2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound41【iOS】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:05:47.84 ID:Gn1DawED0.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです。
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://itunes.apple.com/jp/app/dui-zhanzukipa/id548270497?mt=8

※前スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound40 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1439279053/

■ボスの強さはどうなってるの?
<VPイベント・ボスラッシュイベント共通>
あなたの対戦のATK、DEFのスコアから平均をとって設定されています。
低スコアで対戦することによってボスは弱体化します。

■ボスの出現条件は?
<VPイベントの場合>
・通常対戦にて複数回勝利する。
・一日のボス出現数に制限なし。

<ボスラッシュイベントの場合>
・通常対戦にて複数回勝利する。
・10分程度の間隔をあける。
・一日のボス出現数に制限あり。

■プラチナメダルはどうやって集めればいいの?
・1日1回のログインスタンプを貯めて貰う
・クエストの力士ゾウを倒して10レベルごとに貰う
・ボスラッシュのボスを倒して貰う
・荒らしを倒してZPを貯めて貰う
・園長ロボのクエストをクリアして貰う
・課金して購入する

■PRACTICEって奴が対戦相手に連続で出てくるんだけど?
→【ひとりで練習】モードになってるだけです。【VS】を選びましょう。

■まとめWiki http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/

※このスレはiPhone版なのでAndroidの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ 
http://anago.2ch.net/applism/

713 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:50:36.64 ID:k5JHRXEe0.net
うー公

714 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:53:32.48 ID:y5czc2vv0.net
>>711
2ちゃんねるの最低限のルールも
知らない新参の方ですか?

"暴言や第三者を不快にする書き込みはしない"

"他人が見て面白いことを書きましょう"

君みたいな人を晒して追い込みかけようとか、
陰険な人が暴れていい場所じゃないんですよ。
嫌なら見ないでいいよ?どっかいきな?

715 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:58:43.48 ID:lt457W0+0.net
で、誰かmichaelを擁護する奴はいないの?
michaelさんは乞食じゃありません!!ってさ。

トドメ乞食晒し封じ込めレスのほうは、どんな人がしてるかといえば、そりゃ、決まってるよねぇ。

716 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 18:59:38.57 ID:9qfB32sZ0.net
>>711
性格ゆがんでるね
イラつきながらもゲームするのはかまわないが、晒したりまわりに迷惑かけるなよ

717 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:03:15.02 ID:0Ca2MPWR0.net
気分かえてイニシャルトークで良フレでも晒そうや

718 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:08:00.59 ID:wNe1i04c0.net
>>714
馬鹿なの?
2ちゃんの最低ルールなんて、あってないようなもんなんだよ

オマエさあ、いつから2ちゃん見たり書いたりしてるんだ?

最低のルールとかわざわざ書くとか、どれだけ2ちゃん素人でつかぁ〜www

オマエさあ、街スレとか見た事あるか?
本名でボロクソ叩かれたりしてるよな

それに比べりゃここなんて赤ん坊の夜泣き程度だよ

719 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:10:07.27 ID:Jj9r+hp20.net
>>707
現在27320zpで952位、平日に仕事があるので1000位以内に残れるのか心配ですが……

720 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:11:48.67 ID:wNe1i04c0.net
>>714
正義の味方ぶるなら今じゃなくて、ともすけ、いっちょ、gockの時に出てきな!
乞食の話になったら出てくる奴はろくなもんじゃねーな

721 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:12:53.63 ID:lt457W0+0.net
>>714
乞食晒しは暴言でもないし、不快にもならんのよ。
君の書き込みより数段面白いし有益だからさ。

722 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:15:45.21 ID:y5czc2vv0.net
ID:wNe1i04c0

2chは初めてか?力抜けよ( ^ω^ )

723 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:18:15.68 ID:9qfB32sZ0.net
2chでしか、いきがれないやつら

724 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:18:23.37 ID:lt457W0+0.net
あ、でも事実でない書き込みは良くないよね!
michaelは乞食じゃないって擁護も遠慮なくどうぞ。

725 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 19:32:00.00 ID:wdpnG5/z0.net
>>719
有難うございます。それだけポイントを稼いでも安全圏とは言い難い感じなのですね...
はぁ、結局1000位とはいえ30000近く稼がないといけない時代になったのか。

726 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:53:26.58 ID:3pGSV+P+0.net
現在、ランキング200位です。
ポイントは65500
ビーチうさぎの時はこのポイントで
160位だったけど、まだ安心できないかなぁ?

