2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ios】ブレイブオンラインpart46【泥】

1 :iPhone774G:2016/10/24(月) 05:21:25.31 ID:C837Q+tzg
テンプレは一読して損はないので、質問は一通り目を通した上で行うこと。

◆対応機種
iOS6.0以降のiPhone、iPad、およびiPod touch、またはAndroid2.3.3以降のAndroid携帯およびタブレット

◆利用料金
ダウンロード無料・月額無料・アイテム課金制

◆公式
http://bo.esgm.jp

◆App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/bureibuonrain-cansareta-yi/id642717377

◆GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.eitarosoft.brave

◆ブレイブオンラインうぃき
http://bowiki.gamerch.com/

◆曜日ダンジョン
月曜 強化素材
火曜 ベース経験値
水曜 職業経験値
木曜 グミー
金曜 強化素材
土曜 ベース経験値
日曜 職業経験値

◆初心者指南
http://bowiki.gamerch.com/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E5%8D%97%EF%BC%88%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%89%EF%BC%89

◆裏技、小技
http://bowiki.gamerch.com/%E8%A3%8F%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%B0%8F%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF

◆よくある質問
http://bowiki.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

次スレは >>900 が宣言して立てる。
>>900 が立てない場合は他の人が
「宣言してから」立てる。
950過ぎてから立っていない場合は少しの間書き込みを控えること。
立てれない奴は書き込まないでくださいまし。
書き込む以上ルールは守ること。

前スレ http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1475406140/l50

2 :iPhone774G:2016/10/24(月) 07:37:49.48 ID:YKaQFwX4L
おつ!

3 :iPhone774G:2016/10/24(月) 12:04:54.71 ID:QAcGuGbN2
>>1
おつ

4 :iPhone774G:2016/10/25(火) 18:09:09.59 ID:HR/mnc4mJ
>>1おつi

5 :iPhone774G:2016/10/25(火) 18:24:08.26 ID:OuKDSb0fi
アーチャー(知力)の狩り場所教えてください

6 :iPhone774G:2016/10/25(火) 18:25:37.01 ID:OJXMv7/lF
イエティ

7 :iPhone774G:2016/10/25(火) 18:37:24.01 ID:OuKDSb0fi
狩り場所ありですできればステータスや装備も教えてください

8 :iPhone774G:2016/10/25(火) 19:29:11.98 ID:v2uFNbaWV
しぉしぉ扉潰す計画怖いな

9 :iPhone774G:2016/10/25(火) 19:44:56.00 ID:MOdUg5/2d
がんばれー

10 :iPhone774G:2016/10/25(火) 20:18:28.55 ID:8IdKqsw+v
どんな計画?
ちんこ陽炎発動?

11 :iPhone774G:2016/10/25(火) 23:05:20.23 ID:khrUrMSnq
おむすび乙なメンテ

12 :iPhone774G:2016/10/25(火) 23:11:43.84 ID:/uB4CA3Kr
チート狩りも対策しろよな

13 :iPhone774G:2016/10/25(火) 23:36:28.26 ID:lT/LPp5c3
しおしおごときが?扉つぶす?
わらえる

14 :iPhone774G:2016/10/25(火) 23:38:00.27 ID:OuKDSb0fi
度々すみませんナイトのHPボーナス10でどれくらいhp増えますか?

15 :iPhone774G:2016/10/25(火) 23:42:12.27 ID:2yf3eWskB
おひっさー
オーブバグ詳細はよ

16 :iPhone774G:2016/10/25(火) 23:49:57.59 ID:OuKDSb0fi
すみませんhpボーナス調べたらでましたスキルレベル×200ですね調べず聞いてすみません!

