2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ios】ブレイブオンラインpart44【泥】

1 :iPhone774G:2016/09/07(水) 18:13:20.42 ID:DUf94/Hnv
テンプレは一読して損はないので、質問は一通り目を通した上で行うこと。

◆対応機種
iOS6.0以降のiPhone、iPad、およびiPod touch、またはAndroid2.3.3以降のAndroid携帯およびタブレット

◆利用料金
ダウンロード無料・月額無料・アイテム課金制

◆公式
http://bo.esgm.jp

◆App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/bureibuonrain-cansareta-yi/id642717377

◆GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.eitarosoft.brave

◆ブレイブオンラインうぃき
http://bowiki.gamerch.com/

◆曜日ダンジョン
月曜 強化素材
火曜 ベース経験値
水曜 職業経験値
木曜 グミー
金曜 強化素材
土曜 ベース経験値
日曜 職業経験値

◆初心者指南
http://bowiki.gamerch.com/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E6%8C%87%E5%8D%97%EF%BC%88%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%89%EF%BC%89

◆裏技、小技
http://bowiki.gamerch.com/%E8%A3%8F%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%B0%8F%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF

◆よくある質問
http://bowiki.gamerch.com/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

次スレは >>900 が宣言して立てる。
>>900 が立てない場合は他の人が
「宣言してから」立てる。
950過ぎてから立っていない場合は少しの間書き込みを控えること。
立てれない奴は書き込まないでくれまし。
書き込む以上ルールは守ること。


前スレ http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1471781722/-100

547 :iPhone774G:2016/09/21(水) 19:26:40.27 ID:YzoDeA+iK
そうだなー
一緒に協力して戦って愚痴も言い合えるギルドメンバー...かな?

548 :iPhone774G:2016/09/21(水) 19:55:40.95 ID:6OJC0TG6g
>>546
どんだけグミ飽食したいんwwwwwww

549 :iPhone774G:2016/09/21(水) 20:16:27.76 ID:iBd46+7l5
アドリブ自慢で出してた釘パンドーラ10満額で買われて今必死になってる爆笑

550 :iPhone774G:2016/09/21(水) 22:46:52.09 ID:q0tkKn3O1
藍猫うぜーーーーー

551 :iPhone774G:2016/09/22(木) 04:26:08.53 ID:xq/k7hpQi
>>550どうした?

552 :iPhone774G:2016/09/22(木) 10:32:13.98 ID:VmnpLrM7V
>>551
>>521と同じ
ぶりっこうぜーーーーーすり寄りうぜーーーーー

553 :iPhone774G:2016/09/22(木) 10:41:42.76 ID:xo1Khck3q
好きの反対は嫌いじゃないんだよ
無関心つまりここに書き込みされないヤツら
空気のように生きるのも中々辛いものだよ

554 :iPhone774G:2016/09/22(木) 11:03:02.56 ID:KYjrgcBku
ここに書き込まれない=空気
ワロタ

555 :iPhone774G:2016/09/22(木) 11:26:59.56 ID:YqY9k1GvR
アドリブ=Beaが装備渡した明治な

556 :iPhone774G:2016/09/22(木) 11:42:01.02 ID:xo1Khck3q
一応いい意味で書き込む場合もあるじゃんよ
晒しだけの板じゃないんだぞい

557 :iPhone774G:2016/09/22(木) 12:35:34.92 ID:eskGU2NL+
今知力20なんですけど知力を40にしたら
マナの回復量は少しは変わりますか?

558 :iPhone774G:2016/09/22(木) 12:40:48.00 ID:0+stRrkRT
藍猫=小鳥姫?

559 :iPhone774G:2016/09/22(木) 12:50:44.72 ID:JkbAU4Bx/
知力2上がる毎にマナの最大回復量が1増える(要検証)
例えば
知力1のときの回復量が15〜20としたら
知力20のときの回復量は15〜30
最低回復量は変わらない

560 :iPhone774G:2016/09/22(木) 12:52:10.08 ID:Z5HKGnTTm
小鳥姫は瑠璃だから藍猫とは別じゃね?

