2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人コラボ終了】イザナギオンライン八十四巻

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:13:26.84 ID:Q3WUI4n2.net
前スレ
イザナギオンライン八十三巻 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1462709861/

■重要■
ここはイザナギオンラインのスレです。ゲームの話はゲーム内でどうぞ。

公式サイト
http://izanagi.com/

・次スレ立てた人は被り防止の為リンクを貼ること。

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 18:52:36.37 ID:yfSWcb/t.net
>>952
ドンマイ

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 18:56:10.78 ID:FcKuuSK2.net
変態王子氏ね

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 18:59:35.49 ID:Dqc9Mb0G.net
産廃のやつにもブロックされてんじゃん変態

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:21:07.03 ID:CftrbWI1.net
>>954
インペリアルくそギルメン乙

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:46:28.49 ID:576xZc95.net
>>946
ネットなんて本音で言うからこそトラブル?とかも起きてるがな

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:56:19.06 ID:aAbOWFz1.net
>>951
あれでロクに管理できてないとか言われたらたまんねーなw
世の中お前みたいに四六時中張り付いてられるニートばかりじゃないんだよなぁ
なんならお前がやれば?

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:01:11.58 ID:CftrbWI1.net
>>960
2ちゃんに張り付いてるオマエがやれ

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:23:47.36 ID:bRhvx8vh.net
イベント楽し過ぎてヤバいな3分で全て悟ってやめたイライラして血管切れるわあれ

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:34:50.74 ID:FcKuuSK2.net
ニコ生であれやるんだろ?
ぜってーグダグダの地獄絵図になるわ

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:34:56.89 ID:TW814CG2.net
ニコ生であれやるんだろ?
ぜってーグダグダの地獄絵図になるわ

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:57:35.19 ID:gTMSgkOT.net
所詮ネトゲですやん
晒されて煽られて自慢して笑われて
全部含めてネトゲですやん

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:09:01.44 ID:0JtKceeJ.net
晒されてる方もおかしいが
晒す方もおかしいよな
気に入らんだけで話盛ってる部分もあるだろうに
嫌なら絡まなきゃいいだけだろ
大人になれよ

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:21:22.40 ID:CbPi3MIX.net
今月アプデ
年末年始らへんPVP来る

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:41:47.38 ID:DGvHGyhM.net
豆腐の話題出た後はいつも伸びるよなぁここ

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 00:03:50.10 ID:PBZcXA3C.net
イベントが酷いww

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 00:14:36.40 ID:K9K/luQ+.net
は?なに期待してるんですか?イザナギですよ?
TVCMやってるアヴァベルとは違います
新規ユーザー獲得を見限った回収だけの捨ゲームです
何卒ご了承ください

アホビモ社員一同

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 01:49:38.97 ID:Ntck5+hH.net
pvpきたらやめるわ

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 02:02:59.70 ID:lurgAd5l.net
幽玄の迷宮なんなん?巨大種全く辿り着けんのだけど

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 03:14:33.56 ID:FNegBYx8.net
>>972
総合を見なされ

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:42:45.02 ID:P3/rFiX/.net
迷路を周回させるという糞イベント

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:50:05.68 ID:AvEI+emn.net
>>974
文字に書き起こしてみると草生えるなww
異常だわホント

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:40:50.37 ID:u4y82s3j.net
>>974
うわ、こう見るとやべえイベントだ

ってか1chどこいったの?

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:54:16.33 ID:XpeZ7iC2.net
アフラはとことん自己中野郎だな

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:16:00.86 ID:eGA+pMGR.net
アフラ垢けしたんじゃないの?

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:51:09.52 ID:0yr8NQas.net
アフラと桜庭が同一人物な気がしてならない
桜庭配慮ほんとキモいな

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:44:56.80 ID:Ntck5+hH.net
露店の中身消えてましたね(^_^;)
何度か置こうとしたり1度落としてからやるとできたりしましたよ( ´ ▽ ` )ノ

ちなみに運営にそちらの不具合で1チャンの露店維持できなくなったのですが場所は元に戻りますか?と聞いたところ場所の独占権は誰にもないので戻すことはありません。と答えが返ってきました。

不具合をおこしたのは運営側なので露店を元に戻すのは普通のことだと思ってましたがガッカリしました(−_−;)

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:15:00.25 ID:rZ6/qpYD.net
>>980
は?なに期待してるんですか?イザナギですよ?
TVCMやってるアヴァベルとは違います
新規ユーザー獲得を見限った回収だけの捨ゲームです
何卒ご了承ください

アホビモ社員一同

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:34:36.14 ID:x3GKw7Xa.net
>>980
1chは自分のものだと思っているカス意見だな
1ch露店設置狙ってるのはてめぇだけじゃ無いんだぜ
全員が平等に割り食ってるんだからてめぇだけ特別扱いするわけねぇだろドアホ凸

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:19:12.10 ID:qygHuMC3.net
>>982
人のことグダグダいうまえにお前のそのカスやらドアホやらの低能まるだしをどうにかしろw
ママが泣くぞw

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:24:10.50 ID:lBbXLL4d.net
>>983
煽りヘタクソかよwwww
ヌルい馴れ合いばっかやってるから鈍るんだよ。ゴキブリらしくVIPで揉み合ってきたら???