727 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:54:25.02 ID:3pGSV+P+0.net
現在、ランキング200位です。
ポイントは65500
ビーチうさぎの時はこのポイントで
160位だったけど、
まだ安心できないかなぁ?

728 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 21:59:20.09 ID:XLcDv/b20.net
*

729 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:05:07.28 ID:Ia7+s70w0.net
>>727
68300で173位だよ!今日は頑張っても順位上がらない。前回もラストこんな感じだった。

730 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 22:10:39.77 ID:ypUzvN220.net
200位ボーダーは72000ぐらいかね
また跳ね上がったなー
レアが全然レアじゃなくなってるからなw

731 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/04(日) 23:04:07.44 ID:yHrn0GhS0.net
なんだよmichael1003ここ見てたんじゃんwww

732 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 08:39:30.72 ID:09lX+3p40.net
72000点??
あと1日で5000点あげないと無理なんだ
きついなー

733 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 10:43:30.68 ID:hwgLbAlt0.net
151位 71142

ヘルプぱったりやんだ
みな安全圏か

734 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:30:57.43 ID:XT4bJ+k60.net
74802の121位
高見の見物、気分がいいw
後は対戦せずフレの後方支援&ボトルメダル集め

735 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:33:13.22 ID:lv4yF7Sb0.net
ここで出てきたいっちょってのと対戦した
対戦数多いのに放置なんだな
そんなんでこのゲームが楽しいのかと思ったわ
結局複垢だろうが複数台持ちだろうが楽しんでいるというよりセコイマネをしてでも人より上になりたいと言う事なんだな

736 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:37:52.30 ID:BNP6L5b50.net
無課金でもポイント稼ぐ方法を教えてあげます
1.とりあえずボトルを貯める(無課金なら、数か月ボトル使うのを我慢する必要があるかも)
2.フレのヘルプは2回叩く。かなりの確率で(特に序盤)MVPもらえます。序盤はトドメもさせる可能性大(フレ外される可能性も上がるがw)
3.対戦は放置して負けるようにする。ただし、チャンスバトル、ボスバトル、やる気のない人が相手の時は勝つようにする。

これだけで、VPもZPも貢献Pも、全部500位以内にランクイン出来るよ。
しかも、ポイントがどんどん入るから、ボトルもどんどん増える。

737 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 11:52:52.08 ID:UmBli9Xa0.net
フレにメッセージ送れる機能があったらいいと思う?いらないと思う?
ケンカになるかな?

738 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:15:03.84 ID:bey1wQRT0.net
>>735
対戦放置がセコイとかポッと出の初心者かよ。
真面目に対戦やってるのに放置のランカーと当たるとか????
レート低すぎ下手すぎだよ、お前そもそも。
超絶雑魚のクセに人に文句つけるとか無様過ぎるし。
そんなのでゲームが楽しいのかと思うは。

739 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:16:46.44 ID:UmBli9Xa0.net
>>736

3をやってる人は確かに多い。最初は相手が見つからない時のボーナス?とか、やらせ?って思ったけど、ランカーさんとかでもやってたから、そういう作戦なんだねって。

740 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:20:47.28 ID:UmBli9Xa0.net
対戦放置は野球の敬遠みたいなもんだよ
勝負(対戦)には負けても試合(荒らしイベ)で勝つ、みたいな。
野球と同じでブーイングが出る時もあるね

741 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:23:40.69 ID:NN9hN1Z40.net
わし5叩きしてるのにおまえら1叩きか セコイにも程がある
こんなメッセージ贈ってやりたい

742 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:30:39.16 ID:kGCm7d5z0.net
メッセージ機能つけて欲しいです。
例えばモバゲとかで喧嘩になったこと一度もないし、、、
匿名だから喧嘩になるのかもですね
もしかして、言い合いしてる人同士は良フレとか可能性もありますよね?

