2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズル】アナと雪の女王 マレフィセント シンデレラ Part.8

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:45:16.03 ID:pMUA6LnW.net
アナと雪の女王 Free Fall
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.frozensaga_goo&hl=ja
https://itunes.apple.com/jp/app/anato-xueno-nu-wang-free-fall/id692412579?mt=8

マレフィセント Free Fall
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.maleficent_goo&hl=ja
https://itunes.apple.com/jp/app/marefisento-free-fall/id839618264?mt=8

シンデレラ Free Fall
https://itunes.apple.com/jp/app/shinderera-free-fall/id945566094?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disney.cinderellafreefall_goo&hl=ja

前スレ
【パズル】アナと雪の女王 マレフィセント Part.6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458202010/

【パズル】アナと雪の女王 マレフィセント シンデレラ Part.7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459602289/

952 :iPhone774G:2018/06/26(火) 09:02:26.83 ID:+dLXA+cg.net
>>950
同じくです。アイテムのデータは引き継ぎされないんだね。雪玉100あったのにw

953 :iPhone774G:2018/07/01(日) 05:12:52.97 ID:nstoUAx7.net
全く楽しめないから、もう子猫のヤツやめてー
つらいわ

954 :iPhone774G:2018/07/01(日) 10:53:54.46 ID:SQCH0H+p.net
スノードームのやつマッチできないよ
★も作れないし
どうなってんだよ


子猫むかつくわ
単純に面白くない

955 :iPhone774G:2018/07/02(月) 10:43:15.13 ID:V8g8Pnmo.net
泥の機種変、昔はツール使えばできたけど今はアナマレ共に出来なくなってるね。まあしゃーないか。ステージ進行、広場アイテム、タスクボード進行はgoogle playで引き継げるからそれで我慢

956 :iPhone774G:2018/07/03(火) 07:34:22.47 ID:3C9+k7hv.net
子猫がドレス着てくれない

957 :iPhone774G:2018/07/03(火) 13:24:57.92 ID:dPmU5SXA.net
丸太25個集め終わって、コインのマーク出たから貰えるのかと思って押したら2000コインくらい取られた。

958 :iPhone774G:2018/07/03(火) 15:15:57.50 ID:QOvQ7dTB.net
広場広くなってる?

959 :iPhone774G:2018/07/03(火) 16:26:45.93 ID:NIdFcHSA.net
1601、アイテムなしじゃ、難しい。

960 :iPhone774G:2018/07/03(火) 16:54:27.86 ID:H8kNXBQH.net
広くなってるね
桟橋みたいのができてる

961 :iPhone774G:2018/07/03(火) 16:55:00.37 ID:H8kNXBQH.net
1601はアイテムなしでいけるよ

962 :iPhone774G:2018/07/04(水) 00:54:47.69 ID:mhrYSghG.net
新しいクエストも増えてるね
楽しい

963 :iPhone774G:2018/07/04(水) 02:09:51.19 ID:mhrYSghG.net
こんな時間に船が来た通知で起こされた
いつもの時間じゃないから不思議に思って行ってみたら来てなかった
なんなんだ?
ゲームも良い所で落ちるし

964 :iPhone774G:2018/07/04(水) 07:50:03.55 ID:JOTQH5kc.net
1639が出来ない。どうやるの?

965 :iPhone774G:2018/07/04(水) 08:42:41.31 ID:kEc/52e6.net
1617できる気がしない

966 :iPhone774G:2018/07/04(水) 12:38:54.30 ID:fxo7KLID.net
解放待ちまで先に進めちゃうと宝箱イベができなくてコイン貯められない
広場タスクでブランコ買うのに一苦労するわ

967 :iPhone774G:2018/07/04(水) 15:29:31.54 ID:uJ9M0ZCf.net
宝箱ステージをクリアしても、そのまま次のステージに誘導されちゃうから、次ステージをやってる時に思い出して戻ってももう宝箱無くなってて悲しい。
マレの方は消えないで残ってるのに。

968 :iPhone774G:2018/07/04(水) 16:24:09.76 ID:hwxTHmJb.net
広場行くと落ちるオンボロ端末なのでチャレンジがろくにプレイできなくてつらい
wifi切れば多少快適になるけどwifi切ったら広場入れないし

969 :iPhone774G:2018/07/04(水) 17:38:00.76 ID:CAiVR23n.net
>>961
そりゃあアイテムなしでいけるだろうよ
>>959はそんなことを言ってるんじゃない
アスペかなんかなの?

970 :iPhone774G:2018/07/05(木) 02:26:30.23 ID:GdJ9KjVZ.net
機種変したら広場のコイン無くなったwゼロになったw
もう何にも新規では配置できない

971 :iPhone774G:2018/07/06(金) 05:14:49.41 ID:HLqyN95b.net
今回の更新の最後のステージ、キツイわ

972 :iPhone774G:2018/07/06(金) 13:42:57.31 ID:AxCcc6nd.net
>>964
ムーブ少ないよね。さすがに雪玉とホットチョコ使ったわ。

少し崩すと上でメダル?でマッチできるようになるけど、あとは運だと思う。
左右端で縦にマッチできないと厳しい。

973 :iPhone774G:2018/07/06(金) 15:09:27.43 ID:u0L8ihhr.net
>>957
これ読んでなかったらうっかり押すところだった、助かったよ
次に進みたかったら24時間待つかコイン使えってことか
必要コイン数も表示されてないとか卑劣だな

