2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石499個

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:23:55.00 ID:6qGZ+78w0.net
無課金パズドラーがまったりお話するスレです
課金パズドラーは本スレへどうぞ
初心者は初心者スレへどうぞ
※質問等する前にテンプレ必読

■次スレは  >>900
が「宣言してから」立ててください。
>>900 が「宣言しなかった」時は >>910 以降、立てられる人が「宣言して」立ててください

非公式Wiki
http://pad.rtwiki.net/
パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple....oragonzu/id493470467
公式GungHoOnlineEntertainment,Inc.
http://www.gungho.jp/pad/
ムラコツイッター
https://twitter.com/#!/pad_sexy

■重要事項
・質問する際はwikiやログを確認しましょう
・フレンド募集やID晒しといった話題は禁止です
・アフィリブログへの転載禁止
・雑誌付録コードは実質課金とみなす意見が多いので本スレへどうぞ
・課金者のレスはスルーまたは構わないようにしましょう
・荒らし対策の為に『ダンリセ』をNGワードに入れ決して触れないようお願いします

前スレ
【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石498個 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1445964176/l50

286 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:18:56.99 ID:u1iN5+u30.net
ゲリラ降臨カニは100%ドロップでもないし
コイン回すなら1時間回さなきゃもったいない気がするし
自然回復ぐらいならしなくてもいい気がする
コインのスペダン石回収ぐらいかな

287 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:29.95 ID:jdndExMz0.net
水の丼龍石回収できるPTなくてヴェルパかカンナパを育てないといけなくなった
火闇育成に偏ってここでつまづくとは

288 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:23:21.97 ID:Kueteaj+0.net
おでドラに修正きそうだな

289 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:25:14.69 ID:CFH0Hd/V0.net
>>279
チャレモどこまでやった?

290 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:28:51.39 ID:AJV/bL800.net
モンポは自然回復程度だと効率悪いか
せっかくだしコイン石回収するかな
スキラゲするついでにしたかったけど回収し損ねるよりマシか

>>289
ノマダンは済ませた
テクダンは1ステージ50未満の奴まで

291 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:47.11 ID:tPYo/Xru0.net
今北産業

292 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:34:52.32 ID:92oj3DJu0.net
チャレモって中々手付けにくいんよな
めんどくさいから後回しにしがち
いざやろうと思うとスタミナすごい食うから時間かかる

293 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:35:55.15 ID:Ix0+JuKz0.net
>>291




294 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:36:59.89 ID:tPYo/Xru0.net
>>292
だからこまめにやってくんやで
うちはあと伝説の〜以降だけだわ

295 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:38:48.63 ID:mnRyq+T70.net
チャレモはテクダンの上3つだけ残ったな

296 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:40:12.46 ID:yC4yTFPe0.net
>>295
リファイブをチャレンジでやったのかあ
相当難しくなかった?

297 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:13.87 ID:mnRyq+T70.net
>>296
空路は動画見参考にして確か呂布に曲芸とかパンドラ入れてクリアしたよ
けっこう運ゲーだった
その頃呂布ソニくらいしか持ってなかったから他のptだともっと楽なのあるかもしれん

298 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:57.04 ID:ZfWKVMTK0.net
やる事無さすぎて丁度テクダンチャレモやってるわ
石がすごい勢いで増えていく

299 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:51:25.28 ID:yC4yTFPe0.net
>>297
やっぱしんどいよなあ
いくらスタミナあまり気味とはいえやる気がおきないわ

300 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:58:10.86 ID:Kueteaj+0.net
つべの動画はたまにボスで削りきれず死んでる奴とかあってズコーってなる

301 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:07:48.52 ID:OFlNfcOE0.net
曲芸のときも他よりも強すぎるって言われてたけど覚醒組がすぐに同等以上になってったし
意外とすぐにラードラ以上のやつくると思うよ

302 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:09:21.47 ID:tPYo/Xru0.net
モンポ龍2週目がそれやろ

303 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:24:38.46 ID:8Q7ovIWG0.net
以上かどうかはわからんけどラードラクラスは2つくらい出して来るだろうね
なんとなく火は抑え気味にしてきそう
フレにこれだけシヴァドラ溢れてるし

304 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:28:02.44 ID:mGFUIfia0.net
カストル軽減率25%でなかなか使えそうだな

305 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:35:28.73 ID:p5BqQwih0.net
シヴァドラ→お手軽倍率系
ネプドラ→英雄系
おでドラ→防御系
ラードラ→多色系
ヨミドラ→5個消し系

モンポキャラは今まで一世風靡したLS踏襲してるから次も残ったのから採用していきそう
・コンボ系
・回復消し
・2色消し
・3色消し
etc...

