2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスイレ【ベスイレ+】BEST☆ELEVEN+ #43【欧州サッカー】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:16:10.00 ID:RPlAbKSC.net
0001 iPhone774G@転載は禁止 2016/02/04 18:34:39
『欧州クラブチームサッカーBEST☆ELEVEN+』の本スレです。

ヨーロッパの有名選手が実名&実写で登場!最高のクラブチームを指揮しよう!
>>980を踏んだ者が責任を持って次スレを立てること。
踏み逃げ厳禁、立てる気がないなら>>980直前でレスしない。
もし駄目だったら別の人にスレ立てをお願いする。

次スレが立つまでは埋めない。

■公式
http://www.bestelevenplus.jp/

■iTunes
http://itunes.apple....m/jp/app/id637503663
【ベスイレ+】BEST☆ELEVEN+ #42【欧州サッカー】
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/iPhone/1458140258/l50/?v=pc

593 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:33.23 ID:Wn1EpYFc.net
初SRのバレンシアが割と長いことお世話になってたな
まぁなんだかんだ楽しかったよ

594 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:40:33.95 ID:wjXq8H25.net
初SPフィッシャーだったw
知らんけどSPってだけでうれしかったな
いまどこでプレーしてんだろ
http://i.imgur.com/uq6FwzX.jpg

595 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:02:01.40 ID:pNlDgDO8.net
SRのショーちゃんがレベルあげて頑張ってたなぁ

596 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:03:56.72 ID:pNlDgDO8.net
廃課金を悪く言ったらいかんぞ。その人たちのお陰で無料で遊べたんだから。あ、450円つこたわ

597 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:54:37.48 ID:2Cwp0t+8.net
明日にはカードの権利がなくなるらしいから
気に入った選手とフォメの写メ取っておこう

598 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:45:02.78 ID:vyhCo385.net
>>594
wiki見ると終了した今シーズンまではミドルズブラに居たらしいよ
新シーズン、プレミア昇格してもボロに在籍してるかは知らないけど

あーっ!一度くらいプラチナリーグ優勝したかった…
現在2位だけどリーグ最終節行かずに終了

まる2年、ベスイレ楽しませていただきました〜

599 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:48:35.59 ID:Uxe8UT/R.net
かわいそう

600 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:55:45.98 ID:afXgKdbV.net
あと6時間か
初めてSP確定チケット配布した時のラスボスを倒した感動はなかなかのものだった
その後なかなかのログインしてなかったけど、最後はそこそこ楽しませてもらったよ
みんなお疲れ

601 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 10:37:16.14 ID:Mqo4GJiW.net
>>591
twitterとか昨夜のキャス見れば、最後まで勢い任せに楽しんでる様子が窺えるんだが

602 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:49:42.18 ID:GDBwARjw.net
あと2時間〜
なんだか結局初期SPが一番デザイン良くてそれから徐々にデザインの質とか下がっていった気がするなー
おつかれ〜

603 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:26:40.27 ID:K4MM0r8P.net
EXトレード旧シーズンのリベリーからの10回トレード、今更良いやつが順に来ましたが全て遅きに失した感
最後はグリーズマン(もちろんスキル0)でSP120グリーズマンとチェンジ
スキル無しの上にステも下がったが見栄え優先
18枚EXチーム完成 アバョwww

604 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:48:57.22 ID:Mqo4GJiW.net
昨夜のあれこれで出た最後のEX5枚
意地でもあと1時間以内にスキル付け終えてスクショ残すわ

605 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:02:47.94 ID:8891vnBR.net
おわた

606 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:05:24.33 ID:fqNK2mX9.net
俺の2年間が終わった。

607 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:18:22.48 ID:6QxjJHr1.net
お疲れさまでした

608 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:24:39.42 ID:NKPi/+AX.net
3年間ログインし続けた

おつかれ

609 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:15:37.62 ID:YCemBwlG.net
お疲れ様
楽しかった

610 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:26:00.16 ID:UkM4pSTF.net
カズキングは?

611 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:37:52.87 ID:fqNK2mX9.net
>>591
大丈夫、君よりは楽しく遊べたから

612 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:38:13.13 ID:rnWtBBL3.net
ポチポチなりに楽しめたよ 課金者のおかげさ お疲れ様

613 :s@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:02:12.57 ID:nNobr/eT.net
さようなら
楽しかった

614 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:18:36.77 ID:4nlGa63t.net
お前らお疲れー!
3年やった糞ゲーだけど、それなりに
思い出になったわw

615 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:56:49.35 ID:L7c+NBvJ.net
楽しませてもらったわ

お疲れ様

616 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:35:58.01 ID:7oSZMoeH.net
お疲れ様
最後に6-1で大勝できてよかった

617 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:23:55.54 ID:JqD4Vks3.net
100SCでベンゼマEXがきた時は興奮したわ〜。
チムボ旧シーズン対応なしに萎えたけど、3年間お世話になりました!