561 :iPhone774G:2016/09/22(木) 12:59:38.78 ID:JkbAU4Bx/
>>557
結論 マナの回復量averageで5増える

562 :iPhone774G:2016/09/22(木) 13:17:14.53
マナ食いたまに30越え回復してたのは知力振りすぎてる所為なのか

563 :iPhone774G:2016/09/22(木) 13:19:45.90
あと石化、凍結になる確率も気持ち耐性つくよな

564 :iPhone774G:2016/09/22(木) 13:23:19.21 ID:JkbAU4Bx/
>>559 の補足
回復量下限増えないって書いたけど、もしかしたら増えてるかも
知力10毎に1くらいずつ(要検証)

565 :iPhone774G:2016/09/22(木) 13:33:46.45 ID:JkbAU4Bx/
>>557

>>564を加味すると
結論 マナの回復量averageで6増える

566 :iPhone774G:2016/09/22(木) 15:41:09.97 ID:ujTVk2aES
つまりまとめるとアドリブは馬鹿ってことだろ
さとちぃのギルド結局さとちぃとニッコロだけだよな強いの
アドリブとゼンはいつでも倒せるし、あとりんってミンスはただの寄生でさとちぃにうまく取り入って装備とかも譲ってもらいれじぇからはサマエルソウル持ち逃げしてるらしいぞ

567 :iPhone774G:2016/09/22(木) 16:40:45.93 ID:BnWQW3hBs
結論強いやつはくずか馬鹿ってことだ

568 :iPhone774G:2016/09/22(木) 16:55:04.09 ID:yVqzOsp8n
軽減ロイナイ 死なないが火力ゴミ
火力ロイナイ 軽減エスパ以下の火力で耐久もゴミ

身代わりロイナイ以外雑魚くね?

569 :iPhone774G:2016/09/22(木) 17:30:22.85 ID:T1vdbbWVj
ウィザードを新しくはじめようと思うのですが、イエティ以外でレベルを上げやすい狩場ってありますか?

570 :iPhone774G:2016/09/22(木) 17:30:50.11 ID:MBZmjuwP+
<<565
つまり最大回復量が6は増えるってことですか?

571 :iPhone774G:2016/09/22(木) 18:11:32.09 ID:7XI2kYC5S
>>560
じゃあ小鳥姫も藍猫と同じことしてるのか?
俺には関係ないけどそれはうざそうw

572 :iPhone774G:2016/09/22(木) 18:14:37.47 ID:BnWQW3hBs
身代わりロイナイ強いってのは耐久としてか?身代わりロイナイは攻撃出来ないが

573 :iPhone774G:2016/09/22(木) 18:18:55.71 ID:cI7t4xws8
>>556 それなw  かの有名の嫌われ者実況者だって最初は応援されてたんだぞ?

574 :iPhone774G:2016/09/22(木) 18:37:03.89 ID:xo1Khck3q
そういやなんで嫌われるようになったんや某実況者さんは

575 :iPhone774G:2016/09/22(木) 19:21:27.28 ID:yVqzOsp8n
>>569
無詠唱にしてフレイムでワカメ狩りとかいいんじゃね

576 :iPhone774G:2016/09/22(木) 22:36:30.24 ID:O4bMkpGHh
質問ばっかで御礼の一つや二つ言わないとか流石っす!

577 :iPhone774G:2016/09/22(木) 22:44:01.95 ID:xo1Khck3q
それなー最近の若者は感謝の心が足りない!

578 :iPhone774G:2016/09/22(木) 22:45:17.85 ID:RH1A5JSFP
水族館楽しかった〜(*´v`)

579 :iPhone774G:2016/09/22(木) 22:45:53.95 ID:cdHqqTXAq
こんな馬鹿丸出しの書き込みに付き合ってくれて
みなさまありがとうございます\(^o^)/
これからも心苦しいですがお付き合いして下さると
幸いでありますゆえご了承くださいませ(>_<)

580 :iPhone774G:2016/09/22(木) 23:04:29.67
付き合ってくれて....?
お付き合いただきだろksやり直し。

581 :iPhone774G:2016/09/22(木) 23:14:57.73
お、おう厳しいですな

582 :iPhone774G:2016/09/22(木) 23:18:50.53 ID:JkbAU4Bx/
>>570
違う
averageで6上がる

最大回復量+10
最小回復量+2
average+6

583 :iPhone774G:2016/09/22(木) 23:23:53.31 ID:JkbAU4Bx/
>>569
妖精の村の↓↓MAPでサンダー単体狩りもいいかも
面倒だけど敵に合わせてスキルレベル変えるとスピードアップ

