2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神界のヴァルキリー part35

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/18(土) 11:15:55.64 ID:ZPLZ+5As.net
『神界のヴァルキリー』は、多彩な乙女たちによる美麗カードバトルと、
ファンタジックな街作りを組み合わせた、新しいタイプのゲームです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
・次スレは>>980あたりで宣言して立ててください。

□my netのホームページ
http://mynet.co.jp/

□神界のヴァルキリーのページ
http://mynet.co.jp/service/valkyrie.html
https://itunes.apple.com/jp/app/shen-jienovu-arukiri/id586114395?mt=8

□英語wiki ※日本語wikiは版権の関係で荒れるのでスルー推奨
http://valkyriecrusade.wikia.com/wiki/Valkyrie_Crusade_Wiki

※前スレ
神界のヴァルキリー part34
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1461930776/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

573 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:07:28.35 ID:alsZNjgj.net
>>572
それね
限定幻想オーバーキルしてpt狙いならともかく、単に貝だけ狙いにとっちゃポセイドンでてくるとイラッとする

以前はやってけばそれなりに貯まった感あったしなかなか限定→幻想出なくてもそんなに苦でもなかったけど、今回は赤アルケミ出てこんと貯まりすらしねえからイラつきしか感じない

574 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:16:15.10 ID:wNUF5gJ6.net
貝集めそんな大変か?
半剣は少し使ったけどもう2000集まったし全然問題ないや
アルケミ複数や他にも交換したいのあるなら頑張れよとしか言えんが文句言うことではないだろと

575 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 02:49:24.08 ID:alsZNjgj.net
>>574
違う
大変とかじゃなく5はねえだろ…って話
そんな雀の涙くらいでどうしろと
赤アルケミ狙いしかないじゃんって

まあどうせEHいつもの50 50 99のパネルだろうから大丈夫だとは思うけど…そこ弄ったらもう終わりだわ

576 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 06:35:30.57 ID:/wi8zdHs.net
数千必要な貝なのに5とか、ほとんど0と同じだろ。体感的に5=0で何にも嬉しくない。だからやっていても面白味がない。アルケミはアルケミで出すのが大変だし、やっと出しても貝ドロップはかなりの低確率。労力と報酬が見合ってないからプレイ感が最悪なんだよ
だからイベマップでの貝集めにはもう期待してない。せめてEHではフィーバーさせてくれよ、運営さん。EHも下方修正されたらもう放り投げるわ

577 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:35:05.27 ID:ziBFxo77.net
アルケミ出すのが大変とかよくわからんなぁ

貝5も最初えって思ったけど頻度的に累計で4〜500その5泥が貯まってるしこんなもんかなって感じだわ

体感サマケミの10%くらいで400も別に落ちてるし3日で3400、む

578 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:37:32.37 ID:ziBFxo77.net
誤爆……

雑魚い自分で3400集まるとか良心的とすら思ったくらいだ

WGでロリケミスト落ちるのも助かるし

ただ、文句あるとすればその5を超える1をWG制覇報酬に加えていることかな、あれこそホントの雀の涙

579 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 07:58:01.89 ID:/wi8zdHs.net
アルケミが10%程度で400落とすとか、WGでロリケミドロップとか単に運がいいだけだよ。良心的とかマジでないわ

580 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:10:37.31 ID:DTni5W7w.net
今回300位維持するのに毎日どのくらい稼げばいいのかな・・・

581 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:41:50.02 ID:sQFTFuF4.net
>>580
そんなんいちいち考えんな
EH解放されたらひたすら上級回せる部隊と鍵を用意しとけ
それが無理なら300位なんて目指すもんじゃない

582 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:00:38.69 ID:9WXapKm2.net
改悪の話題があると擁護する奴必ず湧くなw

583 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:08:33.86 ID:2sfJO++P.net
マイネットになってから擁護する奴がよく出てくるようになった気がする

584 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:29:01.21 ID:/wi8zdHs.net
>>580
スケジュール作って計画的にポイント稼ぎしていくのは悪い事じゃないと思う
競争を加熱させるような要因がなければボーダーは毎回1億5000万前後だから、今回はEH解放後1日1500万程度稼いでれば無難じゃない?
海外Wikiを参考にして予想を立てて逆算できるくらいにはなっておいた方がいいよ

>>582-583
それな。運営の手先なのか、運営に飼い慣らされた頭の弱いユーザーなのか知らんが、このスレで運営擁護とかありえないんだよね

585 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:31:52.25 ID:4uEaOeF+.net
は?何?
貝1とかあんの?制覇報酬?マジで?
制覇報酬でN雑魚カードがでるようなもんじゃんそれ
マジでバカにしてるとしか思えんだろそれ
ウソだよな?

