2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆iOS★ドラゴンズシャドウ★ドラシャド★11★

1 :iPhone774G:2016/07/09(土) 07:33:30.20 ID:q+6zq3FNV
世界を荒廃させたドラゴンを討伐すべく、「カード召喚」という特殊能力を持つ、選ばれし者「サマナー」(召喚士)として冒険に出るというファンタジーカートバトルゲームです。

アクション要素満載のバトルクエストモードでは、これまでにない大量のモンスターをなぎ倒す爽快感をお楽しみいただけます。

また有名アーティストを起用した大迫力サウンドやリッチなカードグラフィックにもご注目ください。

アプリダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/doragonzushadou/id574687440?l=ja&ls=1&mt=8

公式 株式会社エクスクウェイド
http://www.exquad.co.jp/

ドラゴンズシャドウ攻略サイト
http://drasha.g.boom-app.com/

やってる方情報交換等に使いましょう。
次スレは950を踏んだ方お願いします。

2 :iPhone774G:2016/07/09(土) 07:35:14.09 ID:q+6zq3FNV
前スレ
☆iOS★ドラゴンズシャドウ★ドラシャド★10★
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1456799713/

3 :iPhone774G:2016/07/09(土) 08:01:48.57 ID:U2hCPrIsz
>引退しますとか言って、まだ続けてここでゲームの文句や意見言ってるとかマジウケるんですけど?wしかも、いもって出てこないとかダッサw

引退したけど暇だったからまた続けたのでしょう
どのアプリでもそういうカスばっかり!

4 :iPhone774G:2016/07/09(土) 09:38:26.20 ID:U2hCPrIsz
煽りを煽っているのではなくて
引退厨こと屑生産機の原材料嘔吐物核糞神風特攻隊悪臭牛糞糞蝿自分隠茎舐虫の同性愛者を煽っているんや

5 :iPhone774G:2016/07/09(土) 13:15:47.36 ID:IeQxxzCGu
>>1


6 :iPhone774G:2016/07/09(土) 16:33:51.28 ID:aNG/yZxAK
お前ら20までほしゅしろよ

てことでほしゅ

7 :iPhone774G:2016/07/09(土) 18:28:21.22 ID:494Btno/K
>>1
乙カレー

8 :iPhone774G:2016/07/09(土) 18:31:14.00 ID:494Btno/K
>>1
乙華麗

9 :iPhone774G:2016/07/09(土) 18:32:02.74 ID:Nc7RX+7/X
スレ立て乙

さて、今回はよかろうもんが優勝かな?

10 :iPhone774G:2016/07/09(土) 21:26:33.59 ID:l8V+1qM6h
サマバケが優勝だろ

11 :iPhone774G:2016/07/09(土) 23:02:51.41 ID:Nc7RX+7/X
エキスパートもやる気ですよ

12 :iPhone774G:2016/07/10(日) 02:21:54.42 ID:UP6zM0gce
よくマッチョのところでやるよな。
人間性は最悪なのに集まるってことは
報酬狙いのヤツばかり?亜紀とかSugiとか。
こういうヤツらがこのゲームを悪い方向に向かわせてるよな。

13 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 07:40:40.97 ID:BpTO9eJMS
>>12
出入り自由のギルドから集まる分には
別にそこまでキツくは思わないよ。

14 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 11:03:46.30 ID:tdOvbAapR
>>12
マッチ含めて集まってる奴もクズだから関わらないようにしてる
馬鹿発見器的なものw

15 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 11:08:15.25 ID:fX3wo/cqw
毎回恒例、上位解説お疲れ様wwそのうちエキスパートとよかろうもんの話も始まるぞww毎回毎回実況して疲れないのかwww

16 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 11:37:45.73 ID:wdhgIGCCj
捕手

17 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 12:19:26.34 ID:tdOvbAapR
たまには市場の話もしてあげて

18 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:38:36.59 ID:c/r214VTd
市場はまだやってんの?