743 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:32:35.56 ID:XT4bJ+k60.net
ありがとうございます。ボトルたくさんお持ちのようで羨ましいです。

って心にもない返事だすねw

744 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:37:07.24 ID:kGCm7d5z0.net
そんなでもみんなとお話し普通にしてみたいです。
ブラリ機能もあれば平和になるし

745 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:46:51.68 ID:XT4bJ+k60.net
かえってめんどくさくなるような気も
忙しいので二週間程ログイン出来ません
とか先に言われちゃったら切れないよなー

746 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 12:51:38.49 ID:kGCm7d5z0.net
友達がモンストの上位なんですけど
オフ会でみなさん県外からも来られるんですよ。
しかも上位はイケメンと主婦らしいです
オフ会うらやまし

747 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:08:50.54 ID:sV/6wR7C0.net
園長オススメで友達申請出して受理してもらったフレが
フレフレだった・・・
良フレのフレはなんとなくわかってたつもりだけど
毎回来る人じゃなかったら覚えてなくて。。。
差がでちゃいけないと余計なこと考えはじめ
すっごい叩きづらくなって申し訳ないけど解除させてもらった。
後味悪い。。。
そういうのもきちんと伝えられたらいいのに。

748 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:28:34.88 ID:kGCm7d5z0.net
>>747さん
そういうの伝えたいですよね、、
お礼を書いただけで、その方が標的になって叩かれたりするから
何にも言えない、、、切なすぎます

749 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:31:22.59 ID:lv4yF7Sb0.net
>>738
ランカーってレート低いんだw
人に文句って・・・戦ってサポーターを呼ぶことがポイントに繋がるんだろう?
だったら不戦よりガンガン戦って勝っていった方がいいだろう
ランカーってのは誰とどこで戦ってるんだよw
そういう事を言ってるんだが俺の言いたい事が判らないくらい別のものと戦ってるんだな
まあたまたまいっちょってココで見た名前の人と当たって「へ〜」って思っただけの事なんだけどね
ランカーみんながそうではないと思ってるよ

750 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:43:24.07 ID:pZIjr58X0.net
>>749
>戦ってサポーターを呼ぶ事がポイントに繋がるんだろ?

荒らしイベのZPのポイントなんか繋がらないだろ

ランカーっていうのは16時間〜20時間張り付いてんだよ
まあ、中にはボトルガンガン飲んで10時間くらいの人もいるが、仕事中にだって対戦放置で荒らし出したりしてるんだよ

1日に16時間も真面目に対戦なんてやってたら身体もたんわ

サポーター育てるには対戦したほうがいいが、ランカーは全てを真面目に対戦なんてしてらんないんだよ

荒らしイベは始まってから1年9カ月も経つのに今更何言っちゃってるんだよw

何もわからないド素人が偉そうに書くんじゃねー

751 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:45:03.30 ID:bey1wQRT0.net
>>749
レートひくいのは お ま え
シッタカでペラペラしゃべってないで
プラクティスでもやってろよ

752 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:48:44.83 ID:z0e13jui0.net
真面目に戦って高レートにしても、レートが頭打ちになると自分と同じぐらいの強さの奴と当たるようになるから、高レートでの勝率は5割程度になってしまう。
更に刺客が強くなるのでレートを気にしない人は低レートを勝率5割ぐらいで戦って刺客を弱くするのが賢いだろう。

753 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 13:53:14.53 ID:23wPvlEj0.net
>>749
わざわざ名前だしてさらに余計なことまで書いて、いきがったこと言ってんなよお前
てめーの言い分以前に根本がカスってことにまず気づけ

失せろ

754 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:09:14.39 ID:4G+v2SrV0.net
>>746
目を覚ませ!
こんな罵り合ってるやつらとオフ会したいなんて、お前どうかしてるぜ!

755 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:14:56.74 ID:hwgLbAlt0.net
「今回はまったりしまーす」

とか伝言残せたらいいかも

756 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 15:23:21.87 ID:kGCm7d5z0.net
>>754さん
ほんとですね、、、
オフ会に乞食の人は顔出せないですしね

757 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 17:52:38.55 ID:2kNYF5Bu0.net
ゆかゆかちゃんとオフ会したい〜

LINEやってるメンバー達は既にオフ会やってんじゃないのかね?