586 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:01:51.00 ID:2sfJO++P.net
WG制覇報酬の2枠貝1枚は2枠S石1個よりもムカつくんだよな

587 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:10:30.27 ID:sQFTFuF4.net
この程度で運営擁護って騒いでる奴の方がマイネットのライバル企業にでも雇われてるのかよって疑うレベルなんだが
マイネットにライバル企業なんてあるのか知らんが

まあアルケミスト狩れない低レベと新規はキツイだろうけどアルケミスト狩れれば体感的にはいつもの収集イベント程度のドロップに感じる
しかし低レベと新規がキツイなんてのはどのイベントでも同じだし
まだイベ始まったばかりだし文句言うの早いだろ
アルケミスト狩れて自然回復漏らさず使っても最終日にアルケミスト2枚分貝集まらなかったら文句言ってもいいんじゃない?

588 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:43:58.68 ID:9WXapKm2.net
nubeeの時のほうが良かったと思われたら文句くらい出るだろう
だがマイネットが買収してなければ既に終了してたはずのゲームだからその点は理解しているよ

589 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 11:53:25.33 ID:t79PRCqd.net
イベント開始後の風物詩だからな

590 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 12:12:52.84 ID:/wi8zdHs.net
>>587
そういう文句言ってる奴に文句を言ってはいけないみたいな返しをするのが腹を立てさせて疑わせてるんだよ。ユーザー同士で言論統制かよ。勝手に言わせておけばいいんだよ
それに文句を言っても良い、良くないのラインを何でお前が決めようとしてるの?

591 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 12:33:05.63 ID:t79PRCqd.net
そう熱くなるなよ…ゲーム脳って本当に損な性格だよなぁ

ミスコンオラクル以降は下方修正連発でゲーム内広告まで付けたマイネットに一体何を求めてるのか
何言おうが自由だけど所詮マイネットだからな。あいつら集金の事しか考えてないから「プレイ感が〜」とか言っても無駄

592 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 13:01:07.85 ID:/wi8zdHs.net
すまん。悪かったよ、言い過ぎた
しばらく大人しくするわ

593 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 13:13:03.74 ID:05sfzE/g.net
まあ、敵味方共に新スキルも出た事だし、少しずつ変わってくれる事を願おうや
……イライラした時は他ゲーで発散したりしょうもない小ネタを探して落ち着くんや(アルカナ購入時にアルケミの手を連打しすぎてバグ起こしつつ)

594 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 13:26:33.46 ID:9WXapKm2.net
自分の泥は悪くなくても完全運ゲーで人それぞれ偏りが酷いからな
運営が改善するなんて思ってないしただの捌け口なんだから愚痴くらい書いて良いんじゃね

エリート様は除くw

595 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 14:55:31.66 ID:QhRgfqQZ.net
貝だが偏り大きいだけで平均すりゃ同じ位でてると思う
アルケミ投げまくってるけどそれなりに貝出てるから
直泥より確実にとれそうで有難いわ

596 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 17:59:10.15 ID:WcMxYrP+.net
貝貝うるさいな

597 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:59:02.88 ID:TF9vXhtJ.net
昨日だけで貝400個5回でたよ^^

598 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:25:59.67 ID:qVAEMqp2.net
貝出ない足りないって人はいくつ必要なの?

599 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:07:17.05 ID:DHNW9zv+.net
そんな事よりロリケミ落ちない

600 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:20:31.55 ID:QhRgfqQZ.net
それにしても呪文の化身2500はボリすぎ

601 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:34:18.13 ID:sQFTFuF4.net
高いとは思うが再度の復刻だし貝さえ集めれば確定で入手できるぶん良心的であるとも思う
兵士数がちょいインフレしてる今と比べると低いがハイパーアルケミは使えるカードだし復刻してくれるだけで持ってない人は有り難がるべきだと思うよ
とこういうこと言うとまた運営どうのと揶揄されるんだろうな
当時のイベ頑張って複数枚取った人間としては復刻されるのは正直なんかヤダ