19 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:45:18.96 ID:ulOt8KR/R
マッチョもブリュンヒルドもBPアップマテ買うほどか?ガチャるか強ければいいだろ?どっちもかなり課金してるのに、強くないね〜。ブリュンヒルドなんて課金自慢のリダカ変更乙だなww

20 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:55:05.23 ID:D1cGR5gvN
>>19
強ければってwお前ギルバトやってないだろw?大アップだと通信良くないとカンスト無理だろwガチャで極大いれれば確かに良いが、ガチャするかしないかはお前が決める事じゃないw

21 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:58:43.68 ID:CL0ExKE+H
雑談所じゃおこぼれ大好き巨人が愛想振りまいてるぞ。ブリュンヒルドはイエガー究極持ってます自慢してるし、課金した自慢しないとチヤホヤされなくて寂しいんだな。なおや兄とかはそんな自慢しないしな〜

22 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 13:59:22.11 ID:D1cGR5gvN
>>19
お前自身が本当に強ければそんな僻みも出ないだろうけどねw

23 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 14:51:49.15 ID:TfKcRstod
なおや兄はただのコミュ障なだけだろ

自慢はしないけど自分の独りよがりな考え押し付けてくる分害悪

24 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 15:06:57.12 ID:c/r214VTd
クレクレ消えろよ

25 :iPhone774G@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:15:08.32 ID:8G6MClDIG
>>24
誰のこと?

26 :iPhone774G:2016/07/10(日) 22:38:43.09 ID:G/N8euczk
ブリュンヒルドにほとんど負けてないぞww

27 :iPhone774G:2016/07/10(日) 23:24:35.93 ID:tyXye2VT+
>>26
俺つえーお疲れw

28 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:13:51.82 ID:ZKgU6PIjy
ブリュンヒルドにはガラテアも水着エフィツトも似合わんなww。HRで十分。課金どんだけしたか知らないが、お山の大将。ギルバトだって回数叩けてるだけ。また報酬取りにエキスパート来てうざい。

29 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:15:54.54 ID:ZKgU6PIjy
masaみたいに慎ましくしとけよ。出しゃ張るなよな。マーチンも大人しくしててくれて問題無いが、ブリュンヒルド偉そうにお疲れーって、何様?自分でギルド作れば?

30 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:19:21.40 ID:ZKgU6PIjy
ずっと来なくてよかったのに来ても3位じゃ意味ねーんだよ。ポイント1番だぞって偉そうな感じがうざい。サキだけ嬉しいだけで他は内心じゃ来たのか、うざって思ってるわ。

31 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:21:46.76 ID:ZKgU6PIjy
いかにも仕事出来ます、リアルも楽しんでますって、ガチャして毎日ドラして、ただのゲームオタクじゃねーか。オヤジのゲームオタクなんてキモいわ

32 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:24:25.27 ID:ZKgU6PIjy
リダカはHRのアズラエルにしとけよ。似合ってるぞww

33 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:25:26.70 ID:ZKgU6PIjy
ブリュンヒルド、マジ嫌いでうぜー。早く出て行け

34 :iPhone774G:2016/07/11(月) 00:53:43.30 ID:Jq3v6ItrA
028〜033は同じ人が連投してるけど、エキスパートの身内の人?
ブリュンヒルドさんは暫定個人2位だしギル内1位で頑張ってるのに、そこまで文句言う意味がわからない。
ギルラン3位じゃ意味がないのならあなたがもっと頑張ればいいのでは?
サキさんがブリュンヒルドさんを迎え入れたことに同意できないのなら、あなたがエキスパートを抜けて自分でギルド作れば?

35 :iPhone774G:2016/07/11(月) 07:43:28.48 ID:TuXnLavBd
ブリ叩いてる奴に言っとくけど、
自分の貢献の無さや、努力の足りなさを
他人のせーにしてんじゃねーよ。

36 :iPhone774G:2016/07/11(月) 08:01:07.45 ID:YFoWcfWOU
>>33
エキスパート分裂させたいのかな?露骨過ぎてメンバーではなさそうだなwん〜、もしメンバーならお前が出ればいいやんw

37 :iPhone774G:2016/07/11(月) 09:35:36.38 ID:R3xbOQpW+
実際にブリュンヒルドが嫌いな奴多いだろ。固定メンバーに出ていけとか考え方おかしいんじゃないか?いきなり課金してデッキ強くなったから参加するとか言って、しかも報酬貰えるエキスパート?マーチンさんも一緒なら一位狙えるなって魂胆だろ?