あ〜〜なんでもいいから
ゆかゆかちゃまといい事したいなあ

758 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 18:03:19.48 ID:1IC0wH4D0.net
LINEやってるメンバー教えてください

759 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 18:10:25.88 ID:1tI8julr0.net
>>756
モンストの上位だけじゃなく、どのゲームでも上位は殆どが暇な主婦。

それも旦那の金で課金しまくってるだけでは飽き足らず、オフ会で浮気しまくり。

ゲームに限らずオフ会大好き主婦は昔から浮気目的だよ。

若い人妻ならおいしいが、35過ぎのババアはオフ会に来られても目障り。

760 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 18:19:35.77 ID:RHN+cF6Y0.net
若い主婦なんて金がないから上位にいないと思うよ
どうせオフ会なんてやっても来るのはオバさんしかいない

761 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 18:45:08.71 ID:d3/iOHSH0.net
>>758
マロに聞けばいいだろ

762 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 18:52:14.28 ID:09lX+3p40.net
順位の修正っていつ頃来ましたっけ?
今は表示されてるのは正しい順位なんだろーか?

763 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:01:35.19 ID:UmBli9Xa0.net
>>762
もう最近は修正ないよ

764 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 20:15:41.79 ID:D+LIDYgm0.net
い ま さ ら ですが、若干名募集します。
時間までガッツリやる方、ボトルの処理にお困りの方、お助け下さいwww
200はかなり絶望的ですが、とりあえず時間まで足掻いてみます。今夜は2時位まで。
【ID】S9zcXwfs(H*)
【動物園レベル】222
【os】ios
【その他一言】
 ・現フレさん、いつもありがとうございます。何回か調整をミスり両取り誤射してしまい、失礼しました。
 ・突然心が折れてまったりモードになった時には、そっとフレから外して下さい。次回参戦は未定です。

765 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 22:21:39.35 ID:p1aYA5Qn0.net
ババアだのオバさんだの言わないでよ
おまえだってオッサンでしょうに

766 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:34:38.93 ID:xdIhL/c50.net
ここでいきがってるやつほど
オフ会ではヘタレなんだろうな

767 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/05(月) 23:50:43.66 ID:HCwoQKXw0.net
オフ会は無し

768 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:00:52.88 ID:CmNFe7n50.net
ボスミッションは早めに撃破されないように、だんだん出難くなってきてるのがムカつく

769 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:02:28.47 ID:5bn3Wpq+0.net
たったいちにちでいっちょのどうぶつえんれべるひとつあがたおぉー

770 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 00:41:46.43 ID:TcXRb+xY0.net
アプデが重くて出来ないヽ(;▽;)ノ
相当時間掛かるのって何で?

1000位際どいのにin出来ないし、こんな追い込みの時期にヘルプに駆けつけられなくてフレさんごめんなさい(>人<;)

771 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:01:32.27 ID:ggRg9jMG0.net
お帰りなさい! とすぐに書こうと思いましたが、
書込みは初めてなので勇気も出ず、今となってしまいすみませんでした。

2:00までフレの応援をしながら、helpを待ちました。
明日も朝一ダッシュを見せて下さい。

たくさん伝えたい事がありますが、
荒らし撃退中にお察し下さい。
コゲコゲマロンも見たいです。

※ 掲示板の皆様、いつも情報をありがとうございます。
私信で申し訳ありません。

772 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 03:28:52.45 ID:SmYx+Jll0.net
とうとうgockも引退か
あと半日だ

がんばれFanZ!

773 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 06:40:32.15 ID:6v+5y52g0.net
全パンするの早すぎ。
助けてるつもりかもしれないが、時間はたっぷりある。
他のフレを待ってください。

774 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:13:56.28 ID:i+UtJ5Ph0.net
何分くらいで片付けるのがいいのかな
ここってちょっと前は「いつまでも出してんじゃねえ」派が主流だったよね
いつも長く残ってて邪魔だから切る、なんて人もいたような・・・
終盤でも10分たたずに自分で削る人いるし、そういう人だとやっぱりそこでお手伝いしないと間に合わないって気持ちになるよ

775 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:37:15.56 ID:VNwuIFmp0.net
最終日は感謝の気持ちでの全パンもあるよ。

776 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 07:51:24.17 ID:nF1o6Rom0.net
>>773
前半じゃあるまいしテメーは何様だよ
嫌ならチェック外せばいいだろうが!