306 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:41:04.86 ID:KqGJUend0.net
初めてマルチやったけどめっちゃ楽しいな
相手とダンジョンを共有してる分、いつものソロプレイのときより少し緊張するけど
クリアしたときの達成感がひとしおだね

307 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:42:27.09 ID:Liobo58D0.net
木の超攻撃的な奴来るだろ

308 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:43:39.19 ID:hRbtgdIE0.net
今日の宝玉はアーミルでレイラン?

309 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:44:15.19 ID:BQdzj28n0.net
>>306
同じくたった今やったけど楽しかった
BGM違うせいかいつもよりなんかテンション上がったわ

310 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:57:43.05 ID:CHBn9qu60.net
今更モンポ龍のマイナーチェンジ版なんて出されても流行らんだろうけどな
既存のキャラと同程度の強さしかないのなら所有者が多い既存のキャラの方が圧倒的に使いやすいし

311 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:57:43.71 ID:xkWBqnsv0.net
え?ゼローグに悪魔ついてる
やばいな

312 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:59:57.14 ID:mqC4Yszr0.net
ヨミドラ買おうと思ってたけどなんか
間空きすぎて冷めた
次どんなん来るのか分からんけど
他パーティーもあるしやめとく

関係ないけどラードラとか操作時間4秒固定になるとかだったら
まだバランス取れてただろうになぁ

313 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:42:11.96 ID:Z4zklbzX0.net
今回はモンポドラゴン無しってマジ?!

314 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:43:23.49 ID:avJCl+7a0.net
そろそろセフィロス究極してほしい

315 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:45:20.02 ID:avJCl+7a0.net
>>313
おでん

316 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:48:10.52 ID:Z4zklbzX0.net
天災茂み茂みや茂みっ
天災茂み茂みや茂みっ
セフィロスっ!
タタタタ〜…
セフィロスっ!
タタタタ〜…

って聞こえて仕方がない

317 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:48:51.95 ID:Z4zklbzX0.net
>>315
うん
ツッコんでくれてありがとう

318 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:49:33.10 ID:Z4zklbzX0.net
ってここには俺たちしかいないのかよ!w
はよ寝ろやおやじ

319 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:17:21.59 ID:avJCl+7a0.net
>>318
もう寝たで

320 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:22:41.51 ID:GfV8JEcr0.net
今日ゴットフェスあふぃね

321 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 05:33:30.00 ID:Z4zklbzX0.net
>>319
おうおやすみ

322 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:26:14.09 ID:i+kTIrqQ0.net
ラオウ6消し3倍だったわ

323 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:47:43.87 ID:mVcsVlpc0.net
ムラコレが被ってるわけでもなく
アンケフェスでもなく
フェス限4倍でもない
ただのいつものGFだけどな

324 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:22:08.56 ID:NdFRhUQg0.net
雪渓難しすぎる
ってか面倒臭すぎるだろコレ
ダメージ調整ばっかじゃねーか皆はどうやってクリアしてるの?
覚醒サクヤで行ったら落ちコンでスター発狂するし
またチャレンジしてもスター発狂するしその次もスターが…次もスタry
何コレ

325 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:33:02.97 ID:In8axxzr0.net
>>324
木サクヤの時でも行けたからなんとかなる
軽減半減積んでけ

326 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:02:55.04 ID:8TcK2t3k0.net
雪渓に火力パで行くのが悪い
持ってるならスサノオパやハクパにグラビティ入れてくのが安定

327 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:07:02.95 ID:QHJTfNla0.net
雪渓はハクパで闇ナミループ安定

328 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:19:27.64 ID:mnRyq+T70.net
イルシックス先輩ちーっす