38 :iPhone774G:2016/07/11(月) 09:40:26.00 ID:R3xbOQpW+
そんなセコイ考え方でEXPERTに来てほしくないね。どこのギルドでもだと思うけど、報酬狙いで来てギル板で偉そうな態度はむかつく。masaは挨拶くらいでわきまえてるよな。

39 :iPhone774G:2016/07/11(月) 09:42:58.92 ID:R3xbOQpW+
もうブリュンヒルド来ないでいいよ。マーチンの糞みたいにくっついて来てからに、自分のギルド再建しろ。ガラテアもエフィットも似合わねえからマテにしろよ。自称お金持ちさんwww

40 :iPhone774G:2016/07/11(月) 09:54:30.55 ID:R3xbOQpW+
>>36
分裂?笑かすな。心底ブリュンヒルドが嫌いなだけだよ。順位落ちてもいいから出ていけ。他の助っ人には言ってないからな。態度がきしょい。

41 :iPhone774G:2016/07/11(月) 11:58:31.28 ID:ksjW61/ip
お前のふざけた態度がキショイw

42 :iPhone774G:2016/07/11(月) 13:36:15.05 ID:neUtz1lSJ
お金がある奴は強いよな〜。
人柄はどうあれ頑張る奴がギルドにいたら誘うわな。

43 :iPhone774G:2016/07/11(月) 15:50:14.69 ID:lRjFTWHKl
お金かける=頑張るじゃないよ
このゲームはお金かければ誰でも強くなれる

44 :iPhone774G:2016/07/11(月) 17:16:14.01 ID:EOJfEKDYD
>>43
だいたいどのアプリも同じだよね?w課金して強くなれないなら誰が課金すんの?w

45 :iPhone774G:2016/07/11(月) 18:55:53.26 ID:O3ldAi2qx
ブリュンヒルドは言われて当然じゃない?自慢し過ぎ。ガチャしますとかわざわざ言う必要無いし、ガチャして究極したぜみたいにリダカ変えまくり?いくらギルバトでポイント稼いでくれても、ギルドで不快感出るの当たり前。

46 :iPhone774G:2016/07/11(月) 18:58:47.13 ID:O3ldAi2qx
サキちゃも何考えてんだかな。ブリュンヒルド嫌いなのたくさんいるよ。寄って来てるのはハイエナくらいだな。たいして強かないのに雑談でも偉そうなこと。エキスパートのメンバーが

47 :iPhone774G:2016/07/11(月) 19:00:03.94 ID:O3ldAi2qx
ギル板で愛想よくするのは揉めたくないからなのわかんないのかな?お山の大将が憐れやな

48 :iPhone774G:2016/07/11(月) 20:00:47.37 ID:7GjwFgOlC
やっと究極出来たら俺もリダカにするけど?お前ら器小さいなwどのリダカにしようが自由。お前絶対エキスパートじゃないだろ?w馬鹿だなww まじちっさw

49 :iPhone774G:2016/07/11(月) 20:40:53.23 ID:oXyDNofx4
私はエキスパートじゃないけど?もしエキスパートならあんなの来たとたん抜けるわ

50 :iPhone774G:2016/07/11(月) 20:42:12.53 ID:oXyDNofx4
ID変わってら。私は47ですわ。

51 :iPhone774G:2016/07/11(月) 23:08:53.20 ID:9jCMXBN8D
メンテまでに抜けたら報酬繰り上げで貰えるな。報酬なんていらないんだろう?

52 :iPhone774G:2016/07/11(月) 23:12:48.94 ID:Jq3v6ItrA
ブリュさん叩いてる人、よっぽどブリュさんのこと嫌いみたいだね。
そこまで嫌いなら本人に直接言えばいいのに。
まぁそれができない小心者だから、ここで陰口言って憂さ晴らししてるんだろうけど。
言ってる内容がちょっと病んでるっぽいしさ、いっそのことドラシャ辞めた方がいいんじゃない?