974 :iPhone774G:2018/07/06(金) 16:29:54.24 ID:YSdUFJoY.net
ホントだ!コイン無くなってる…

975 :iPhone774G:2018/07/07(土) 11:05:17.57 ID:8hFReaP2.net
1636バグってる

976 :iPhone774G:2018/07/08(日) 19:55:23.90 ID:WVm/pCfd.net
1639は完全に運まかせだけどアイテム使わなくてもできたよ

977 :iPhone774G:2018/07/08(日) 23:17:50.16 ID:zeziJJjO.net
広場のアイテム置くやつ
広場のベンチふたつ置くのは良いけど、配置できない
配置エリアじゃないとこに背中あわせに置くやつ
チェックマークは出るけど、奥には配置できない
本当にこのゲームムカつく

978 :iPhone774G:2018/07/09(月) 20:06:01.44 ID:dp2VFMJD.net
広場アイテムはクラウド保存されるから複数デバイスあればコイン倍速で溜まるのかな

979 :iPhone774G:2018/07/09(月) 21:26:54.12 ID:6/e+Fdla.net
>>978
コインは貯まらなかった。データ引き継ぎ後はアイテム保存してもダメだった

980 :iPhone774G:2018/07/11(水) 19:42:53.79 ID:mH05/3E+.net
1619無理だろ

981 :iPhone774G:2018/07/14(土) 00:21:34.13 ID:3RjGHcps.net
手取り変わらないのに物価ばっかり高くなりやがってチーズ屋とか買えねえよ
集金が楽になると思ってデッキに店集めたけど客が来ねえし

982 :iPhone774G:2018/07/14(土) 18:20:16.06 ID:4zgxyHKW.net
イベントステージ10のクリア目前でアプリ落ちた
ピック5つくらい使ってたのに(涙

983 :iPhone774G:2018/07/14(土) 21:59:57.82 ID:pyLEsDVP.net
イベントステージ8、アイテム使わずにクリアできたことが無い

984 :iPhone774G:2018/07/17(火) 23:20:34.12 ID:lmk07G1Y.net
>>981
広場の新しいとこ、デッキ?あっちにいろいろ設置しても人来ないよね
これコインもらえるんかな

985 :iPhone774G:2018/07/20(金) 18:55:21.49 ID:xGRQQ8zK.net
>>984
コインはもらえます。人は来ません。
広場にはお城側入口に噴水置いて
エルサにスケート場作ってもらいたいから
なるべく空けました。

986 :iPhone774G:2018/07/20(金) 21:57:34.15 ID:5XdDUHA7.net
>>985
スケート場作ってくれるの?

987 :iPhone774G:2018/07/24(火) 10:21:01.02 ID:JX2p0KT7.net
>>986
今のところ脳内で、映画のように
作ってくれたらいいなぁ、と思って
場所空けてるだけです

988 :iPhone774G:2018/07/24(火) 13:36:08.31 ID:XGDs+0T3.net
ステキやん

989 :iPhone774G:2018/07/24(火) 16:48:33.90 ID:iSmuIPbu.net
空想は箱庭にはつきものだよね
でもスケートリンクはお城の中庭だよ、たぶん

990 :iPhone774G:2018/07/24(火) 18:32:25.70 ID:BeKUD79G.net
確かに門の中の庭だよね
アナ雪好きの子供の為に夜な夜頑張ってる
アレンデールだけでも楽しい

991 :iPhone774G:2018/07/24(火) 19:20:54.99 ID:JiCjQ+N/.net
スケートリンク作るには5000コインくらい必要かもね

992 :iPhone774G:2018/07/24(火) 19:57:05.61 ID:BeKUD79G.net
>>991
鬼畜クエストじゃないかな

993 :iPhone774G:2018/07/24(火) 23:05:00.31 ID:o42vG4B+.net
1655無理

994 :iPhone774G:2018/07/24(火) 23:22:34.89 ID:JX2p0KT7.net
985=987です
新しくデッキが出来たように
お城の中庭も解放しましょう、って
なるといいですね

一度スマホが熱くなりすぎて落ちて
戻ったらデッキが消えてしまったのですが
アイテムは全部「設置」に残ってました
で、コインの為にお店だけ並べてたら
街の人から入るポイント?盾マークみたいの
毎回3個に減りました
噴水や街灯を並べ立てたら5個に戻りました
タスクには面倒ですが、ある程度の街作りは
した方がいいと思いました

995 :iPhone774G:2018/07/24(火) 23:30:06.20 ID:JX2p0KT7.net
994の続きです、長文すみません
デッキはミニゲーム最初からになっていたので
またやり直して復活しました
同時に20000以上あったコインも消えたから
併せてsupport@disneymobile に連絡中です
どうなることやら・・・

996 :iPhone774G:2018/07/30(月) 07:31:35.01 ID:VFfJ73WH.net
ステージ途中から3つ揃っても消えなくなった
クリアなのに、クリアさせてくれない
ふざけんなよ

997 :iPhone774G:2018/07/31(火) 23:51:52.79 ID:pdTM4V/W.net


998 :iPhone774G:2018/08/01(水) 00:15:08.43 ID:MdnrQD+8.net


999 :iPhone774G:2018/08/01(水) 00:15:24.76 ID:MdnrQD+8.net


1000 :小倉優子 :2018/08/01(水) 00:15:56.83 ID:MdnrQD+8.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★