかったわw
勝率5割くらいでポイント変動あまり無いから良いけどさ。

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 09:23:44.14 ID:OgjKyM+p.net
>>46
開幕アイスで評判の悪い台湾人の対戦リストに日本人が載る確率が低くなったんじゃね?

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 09:37:49.83 ID:bDhdXxdh.net
今回のPVP糞アプデでただでさえ勝てないのに更に手袋ゲーになったからもうアウト
手袋と風服を数個揃えてたら放置してた方が勝手にポイントは上がるし、持ってない奴はいくら挑んでも勝てない
装備は仕方ないにしてもとにかくPVPはきちんと改善せえよ

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 09:49:24.26 ID:3mX+HK4X.net
アリーナの報酬もうちょっと豪華にならないかな

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 09:50:26.96 ID:x0J2yTb/.net
黄色く光る不気味に蠢く集合体と戦うの疲れたママン

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 09:53:18.00 ID:2beMjFw/.net
pvp勝てないとか下手なんじゃない?
アプデ初日に何戦かすればやり方わかるでしょ

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 10:29:25.35 ID:tbVR6TLb.net
>>54
どこのクラスにいて
どういうデッキ使ってるか書いてくれないと
君が負けないcpuのレベルが分からんのだが?

発言の内容的に、最低でもグローバルには入ってるよね?

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 10:33:57.69 ID:LqtZYfLL.net
装備作れるならどんなの作る?
☆6で

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 10:35:18.40 ID:bxbBw397.net
ギルドレイドなんなのこれクソバカな仕様
ボスが貼り付きすぎ。しつこさは運営の脳内の反映。
回避率高すぎ。与ダメージ乱れすぎ。回避を低めて防御力あげろよ
応援で来る仲間なんなの?弱体化してる?なんの役にも立ってくれん

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 10:52:22.39 ID:2beMjFw/.net
>>55
A 欄 像ジェシカ レモン キッド 灰原
B 潜水艦 魔法ジェームズ マシンサリー 風呂 アル
装備ガチャはゴミしかでなかったからほぼドロップ装備
これで回復分とアリーナ報酬でレジェ1上位キープ出来てるよ

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 11:30:18.38 ID:x0J2yTb/.net
普通に豪華な面子ですやん兄さん

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 11:31:31.13 ID:tbVR6TLb.net
>>58
ありがとう。
その構成なら負けないだろなw
レンジャーガチャ運相当良いね。
俺こんな感じ
蘭、鮫、レモン、キッド、白虎
人魚姫、アイアンムーン、エド、潜水艦、ヒーロームーン
装備は新装備を揃え中、コラボは手袋2つ
レジェンド1の下の下

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 11:59:16.38 ID:MmjPPVOx.net
レジェンド2まで来てPVP運営に初めて負けた
鮫とレモンの猛攻にスコット壁じゃ耐えきれんかった

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:17:44.03 ID:4qvZUYRN.net
>>56
物理攻撃力%UP
スキル回避
スキル抵抗
の防具

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:44:38.24 ID:vDJ8Nkl8.net
早くSSに赤レナ戻せや
種引いても進化出来ないようにしたらゴミの67がでるレナガチャするとでも思ってんのか

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:49:52.06 ID:tbVR6TLb.net
レジェンド1で一発目にCPUのトルネード食らったらどう返す?
自軍近くでCPUが他のアイテム使うまで耐えようと思っても知能にタワー破壊されるし
トルネで返すと高確率でアイスが来る
アイスが切れた後相手の陣地に攻め込もうにも、灰原レモンレイ風呂辺りの連鎖で押し返されるし

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 13:42:37.56 ID:PEOWj2CA.net
魔攻って上げてもギルドもPVPも殆ど効果が分からないよな

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 14:49:33.03 ID:fWZ5p6Lh.net
>>64
もう自分で答え出しているようなもんじゃんw
トルネ返した後のアイスをどうにかすればいいんだろ?w