53 :iPhone774G:2016/07/11(月) 23:24:45.81 ID:RW8W68K/A
粘着嫉妬の厨房がいて笑えるな

54 :iPhone774G:2016/07/12(火) 00:07:17.91 ID:St1Qdq41D
>>45課金ガチャを自慢と思うだなんてよっぽど羨ましいんだね。
ガチャしますって宣言してワイワイ盛り上がる楽しさがわからないならスルーしておけばいいんだよ。
>>51ずいぶん報酬にこだわりがあるみたいだけど、そこそこ課金してデッキ出来上がってる人からしてみたら、報酬には魅力を感じないものだよ。
失礼。君には理解できないか。

55 :iPhone774G:2016/07/12(火) 00:29:26.39 ID:HffqZWGNY
>>45
金持ちに嫉妬してますって言うのが凄く滲み出てるな

56 :iPhone774G:2016/07/12(火) 00:52:51.58 ID:aqxlfqzkD
報酬いりませんって言うならメンテ前に抜けたらいいだろ?デッキは出来てるよ。AAA2体あるけどなにか?ww課金してカードも腐るほどあるけど?ブリュンヒルド?嫌いだかなにか?ブリュンヒルドから凸されても負けないけど?

57 :iPhone774G:2016/07/12(火) 00:54:38.94 ID:RdZXHsjt2
AAA究極が2体な。エテも見えるだけで6万以上あるわ。

58 :iPhone774G:2016/07/12(火) 00:58:27.99 ID:RdZXHsjt2
>>55はブリュンヒルド本人だろww見てるんだね。

59 :iPhone774G:2016/07/12(火) 01:18:37.77 ID:KGGorfZ0Q
そんなに嫌いなら公式で直接言えよwwwまぁ負け犬で法螺吹き、かつ妬み嫉妬の念か
ら妄想してAAA2体持ってると勘違いしてる脳みそホクホクの患者では無理かwwと言う
より、器の小ささが今世紀最大級よな!リダカ更新?雑談トピ?みなかったら良いじゃ
んwww他のギルドになに口出ししてんの?ギルマスが承認してるから良いじゃん。

60 :iPhone774G:2016/07/12(火) 05:24:43.20 ID:e+TZ/hLRH
ギルマスが認証したらいいってのじゃ、エキスパートは今まで揉めてねーよ。何人ギルバト中に揉めたりで出て行ってるか知ってるか?そんないいギルドじゃねーよww直接は普通の感覚ある人じゃ言えないんじゃ?そんなの言って来たら頭オカシイのか?って思うわww

61 :iPhone774G:2016/07/12(火) 05:26:27.24 ID:e+TZ/hLRH
ギルマスが認証したらいいってのじゃ、エキスパートは今まで揉めてねーよ。何人ギルバト中に揉めたりで出て行ってるか知ってるか?そんないいギルドじゃねーよww直接は普通の感覚ある人じゃ言えないんじゃ?そんなの言って来たら頭オカシイのか?って思うわww

62 :iPhone774G:2016/07/12(火) 05:30:26.91 ID:e+TZ/hLRH
見なけりゃって言うんじゃ、ブリュンヒルドもここ見なきゃいいよ。俺にはどうでもいいけどな。

63 :iPhone774G:2016/07/12(火) 08:06:37.85 ID:bU0NY2L18
>>59
直接言えないからここで言ってんじゃん。
裏の話しを言うのが2ちゃんじゃないのか?
わざわざ書き込みするって事は関係者?
ブリュンの他にも強くてもっと頭おかしい奴たくさんいると思うよ。

64 :iPhone774G:2016/07/12(火) 08:14:43.85 ID:bCoorf9A5
おいおい、サマバケが1位になったよ。
ブリの話よりイベの話しろよw

てかmanahina消えたの?

65 :iPhone774G:2016/07/12(火) 09:46:16.97 ID:1u2IyNhxA
一位二位は全員レジェ貰えるんだから気にならないんじゃないか?3位以下は上位メンバーのみだからブリュンヒルドが叩かれてるんだろ?サマバケは参加率も強さも、イベ限定募集みたいな感じで強いのはわかるけどさ、

66 :iPhone774G:2016/07/12(火) 09:50:05.04 ID:1u2IyNhxA
よかろうもんもエキスパートも固定メンバーと助っ人だろ?そんなに強いメンバーの数も変わらんと思うが、どうしてこんなにポイント離れてんだ?ブリュンヒルドは頑張ってるじゃん。他のエキスパートのメンバーが弱いだけだろ?