17 :iPhone774G:2016/10/26(水) 00:40:45.25 ID:lz7ZuALQI
>>15 それ半年くらい前のバグだよ?   修正されてるに決まってる

18 :iPhone774G:2016/10/26(水) 01:22:52.35 ID:HPLGQpYDm
バグ修正ではなくあくまで仕様変更と認識しております。
これからもぎゃむばっていきますのでみなサマ今後ともよろしくお願いしマス。

19 :iPhone774G:2016/10/26(水) 01:47:49.16 ID:oGzYy3zfL
>>18なりすまし乙

20 :iPhone774G:2016/10/26(水) 08:27:59.05 ID:wqOc/kDU3
過疎ってきたなぁ

21 :iPhone774G:2016/10/26(水) 08:28:37.98 ID:wqOc/kDU3
メンテが前向きなものがひとつもない
新規なんて増えないだろうし

22 :iPhone774G:2016/10/26(水) 08:46:14.73 ID:a6t5HMw3O
始めたばかりで、低レベル同士でわいわいやってるのが一番楽しいんだよな
おまえらみたいなのはもう純粋に楽しめないだろうし、別ゲーやった方いいんじゃない?

23 :iPhone774G:2016/10/26(水) 09:25:44.57 ID:2aSMM78ZD
ポチータくん
おむすびに勝てないからってムキになるなよw
バグ利用してたから何だっていうのさw

24 :iPhone774G:2016/10/26(水) 09:34:20.07 ID:bS6OSqFUA
>>22お前らも低レベルになって一緒にバカみたいにわいわいやってれば一緒に楽しめると思うぞ、心から純粋に楽しめるかはお前ら次第
効率求めようとした時点でもうこのゲームを楽しむ本質を見失ってる輩がほとんどだからさあ1から…ゼロから始めましょう

25 :iPhone774G:2016/10/26(水) 10:47:19.44 ID:4Bt/628fe
>>23
はぁ!?運営が使用変更したってことは
おむすびが不正してレベル上げてたってことだろ?
これからクロスが追い抜き不正なしでおむすび負かしてやんよ
どうせラブポからの剥がしからの物理攻撃だろ?w対策できてんよ不正ギルドさん♪ふるえろ!

26 :iPhone774G:2016/10/26(水) 10:50:29.41 ID:4Bt/628fe
アーサー復活したらおむすびの耐久した奴なんか
1確だぞ?またバグで耐え抜くか?不正ギルドさん?

27 :iPhone774G:2016/10/26(水) 11:55:45.44 ID:taj1H6ozU
本日もポラリスはヤックがツール使用して火の玉集めてますw
いやぁ、平和だww

28 :iPhone774G:2016/10/26(水) 12:00:27.41 ID:+6kMx7kmx
アクビのハイアシって持続効果何分ですか?

29 :iPhone774G:2016/10/26(水) 12:21:52.17 ID:fDQCrS/Kj
5分ですよ

30 :iPhone774G:2016/10/26(水) 12:32:38.08
>>26
アーサー!そこのアーサー!インテ喰らってしんだら怒りますわよ!

31 :iPhone774G:2016/10/26(水) 12:33:30.14
それとキャビアだらけの成金サラダはまだですの!?

32 :iPhone774G:2016/10/26(水) 12:37:59.16 ID:wqOc/kDU3
>>27 申請しまくって動き止めてやれw

33 :iPhone774G:2016/10/26(水) 12:43:34.49 ID:+6kMx7kmx
>>29
ありがとうございます!

34 :iPhone774G:2016/10/26(水) 13:13:21.21 ID:LFi3x7/vl
おむすびの人で帰還バグ使ってた人はアカウント止められたのかな?
止められてないのなら運営側は特に問題なしって思ったことで良いのかな?

35 :iPhone774G:2016/10/26(水) 13:39:00.79 ID:ninlsVEcO
ポラでヤれる女紹介してくれ

36 :iPhone774G:2016/10/26(水) 13:41:07.29 ID:El35aFGP8
雑魚らいかもんじゃがルナ抜けてて草生えた

37 :iPhone774G:2016/10/26(水) 14:15:39.39 ID:aB0aHbpZP
>>35 お前じゃ無理

38 :iPhone774G:2016/10/26(水) 15:33:37.32 ID:wqOc/kDU3
雪山チート狩りいまもやってるな

39 :iPhone774G:2016/10/26(水) 16:33:21.95 ID:wyj0PIhWz
チートがなんだ!リブラは放置ノイズで狩場なくなってるんだぞ!どうにかしてくれよ!