584 :iPhone774G:2016/09/22(木) 23:27:35.31 ID:JkbAU4Bx/
イエティ飽きたーって人向けね
イエティですらきついってレベルならきついかも

585 :iPhone774G:2016/09/23(金) 00:05:41.40 ID:zWZV7z+sY
経験値A賞頭よりマシュマロ穴開けが欲しいです

586 :iPhone774G:2016/09/23(金) 02:24:45.81 ID:ch8xd3zr1
狩りの酷い奴は永遠の扉のしぉしぉ、あぼ、と〜ま、アニー辺りは有名
あ!星の欠片なwwwwwwww

587 :iPhone774G:2016/09/23(金) 02:27:11.82 ID:ch8xd3zr1
星の欠片はゴミギルド!
まずマスターのしぉしぉからしてゴミ、
出会い厨アニーババアワキガもゴミ、
あぼとーままさもゴミ、
ガキ暁も引退に追い込むゴミ、
ググブスとゆーこりんブスもゴミ、
あとは知らん笑
まあとりあえずゴミギルドだからはよ解散しろや
しぉしぉもいい加減アクアと扉叩くの辞めろや
情報ダダ漏れだよーん笑

588 :iPhone774G:2016/09/23(金) 08:56:12.49 ID:cNYidmg0Y
さとちぃの空白ギルドって初期から大罪もいてなかったっけ?
本当にいないのか戦力的にいない扱いなのかどっち?
どちらにしろ空気ってことか
たしかにあいつ弱いものイジメしてるとこしか見たことないや
態度だけXLだけどなww

589 :iPhone774G:2016/09/23(金) 11:59:33.13 ID:IPBx1e1jE
態度XL  それな

590 :iPhone774G:2016/09/23(金) 12:42:19.36 ID:cKITO0k2M
>>582
わかりました!
ありがとうございました。

591 :iPhone774G:2016/09/23(金) 15:41:38.91 ID:QcOrnjO4l
588、大罪は全開メンバーやノイズ(アリババ)や他カスメに親しくしてもらって子分みたいなのがほしい性格で大罪はさとちぃの所に遊びでいってるかんじ

592 :iPhone774G:2016/09/23(金) 16:29:04.74 ID:NjUIGVwlI
過疎

593 :iPhone774G:2016/09/23(金) 17:17:00.36 ID:ukyVCpeS3
誰かが煽るからネカマの彼女鍵かけちゃったじゃないか

594 :iPhone774G:2016/09/23(金) 17:26:26.98 ID:ioFmLaQsC
頑張ってフォロー許可貰って楽しくお喋りするんや

595 :iPhone774G:2016/09/23(金) 17:44:52.32
過疎をどうにかしてください
放置エイタロウソフトさん

596 :iPhone774G:2016/09/23(金) 17:49:40.56 ID:b0D7VYnie
おちゃか最強!

597 :iPhone774G:2016/09/23(金) 17:50:39.53 ID:b0D7VYnie
星の欠片はゴミギルド!
まずマスターのしぉしぉからしてゴミ、
出会い厨アニーババアワキガもゴミ、
あぼとーままさもゴミ、
ガキ暁も引退に追い込むゴミ、
ググブスとゆーこりんブスもゴミ、
あとは知らん笑
まあとりあえずゴミギルドだからはよ解散しろや
しぉしぉもいい加減アクアと扉叩くの辞めろや
情報ダダ漏れだよーん笑

598 :iPhone774G:2016/09/23(金) 19:03:57.68 ID:/K2HPF4Sc
瑠璃アクア抜けてmorning入ったと思ったらもうアクア戻ったのかよ
これ内部情報ダダ漏れじゃね

599 :iPhone774G:2016/09/23(金) 19:09:40.86 ID:nrVkL9LZc
色々聞かせていただきましたありがとう

600 :iPhone774G:2016/09/23(金) 19:20:32.42 ID:z1ELSBw96
参考になりましたありがとうございました!