602 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/17(日) 23:20:47.56 ID:2sfJO++P.net
ハイパーアルケミは1月後半イベの復刻の時に3枚作ったが
そのうちの1枚がアルカナ使い忘れたかでステ低いから作り直したかったからありがたいよ
でも化身はEHでも入手可能で良かったと思う

603 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:07:47.95 ID:8lJllbTK.net
ハイバーアルケミストよりスリスを出したほうが初心者にはよいと思うけどな、

604 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:42:23.03 ID:hcXcHMoS.net
化身だけ8枚くらい余ってたから丁度いい

605 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 08:00:29.80 ID:OjZWd80x.net
いやマジでコジキ無職の同盟員がうざすぎてな
深層は必ず横取りしてくるんだよ
しかもアルケミは可愛くないし雑魚だし使いもんにならない低スペックっぷり
マジでモチベ保てねえわ
普通にまどもな同盟員も次々と引退していってる
本当につまらない単純作業げーだよ
ベローナみたいな最強スペック美少女のリゾートイベントならヤル気になったんだがな
アルケミなんて一部のキモオタ以外に需要ないだろう

606 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 08:32:40.37 ID:Nn9XFx1y.net
>>605
え、君はキモオタとは違うの?ww

607 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 08:35:39.64 ID:OjZWd80x.net
エリート様と社会的に死んだ底辺無職=キモオタとは月とすっぽんだろう
池沼か?

608 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 08:44:54.40 ID:Nn9XFx1y.net
>>607
無職は皆キモオタか、なるほど

609 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 10:12:34.19 ID:GcCV4/pK.net
横取りされる前に倒せないエリート様がダメなんだろ
ちょっと前に5〜10ターンくらいで倒せるとか言ってなかったか?

ついでベローナはかわいいと思うがスペックは微妙だな

610 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 12:16:31.98 ID:/+0dU7q+.net
ベローナとサンドリヨン
アルケミ相手にまさかの大活躍中

611 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 13:35:32.88 ID:ymnBu4mQ.net
マジでアルケミが下穿いてないように見える

612 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:30:21.30 ID:+0g9H6QQ.net
たまには楽なポチポチゲーやりたいなと思って今日から始めました
初心者特典で最初はスタミナ無限なのはいいとして資源不足で兵を補充できなくて進軍できず
そういうもんなの?

613 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:06:35.11 ID:N2Kv9ep6.net
そういや今でこそ兵はマンタンで進軍してるけど、
やり始めた当時は1キャラだけ補充して、残り4枚は兵力1で連れ回してたよな・・・
今は前線はもとより、戦闘そのものから退いたけど、どうにも捨てられなくてカードの見張りを任せてある。

というわけで、兵は1でも回れるから強い1キャラだけ補充しなされ。

614 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:54:40.61 ID:2CfQMr3M.net
俺はグリフォンのスキル発動頼みでオール兵力1のゾンビアタックしてたな
効率良くはないけど、やる事が他にない時でもある程度は通常戦役を回せる
行動力消費0が終わった後は戦役8-6まで進めるのが辛かったわ

615 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:06:31.20 ID:+0g9H6QQ.net
なるほど
イベントはちょっと無理そうだけどその作戦で資源拾いできそうですね
やってみます
アドバイスありがとう

616 :iPhone774G:2016/07/18(月) 19:33:45.22 ID:OWa+NyA6L
ポセイドンが欲しい俺には
アルケミが邪魔なんだけど・・・

617 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:43:22.92 ID:FIOLTXsD.net
>>615
イベントはとにかくすれ違ったらレベルある程度高い人には戦友申請して魔女は1度戦闘したら助力を仰ぎ続ける

そうすれば倒してくれれば報酬は貰えるからそれでレア集め補強、稀にイベントキャラやその他のSRも手に入る

とにかく言われてるようにアタッカー以外は最初は補充する必要ないし、イベントもソロで倒す必要は最初はないのでバンバン援護してもらうべし

618 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:30:42.67 ID:MtHt8+LI.net
さっき始めたんだけどグリフォン2枚目ってどうやって手に入れるの?