40 :iPhone774G:2016/10/26(水) 16:36:28.55 ID:wqOc/kDU3
放置なら火の玉集まらないけどチートなら集まる
秘薬無限生産&火の玉売買でグミー稼ぎ

41 :iPhone774G:2016/10/26(水) 16:46:45.72 ID:I2w0pdRqf
お前らみんなで「ポラリスの魔界入り口マップにいる加奈というミンスが、明らかにツール使用している動きをしているからメインのヤック共々対策して下さい。対策しないなら別ゲーに行く」と通報するんだ!!

42 :iPhone774G:2016/10/26(水) 17:23:04.16 ID:a6t5HMw3O


43 :iPhone774G:2016/10/26(水) 17:23:31.47 ID:a6t5HMw3O
無限フレ申請マクロでも組むか

44 :iPhone774G:2016/10/26(水) 17:43:33.14 ID:AeJqJiDCL
>>34 システムのスイート的になってない感じだな
 てかあいつ運営に何か要望でも出したのか?  「@syunyan2635 @bo_bijin
バグ利用者が相手とはいえ限度があるからやめとくことを勧めたい。
せっかく今回の件の関与疑いのある人たちもお咎めなしになったのにw これ以上ややこしくしないでくれ」 こいつキモすぎ

45 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:08:43.37
でしゃばりすぎて短パン臭い野郎だからなw

46 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:11:40.54 ID:EwlezxFpT
ポチータうるせぇよ犬みたいに吠えるなポチ

47 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:40:46.17 ID:Hjpw3VQ9V
システムのTwitterおしえてくれまし

48 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:43:33.02 ID:aCfKmpUWE
らいもよりまりあ様の方が強いぞ!

49 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:52:49.03 ID:7v0LNfJE6
>>48
そうやってちゃっかりまりあ様晒すのやめろよな
らいかもん晒してるようにみせた悪質な晒しだぞお前

50 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:56:21.30
複数端末のお前らに過去のバグ利用で叩いてやるよ
サブ端末しんだまま狩場に放置してパテ倍率目的にしてた奴
今はもう出来ないが過去の場合つまりそういうことだ
みんなバグ利用者だからみんな垢凍結してこのゲーム
配信終了するのが手っ取り早いと思うのだ〜よ(^ω^)

51 :iPhone774G:2016/10/26(水) 18:57:47.72
1端末勢の苦しい訴えに聞こえるかもしれないが
まあ今回の件もこの辺でお開きにしとくのが得策

52 :iPhone774G:2016/10/26(水) 19:01:08.93 ID:qV8qYQCvr
>>50
は?

53 :iPhone774G:2016/10/26(水) 19:11:26.88 ID:AeJqJiDCL
>>51 そうしないのがポニータ隊

54 :iPhone774G:2016/10/26(水) 20:16:42.27 ID:7v0LNfJE6
ゲームくらいいい加減同じ鯖の身内同士で
争う(主に晒す)のやめたらいいのにな
名前晒しすぎだお前ら許さないぞ(°▽°)

文句は本人にいうかギルチャでボヤいてろよw
晒したがりの餓鬼しかいなくておいたん困るよww

55 :iPhone774G:2016/10/26(水) 20:46:56.97 ID:HgC6ixeJX
ポニータも複数端末勢

56 :iPhone774G:2016/10/26(水) 20:59:51.66 ID:BOElaV/tt
全鯖1アニーのワキガ臭そう

57 :iPhone774G:2016/10/26(水) 21:05:41.47 ID:bJJn0KxgG
雑魚は黙っとれ

58 :iPhone774G:2016/10/26(水) 21:47:21.09 ID:bJJn0KxgG
あっぱらぱー

59 :iPhone774G:2016/10/26(水) 22:03:03.56
それってぱっぱらぱーのパクリですね分かりますw

60 :iPhone774G:2016/10/26(水) 22:17:31.47 ID:NezeWCytq
アニー「陽炎チンコは私のモノよ!!!1」

61 :iPhone774G:2016/10/26(水) 22:45:21.12
ふぁw?  テメーなんか倒すの10秒かからないからな!
(ハンデとして裸+回復剤、移動アイテム、移動禁止)
↑そりゃ動かない的をフルボッコみたいなもんだしw
対人で動かないやつを不意打ち撃破して喜ぶとか
精神的に餓鬼かリアル餓鬼しかいないからなww