329 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:23:36.77 ID:K7EwKlh90.net
そういえばヴィダルサスーン降臨にイル6出るとか噂されてるけど、リファイブがまだ降臨登場してないから流石に出てこないよね
チャレダンですらきついのにあいつと特殊降臨道中で戦いたくないよ

330 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:26:00.41 ID:CHBn9qu60.net
人が嫌がることを進んでやるのが山本流

331 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:43:06.07 ID:fh7Xc9zl0.net
>>329
一応これまでの特殊降臨はボスの進化素材が道中で出てきてるから可能性としてはあり得る
まぁノルディスにはカノープス出てないけど

332 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:43:56.63 ID:bLsY0bf40.net
GFどうでも良さ気だからハロウィン追加で引いたけど
前回と合わせて4/5トトソティ
あとバアル

333 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:46:18.09 ID:JmyP9U5t0.net
イルシックスってワンパンしてゼウヘラ使って倒すってやつね。
思い出した。

ヘイスト大量持ち08にゼウヘラ入れとけば行けるね。

334 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:04:14.50 ID:dOY2Bfgm0.net
クソシックスもお邪魔弾いたら追加攻撃あったんだな
青おでんたまドラのバインド回復にサクヤ連れていったけどやばかったわ

335 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:09:36.25 ID:AQqsEgA90.net
ラオウ強いけどフレンドがいない
ガチャ始まったら増えるといいな

336 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:15:14.94 ID:x5lPc1wV0.net
ラオウ強いか?
サブによるんだろうな
俺は即引っ込めた。

337 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:16:48.17 ID:Ix0+JuKz0.net
前に誰か言ってたけどスカーレットシステムで寄生するのが一番良さそう

338 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:18:21.00 ID:K7EwKlh90.net
話題に上がってたからリファイブのチャレモ行ったら一発でクリアできた
Lゼロ8にサブゼロ8パンドラパンドラ呂布闇ファガン
ゼロ8に呂布のエンハ乗るようになったからワンパンも難しくないね

339 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:20:01.63 ID:dshkWrqk0.net
>>336
神がついたらシヴァドラと思ってた

340 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:20:57.38 ID:Ix0+JuKz0.net
あれ?ラオウヘイストなったんだ
なら余計にスカーレットシステムと相性いいな
まぁでも結局ダンリセすればいいよね
どんな雑魚パでも石使わずに高難易度余裕でクリアできるから
興味のある人はダンリセで検索!!

341 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:23:32.41 ID:dshkWrqk0.net
>>340
チートとかdupeの放置って急速にゲームを終わらせるんだよな
ダンリセも使わない方が間抜けっていう空気になってきてるしやばいな
対策できないものなのかね

342 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:25:47.08 ID:QHJTfNla0.net
>>338
俺もさっきやってきたは
お犬様つおい
http://i.imgur.com/QVZqY1L.jpg
http://i.imgur.com/dLFL3vH.jpg

343 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:28:44.50 ID:SnQv2xI70.net
>>336
HP2.25倍で火力20.25倍、サブに列強化6個積むだけで1列組むだけで40倍を越える
ぶっ壊れってほどじゃないけどHP40000も軽く越えるし強い方だよ

344 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:35:32.08 ID:i+kTIrqQ0.net
ラオウ火6個あれば20倍出るしまぁ強いんだが回復力ないのがきつい
LFで回復泥も消すし回復に倍率つかんとちょい使いづらい感じだわ

まぁヘラ先制も余裕だしスカレよりは行けるとこ多いかな

345 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:39:21.57 ID:Ix0+JuKz0.net
LFラオウSスカーレット
HP58284封印100%列14指6
毎ターンドロップ8保証
強い

LFスカーレットラオウSスカーレット
HP38157
ちょっと欲しくなったけど俺はこっちでいいや
まぁでも結局ダンリセすればいいよね
どんな雑魚パでも石使わずに高難易度余裕でクリアできるから
興味のある人はダンリセで検索!!