619 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:59:35.47 ID:2CfQMr3M.net
>>618
1枚は初心者マップのクリア報酬、もう1枚はハート好感度経由の入手
ハートMAX状態で魔女を倒すと初回に限り100%ドロップする
好感度の説明や注意点に関してはメニューのヘルプ→バトル→魔女討伐ページの一番下に書いてあるよ

620 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:59:40.12 ID:MtHt8+LI.net
>>619
ありがとう 結構大変だな

621 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:59:05.70 ID:jFutJe2a.net
ひゃあ、ロマン砲美味い
http://i.imgur.com/Td5Yac3.jpg

面倒くさがって5ターンキルしたから実際はもっと伸ばせるんだろうけど、今回は本体の体力が多い上に従者蘇生があるおかげでカンスト状態でぶっぱも遠慮なくやれるな
開幕バフ&発動溜まってないと面倒だけど

622 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 05:51:29.98 ID:VvuwDG92.net
トリアイナ全く落ちないんだけど

623 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 06:23:28.84 ID:4fJdcKSw.net
俺もトリアイナが全く落ちないな
HURポセイドン作るのに8枚必要なのに500以上倒して2枚ってなんだよ
クソ運営設定ミスっているんじゃねと思うほどだ

あっ、何枚出たよ報告はいりません

624 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:04:41.45 ID:+xPFZHYg.net
>>623
それすごい分かるわー
こっちが出ない出ない言ってると、俺はこんなに沢山出たよとか無自覚に煽ってくる奴いるよね。死ねばいいのに



あ、因みに俺は9枚ドロップ、やったぜ!

625 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:15:47.35 ID:pGvOEw9B.net
俺は270体でハート込み7枚
現時点で500体以上倒せてるほどの暇人ならイベントが終わるまでには8枚余裕だろ

626 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:49:18.77 ID:aYh0EJ6k.net
ポセイドンと水着アルケミストはもう覚醒まで済ませたからあとは鍵集めに注力だな
なんとか300位に入りたいところだ

しかし今イベ始まってからやたらとフェンリルが落ちる
前イベで合計4枚だったのが今イベですでに4枚出てる
ありがたいがまだ出てない人のところに行ってあげて欲しい

627 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:31:09.48 ID:VU7E+7kg.net
ランキング入れそうにないから、サマケミもポセイドンもガン無視してずっとWGに籠って
ロリケミを狙ってるが、こっちも出ないなぁ。
まだ1枚しか出てねぇ。
ただ、戦友や同盟員からサマケミやフェンリルがガンガン飛んでくるから
ポイントは無駄に貯まっていく。
WGばっかり入ってるからマップも進んでないんだよなぁ。そろそろ鍵集めの為にマップクリアするべきか。

628 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:55:41.15 ID:V3H/Y8D4.net
ガチャの猫のヤツ強すぎん?

629 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:15:53.14 ID:pGvOEw9B.net
>>628
被ダメ減少カウンター系は使いづらいイメージあるけどなー
話題にも全然上がらないし…実際使った事ないから強かったらすまん

630 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:29:44.51 ID:7zZ8jvFb.net
>>627
そもそもWGやってる時点で大間違い
WGガン無視して行動力全てを使って今は、1-1周回でカギ集めが正解。
ロリケミはEHで取りまくれると思うぞ。
あとカギ集めてEHで貝も取りまくらんと、多分貝不足で、呪文の化身が必要数用意できんと思うぞ。

631 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:56:32.01 ID:aYh0EJ6k.net
>>628
第一スキルは回数無制限だけどダメージのみの付加効果無しだし覚醒させて倍率上げたところで神創以外では100万止まりで発動率も20%と別段高くは無い

第二スキルのカウンターは初心者は一見強力そうに見えるかもしれないが被ダメを減らしてからの数字になるからかなりショボいダメージになる
俺もカウンタースキルは持ってるけど全然使ってないから仕様変わってるかもしれないけど通常攻撃にも反応して勝手に発動するから尚更カスダメになりやすかったな

せめて第一スキルが付加効果なくても回数無制限そのままで発動率35%なら課金価値はあったかもしれない
まあ絵が余程気に入ってお気に入りにしたいとかでもない限りガチャに課金するべきではないな

632 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:12:23.51 ID:V3H/Y8D4.net
>>629
>>631
初心者なのがバレた
勉強になります

633 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:55:52.33 ID:dZmyaI+F.net
1-1周回9連続スルーからの6連続スルー。自身のワースト記録を更新
そのせいで鍵が14本しかねぇw普段のペースなら40〜55本ぐらいあるのに今回はツイてねーな
今回は3000位に入れば良いやって思ってたからまぁ良いけど、鍵がないと後半暇なんだよなー

634 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:53:19.86 ID:1bsv9HZ5.net
うちの同盟員アルケミにしか反応しねェ
神創の掃除役疲れたわ

