2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ5651【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:28:01.35 ID:FvLT8cGl.net
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です
次スレは>>950が建ててください
>>950が建てる事が出来ない場合は>>970以降に有志が宣言してから立ててください

■パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/index.html

■公式Twitter ムラコ
https://twitter.com/pad_sexy

■関連スレ
【パズドラ】フレンド募集【非プレゼント/親友】83
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1455612713/

【総合スレ】マルチ89【パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1474019444/

■前スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ5650【パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1474436009/

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:29:55.54 ID:ZtoORFdp.net
【総合スレ】ラブ&スパイシーズ【パズドラ】
が2回も阻止された
これは総合民の陰謀
いちおつ

3 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:30:52.61 ID:FvLT8cGl.net
>>2乙!
代わりにサラスちゃんのズボン無理やり脱がしていいぞ

4 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:32:14.66 ID:l6DJiMla.net

他キャラと比較せずに結果を出してキャラ上げしよう

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:34:05.98 ID:kHgPoufW.net
ほしゅ

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:34:44.58 ID:kHgPoufW.net
さいかわさいつよつばきたそ〜

http://i.imgur.com/tfiy5VI.jpg

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:35:51.95 ID:kHgPoufW.net
ほしゆ
うちのWi-Fi感度悪すぎ

8 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:35:59.48 ID:FvLT8cGl.net
ツバキちゃんとベロちゅーしてツバキちゃんのツバごくごく

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:36:12.84 ID:kHgPoufW.net
てか、となりの家が干渉させてきてマジクソ
燃やしてやろうか

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:36:38.43 ID:kHgPoufW.net
>>8
え?きも……
フレ切ってブロックしときますね

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:37:39.85 ID:kHgPoufW.net
⊂゚U┬───┬~

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:38:29.38 ID:kHgPoufW.net


13 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:39:55.26 ID:FvLT8cGl.net
>>10
すまん、ちょっちゅバカ犬と罵倒してくれ釘宮っぽく

14 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:40:42.64 ID:l6DJiMla.net
http://i.imgur.com/Vj15Qyh.jpg
覚醒孫権きゅんおいとくぞ

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:41:11.97 ID:kHgPoufW.net
>>13
ばかばかばかはか!もう!
なによつ、つばって!
そ、そんなにほしいの……?
うぅ……。
で、でも絶対ダメなんだから!この、変態!

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:41:28.76 ID:kHgPoufW.net
的な?

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:41:47.46 ID:kHgPoufW.net
バカ犬入ってなかった。失敗

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:42:04.17 ID:r1FJ1SZJ.net
気持ちの悪い流れを勃つ!!

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:42:33.84 ID:kHgPoufW.net
からの〜

20 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:43:05.58 ID:FvLT8cGl.net
>>15
これで明後日からまた頑張れます!

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:44:00.50 ID:kHgPoufW.net
>>20
祝日はちゃんと休みなんすね。

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:46:42.79 ID:Es9fkfRJ.net
うおおおおお(´ω`)
わさおつ
http://i.imgur.com/UT56tUs.jpg

23 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:48:59.92 ID:FvLT8cGl.net
>>21
いやたまたま今回の休みが祝日に重なっただけ…(´・_・`)
>>22
黒田が完全試合して日本シリーズ優勝を決めますよ

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:50:14.19 ID:kHgPoufW.net
>>22
ぶっかけられて顔面白濁えっろwwwwww
白濁,,廿_廿,,たそwwwwwww

25 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:52:14.21 ID:FvLT8cGl.net
ヘルタースケルター白濁の村ってのがウチの店だとかなり回ってるな

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:54:22.80 ID:tRkSi+JJ.net
http://goo.gl/HBcLNC

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:54:45.91 ID:kHgPoufW.net
鬼父をすこれ

28 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:54:55.56 ID:FvLT8cGl.net
頼んだ!
http://i.imgur.com/G5qlqyE.jpg

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:54:59.32 ID:tRkSi+JJ.net
iine

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:55:49.19 ID:3eIT8yaJ.net
こんばんは質問いいですか?

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:56:24.84 ID:62An9jAR.net
泥でもダンリセできるぞ
端末強制終了だから時間かかるけど

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:58:25.34 ID:B47Nggsa.net
毎日自然回復で闘技場10周前後してたらピィが溢れて溢れて仕方ない
こんなん普通のスキル上げとかやるやつアホ

33 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:59:08.54 ID:l6DJiMla.net
http://i.imgur.com/3pAt4fk.jpg
察してくれ

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:59:14.69 ID:6eaA5Gs+.net
毎日10周もようやれんわ
そもそも平日は物理的に時間なくて無理だけど

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:00:02.56 ID:Xmu4u8qX.net
質問いいですか?

36 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:00:20.42 ID:FvLT8cGl.net
ありゃりゃりゃぎさん、ありがとう!

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:00:21.70 ID:kHgPoufW.net
>>28
おつおつなんだ!
マルチはスレチなんだ!
でも低ラン雑魚野郎だから許すんだ!

