2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの姫さまがいちばんカワイイ276

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:59:45.12 ID:59cmOhev0.net
iPhone版
https://itunes.apple.com/jp/app/uchino-jisamagaichibankawaii/id658124388?mt=8
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.uh

公式
http://www.cyberagent.co.jp/service/detail/id=7255

ウチの姫さまがいちばんカワイイボイス実装PV
http://www.youtube.com/watch?v=42TrVHj-Nxw

wiki
http://w.livedoor.jp/uchi_hime/

公式攻略サイト(CA運営)
http://gamy.jp/uchi_hime

【ウチ姫】フレンド募集スレ3人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1424960035/

【ウチ姫】友達招待IDスレ 3人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423765759/

ウチの姫さまがいちばんカワイイ質問スレ part16 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1429980681/

※前スレ
【糞運営】ウチの姫さまがいちばんカワイイ275
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1435679433/

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:00:14.08 ID:59cmOhev0.net
Q,リセマラ誰狙い?
A,現在リセマラにてSRが出現するようになっております(いつまでかは不明)
エマ(開幕姫)、サラ(全体攻撃+回復40%)など
>>1個人的意見ではエマが当たり)

Q,フレンド募集
A,wiki内にフレンド募集掲示板が有ります
また>>1 のフレンド募集スレからもどうぞ

Q,ゲリラとか半減何時?
A,ゲーム内お知らせやTwitterで告知されてます。https://twitter.com/uchi_hime

Q,愛情度って進化させたら半減するの?
A,2014/8/21に修正され、半減しなくなった。進化しても愛情度はそのまま継承されます。

Q,進化後の姫に進化前の姫を合成すると最大愛情度は増えるの?
A,増える。
※SRリィナとRリィナは別キャラ扱い。合成しても最大愛情度は変わらない

Q,イベントの倒せば倒すほどドロップ率アップって何?
A,ボスを倒す度にドロップ確率が上がっていく。ボスドロップするとリセット。
難易度別に処理されていて一つの難易度でドロップしても他の難易度のドロップ率はリセットされません。

Q,初心者クエストって?
A,一定の王子ランク帯のみ出来る各属性5人まで確定ドロップの初心者応援クエストです。
ランク帯が狭いのでまずは初心者クエストで各姫5人集めてから他を回ると良いです。詳しくはゲーム内ヘルプを参照

Q,ガチャ引くタイミングって有る?
A,月初めのロイパ3倍かカワイイ期間限定姫ガチャがオススメ。次点にオマケ付きロイパ2倍、11連アムール確定付きガチャ
なお、3倍ロイパは月初以外にも開催する事があります(中旬・後半くらい?)

Q,ガチャから出る姫が全体攻撃姫祭りだけど…?
A,確率割合には書かれてありませんが、SRの中にも割合分布が有るようです
簡単に言えば皆が欲しいと想う姫。特攻付き、期間限定、高ステ、強LS姫魔法持ちの姫は0.1%以下の体感確率なので覚悟して下さい
※参考 ロイパ時SR内確率分布
http://i.imgur.com/1Hwa2UE.png

次スレは>>950が宣言のうえで立ててください。
できなかった場合>>970が同様に立てること。

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:01:01.78 ID:59cmOhev0.net
以上テンプレ
前スレを埋めてから書き込んでください
それがゴリオシのアスタとのお約束です

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:07:11.04 ID:RdH0wBa00.net
糞運営付けろって言ってんだろが
死ね!

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:39:12.85 ID:XLWYedjZ0.net





愛情の闇精霊って通常ハニメタのベッタ並にアムールがボロボロ出ると予想してたのに・・・ 
あのドロップの渋さりには、ガッカリした 

つうことで
1、アムールのハニメタ化 (済み)

2、シエルのハニメタ化  (済み)

3、称号戦フランの共有化 (はよ)

4、好きなお姫様の単品売り(はよ)

5、ビビのUR化      (はよ)”New” 
 
http://i.imgur.com/cQAkV3E.jpg

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 22:01:47.39 ID:C8mT+gJE0.net
>>4-5
ばーか^^

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:46:41.50 ID:OAZ5lNAM0.net
なんで糞運営付けないの?
無能乙

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:50:00.79 ID:supOQsEO0.net
ウチの姫さまの頭に糞なんて付けたくないじゃん
臭そう

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:53:08.36 ID:Rr547qXV0.net
ロイシスレナ、猫エマいなければ
使えるよ

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:54:46.26 ID:dzLEQS4I0.net
>>1


11 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:55:56.46 ID:rboxE+L/0.net
>>1