601 :iPhone774G:2016/09/23(金) 19:32:03.54 ID:936TyXSzs
情報タダ漏れなのを裏目に別の作戦考えればよくね
命を大事に且つ臨機応変に対応が一番いいと思うけどな

602 :iPhone774G:2016/09/23(金) 20:51:39.30
支援のやつ設置期間なんて追記されてたんか
初心者常に応援しとけよwwwww

603 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:17:21.39 ID:CATSCog00
ゴミの欠片枠潰しすんなよ死ね

604 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:20:45.94
早く鯖統合しないかな

605 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:21:36.78 ID:zWZV7z+sY
>>604
したら引退する

606 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:38:25.25
ポニータ開幕前に人数言い訳www

607 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:39:19.85
そんなこと言ってたんだ知らなかったわ

608 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:40:15.26 ID:6LWbAEBQ5
>>605  さっさと引退してどうぞ

609 :iPhone774G:2016/09/23(金) 22:40:19.39
Eメ:あで書き込んでるやつ俺の他にもいるんだな

610 :iPhone774G:2016/09/23(金) 23:00:39.32
これからは名前のとこに自分の鯖名入れて書き込もうぜ

611 :ミラ:2016/09/23(金) 23:01:15.82
すまんミラな

612 :iPhone774G:2016/09/23(金) 23:26:34.11
2バイトならなんでもなるだろ

613 :iPhone774G:2016/09/23(金) 23:30:19.20 ID:nN46vafvW
>>606
うち11人なんだぞ!(ポニータ)
11人もいるならもっと粘れよww

614 :iPhone774G:2016/09/23(金) 23:30:51.15 ID:yNawzMjTU
>>598
エートス、Aqua、morning
たらい回しにされてるの?
それとも尻軽なの?
便所orビッチ?

615 :iPhone774G:2016/09/23(金) 23:34:55.25
この前いい勝負してたのは気のせいだったん?

616 :iPhone774G:2016/09/24(土) 00:28:16.26 ID:quzIlbWal
欠片はホントごみB上がろうと頑張ってる
ギルドの気持ち考えろや死ねごみ

617 :iPhone774G:2016/09/24(土) 00:39:27.74 ID:5rR6b2Uwh
2ギルドに分かれたのかな?
よくわからないが片方くらい全滅させようぜ
さすが雑魚鯖ww

618 :iPhone774G:2016/09/24(土) 01:01:33.12 ID:pr2YC824a
https://m.youtube.com/watch?v=QowryymEkvc&feature=youtu.be

619 :iPhone774G:2016/09/24(土) 01:01:34.04 ID:Lmsll90Kt
ルナティックC落ち

620 :iPhone774G:2016/09/24(土) 01:06:27.39 ID:ErhT72TCR
欠片叩かれすぎワロタwwwさすがワキガギルドやな!

621 :iPhone774G:2016/09/24(土) 01:06:49.78 ID:ErhT72TCR
星の欠片はゴミギルド!
まずマスターのしぉしぉからしてゴミ、
出会い厨アニーババアワキガもゴミ、
あぼとーままさもゴミ、
ガキ暁も引退に追い込むゴミ、
ググブスとゆーこりんブスもゴミ、
あとは知らん笑
まあとりあえずゴミギルドだからはよ解散しろや
しぉしぉもいい加減アクアと扉叩くの辞めろや
情報ダダ漏れだよーん笑

622 :iPhone774G:2016/09/24(土) 01:37:52.65
クロス雑魚

623 :iPhone774G:2016/09/24(土) 02:47:32.56 ID:Lmsll90Kt
ポニータ雑魚

624 :iPhone774G:2016/09/24(土) 04:32:06.23
>>618
一瞬でファンになったわw

625 :iPhone774G:2016/09/24(土) 08:12:24.32 ID:b9UDyRxPe
この声ニコ動のカーバインに似てると思うの俺だけ?

626 :iPhone774G:2016/09/24(土) 09:49:17.60 ID:FGjxQ2SK/
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WRKUeqpL2k0

627 :iPhone774G:2016/09/24(土) 10:17:13.92 ID:FC5SRLXey
慶次朗て人なんで最初ギルメンと戦わずに
走り回ってるの?