346 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:40:39.08 ID:SnQv2xI70.net
回復はサブにエレンを入れればなんとか
7ターンで最大HPの3割を回復っていうのはHP倍率ありのチームでは使える
エレン自体列強化2つ持ってるし

347 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:40:51.06 ID:Ix0+JuKz0.net
列14じゃねーや
12か

348 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:41:07.42 ID:2z9cIX280.net
なんだかんだで忍者シリーズ持ってなくて、スキラゲ素材ばっか溜まってるんだけど、今って忍者シリーズどうなの?
ネネコとかゴールドパイレーツが40体いてきつい

349 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:42:07.40 ID:7wzu0/3X0.net
アンケフェスで石全部使ったけどそれからガチャ引かずに貯めてて遂に100個に!
フェス限4倍はよ

350 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:42:46.81 ID:Ix0+JuKz0.net
>>348
半蔵は今でも色々使ってる
でも落ち目だから少なくとも素材はうっちゃっていいんじゃないかな
引いてからスキラゲするかどうかまた考えればいい
まぁでも結局ダンリセすればいいよね
どんな雑魚パでも石使わずに高難易度余裕でクリアできるから
興味のある人はダンリセで検索!!

351 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:46:49.78 ID:i+kTIrqQ0.net
>>346
進撃は引く気起こらんかったな…
回復役入れるならエンハ入れたくない?
フレイいないから曹操 スカレ レイラン ニムとかで運用予定

352 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:47:29.54 ID:r/8XpO+c0.net
試してみたくてもカイトや曲芸の比じゃないくらいフレンドいないし
ラオウは始まる前から詰んでるわ。
前はソニアと組むとか変則で試したりしたけど攻撃に倍率掛かるように
なってそれも厳しくなった。悪魔染めするならいいけど勿体無い。

353 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:47:49.93 ID:Ix0+JuKz0.net
>>351
エンハなんかいらない
スカーレットシステムでも1000万は軽く超えるからそんくらいは余裕ででる
まぁでも結局ダンリセすればいいよね
どんな雑魚パでも石使わずに高難易度余裕でクリアできるから
興味のある人はダンリセで検索!!

354 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:49:15.42 ID:vQ26SFPx0.net
>>341
ダンリセとチートを同じ扱いするなよw
チートは規約で禁止されてるが
ダンリセは不具合の利用やデーター改ざんではないので別に禁止されてない
全然違う

355 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:50:35.69 ID:VDP/6lDc0.net
マルチは回復倍率LSが有るといいよなぁ
そうかマルチでもラードラ無双か
つーかラードラなしに参加権なしみたいな空気になりそうね

356 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:50:59.31 ID:+B29IDV30.net
>>352
ラオウ攻撃と悪魔に倍率だよ?

357 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:51:07.51 ID:Ix0+JuKz0.net
あスカーレット詰め以外考えてるのかな?
ならエンハも必要なとこでてくるか

思ったんだけどカンナアポカリシステムで闘技場余裕ってことは、ラオウスカーレットシステムでもワンチャンあるのかな?
まぁでも結局ダンリセすればいいよね
どんな雑魚パでも石使わずに高難易度余裕でクリアできるから
興味のある人はダンリセで検索!!

358 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:55:01.71 ID:Ix0+JuKz0.net
回復消すから無理か
アポカリは回復作れるもんな
まあ結局ラオウにスカーレットで寄生すればいいってことだな
まぁでも結局ダンリセすればいいよね
どんな雑魚パでも石使わずに高難易度余裕でクリアできるから
興味のある人はダンリセで検索!!

359 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:55:26.90 ID:IzpCZGMz0.net
いい加減コテつけてくれんかな

360 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:57:55.97 ID:+B29IDV30.net
ダンリsをNGすれば透明になるよ
ついでに連鎖も入れるとスッキリ

361 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:58:33.43 ID:rA2IoNQ70.net
無振りだけどフレ居たので試してみた
10,6の火の2列4コンボ(強化ドロップを10の塊に3,6の方に1)
でこんぐらい
これをほぼ毎ターンだせるしHPそれなりだしで悪くないかも
スカレでいいんじゃね?って感じだけど火力より耐久力少し欲しいとこでワンチャン
http://i.imgur.com/bTNDkr3.jpg

362 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:59:11.84 ID:Ix0+JuKz0.net
>>361
モバまと魂さんおはよう
1つの記事書くといくら稼げるの?