前スレの人
あでりたそは月タイプだから本体の火力は無いに等しいが魔法は優秀
ただし猫エマという完全上位互換がいたり、効果が2ターンしか無いが太陽タイプで愛情200にしやすい神級レナというライバルがいたりする

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/03(金) 23:59:43.95 ID:Rr547qXV0.net
2750部屋
自分寝ますので、他の方よろしければ
お手伝い御願いします。

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:00:21.25 ID:DZs5aL2R0.net
あと10秒とかでどうすんだw

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:00:44.73 ID:/s8TFnzO0.net
お馬終わったな

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:01:09.86 ID:tnj13ldb0.net
あぁ。0時までだったんだw

最後出たけど、揃ったのかしら

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:01:31.51 ID:30zA6Mww0.net
>>1
タイムアップみたいですね
2750部屋のホストです。
手伝っていただきありがとうございました!

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:06:09.79 ID:OvUHlqsp0.net
ボス泥って3人共通なのかね

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:06:37.30 ID:jaiVsZ4e0.net
前スレのだけど優しい王子達ありがとうどっちも持ってないから育ててみる

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:06:40.17 ID:DZs5aL2R0.net
マルチのドロップは共通だと聞いた

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:15:40.65 ID:q2p4vsmw0.net
成功率アップ終わっちゃったのか

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:40:44.21 ID:1OUMjnG+0.net
アメリー「つっかまえろ〜!」
ソフィア「つかまえた…」

ソフィア有能

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:53:35.30 ID:8nuIbfn90.net
前スレの話だけどマルチのイベントは復活しやすいと思うな
五聖獣みたいにある程度揃えたらローテするはず
根拠はないけどね

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:57:23.10 ID:4kVkmInK0.net
マルチ復刻しまくるだろ
ただでさえ手抜きマンネリイベしか思いつかないのだから

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:26:23.70 ID:7ozySAKM0.net
マルチが正式リリースされたら一通り復刻とかするんじゃないですかね

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:29:00.18 ID:Z9nT2Zz00.net
うーんアスタ欲しさに66連でURはバレリィナのみ
LS強くなったのかわからんけどどうなんこれ

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:37:05.50 ID:LV9dmAhj0.net
魔法がアレな部類でちと微妙だが手持ち次第かと

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:44:47.90 ID:ERrZhsc00.net
うーん、この姫エサにしなければよかった
http://gamy.jp/uchi_hime/dictionary/girls/42121

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:45:50.92 ID:Z9nT2Zz00.net
火が全然充実してなくてアスタは見た目でも欲しかったんだよな
一応育ててみるけどまたロイパ来たときに課金しちゃいそうだ悔しい

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:53:09.22 ID:Lq1mfooV0.net
>>27
HR光バレンタインリリカが同じ魔法持ってるよ

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:54:03.95 ID:ERrZhsc00.net
バレリリカないからだよw

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:56:44.23 ID:Lq1mfooV0.net
>>30
すまぬw
そのうち月初のプラチナガチャとかから出るさ

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:57:55.03 ID:1OUMjnG+0.net
2TならアルカナがいるがRに3Tコンボ継続がいたんだな
というかコンボ継続はそろそろSRURでも出せよと

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:00:51.60 ID:LV9dmAhj0.net
一応運営も強い魔法と認識して警戒してるんかね
作った時は何も考えてなかったっぽいが

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:02:23.67 ID:ERrZhsc00.net
そう、3Tなのよ
Rでこの姫だけが3Tっぽい

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:02:44.13 ID:wpp9yJoU0.net
今でコンボ継続必要な場面ある?

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:23:42.22 ID:4kVkmInK0.net
攻撃600、LS赤牛攻撃2倍、超巨大化ワンパン
雑魚含めて100ヒットとすると本体12000ダメ
このぐらいならLS攻撃2倍サンドのバレリリカでちょい超えれるからだろ

コンボ継続SRUR来ても喜ぶのは古惨だけで新規向きではないし壊れ
開幕まじきゃんバインド、最後の一撃即死ゲーになっちゃう

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:52:48.65 ID:4kVkmInK0.net
水着アスタなら枠の無駄使いと火力不足を解消出来るから神槍の勝手が良くなったから
分身加速延長は3ターンは欲しいからセルリアだと足りずWセルリアになり
花見スフィアだとLS2倍サンドだと1枠潰すしアメシスティア貫通なしが若干不安

水着アスタ欲しいよ、猫エマも欲しいよ

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 03:02:38.70 ID:XNh1Q6PY0.net
ならからからから
もうちょい自分の書き込み見直せ

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:41:08.79 ID:1wnSJ8ZF0.net
先月の前半ランキングポイント一覧
****1#35,144,518
***10#24,751,022
***50#15,649,237
**100#13,797,762
**150#12,229,427
**200#10,874,464
**300##8,826,244
**500##4,178,854
*1000##2,492,511
*1500##1,685,188

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:49:58.55 ID:6we6UOT30.net
これは勝つる!