635 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:28:39.94 ID:1k4umztS.net
安定してポイント稼げるポセイドン回してくれ

636 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:41:29.64 ID:Hf3JEGib.net
流れ全く見てないけど。ガラス踏み抜いたサンドリヨンの親密度がMAXになったんだ。
…けどあのメッセージは重たいわ。40過ぎのおっさんが、髪無い頭ひねって考えたとしても。

637 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:52:24.62 ID:ncdHj431.net
ポセイドンしかでないから投げてあげたいくらいだわ
自分のとこはポセイドンの人権ないから悲しい

638 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:57:01.77 ID:Ou/pWjdG.net
今週始めた初心者なんだけどイベントの子はゲットできますか?

639 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 01:46:03.77 ID:Fna/SMtg.net
運次第

640 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:36:50.57 ID:Ezy34zLV.net
なに再点灯してんだよ。屑が死ね。ボケ野郎。

641 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:47:31.43 ID:R73FGQpW.net
EHでロリケミさくっと8枚取れたけど、呪文の化身が貝2500とかきつすぎるわ。
2セットで4枚=1万白波貝+サマーアルケミがランキング報酬で1枚で
貝3000でもう1枚取らないとダメだから、合計で白波貝13000
今6800だから@6200で中間と最終ランキングで1500として
EHで@4700かぁ JP引きまくらないときつそうだわ

642 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:06:31.94 ID:TGMWahIz.net
俺は1セットだけ確保予定
最近の流れを考えたら、その内イベント魔女でライト属性の単体スキル発動持ちが出てくるだろうし
イラスト目的でハイパーアルケミは1枚だけでいいや

643 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:49:46.85 ID:6zCEYIRz.net
>>641
まだEH入ってない俺でさえすでに貝10000弱出てるのに前半サボり過ぎだろ
まあEH解放されたばかりのこのタイミングでロリケミ揃えられたなら残り時間で貝集め余裕だろうが

水着アルケミ以外特に欲しいの無いから究極チケにでもするかと交換数見たら500なんだな
この手の交換式イベだと究極チケの要求数もっと多かった気がするが

644 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:48:28.19 ID:TGMWahIz.net
ニート、または趣味のほとんどがゲームの社会人基準で考えるなよ
リアルの都合で行動力垂れ流しだったり城回復を使えない事もあるような一般的な社会人だと
だいたい貝2000〜5000(仕事や家庭などの環境に恵まれていたら更に上)ってとこだろうし

645 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:51:51.20 ID:FzHGNBN0.net
一般社会人(毎日残業有)はアルケミ取るのでイッパイいっぱい

646 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:26:37.96 ID:/y+/e9wO.net
月曜日が祝日なの忘れていた俺はやる事無くて
1日中やってたら貝3500個くらい溜まってたな
剣靴のセット買ってまでやるの久しぶりだったよ

647 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:56:51.29 ID:m4NSD/qX.net
http://i.imgur.com/tJcaj2K.jpg

誰かこの子の名前知りませんか

648 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:22:54.68 ID:uGDKktlU.net
URアサルトエンジェル
今ガチャから出るかは自分で調べてくれ

649 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:27:20.43 ID:Ca53cgsi.net
前半戦で限定幻想あわせて500以上狩ってる人は一般社会人として語っちゃだめだゾ

>>647
アサルトエンジェル
課金ガチャ限定。初登場は結構前で、ちょっと前に復刻で登場。
今出るかは知らない。

ハッピートリガー天使とか好みドストライクなんでチェックしてたけどガチャ回すほどの根性はなかった

650 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:29:40.01 ID:omBM3QSo.net
AUOイベの特攻カードだから出るじゃろ(一応ラインナップの文字だけの部分の左から5ページ目の左側下から4番目に書いてある)
まあ、BOX以外のURはピックアップでもされない限り狙うだけ無駄だが……

651 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:33:51.80 ID:m4NSD/qX.net
>>648
ありがとう‥‥!