363 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:00:45.84 ID:dshkWrqk0.net
>>354
な?
そうなってるんだよ
悪の意識が希薄になってて蔓延してるの

364 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:07:08.88 ID:N5Hg+RwY0.net
自分の雑魚さを棚に上げて
「ダンジョンが難しくなってるから仕方ない」
とか言ってるからな
チートに頼らなきゃクリアできないならやめりゃいいのに

365 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:08:48.82 ID:mnRyq+T70.net
あと5時間でサツキゲット

366 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:08:59.31 ID:Ix0+JuKz0.net
>>364
本当にパズドラやったことある?
今は
難しい=落ちコンしたら全て台無し
って運ゲーだから叩かれまくってんだぞ

367 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:11:47.08 ID:Ix0+JuKz0.net
カーリーの35%削らないと即死ダメってのは結構好きだわ
クリアしたことないけどw
火力で即死ゾーンこす
割合ダメージ使う
ダメージ軽減して耐える
色々対策の使用があるからね

本当に難しいダンジョンってのはこういうことなんだよね
落ちコンに怯えてビクビクパズルするのはもう違うよね

368 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:16:29.54 ID:vQ26SFPx0.net
>>367
あんまり褒めると35%削らないと即死ダメージだが50%以上削っても即死とかってギミックいれられるぞ!

369 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:18:28.32 ID:Ix0+JuKz0.net
>>368
HP2000万くらいなら大歓迎だわ
根性なけりゃね

モバまと魂、これはどんどんまとめていいぞ
高ダメ吸収と根性の糞っぷりをもっとアピールしろ
今更感あるけど

370 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:22:14.09 ID:IednYgNw0.net
ケンシロウ試したいのにフレが湧かないアフィ

371 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:22:21.14 ID:dshkWrqk0.net
>>369
火力インフレさせてガチャ煽りからの高ダメ吸収はクソすぎた

372 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:22:47.64 ID:rA2IoNQ70.net
高ダメ吸収と根性なけりゃ火力パ無双になっちまうからある程度はしょうがない
てかNGワードが仇になって気づくの遅れたけどいつものあいつかこれw

373 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:24:14.17 ID:In8axxzr0.net
>>338
この構成ファガン→ヨミドラにして行ってみたら自分もクリアできた、ありがてえ

374 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:24:17.66 ID:mVcsVlpc0.net
コラボは金率が低すぎる、引かないのコンボで所有者自体少ない
調整も後手に回るからすぐに置いてかれるし流行る要素がない

度々来るDBすら怪しいのに
進撃なんか最初ちょろっとリヴァイと巨人が居たけど今は誰一人見ない

375 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:28:33.25 ID:Ix0+JuKz0.net
わかったわ
木のローグのボスは3Tの間落ちコンしなくなるってスキルにしよう
みんな喜んで周回するぞ

376 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:35:45.51 ID:ysO2X7X40.net
リセットすんなら勝手にしてろや
ここで認めてもらいたいのか?浅ましくもさもしいやつだな
NGにしてるからレスいらんぞ

377 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:36:42.92 ID:5Xpgve1r0.net
ダンリセくんってあんだけヨミドララードラ言ってて闘技場クリアしてない雑魚なのか

378 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:36:46.92 ID:Ix0+JuKz0.net
ダンリセ推奨しとかないとまとめるカスがいるからな

なぁ?モバまと魂?

379 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:37:29.91 ID:Ix0+JuKz0.net
>>377
1回アドセンスクリックしてもらうといくらもらえるの?

380 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:38:18.79 ID:UwsPzUco0.net
石50ぐらい溜まってるから前半二回ぐらい引こうかな

381 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:10:32.31 ID:Ix0+JuKz0.net
親友が1日ログインしてねー
親友選択ミスったわ…

382 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:13:19.44 ID:mZCsq5iV0.net
ヨミなら腐る程わくからいいじゃん

383 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:39:27.45 ID:nkx3HB5B0.net
スカレはバインドがとか動画上げてる人が言ってたな

384 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:48:55.83 ID:mnRyq+T70.net
某シミュレータ使ったら闇カーリー2体でるまで回して1209回 石6045だった
怖いな

385 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:51:21.73 ID:6zeSEI1G0.net
いくらぐらいだろ?

386 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/31(土) 11:54:00.03 ID:0cc54DXC0.net
約36マソ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★