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:54:37.88 ID:w+OZaVP+0.net
先月よりはボーダー上がるだろ
先月は報酬ゴミだし

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:03:25.11 ID:XNh1Q6PY0.net
最終進化の特攻が少ないから伸びないんじゃね

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:02:26.64 ID:wAEGx4zm0.net
アメリーもアスタも最終日だもんな

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:12:58.67 ID:8URoKRT50.net
進化素材ストックしてない王子大杉問題…強化素材かも?

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:24:53.09 ID:XNh1Q6PY0.net
フレ募集も伸びないし衰えを感じざるを得ない

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:31:27.96 ID:UfH0Rnsg0.net
2月や3月と比べるとフレ募集スレやwikiの方は全然書き込みないね
逆にgamyの募集は若干増えてる気がする

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:33:26.18 ID:w4YzElBt0.net
闇パ活用できるから走ってるけど、バーバラ取ってもどうせ木のワンパンパ組めない問題
分身持ってないよおふええ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:33:51.49 ID:eKtF27l+0.net
マルチでフレ増えたから枠がないんじゃね

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:36:11.39 ID:wAEGx4zm0.net
なんかの牧場で風俗性の2T5分身居なかったっけ?
俺は雑魚だから所持してないけど

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:47:18.15 ID:u/FE5IXs0.net
今回のバーバラはとん巨とは合わせづらいんだよね

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:49:10.10 ID:XNh1Q6PY0.net
風の2ターン5分身はバレンタインのシンディじゃね

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:50:28.11 ID:CZJbmC0N0.net
え?

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:53:38.03 ID:X6kiPAH50.net
ほら今ちょうどガチャにいるだろ
風で2ターン5分身でメガネの奴

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:54:14.90 ID:JJpavO0+0.net
理科とか

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:57:14.66 ID:WkQh7mEa0.net
相変わらず公式の図鑑検索はクソだな
分身で検索してもバレシンディ出ねえぞ

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:06:21.16 ID:Yg7Qz1yM0.net
2ターンでいいから火属性の5分身かバスナ以外の複数攻撃が星井
次のマルチイベあたりで来ないかなぁ

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:13:15.92 ID:XNh1Q6PY0.net
http://imgur.com/IMxIUUu.jpg

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:13:26.38 ID:X6kiPAH50.net
火の5分身ならガチャってればそのうちセイメイとか引くんじゃね

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:24:35.55 ID:jjH3Tr8Y0.net
むしろ前半のランキングを記録していた奴が居たことに驚いた

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:25:34.87 ID:OvUHlqsp0.net
2T5分身のガチャ姫は出やすくなったような気がする

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:54:31.82 ID:DM946ouH0.net
風分身地獄泥なら修羅ケートスだね

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:57:29.47 ID:jjH3Tr8Y0.net
この動くおっぱいを見ると貧乳バーバラの為に寝ないで称号回っている奴がアフォに思える
http://i.imgur.com/ajyuGU8.gif

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:59:05.38 ID:1OUMjnG+0.net
称号とか地獄クエ入れても火の分身だけイベント報酬になったことないんだよな
他の属性は一応イベント報酬の分身いるのに

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:01:01.20 ID:ZeVobuT30.net
延長+複数回は縮小パ用だな

延長+分身とか出ればスピアプ+複数回攻撃が輝けそうなんだけどなあ

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:06:41.81 ID:lqmvWYyG0.net
>>62
グロ

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:13:02.01 ID:CZJbmC0N0.net
>>64
同属性で速度敵貫通あれば縮小以外は組める

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:17:42.51 ID:DZs5aL2R0.net
GAMY掲示板からのどやコピーかな?
まあ踏まないけど

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:19:06.48 ID:gGDHpB7L0.net
>>64
そこで貫通+延長の出番ですよ

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:20:34.64 ID:OvUHlqsp0.net
4日目だしそろそろパフュ飲みまくる人が出てくるかな

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:26:09.11 ID:DZs5aL2R0.net
100〜150あたりに着地したい自分はすでにガブ飲み。まあ飲み物じゃないが。