62 :iPhone774G:2016/10/26(水) 22:46:33.42
マジレスすると精神年齢低いやつが
このゲーム続けてるイメージ

63 :iPhone774G:2016/10/26(水) 22:51:26.41 ID:qNN2VVu1I
>>61 は? 何お前目の前で素っ裸でクソエロい美人女性が寝て居ても手を出さねーのか?
これだから童貞は(*´ー`*)

64 :iPhone774G:2016/10/26(水) 23:11:13.57 ID:nFhfRhXSz
>>35
アニーおすすめ
子持ちだから夜しか会えないしなかなかいいよ

65 :iPhone774G:2016/10/26(水) 23:27:35.62 ID:DIBeHTjxW
ポチータときゃん子どうなったん?

66 :iPhone774G:2016/10/26(水) 23:45:56.46 ID:nJkeLO5t6
子持ちは陽炎だろw

67 :iPhone774G:2016/10/27(木) 00:31:19.88 ID:rhzy7QLaV
>>63 は? お前その女が実の姉だとしても手だすのか?
おれは出す

68 :iPhone774G:2016/10/27(木) 00:50:26.54 ID:z+dE7hBR+
りんとさとち付き合ってたわwww
ブレイブ有名カップルあげてこ

69 :iPhone774G:2016/10/27(木) 01:35:42.53 ID:I5geAoIpx
クールとアクセル

70 :iPhone774G:2016/10/27(木) 01:48:13.59 ID:z+dE7hBR+
まーた大罪バグやってるよ
柊ってアサシンレベル10以上離れてるのに引っ張ってあげてる
yueと交互でやってんなー

71 :iPhone774G:2016/10/27(木) 02:03:22.21 ID:o59QAtZVi
みんなのおまんまーん

72 :iPhone774G:2016/10/27(木) 03:54:44.44 ID:X9x610+Qr
レベル差関係なく公平できるバグなんてあるの?

73 :大罪:2016/10/27(木) 04:36:28.65 ID:oiiyWVySQ
俺を批難させて折角捕まえた女の子を遠ざけようだなんてやる事がセコいぞ!
女の子と一緒に狩りしたいならそう言えばいいだろ、声すら掛けられないのか糞童貞共め!

74 :iPhone774G:2016/10/27(木) 06:44:05.36 ID:X6pCR2ld9
>>67 お前何言ってんの? 頭沸いてるだろwwwwww 手を出すに決まってるwwwwww

75 :iPhone774G:2016/10/27(木) 06:46:32.01 ID:0k3ztsmvl
ラグでレベルが上がってなかっただけじゃね?例えばレベル80に見えるけど本当は90とか

76 :iPhone774G:2016/10/27(木) 07:21:21.16 ID:I5geAoIpx
実の姉でも手を出すとか気持ち悪い

77 :iPhone774G:2016/10/27(木) 08:10:58.76 ID:tbS7S7Mnd
さとちぃ彼女に身の危険を感じて逃げられてるから
今回もそんな事にならなければいいんだけどな

78 :iPhone774G:2016/10/27(木) 08:14:57.83 ID:tbS7S7Mnd
ラグで上がってなかっただけって
上がってなかったら余計にレベル差開いてるだろ
3桁台の奴がラグで5つも6つもレベル瞬間的に上がってレベル10差開くってどんな状況だよ

79 :iPhone774G:2016/10/27(木) 08:29:37.39 ID:+Fgkc+ThS
大量にオーブ使えばそうなるな

80 :iPhone774G:2016/10/27(木) 08:49:54.78 ID:nnwSZd4Vc
システム「争いはやめろ!」
ポチータ「雑魚は黙っとれ!」