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:01:08.54 ID:kHgPoufW.net
>>33
まあ、そうなるな。

39 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:01:35.92 ID:l6DJiMla.net
>>38
椿ちゃんはトリシューラからの落ちこんで自滅するのです…

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:02:52.00 ID:kHgPoufW.net
>>31
電池パックパコーンか電源長押しのやつやろ?
あんなのやってられん
やるならその起動時間長考してたほうがええわ

41 :流離のメジャーリーガー ◆hZ/7FtlviA @\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:04:00.58 ID:FvLT8cGl.net
>>37
もうすぐランク100ですからね、低ランも卒業ですわ

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:04:04.15 ID:kHgPoufW.net
>>39
あれクシたそにインドラ貼り付けてるのよ
ヘラあたりの先制とパールの事故防止に3ターンは役立つ

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:04:39.48 ID:QEEvQggj.net
とうふ岩井頑張ってくれ
まじでツバキ強化してあげてくれ

44 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:05:33.56 ID:l6DJiMla.net
>>42
さいかわ縛りなければツバキレイランフレイナポレオンだったかな…

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:06:06.48 ID:kHgPoufW.net
攻撃の方はどうにかなるからHPと回復くれ
せめてHPくれて3万超えれるようになればカーリー受けられて楽なんだけどな

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:06:23.53 ID:xUCyTpZD.net
継承が登場してからはさいかわパ作りやすくなって大変よろしい、リーダーだけはどうにもならんけど

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:07:25.71 ID:u2A0IbaV.net
ミルミルで余裕でさいかわ作れるわ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:07:57.01 ID:kHgPoufW.net
>>44
フレイきゅんは孫権きゅんと同じ匂いがするけど、ナポリタンはなぁ…
たそドラは四角さんとは方向の違う修羅やで

49 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:10:59.80 ID:l6DJiMla.net
ツバキは道中火力は問題ないしカーリーもシルクでワンパンできると思うけどHP1.5だけでいいからくれって感じだ

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:18:45.29 ID:CaU6oj7O.net
ツバキスミレ全部売り払いマンが、ぼく

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:25:43.68 ID:+gUREus7.net
火の泥強パはクリシュナが受け継ぎました

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:26:50.31 ID:u2A0IbaV.net
一応残しているけど全く育てる気がないマンが、ぼく
なおカエデ

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:27:49.93 ID:rGmv3aTd.net
今北産業

54 :S9AiR ◆xanWaj/6DIXN @\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:29:23.85 ID:l6DJiMla.net
とりあえずID:oXtVGhJMとtI+3paEsは俺NGにしといて絡んでこないでくれって感じだ
肉いなけりゃ一線級とか肉と比べるのは失礼とかいう評価の仕方する奴と話す事ないし

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:32:07.21 ID:VAy0qZFX.net
ツバキはヤマタケドラゴンスキラゲ待ち
契約龍とか転界龍はコイン置いてほしいな
素材ある奴はあんまりピィ入れたくないし

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:33:40.20 ID:wnN3+XG7.net
ツバキの妄想は悲しいだけだからやめとけ

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:34:09.05 ID:78mtlJXe.net
肉持ってない人は繊細だからもっと丁重に扱わないとな!

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:36:09.59 ID:iFeXA7l/.net
でも、おまえら忘れてないか?
魔砲士は究極前で肉は究極済であることを
※ただし、究極くるのは一年後なので肉を超えたとしても今の曲芸のように時代遅れのゴミになります

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:38:24.48 ID:78mtlJXe.net
今のパズドラは既存のリーダーを一線級に強化する気はないよ
既存キャラの強化で期待できるのはサブまで

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:40:18.06 ID:X/RAyghr.net
とりあえず水曜4〜6週頼む!
5249 3640
アプリ使ってもだれもこない(´・_・`)

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:40:48.84 ID:X/RAyghr.net
あ、間違えた(´・_・`)
1921 0886

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:43:11.15 ID:5ATAzkkC.net

野茂ちゃんID教えてクレメンス

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:51:51.99 ID:j0hhc+3k.net
カエデパのシーフなんだけど継承するなら何がいいんだい?

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:53:38.24 ID:CaU6oj7O.net
どちらかといったらシーフを継承させる方が多いような気がします 気のせいかもしれませんが

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:54:54.11 ID:2g2C9zO2.net
ハンマートロールって継承できるの?

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:55:12.19 ID:R97AmMkt.net
クリシュナ中身ウンコでも闘技場2クリアできたわ
非肉民でホントにスマン

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:56:12.35 ID:CaU6oj7O.net
クリシュナエアプだけど、倍率の割には火力高いですよね 使ってみたい

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:56:29.36 ID:HlXEH5gw.net
肉で闘技場流行ってるけどバルテミスのほうが楽だと思うんだがなぁ
全ステ2倍にしてまで耐えたい攻撃もないし38910さえ受けられればあとはコンボ吸収や調整楽なパーティーのほうが向いてない?

