2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ドラゴンポーカー★1206

12 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-PwKp):2016/11/11(金) 19:02:20.32 ID:z2b/jc8K0.net
最近は…

★ただでさえ、最レアの排出率が7%もあるのに、「選抜システム」により、欲しいSS+が入手しやすくなっている。ガチャで搾取してばかりの他ソシャゲには見られない神システム
★既存の「産廃SS」や「産廃SS+」を、GOD進化追加によりドンドン救済!近時はGOD化けしたランスロが再びカンストデッキの常連に!
★画集のオマケにカレンダーが!その性能も最高レベルの紙質にコンパクトサイズという文句無しの一品!素材を出し惜しみしない姿勢が濃厚に
★バドガにイフリーナやイシス、ツクヨミなど、人気のSSやSS+が次々出勤!人気カードを搾取に使わない善意のやり方
★多くの改良を伴う、ユーザーのニーズに沿った良アプデを定期的に敢行。おまけにアプデしただけで竜石を5個もくれる太っ腹さ
★即抜け対策の良アプデを敢行!ユーザーの意見を取り入れて進化し続け、ドラゴンポーカー自体が「GOD」に超進化!
★3周年記念でなんと!超優秀カード郡の大放出選抜実施したうえ、これまた大人気大罪シリーズSS+を全員にプレゼント!!「超大当たり」カードを惜しげも無く大放出!!
★持続効果スキルの追加など、より使い勝手のよい仕様に変更!戦闘が進化&深化
★最大10人の対人要素「コロシアム」絶賛大好評!!短時間でサクサク、白熱した闘いが大人数で遊べる優良エンドコンテンツ。フレンドと共に深い絆を作ろう!!!
★新対人要素「デュエル」を追加!リリースから3年が経過しても、「より楽しく、より刺激的に」を追求する姿勢は、まさに「アソビ」を名乗るに相応しい
★画期的新要素「HPゲージ変動システム」搭載。コラボの為だけでも惜しまない開発の貪欲さ、コラボ初心者たちと広がるドラポの輪!
★超豪華アーティストを招き、大感謝ドラポライブを開催!!!満員御礼、大好評、大感謝、ユーザーへのラブの気持ちに溢れ、「アソビ」とユーザーは相思相愛!?

このスレだと叩かれがちだけど、他ソシャゲ運営と比べるとアソビはかなり良運営だと思えてきた
とにかくがめつくない、搾取しようとしない姿勢が高評価

総レス数 1000
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200