ワロタw

81 :iPhone774G:2016/10/27(木) 09:18:03.58 ID:795BiwB6A
ちなみに雑魚じゃない輩ってどんな攻撃されても1確されない
最低限の耐久装備の火力職って解釈でOKかな?あと立ち回りか
秘薬あれば大丈夫なんくるないさー

82 :iPhone774G:2016/10/27(木) 09:19:00.42 ID:795BiwB6A
それか身代わり頼りの脳筋火力職かなぁ?よく分からん

83 :iPhone774G:2016/10/27(木) 09:27:31.36 ID:795BiwB6A
無事に話し合いにで解決しました。

お騒がせしてすみませんでした、ただ一つだけ言わせてほしい

スレ埋めでポチータ死ねは酷くないかな?

↑おお!やっと話し合いで解決したかよかったよかった!
スレ埋めは………ポチータ生きろ!グラトニクス!(すっとぼけ)

84 :iPhone774G:2016/10/27(木) 10:12:41.91 ID:mAzb0Cl0O
そんなにDM晒されたら困る事書いてたんかな?

85 :iPhone774G:2016/10/27(木) 10:54:10.68 ID:HxvLG5kpX
ミラは不正パテ
ポラはチート狩り

まともなのはリブラだけか

86 :iPhone774G:2016/10/27(木) 11:40:31.24
外部ツールや無敵バグが、今更にやってたのかって
ネタ流れじゃく本気で言ってるのか...?w

過去スレみりゃわかるが、どこも既出だろw
リブラも外部ツールのトレード詐欺やら、無敵のバグで話題になったろうがw

真面目に今更言ってるのか...?w

87 :iPhone774G:2016/10/27(木) 11:56:24.56
システムは雑魚中の雑魚 下の中か?
動画見たが全装備強化10ない時点で雑魚にハイ!決定
こんなん身代わり入ったら集中攻撃で簡単に身代わり崩せるぞい

88 :iPhone774G:2016/10/27(木) 12:09:16.32 ID:VjPIY59gg
>>85
ポラはツイッターのDMをハッキングした不正ギルド星の欠片

89 :iPhone774G:2016/10/27(木) 12:16:00.38 ID:9/vsUTG9z
ブヒぃ

90 :iPhone774G:2016/10/27(木) 12:58:14.46
ぶwリデルソ持ってたんか

91 :iPhone774G:2016/10/27(木) 13:10:17.06 ID:K6Dqr2Pk6
>>88不正ってかそれ犯罪だけど

92 :iPhone774G:2016/10/27(木) 13:25:05.62 ID:TY5XTnWib
相変わらずブレイブのプレイヤーは民度低いなぁ

93 :iPhone774G:2016/10/27(木) 13:35:12.80 ID:NF6yUSMHX
リブラで実際あってやった人ってだれ?

94 :iPhone774G:2016/10/27(木) 13:48:47.23 ID:yzE6TIlAI
ポラもよろ

95 :iPhone774G:2016/10/27(木) 16:54:39.23 ID:HxvLG5kpX
おまえらうらやましいだけだろ

96 :iPhone774G:2016/10/27(木) 16:56:19.75 ID:isWZMAZNc
>>88
イクオの自演なのは周知の事実

97 :iPhone774G:2016/10/27(木) 16:57:23.11 ID:qfQIlUwFw
ミラはアーサーとリンがオフパコしたらしい

98 :iPhone774G:2016/10/27(木) 17:23:29.55 ID:o9mk4scpt
3周年すぎてだいぶ経ちますね!そろそろ各職3次にするのに
目安何時間必要か書き込み協力お願いします?(*´?`*)??
もちろん1、2次とも50転でお考え下さいませ?(?????)?

99 :iPhone774G:2016/10/27(木) 17:23:55.40 ID:qfQIlUwFw
>>97
ちなみにクロスメンバーから漏れてるからアーサーリンはべらべら話さない方がいいぞ

100 :iPhone774G:2016/10/27(木) 18:10:08.61 ID:eQoM7yqtp
>>96犯罪者はググだろ

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★