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 15:43:55.85 ID:IB3/bjhK.net
PVP勝てない、レイド勝てないは
全てお前が弱いんだよ
普通に勝てるやつは居るし、勝てなくてもギルド内で相談して工夫してる

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 15:52:23.22 ID:9R2e8RRI.net
と少数派のオレTUEEオナニー気質が申しております

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 16:23:38.75 ID:QxlayVCc.net

強キャラ持ってても装備の相性も考えずに並べてるだけだろw
そりゃpvpもレイドも勝てねーよ まさに負け犬の遠吠えだな

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 17:08:37.06 ID:LmNSvTjY.net
>>64
トルネされる。
しばらくしてトルネし返す
すぐアイスされたら無敵する
敵張り付かせた状態でアイスする
終わり

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 17:15:30.42 ID:LmNSvTjY.net
>>69
取り敢えず色々いじった感想としては

力敏捷→サーベル・手袋・闇バック
知能→槍・手袋・闇バック
レイ→サーベル・雲の翼ブーツ・闇バック

あとはレイド用に火力バカの白虎コナンでも入れとけば。

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 17:51:17.77 ID:XHvysBwi.net
ラインレンジャーアプリをスマホ2ページ目に配置したらきょ、たまにしかやらなくなった。

やればやるほど熱くなる反面やらなければやらない程どうでも良くなって来る。

ラインレンジャー熱を下げたい人にオススメ!!!。

こんなゲーム、適当にやって浮いた金を有意義に使おうぜっ!。

6千円使ってゴミしか出ないガチャやってたらパチンカートレーニング変わんねぇよ、金を捨ててんのと一緒!。

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:11:56.73 ID:dXlbLri1.net
☆5装備maxにして☆6装備量産してるけどカスばかり。ルビー使って変換してもやはりカス。
手持ち装備は☆5で飽和しててアリーナやるために無理に消費してる。

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:12:30.67 ID:dXlbLri1.net
☆5装備maxにして☆6装備量産してるけどカスばかり。ルビー使って変換してもやはりカス。
手持ち装備は☆5で飽和しててアリーナやるために無理に消費してる。

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:12:48.50 ID:dXlbLri1.net
すまん

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:15:58.14 ID:XHvysBwi.net
手袋5個以上持ってる奴とか、風の服5個以上持ってる奴、そいつに会うまでは絶対に一般人と認めない。

関係者か、ガチャ代経費で落とせる奴か、タダの金持ち、収入は普通で妻彼女なし趣味ラインレンジャーのみの奴、これら以外考えられない。

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:31:08.32 ID:Zh9KfFl3.net
>>76
俺自身信じられんのだがサブアカは手袋ばっか出たんだよ
6回やって5個手袋しか出てない
蘭、エド、キッド、マリ、潜水艇エドに手袋でリザに1つあった風の服、レモンにはシールドってのでやっててPVPは放置で勝手にレジェンド3まで上がったよ

でもって、俺はかかわわ

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:33:40.46 ID:Zh9KfFl3.net
ごめん、続き。

俺は2200ルビーで、サーベル2、槍1、兜1、コート1、証2、石2
両方無課金だけどこんなこともあるんだよww

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:43:23.75 ID:BKbQA2AR.net
え??レイドめっちゃ弱くなってない??フェニックスが白虎1匹の初回攻撃で倒せたんだけど

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:47:22.51 ID:BKbQA2AR.net
レベル1でもないからびっくりしたけどスキルが通ればそんなもんなのかな

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 18:58:48.41 ID:fWZ5p6Lh.net
naka基地は

収入は普通で妻彼女なし趣味ラインレンジャーのみの奴

に該当するんじゃないの?