67 :iPhone774G:2016/07/12(火) 09:54:04.12 ID:1u2IyNhxA
ブリュンヒルドは人気者だな。人気があるやつが叩かれてしょうもねえな。

68 :iPhone774G:2016/07/12(火) 10:18:03.92 ID:1u2IyNhxA
ブリュンヒルド、やっぱり此処見てるんだな。ガラテアからリダカ変えてる。ブリュンヒルドも叩かれると気にするんだな。こんな所見て気にするタイプじゃないと思ってたがな。以外に小心者?

69 :iPhone774G:2016/07/12(火) 10:43:48.94 ID:8d3oJYSSZ
>>68
じゃお前も小心者じゃないなら名前晒して叩いてもらってみろよw

70 :iPhone774G:2016/07/12(火) 10:45:45.31 ID:KGGorfZ0Q
>>63
俺はその昔メイメイというクソガキにうざいんで絡まないでくださいと直談判したぞwwwwww
今思えばくっそ愉快だったがなwwwwwww

71 :iPhone774G:2016/07/12(火) 12:19:10.55 ID:1u2IyNhxA
>>69
いいや?俺はブリュンヒルドはどんな事を書かれても気にしないようなぶっとい奴だと思ってただけだよ。俺は小心者なのは間違いないなw

72 :iPhone774G:2016/07/12(火) 18:04:43.88 ID:bU0NY2L18
>>70
今いない奴の事を言われてもな〜。
いないんだからなんとでも言えるだろ?
メイメイが出しゃばってたのは覚えてるがもう忘れてた。
お前もドラシャドでは古い人間だな。

73 :iPhone774G:2016/07/12(火) 22:29:02.03 ID:eZBZ9oLe5
なんか封印系のカードのレート爆上げしてる奴等いるけどなんなん?
廃課金者様は金にモノ言わせますなー

74 :iPhone774G:2016/07/12(火) 22:36:31.05 ID:eZBZ9oLe5
あと、蛸の凸トピってあれ役立つか?

75 :iPhone774G:2016/07/12(火) 23:58:20.54 ID:ZrVqtlAHm
いい位置だなぁ。あとは5位から落とすだけだなww

76 :iPhone774G:2016/07/13(水) 01:06:00.38 ID:zkWQFQGLN
>>1


77 :iPhone774G:2016/07/13(水) 01:31:45.88 ID:OExI2tlfq
>>73
無限式吸収のせいでレートあがってるんだろ

78 :iPhone774G:2016/07/13(水) 07:08:32.84 ID:uL6IXrZf0
>>73
需要が上がればレートも上がる‥当たり前‥

79 :iPhone774G:2016/07/13(水) 10:51:24.48 ID:ce//EUu4P
ギルド順位3位だとメダル全員もらえないな。ブリュンヒルドはそんなにレジェンドメダルが欲しいのかね。

80 :iPhone774G:2016/07/13(水) 11:25:23.15 ID:uL6IXrZf0
>>79
重課金者がレジェメなんて欲しいわけないだろ?wじゃあお前に聞くが、何の為に対人強化するんだよ?ギルバトで上位になるとか、凸で勝てるようにだろ?まだ報酬狙いだとか言ってる奴はレジェメ獲れない雑魚だろwレジェメなんて何に使うんだよw

81 :iPhone774G:2016/07/13(水) 13:38:40.26 ID:nVol27xDu
つたやさんレジェンドもらえなかったな。頑張って参加してたのにな。

82 :iPhone774G:2016/07/13(水) 13:42:51.22 ID:nVol27xDu
>>80レジェの攻撃ダウンはかなり発動よく優秀で究極8000で売れました。ギルバト上位ギルドのファーストの方はレジェンド究極2体とか入れてるよ?貴方こそレジェもらった事無くて価値がわからないんだなw

83 :iPhone774G:2016/07/13(水) 14:07:49.92 ID:uL6IXrZf0
>>82
ヴァル究極‥たしかに使えなくはないが、強い人にはあんまり意味無いよw本当に対人強い人はレジェ入れてないよなwwデッキに入れるとギルバトで取られるポイントは低くはなるけどな。

84 :iPhone774G:2016/07/13(水) 16:31:57.29 ID:qKHfmxmtv
マテにしたら使えるって話だろ?