それによ
レアいくつとか残り時間何分とか書けや!

777 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:23:04.39 ID:Ub4ZkjKf0.net
>>773
お手手つないで仲良しこよしの弱は出てくんなって
弱パン駆除パトロール隊はどこ行った?

778 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:33:20.95 ID:NU3U8SOd0.net
園長ロボでのボーダー、何ポイントくらいですか?

779 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 08:58:56.53 ID:CmNFe7n50.net
>>778
予測不能だから、ランク入りしたければガンガンボトル使え

780 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 09:07:39.05 ID:8MjJiYTP0.net
http://imgur.com/iTh10Yz.jpg

781 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 09:14:07.70 ID:oegZAaNw0.net
裏山

782 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 15:48:26.68 ID:JTNq2Ai40.net
あんちょびさんとおーどりなんとかさんはやんぴですか?

783 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 16:03:26.82 ID:TcXRb+xY0.net
乙です。

次の荒らしなんだろ?

784 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 16:52:44.50 ID:ggRg9jMG0.net
イベント終了!

やってしまいました⤵︎
最後、ええーッ?!って感じで、3人?で残りを
バタバタ入れたのですが、終了⤵︎間に合わなかった(T . T)

次のイベントでは、遠慮しないでトドメ取ります!
皆さんも、終わって泣くより自トドメでも何でも、
ガンガン行きましょう!
でも‥泣いたぁ‥泣いたぁ‥

たかがゲーム、されど何よりも大切な仲間と時間。

先輩! 次のイベントは誰よりも早いhelp待っています。
朝一help、嬉しかったぁ‥

過去、現在、未来のフレの皆様に感謝の毎日です。
気持ちをリセットして、次のイベント頑張ります!

もし、まったりでも抜き打ちチェック待っています(笑)

785 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 16:53:56.09 ID:8+SofdCU0.net
次はウサギさんお願いします

786 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 17:28:57.84 ID:hJom0BlQ0.net
千両箱大 なんだよ

787 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:10:43.99 ID:zJqE9NBu0.net
gockさん、おめでとうございます!!

788 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 18:48:34.24 ID:StSKUiFJ0.net
18:29ノーマル5単独でしたでしょうか?
勘違いでしたらすみません。

前回の嵐では申し訳ない程 助けていただきありがとうございました
もしかして最後のご活躍かと思い、微力ながら応援しておりました。
本当におめでとうございます!

600のキリ番のMVPをもらった者です

789 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 20:51:27.62 ID:r6nvSgwf0.net
ハロウィン背景探してもないよ
処分したらしい…

790 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:21:40.47 ID:2Uhr62yH0.net
これを持っているやつはあまりいないはずだ
http://i.imgur.com/VfxQc2U.jpg

791 :さおり@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:36:02.62 ID:TRsP8uod0.net
書き込みが遅くなり大変失礼なことになってすみません!!
最終日前からドライアイが酷くて画面が見られない状態で、一人のフレさんを誤って消してしまいまして、先ほど全フレ解除させていただきました。
今後も全期間続けては無理かとおもいます。 皆様と離れたくない気持ちでいっぱいです(>_<)

皆様には本当にお世話になりました。
おかげで200位にはいれました。

今後はまったりだとしても、頑張っていらっしゃるフレさんを見かける辛いので すみませんが枠から外れさせてください。
また、目が治り、微力な応援程度は出来るようになると思うので最終日近くに枠あいてましたら、誘っていただけたらとおもいます。

新しいフレさん、旧フレさん感謝してやみません!!

792 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 21:46:28.30 ID:Dhxgkd2j0.net
>>791
えっとー

誰?

793 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 22:52:51.78 ID:zCp8BqDN0.net
このおばさん誰

794 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:16:16.43 ID:Dhxgkd2j0.net
フレが1人いなくなってるんだけど
誰に切られたのかわからない

795 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:23:37.88 ID:+PN3jXeM0.net
>>791
◯◯くん◯◯くん?

