2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワドラ】山本&トンスルズ4387【詐欺搾取運営】

730 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:29:35.01 ID:0UlCpEsE0.net
>>722
もちろん人間なんだからどれだけ努力しても合わない人間は居ると思うよ。そういうのとは縁を切ればいい。謝ることもない
でも自分がひとつ我慢して素直になって語りかければ理解し合えた人も絶対に過去にいたはずだわ
俺は後者について今言っている。相手のために何かをしようとすることは仲良くしたいという意志の現れなんだわ。大なり小なりな

覗くことができないのはお互い一緒。条件同じ
だから言葉を交わすんでしょ。
せっかく関係作ったのに考え方の違い一つで疎遠になってちゃ勿体無いわ。それこそ無駄だったってなっちゃう

現実はもうちょい角が取れた感じなんだろうが、今結果として片手に収まる程度ということになってしまっているのだから、やっぱり何かを変えなきゃいけないとは思うぞ
ところで何歳なんだ?

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★