マラソンと一緒、逃げる相手を追いつき追い越すのはホント大変。
ペースをあわせておいて、ラストスパートで欠片割りながら全力。

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:28:37.47 ID:IaEg6GPL0.net
GAMY見て思ったけどバレラビって闇ラビともう1人光のがいるん?
説明文がどっちもバレンタイン関連なんだが

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:32:27.44 ID:HTSnaaKw0.net
居るよ
普通に思い出枠から出てくる

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:32:59.54 ID:eVUs5spQ0.net
前回の闇と前々回の光な

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:33:41.42 ID:Htrg/gzL0.net
ラビはバレンタインに2年連続出場してる

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:38:35.22 ID:WkQh7mEa0.net
>>71
去年は光バレラビ(2T回復)
今年は闇バレラビ(3T3H延長)

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:44:31.67 ID:l0vJxLj20.net
今回の思い出枠で光バレラビ手に入ったから何気にラビ全種類手に入った!

と思ったらコラボラビだけ持ってないや…

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:57:23.65 ID:CZJbmC0N0.net
とりあえず2000万行けばあとは放置でも大丈夫そうかな

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:00:44.41 ID:Xsb2u4kq0.net
アムール欲しいとか思わないならそうだな

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:02:31.86 ID:wpp9yJoU0.net
今回ボーダーそんな伸びないんじゃないの?
まだTOPですら3000万だし

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:06:43.16 ID:BVQCOKWq0.net
トップはぜかましか

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:09:12.87 ID:CZJbmC0N0.net
最終日夜プレイできないからな
50位内入れればそれでいいさ

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:13:27.48 ID:9vfHQ7/l0.net
実は後半狙いが増えてて前半走り控える人が増えた…とかだったりして

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:14:52.37 ID:g9L59Gj20.net
今日明日で伸びるだろ

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:15:07.97 ID:dWV2c45B0.net
またこうどなじょうほうせんしてる(´・ω・`)

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:15:18.81 ID:KV2VCNjv0.net
低度な情報戦がはじまるっ

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:16:59.02 ID:AhF1bnlc0.net
バーバラ好きにはボーダー下がるのは歓迎

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:28:20.70 ID:CZJbmC0N0.net
全くだ
今回の完成させればやっとSRバーバラだけでPT組めるな
強さはともかく

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:28:33.60 ID:LV9dmAhj0.net
定期の会話だな
毎回伸びないという人が来る

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:30:52.71 ID:gGDHpB7L0.net
既にボーダーの350位が270万いってる…あと何回超魔回ればいいんだ

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:32:17.03 ID:IaEg6GPL0.net
ランキング見たら1ページ目にフレンドが予想以上にいた

あと上位陣でもマリナ使ってる人結構いるのな

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:34:16.70 ID:HVTTsTBB0.net
特攻無しのワイ
パヒュームと時間を湯水のように使ってやっと300万

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:39:50.72 ID:OvUHlqsp0.net
それは流石にシート真ん中ぶち抜いとくべきだったんじゃなかろうか
慢性的な睡眠不足は免疫落ちるわ心臓バクバクいうわで辛いぞ。あと頭皮

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:42:43.91 ID:8URoKRT50.net
また神の話してる

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:45:48.08 ID:njNZyCi/0.net
>>91
称号狙うの初めてか?
たぶん最終日の夕方から毎時100万ptになるからあまり無理すんなよ

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:50:57.16 ID:ERrZhsc00.net
寝て起きたら順位落ちてる・・・

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:51:06.85 ID:PYA4N4EV0.net
トップを狙わなきゃそんなにいらないが、今ボーダーギリギリだと間違いなくついてこれないな

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:52:55.65 ID:8URoKRT50.net
四日目までの平均日速に対して前半最終日300ボーダーは3倍速
最初から全力ならそれ以上のリードがないとだいたい死ぬ

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:58:01.37 ID:jjH3Tr8Y0.net
>>67
どんだけチキンなんだよw

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:19:25.37 ID:jjH3Tr8Y0.net
初心者用に最終日の伸びをグラフで説明すると

50位なら1週間かかって最終日の18時までに稼いだポイントと同じくらいのポイントを、
18時から24時で追加で稼がないと50位維持できない ここが、 ブースト タイム

150位なら残りの6時間で、前日までの3日分を稼ぐ感じ 時給50万出るならパフュ不要
http://i.imgur.com/t68G8I3.jpg
http://i.imgur.com/ajyuGU8.gif

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:21:33.03 ID:U++aXr820.net
>>99
グロ

総レス数 1005
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200