796 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/06(火) 23:33:41.01 ID:eDMHYv2J0.net
>>794
俺だよ俺

797 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 00:48:10.80 ID:NdjbDlFl0.net
>>796
なんだ、お前だったのか

798 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:08:19.19 ID:8JCUw68P0.net
>>796>>797
こういうの、大好きww

799 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:10:46.24 ID:LxLaDN1Q0.net
ボスミッション終わったね
今回は前の2回よりランクインするのが簡単だったような気がする
そして、キャラが2回貰えるのは本当に嬉しい
進化するとダサくなるのがイヤだから、進化してないのもあるし
2個貰えたら1個は進化して、もう一個はノーマルで保存できる
荒らしも、キャラはポイントの景品にして、進化用デコだけをランカーに配る方が良くない?

800 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 01:34:53.05 ID:8JCUw68P0.net
>>799
ランクインおめでとうございます。
自分は今回が一番ランクイン難しかった、というか初めて出来なかった。
なかなかミッションが出ないし、出ても1人ばかりでした。

確かに進化して金色は残念すぎますよね。

801 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 08:14:33.76 ID:LxLaDN1Q0.net
>>800
ありがとうございます
前の二回はランクイン出来なかったから、今回も無理かなと思ってたら出来てたんです
荒らしイベ終わってからボトル何回か使って対戦やってボス出したのが良かったみたい
確かに何体出てくるかランダムだから難しい時もあるかもね(前の二回がそうだった)。4対のを倒すと一気に100位以上上がる時もあるし。

802 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:03:52.07 ID:P66WtvcO0.net
レアがどれくらいになったらフルパンに移行するのが理想?

803 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 09:35:06.67 ID:/YyHaufY0.net
>>787
ありがとうございました

>>788
どなたかわかります
本当に色々とお世話になりました
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
本スレですので手短で申し訳ありません

擁護してくださったフレさん、元フレさん、ありがとうございました
感じ悪いヘルプの参加をしてしまいフレさんフレフレさんにもご迷惑おかけ致しました
大変申し訳ありませんでした

804 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 14:34:29.59 ID:RG0QtU2v0.net
レア食いしんぼうパンダって、石塚英彦っぽくない?

まいうー

805 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 15:40:02.02 ID:IO67WHkm0.net
>>804
似てるね。
ノーマルパンダは彦麻呂似。

806 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:16:09.92 ID:zuUnNrt70.net
質問があります。

パンダを撃退する時に、弱点「かっこよさ」と画面右下に出るかと思います。
そもそも、荒らしの撃退時に与えるダメージは、かっこよさとかわいさの
合計では無かったでしょうか?
弱点がかっこよさと書いてあるので、動物園をかっこよさに比重を置いた方が
与えるダメージが大きかったりするのでしょうか?

よろしくお願いしますm(__)m

807 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:21:58.81 ID:ou1Isbev0.net
miyatenさん最近元気ないですね。

808 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:35:24.41 ID:OclW3yv00.net
フレフレでも全く見かけないので名前出して申し訳ないが
びっちたんさんは引退したままなの?

809 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:41:39.43 ID:OSnB/MYZ0.net
>>806
かっこよさ弱点の場合

かっこよさの数値×1.5+かわいさの数値÷2

かわいさ弱点なら逆になるから、かわいさ数値が高いキャラ、背景、デコにすればいい

810 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 18:52:46.44 ID:zuUnNrt70.net
>>809
なるほど、そういう事なんですね〜
今まで知らずにやってました^^;
少し考えて配置してみます^^

ありがとうございましたm(__)m

811 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 22:00:22.67 ID:YakBMyAR0.net
さっきhogehikoさんと対戦しました。
最近ランキングに現れないですが、
お元気そうでなによりです。

812 :iPhone774G:2015/10/07(水) 22:33:33.61 ID:o/JgJjTzJ
いつも楽しく拝見しております。

お聞きしたいのですが、端末を複数台持っている場合、それぞれでアプリをダウンロードすれば1台毎にCP使えるんですか?

1台なら時間の経過で5CP貯まりますよね。
3台持ってたら同じアカウントで15CP遊べるんですか?

出来るのなら端末買い足そうと思うんですが。
ボトル買うより安いかなと。

でもこれだと運営さん儲からないからやっぱりできないんですかね。

813 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/10/07(水) 23:02:15.70 ID:6cRzMJFe0.net
園長からの刺客のボスLv1って自分のatkwとdefの平均値ちょうどくらい?
Lv2で+30ずつ、Lv3で+50ずつとか?

総レス数 1018
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200