652 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:34:41.72 ID:m4NSD/qX.net
>>649もありがとう‥‥!
すっきりした

653 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:22:08.07 ID:o+5DjBgL.net
またサイレントで酷い下方修正というかユーザーに対して厳しくなる修正してるな。
EHの敵のスキル無効化発動率が尋常じゃ無いほど高くなってる
しかもこっちがスキル使って無効化発動させても
次のターンで再度無効化発動するようになってて、実質通常攻撃で倒す以外消す事が超困難になってる。

ほんと運営変わってから悪くなる一方だな。

654 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:58:20.94 ID:ZSd4NE0l.net
うおお1日あまり走らなかっただけで100位も下がってる・・・
上位ってEH解放からずっとこのペースで稼ぐのか?
はぁ〜ランキング狙いは無謀だったか

655 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:46:20.19 ID:670FTyCY.net
>>654
そりゃEH開放時点でポイント効率段違いだしその初日動けなければ落ちるんじゃなかろうか

ハイパーと鑑賞分確保したしランキング3000以内でいいやという自分にはお気楽なイベントだけど300以内はやばそうだな

656 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:14:09.42 ID:4GAghcdw.net
EH開放初日なんだからみんな平時より多めに稼いでるでしょ
中間報酬の追い込みでもあるし

あと、一日単位じゃなく最終着地見て走ったほうがいいよ

657 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:23:01.31 ID:rMoUODwV.net
久し振りにイベントやって説明もよく読まずに適当に6枚持っていたトリアイナを4枚メダル交換して無事死亡\(^-^)/
サマーアルケミストを倒すのに平均5回、最悪8回ほど再戦しているけど皆は一撃で倒しているのかな?
因みに主力はGUR清姫です(^_^;)

658 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:39:07.89 ID:rMoUODwV.net
ずっと放置していたので現在のデッキ構成はGUR清姫・GUR聖装オラクル・女神オモイカネ(ウィッチハント)・リリム・聖女カカオのデッキです。

皆さんのデッキ構成を参考に教えて貰いたいので宜しくお願いしますm(__)m

659 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:01:47.88 ID:dCv2ocT7.net
一旦辞めてからの宝石魔女から復帰したけど

GURミカ、HURミカ系四枚とレベル上げ枠1で平均2回、大抵1回で済ませられてますよ

660 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:19:28.45 ID:dgWjEC9w.net
>>657
そんなに苦戦するなら活発な同盟に入って救援で倒してもらった方がいいんじゃないか?サマーアルケミだったらみんな喜んで狩ってくれるだろうし

661 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:29:56.37 ID:rMoUODwV.net
>>660
そうですね
現在の同盟は名主も交代して活動しているのは私を含めて3人なので応援も期待できない状態です(^_^;)
お世話になった同盟なので抜けるか迷っています。

662 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 13:35:15.04 ID:8ybp/RjG.net
>>661
同盟抜けるのが躊躇われるなら戦友に投げるのもありだと思うよ
もし戦友が少ないようならランカーを招き入れて狩ってもらっても良いし

663 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 14:32:22.09 ID:dCv2ocT7.net
それかここの人に殴ってもらうとか

664 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:00:05.13 ID:9EJYUnYV.net
夏ケミ全く落ちないんだけど
落ちてる人は何体ぐらい倒してる?
60倒して0なんだけど貝も50より上見たことないし

665 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:15:28.38 ID:o0UMlu4b.net
>>664
直ドロはしないと情報に書いてある
貝はEHで集めるのが早いんじゃないかな?

666 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:29:57.44 ID:es/PzLLB.net
俺はサマー90体倒して貝400が3回

667 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:37:11.18 ID:rMoUODwV.net
>>663
ここの人に殴ってもらうのも面白そうですね(о´∀`о)

668 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 17:29:39.63 ID:3Y5Yr6gM.net
撃破で入手って書いてあるから紛らわしいよな
確かに撃破して(貝を集めて交換して)入手だけど
イベントに参加して討伐しよう!は何でやめたんだろ

669 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 18:48:49.79 ID:djRyYWEX.net
サマケミ通常攻撃で攻防UPやめろ殺すぞ
なんでこんな幻想なんかに4回も消費しなきゃならんのか
もっと両サイドの攻撃頻度増やせや生かしておいても意味ねえぞ
それと2人スキル無効はやめろストレスすぎる殺すぞ

670 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:11:14.72 ID:r0FEte4V.net
つべこべ言わずに殺せばいいじゃん

671 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:13:09.77 ID:G6gYhKkj.net
>>653
以前は1体につき1回だったのに無制限ぽいな
誰得みたいな改悪して何がしたいのかさっぱりわからん

672 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:27:05.17 ID:GmtV5bSp.net
EHのお供のダメスキルキャンセルってやっぱ修正されていたか
ポイントを稼ぎにくくして剣靴の他に鍵も買わせたいんだろうな

総レス数 1004
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200