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:59:33.82 ID:j0hhc+3k.net
>>64
そうなんですね。ありがとうございます どうしてもカエデに入れてあげたかったんで
そのまま入れて置きます

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:05:48.16 ID:R9e/rUHK.net
四角さんがどんな煽りしてんのか見に来たら予想通りの肉煽りかw

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:06:33.69 ID:DtVkXaCK.net
クリシュナって闘技場楽なの?
壊れエンハなくてもカーリー落とせる?
クソザコ皮肉民だけど

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:09:06.83 ID:Pn78k28y.net
ドランギンゴンガンは何体もっときゃいいんだよ

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:09:12.77 ID:R9e/rUHK.net
まー、張り合いないダンジョンしかないのが原因だよね
かといって難しいダンジョン出すと、ガーガー、アヒルみたいに吠えるし
困ったもんやね

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:10:37.54 ID:CaU6oj7O.net
闘技場3はむずいでしょ!!

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:11:20.01 ID:DtVkXaCK.net
難しいダンジョンってのが嫌がらせでしかないのが運営の限界なんだよな

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:12:05.36 ID:R97AmMkt.net
フレンドのルビーのなんちゃらとかいうエンハでセトが2000出してたから落ちるんじゃね

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:13:42.85 ID:kv5jnvpv.net
クリシュナさっき金冠キラキラ民と行ってきたけど、最後エンハなくても安全圏余裕だったよ
むしろ後ろの発狂食らいそうになったから、俺がクリシュナにプラス振ってたらワンパンか発狂かだったな

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:13:50.49 ID:CaU6oj7O.net
コスケさんの配信見て、ガネーシャこんな使い方するのかと驚愕しました パズドラの最先端ってすごいね

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:16:42.19 ID:UrxSqj6d.net
肉でよくねーかとマヂレス

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:17:04.70 ID:R9e/rUHK.net
非肉民だけど444のケフカでチャレダン遊んでたから肉の強さはよくわかる
41004にインフレした覚醒つんで闘技場がどうとかやめない?ここ初心者スレじゃないよ

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:18:20.44 ID:62An9jAR.net
とりあえずゲキヤスみたいな狂った嫌がらせしてこなければいいです
あいつの嫌がらせのせいでかなりの人数が引退したろ

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:19:10.83 ID:R9e/rUHK.net
本当に初心者しかおらんな(´・_・`)

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:19:37.78 ID:3eIT8yaJ.net
(´・_・`)

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:23:42.08 ID:6MrT8fAd.net
;;

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:23:52.40 ID:AeG6ESS9.net
(+q+)

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:27:03.42 ID:DtVkXaCK.net
>>77
そうなのかありがとう
うちの手持ちでも考えてみるわ

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:34:02.91 ID:5ATAzkkC.net
>>82
ログイン1450日超えの古参だけど質問ある?

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:36:47.50 ID:kv5jnvpv.net
>>87
寝ようと思ったら次スレが立って、まあいっかと思ってたら四角さんが闘技場に行って、気になって待ってたら眠気吹き飛んでねれません。
どうしたら良いですか?オナニーは済ませたのでいつでも寝られるんです。

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:40:12.04 ID:5ATAzkkC.net
>>88
ブルーライトって睡眠阻害するらしいよ
俺みたいに祝日だから寝ないって選択肢もありだと思う

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:41:36.46 ID:R9e/rUHK.net
>>87
本当にラクシュミーって可愛いいと思ってまます?

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:43:13.22 ID:5ATAzkkC.net
>>90
覚醒ラクシュミー以外は可愛いと思うよ
進化前も進化後も光も木も水着も可愛い

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:45:10.92 ID:kv5jnvpv.net
>>89
明日昼からお友達に呼び出されてるから寝たいんですよねぇ…
ブルーライトは知りませんでした。
寝やすくなるように今度から壁に黒板貼り付けときます

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:47:41.44 ID:5ATAzkkC.net
寝れないからってスマホなりパソコンなり弄ると余計寝れないからね
大人しく秋吉ちゃんでも数えるんだね
秋吉ちゃんが一匹
秋吉ちゃんが二匹
秋吉ちゃんが三匹

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:50:57.36 ID:2RxOXkpS.net
使いやすさとかわいさを考慮したらこうなった。
http://i.imgur.com/3V6rGfP.jpg
シトリーちゃんは究極で幼女化して2wayを下さい

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:51:08.87 ID:R9e/rUHK.net
シカが一匹、シカが二匹、ダクシカなんか言うとるな(´・_・`)

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:51:30.65 ID:kv5jnvpv.net
え?秋吉ちゃん増殖すんの?
きもい。はくたそみたい

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:52:46.17 ID:CaU6oj7O.net
秋吉ちゃん目が48個あるって聞いたんですけど本当ですか

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:52:58.81 ID:5ATAzkkC.net
ちなみにパズドラは3日間スタミナ溢れてる位モチベがない(´・ω・`)

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:56:20.67 ID:3zELBEPX.net
ふわふわが1匹ふわふわが2匹ふわふわが3匹生麦生米生卵カエルピョコピョコ3ピョコピョコ合わせてピョコピョコ6ピョコピョコ隣の客はよく柿喰う客だ
完璧や…

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:56:55.40 ID:/ACkXXA/.net
ランク上げ中の余ったスタミナってどう使うのが効率いい?みんなどう消化してるの?
そのままランクアップはもったいないと思っちゃう貧乏性

総レス数 1000
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★