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:34:43.47 ID:WrbbMjpW.net
>>983
ぎゃとつ乙
1chに露店置く機会は全員が平等に失ってるんだからお前だけ特別だとおもうなよニートくん

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:47:48.24 ID:qygHuMC3.net
2chでいきがってる馬鹿が上におるな(笑)

はずかしいなしかし

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:16:33.85 ID:lBbXLL4d.net
>>986
ひらがなばっかでばかみたいだな
ちゅうがくせいはゲームなんてやってるんじゃないよ

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:44:34.90 ID:5J5B2Mta.net
独占権ないのはわかりますが明らかに運営の不具合で1チャンネルに行けないののが原因で露店維持できないのに、それの対応しません。と言われたのはさすがにおかしいと感じました。個人的な意見ですいませんm(_ _)m

詫び石ではなくてちゃんと元どおりにして欲しいと思ってしまいます(−_−;)

露店の中身が取り出せるといいですね(*^^*)

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:49:40.79 ID:uhW/9dhD.net
>>986
もっと本人っぽい書き方出来んのか

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:33:27.16 ID:4IVFGFVb.net
運営の不手際で煩わしい思いさせられてるのに独占権がどうこうって意味不明なのは運営の方だろ
元に戻す措置をするのが普通で当たり前タカタのエアバッグ問題とか見てみろよ不利益を客に与えたら保障するのが常識的な対応

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:38:20.83 ID:LwOUFFhH.net
>>990
は?なに期待してるんですか?イザナギですよ?
TVCMやってるアヴァベルとは違います
新規ユーザー獲得を見限った回収だけの捨ゲームです
何卒ご了承ください

アホビモ社員一同

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:28:52.65 ID:5J5B2Mta.net
>>990
お前はまずもっと読みやすい文章を書けるように努力しな。句読点くらいつけたらどうよ?

たかがゲーム、1chの露店なくなったくらいでカリカリすんなよ(^^)

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:54:39.20 ID:uhW/9dhD.net
元に戻せ?
いっつも使ってる場所だから僕のものだ!ってか?wwwww
さっきまで僕がいたからここは僕の狩場だ!と同レベルの言い分やな
独占権を主張してるようにしか聞こえ無いねぇ

そんなに不満なら「お前ら運営のせいで露店維持できないじゃ無いか!プンプン」とでもメール送っとけよ笑笑
大好きな詫び石が貰えるヨ

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:59:59.24 ID:MEHxv6as.net
いやいや独占権がないからこそ場所を確保するのに様々な努力、工夫をしてきたんだろ?
それを運営のミスでパーになったのになんの謝罪も補償もないのはおかしいしだろ

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 05:19:44.73 ID:llCXY+5W.net
難癖つける前に課金してちょ
売上無いと年末まで持たんww打ち切りwww
ニートとガキではゲームは成り立たんのだ
課金煽り見ればやばいの見え見え
イベントも意図的に石を使わす確率にしてんだろ

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 05:54:30.96 ID:TNy+zNQm.net
たかがch1に出してた露店が無くなっただけで独占権がどうだの謝罪しろだの言ってる奴おもろすぎやろ
どこに露店出そうが売れるもんは売れる、売れないもんは売れない
そんなに1にこだわる理由が知りたいわ

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:20:37.13 ID:lBbXLL4d.net
脳みそ残念なヤツ多過ぎだろwww
ソシャゲばっかやってるから補填が当たり前って思考に陥ってるみたいだけどな、利用条約読めばわかるが運営は補填する義務はないからな?

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:27:31.76 ID:RJ51T1Qb.net
1chなんて基本見ないわごちゃごちゃしててボッタクリの横行
2chあたりに掘り出し物や適正価格で揃ってる
まぁ1でも激安店があるにはあるんだけどな

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:32:38.15 ID:4Y15FTsz.net
お前らまだイザナギやってんの?wwwwwwwwww

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:57:41.17 ID:/tQH2sYY.net
文句ばっか言うとやつは辞めればいいじゃんwwなんなの?意地なの?ww
オワナギよりも楽しいゲームはいくらでもあるで 目覚ませ

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:28:49.36 ID:5J5B2Mta.net
2〜7chに大体安いの売ってるよね。
1chは露店の数が多すぎて頭痛くなるw

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:31:05.03 ID:YGA8WsyW.net
>>998
見てんじゃねーか

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:42:54.93 ID:TNy+zNQm.net


1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:43:10.36 ID:TNy+zNQm.net


総レス数 1004
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★