85 :iPhone774G:2016/07/13(水) 16:48:05.81 ID:gjFHsluwu
しかし、よくこのゲームは続くな。
重課金者そんなに多いのか?

86 :iPhone774G:2016/07/13(水) 19:44:17.60 ID:Q2CAK7u0T
>>74
お前蛸だろ自演乙

87 :iPhone774G:2016/07/13(水) 20:53:01.01 ID:+jQKxaXqc
ヴァル以外のレジェ、意味なくねー?
絵柄はカッコいいんだけど。

88 :iPhone774G:2016/07/13(水) 21:14:40.02 ID:FGB5+gmTe
カードのスキルは使えないけどマテ7個は魅力だよ
ダブるスキルが無いから発動させたいスキルも発動しやすくなるしね

89 :iPhone774G:2016/07/13(水) 23:00:02.96 ID:/fIw7ngDm
ドラゴンズシャドウまだ続いてるのか?ブリュンヒルドって強いの?有名なの?俺がレイドトップ取ってた時には上位にいなかったぞ?もう二年近く経ってるからその頃のメンバーなんていないか。俺のギルドどうなったかな?

90 :iPhone774G:2016/07/13(水) 23:02:29.45 ID:/fIw7ngDm
まだ誰かドラシャ続けてる奴いるかな?2ちゃんなんて見てるメンバーは、ジョデ!マサやん!携帯変わってAndroidなんだ。ここ見てたら色々教えてくれ〜。

91 :iPhone774G:2016/07/13(水) 23:05:25.25 ID:/fIw7ngDm
Androidのドラには知った名前いないな〜。携帯が事情があってもう手元になくてみんなの連絡先もわからん〜!ジョデ〜!!

92 :iPhone774G:2016/07/14(木) 00:32:27.66 ID:pjBIQdoyY
マサやんってmasa!さんですか?今その話題のブリュンヒルドさんと同じギルドにいらっしゃいますよww

93 :iPhone774G:2016/07/14(木) 00:36:38.96 ID:cs+jD1nFb
そう!masa!マサや〜ん!VANITYはどうなったんや〜!メンバーはみんな元気しとてるか〜!聞いて来てくれ_| ̄|○

94 :iPhone774G:2016/07/14(木) 00:39:33.93 ID:pjBIQdoyY
僕は違うギルドだし、関わりない人なんで。でもエキスパートの方はここ見てるらしいので伝えてくれるかもしてませんね。明日あたりにお返事待ってみたらどうでしょうか?

95 :iPhone774G:2016/07/14(木) 08:33:09.40 ID:4xk1D5STQ
次のレイドは面白くないパターンのやつやな。
最低でもディア系が出ないと時間がない奴にとっては
順位が上がらない。

96 :iPhone774G:2016/07/14(木) 09:46:50.17 ID:HlzAcWiFG
パンドラはよ

97 :iPhone774G:2016/07/14(木) 11:45:18.06 ID:354WDifXB
巨人Loveって重課金者には愛想振りまいて気持ちわるっ。2ちゃんばっかり見てるのやめた方がいいぞ。巨人loveは2ちゃん好きなんだな。噂になってんぞ。

98 :iPhone774G:2016/07/14(木) 11:46:50.58 ID:354WDifXB
真夜中にイン時間とか見たりしてんの巨人loveだな。

99 :iPhone774G:2016/07/14(木) 14:52:08.10 ID:vpDOTL1U/
トモさんなの((((;゚Д゚)))))))

100 :iPhone774G:2016/07/14(木) 20:58:43.88 ID:ICJ7EqACj
マサやんか?
色々あって携帯自分で契約出来なくてAndroidなんだよ。
皆元気にしてるか?
ここならジョデとか見てるだろかと思ってね。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★