618 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:49:36.62 ID:p9lfNFV2.net
金は大して使わなかったけど、時間は相当使ったなー

マンU復活再契約への投資が最後のふんばりだったのかな?

619 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/01(金) 02:15:26.44 ID:H1W+d+Y6.net
ベスイレとの2年、生活の一部でした
仕事の合間、寝る前、出勤中、緩く付き合っていたけど楽しい時間だったよ

似たようなベスイレの後継アプリ望む!
やる事いっぱいの面倒なアプリは要りません

620 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:08:37.47 ID:YCqhxYkX.net
やること=ポチと考えるとまあウンザリするぐらい面倒だったな

621 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:18:46.84 ID:4XOIB6C4.net
こんな糞アプリは2度と作らないでくれ

622 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:24:26.82 ID:mjkYQHVM.net
次は野球やるらしいな

623 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:27:31.64 ID:3QnY9kma.net
削除して気がついたけど、結構容量デカかったんやね。

624 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:15:37.24 ID:d8CZWSbp.net
1.5GB ぐらいあったっけ
どこをどうしたらそんな容量大きくなるんだ、と思う
カードゲームだぞ

625 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/06(水) 15:47:36.33 ID:byMTeHZm.net
サービス終了してもチーム成績とか見れるってあったはずだけど、開くことすらできなくなってんだが…

626 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:25:01.51 ID:TpzPcM34.net
>>625
アップデートしなかったからでは…?

627 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:32:03.30 ID:KyIa0W6V.net
見られたがそれでメリットなんて何もないのでアンストしました

628 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/07(木) 07:02:47.11 ID:gcBuLQom.net
>>626
とっくにしてるんですよね〜…
30日にすぐ確認しようとしたら3つ押すとこある画面が一瞬出てきたけど読み込み中で押せず
時間おいてまた開いてみたら今度はずっと読み込み中で読み込みできませんでしたみたいなアイコンが出るとこから進まない
ちなみに最初の読み込みで音だけは出るようになる
完全に不具合だと思うけど
最後までやってくれるぜホント

629 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:32:13.42 ID:Doh+vVq9.net
それ単にデータ量が多くて読み込みに時間かかっただけな
俺も多少かかったけど問題なく見られた
不具合でもなんでもないわ

630 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:14:20.91 ID:Zy03T1oe.net
多少どころかこっちは[「通信エラー」データの読み込みに失敗しました。通信接続状況を確認して下さい。]のポップが出る度に再読み込みを押すの無限ループだよ
1時間くらいやり続けても進めない

最初は端末のせいとか混雑してるのかと思ったけど、そうではないらしい
回線も端末も最新・正常、ベスイレの墓標だけ開けない

631 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:18:34.81 ID:PMrQ3zsW.net
一度くらいは再起動しましたか?
駄目だった次の日に何気なく再起動した後にたまたま開いたら何故か見られるようになったわ
その後つまらんからアプリアンストしたがな

632 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:16:09.00 ID:LZcVZErb.net
俺も一回だけ見たけどこんなんもう見ないなと思って即アンインスコだったな
歴代スタメンが3ヶ月おきくらいにでも見れたら面白かっただろうけど

633 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:04:19.85 ID:Zy03T1oe.net
再起動もしましたよ〜でもダメでした
あとちょっとしてダメだったら邪魔だしアンストかな

634 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:37:04.15 ID:hYMAujeS.net
端末自体の再起動もしてみた?

635 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:28:33.99 ID:yKUTw1dB.net
もちろんしましたよ

636 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:30:04.87 ID:pTeX5wnV.net
開けねーから削除した

637 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:42:23.74 ID:p/xuWYH3.net
完全に終わったな

おしまい

638 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:55:32.35 ID:oZPh82i9.net
そりゃあサービスも終わってるからな

639 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/07/25(月) 15:40:53.09 ID:4C4zoslo.net
twitter勢も今じゃプライムスターズとポケモンGOに完全移行
ベスイレなんてベの字も出てこない

640 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/08/11(木) 11:41:26.32 ID:qtLE7Bo7.net
かわいそう

641 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:34:29.46 ID:7qUvgzkI.net
楽しかったのにな

642 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:16:08.33 ID:cgeGS2cG.net
楽しかった…楽しかったのか?
好きなクラブ登録したらそこだけ排出率凄い絞られた思い出しかない

総レス数 642
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★