628 :iPhone774G:2016/09/24(土) 10:25:02.79 ID:oo3RcyKfu
ギルメンと戦わず?多分さとちぃとか強い魔職とか倒すためだと思うよ

629 :iPhone774G:2016/09/24(土) 10:56:38.13 ID:5rR6b2Uwh
魔軽減すごいな

630 :iPhone774G:2016/09/24(土) 10:59:06.66 ID:19h1jqKEZ
まあ普通に見るとそう見えるわな…でも1人ずつ確実に倒して
ギルド連携を崩して行こうとしてるんやで
余談だけど1人を複数で殴ればそりゃあ倒せる(^ω^)
個人で個人を倒して行くところが凄いんやよ
ガチガチ軽減時代の今なら尚更ねぇ?分かるやろ?

631 :iPhone774G:2016/09/24(土) 11:18:26.65 ID:FC5SRLXey
そうなのかーチャット見るとギルメンが最初インテで
かなりやられてたみたいだし慶次朗て人見るからに
強いしギルメンと連携して近くのケミを先に倒したら
人数的に有利に進めれないかなと思ったの

632 :iPhone774G:2016/09/24(土) 14:17:39.13 ID:pr2YC824a
バイケミにビビって魔法軽減揃えたんやろね
それはいいと思うけど、ギルメンが頑張ってるのに対して
自分は生き残り優先にしか見えないね。

633 :iPhone774G:2016/09/24(土) 15:44:26.71 ID:t9mC7zU2Z
個人的にこっちの方が面白かった
http://youtu.be/D9yQPxUIbv0

634 :iPhone774G:2016/09/24(土) 15:47:11.53 ID:t9mC7zU2Z
これと比較してみると双方からの世界が見えて楽しい
https://youtu.be/KjK7iVWCSEc

635 :iPhone774G:2016/09/24(土) 15:49:57.17 ID:oo3RcyKfu
強いやつがこういう動画出すからおもしろいんだよなぁ

636 :iPhone774G:2016/09/24(土) 16:18:19.81 ID:Lmsll90Kt
ミラの動画も観たい

637 :iPhone774G:2016/09/24(土) 16:25:41.99 ID:HaDvG7UHX
ひへ〜こんなん相手してられんわw
秘薬1個いくらすると思ってんだよ!上位の皆さんってこれ当たり前なの?w

638 :iPhone774G:2016/09/24(土) 17:44:29.18 ID:y07Jw5Ceq
むしろ慶次朗は秘薬少ないぐらいじゃね

639 :iPhone774G:2016/09/24(土) 18:07:06.36 ID:pr2YC824a
慶次郎はリブラでケチなのは有名な話
5分置きにマーケットチェックしてる
いつ寝てるのかなって思うね

640 :iPhone774G:2016/09/24(土) 18:41:08.00 ID:12WmIH2Lz
>>639軽減積んであれだけあれば十分だろう。
>>639そんなこと聞いてねーよ(´Д`)

641 :iPhone774G:2016/09/24(土) 18:48:40.44 ID:trOTEyPAU
どなたか新規の俺にフェノーマ遺跡への行き方を教えてくれ
ググっても出てこなくて困ってる

642 :iPhone774G:2016/09/24(土) 18:51:39.85 ID:7Nl14Pb/b
砂漠の集落を下から出て、オアシスのマップの右側

643 :iPhone774G:2016/09/24(土) 18:54:55.46 ID:PYm/vB6IR
別鯖見学した時の話だけど秘薬300積んで謎自慢軽減カスメいたし
秘薬節約派なのは確かなのでしょうね

ボタン一つで装備入れ替え機能実装してくれれば
もっと楽に火力と軽減入れ替えしながら臨機応変に対応
出来ると思うんだけどな…てことで運営さんに
皆さん要望出しといて下さいよ(^ω^)
装備一括入れ替えたのんますってな!

644 :iPhone774G:2016/09/24(土) 19:05:22.77 ID:trOTEyPAU
>>642
行けた!
ありがとう助かりました

645 :iPhone774G:2016/09/24(土) 21:41:38.59 ID:zCK85TAdV
ちひメタルが離婚だってよ!!(爆)

646 :iPhone774G:2016/09/24(土) 22:14:38.10 ID:Lmsll90Kt
クロス雑魚

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200