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:04:40.18 ID:Q0Ogy9nX.net
>>69
オナニー野郎であることは否定不可よ
自分が強くても周りの離脱率のことを考えればお前みたいに弱い連中を見下す発言はしないのがベスト

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:29:44.82 ID:XHvysBwi.net
>>81

なかなか鋭い、ザブトン1枚w。

ちなみに課金は止めた。

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:33:27.72 ID:PTRaMaC6.net
リアフレ5人やってて全員カードだけ課金だけど一番弱い奴でもレジェンド3まで来たな
弱いって言ってもそこそこやってればもうマスターくらいにはなってんだろ?

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:41:05.17 ID:fWZ5p6Lh.net
>>83
お前なw
課金はやめたって、鋼錬ガチャ数万も回しといてよく言うよw

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:00:10.07 ID:T2eAIlhC.net
>>83
ボーナス時期だし普段微課金の人も今月はガチャしまくるし
手袋5個なんて色んなグルチャやってりゃゴロゴロいるじゃねーかw

俺も5個持ってるがまたまたまた運営扱いか?

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:02:11.88 ID:T2eAIlhC.net
>>83
ちなみにだけど数値の低い手袋は使ってないw
手袋装着すればいいってもんじゃないし
グローバルにちょいちょい入っちゃうレベルなら手袋なしでも何とかなる

毎回言ってるけどお前は下手くそ
キングオブ下手くそ

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:05:48.95 ID:M7URSFxl.net
羽50もらっても
やりたい所がない。

レナード惑星はせめて毎日出して欲しいし
報酬は星1でもいいので赤レナだけにして欲しい。

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:38:23.29 ID:emgdgraI.net
今月入ってからトレーニングの報酬で3赤レナが一回しか落ちてないのだが
皆そう?
レベルは20、1日15回はトレーニングさせてる
先月までは1〜2日に1体以上は落ちてたんだけど

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:57:56.91 ID:fY234QEb.net
赤レナ3なんてクリ変しか使い道ないから意識してないです
せめて赤レナ7まででるならトレ利用するひともいると思うわー

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:58:51.90 ID:FoyXcL/r.net
トレーニングやってないし

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:03:21.21 ID:qOKEU+AQ.net
図鑑埋めて遊んでるとけっこう必要だよ
個人的には☆1,2レナードも出るようにして欲しい

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:05:23.65 ID:Aoab9ksq.net
トレーニングやりまくってる奴は相当時間が余ってるか、レンジャー中毒。
Lv20まで上げたが、朝1回しかやらん。

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:36:44.47 ID:LmNSvTjY.net
>>73
何狙いなの?

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:39:49.84 ID:T2eAIlhC.net
>>92
古参はフレポで終わってる
全部UM240に出来ないんだから図鑑なんていいんじゃないの?w


しかし何度やってもサリミサはCPUと変わらないな
二倍の速度で発射してくるとか抜かしてるエアプのチンカスもどきは出てきて動画うpしろや

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:52:44.11 ID:4EcJiEZm.net
前にグローバルトップのA面殆どUM240が居たけどどんだけ課金したんだろう?

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:12:06.29 ID:qOKEU+AQ.net
>>95
俺シーズン1初期からやってるわ…w

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:55:39.41 ID:4qvZUYRN.net
自分はキッドもってなかったらレジェンド1キープできないだろぅなー

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:11:26.09 ID:zmjwnCrb.net
装備確率アップすぐきたなw
人柱まだぁ?

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:12:03.45 ID:Oe0MRdgJ.net
ダイヤまでの壁が熱い
超コナン150、超蘭140、超キッド150、レイsm、超象、超ジエムス、シューsm←未使用
超潜水艦←未使用、超虎

装備は新ハンマー、ホウキなど余るほどある
新装備は手袋2🔧1兜1パンダ3証1

最高はダイヤ3
いつもポセイドンに押し込まれてデニスが無敵しまくり負ける

やはりポセイドン、デニスがないと難しいのかね
闇のバックだけ在庫薄
ジエムスがいらん?

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★