2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPhone】イルーナ戦記 ★134戦目

288 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 069f-pzyG [123.255.131.172]):2016/05/24(火) 00:08:10.33 ID:bnh8raLo0.net
3次職実装当時にゴミのように扱われたエンチャとモンク使い続けてきたけど、なんで今になってこんなに叩かれないといけないの?


実装時から弱いなんて思った事もないし、ptスキルも上方も望んだ事ないわ


運営見てるなら頼むからマナもジオもスキル自体消して全く問題ないからソロ専用スキルを充実させてくれ


一部の効率だけ求めて後からキャラ作った愚痴ばっか言う奴のせいで、好きでソロ職選んだ人達が迷惑してるんだよ。


効率求めるのはいいよ。強くなる=効率に直結するしな


ただ他職批判とか愚痴るのはやめろ。ニートかバイトもできないコミュ症でもない限り課金できるだろ。


もう全キャラ持てばいいじゃん。他職の事もわかるし使わないとわからない事もあるしな。

みんな課金してね☆

総レス数 1003
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200