2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iPhone】三国インフィニティ 32国目

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/05/15(金) 22:12:48.74 ID:Pvny/Hny0.net
「三国インフィニティ」は三国志の武将を操り、天下統一を目指すソーシャルRPGです。

■App Store
(p)http://itunes.apple.com/jp/app/id517896327

■注意事項
本スレッドへの招待IDの書き込みは禁止です。
招待IDが必要な方はレビュー等から選んでください。

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください。
970が「宣言しなかった」時は>>980以降、立てられる人が立ててください。

※前スレ
【iPhone】三国インフィニティ 25国目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1392347588/
【iPhone】三国インフィニティ 26国目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1393587363/
【iPhone】三国インフィニティ 27国目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1394974748/
【iPhone】三国インフィニティ 28国目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1397660398/
【iPhone】三国インフィニティ 29国目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1399946901/
【iPhone】三国インフィニティ 30国目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1408628084/l50
【iPhone】三国インフィニティ 31国目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1417236665/

1077 :iPhone774G:2016/02/25(木) 08:13:47.04 ID:HCn43MULT
Graの村正が2月末で引退とか言ってるな。
構ってちゃんだからどうせ続けるんだろな…

1078 :iPhone774G:2016/02/25(木) 17:59:43.82 ID:mF6dVqmKI
コラボの関ケ原演技もオワコンぽいな。
終了間近のアプリ同士の夢のタッグ。

1079 :iPhone774G:2016/02/25(木) 23:45:19.46 ID:oKEnroTc+
村正かまってちゃん乙www

1080 :iPhone774G:2016/02/26(金) 14:16:21.72 ID:LZ/kFxfZz
村正の部隊すげぇよな

1081 :iPhone774G:2016/02/26(金) 15:35:58.91 ID:G4dRLAkPt
村正自演うざい

1082 :iPhone774G:2016/02/26(金) 19:31:51.97 ID:9sv3mrQ9u
村正気にしすぎやからw
ここ見て全部応援消してらぁw
お前、気が変わったとかくだらん事言うて
引退やなく隠居にするとか言うなよw

1083 :iPhone774G:2016/02/27(土) 00:54:00.71 ID:e5YSs8CiA
村正wwwwww
応援消してるwww

1084 :iPhone774G:2016/02/28(日) 10:24:12.90 ID:VWWZxBaN4
村正反応しすぎやってwwww
今度は応援消さないんかいwwww

お前2ch常駐しすぎやからwwww

1085 :iPhone774G:2016/02/28(日) 15:37:43.97 ID:l55RdEX1T
村正確実に見てるからこの先どうするか楽しみw
どうやって引退撤回するのかw

1086 :iPhone774G:2016/02/28(日) 22:50:55.31 ID:LsdSt+Qw8
村正氏は辞めるより隠居でいいと思うのだがね居るだけで壁になるし

1087 :iPhone774G:2016/02/29(月) 19:45:51.89 ID:GGXoZkSHJ
出たぁ〜、引退回避の布石(笑)

誰のための壁なんだか(´・ω・`;)
やめると言ったらやめる!!

村正氏は、有言実行の人だと信じてるぜ( ´Д`)y━・~~

1088 :iPhone774G:2016/02/29(月) 23:12:56.88 ID:AMhdXLipV
予想通り引退→隠居になりおったw
最強の構ってちゃんは1ヶ月もしないうちに
軍に所属してるだろう…

三国見たくもねぇ息巻いてるやつが
毎日闘技場やら無双乱舞してるな糞が。

やったら最初から構ってほしい言えや屑野郎

1089 :iPhone774G:2016/03/01(火) 00:00:39.74 ID:dpkLamD58
無双や闘技場やるなら、隠居ですらないじゃん( ̄◇ ̄;)

周りを巻き込んで、迷惑な奴だな
結局は 引退詐欺かorz

引退詐欺師、村正( ;´Д`)

1090 :iPhone774G:2016/03/01(火) 10:10:33.93 ID:eUoXzgko2
『2月末までとはグラに2月末までという意味でした。
次は無双闘技場のみに名前変えました。それなのに無双乱舞での
ランクインの何が悪いですか?
引退?そんなこと言いましたか?コメ消えてるからわかりません。』

1091 :iPhone774G:2016/03/01(火) 20:28:35.46 ID:Ee3zFoXW6
村正祭りw
かまってちゃんwwwwww

1092 :iPhone774G:2016/03/02(水) 18:03:06.40 ID:KjCMnRO4A
そもそも誰が引退しようが隠居しようが関係なくね?

村正が引退して都合が良い股輝かハウオリの奴が書き込んでる
としか思えないんだけど

1093 :iPhone774G:2016/03/03(木) 02:29:49.88 ID:PJ0RynbZs
引退詐欺といえばmisonoか村正

1094 :iPhone774G:2016/03/03(木) 11:19:17.34 ID:Cvx6psuJo
引退詐欺ってどういう意味なんかな?
引退かまってちゃんならわかるけど、詐欺被害が発生したのかな?

1095 :iPhone774G:2016/03/03(木) 23:01:31.91 ID:PJ0RynbZs
村正降臨www

1096 :iPhone774G:2016/03/04(金) 00:16:03.18 ID:DYgKGczwC
お前に絡まれて引退した奴がおるんやから
引退せいよ村正さんよ。

ここ観てるんやから少しは感じろや構って屑がアホ

1097 :iPhone774G:2016/03/09(水) 18:32:30.46 ID:OvBeRq3/S
※ネタバレ注意

ポートピア連続殺人事件の犯人について

まだ断定はできないものの相棒の「ヤス」が疑わしい。

1098 :iPhone774G:2016/03/09(水) 21:10:17.22 ID:6tsBplVy/
(ΦωΦ)フフフ

1099 :iPhone774G:2016/03/10(木) 14:53:45.98 ID:C747LRM/m
暇ー

1100 :iPhone774G:2016/03/10(木) 14:54:51.55 ID:C747LRM/m
そーいや闘技場の位置や無双乱舞の順位がわかるようになったなぁ〜

1101 :iPhone774G:2016/03/10(木) 16:52:36.56 ID:HIcXHUJhm
「三国インフィニティ」は三国志の武将を操り、天下統一を目指すソーシャルRPGです。

どうやったら天下統一?

1102 :iPhone774G:2016/03/11(金) 21:22:41.40 ID:AV9BUbeBm
月下のダミアン早く消えろ!
改名しても変わらねーよ

1103 :iPhone774G:2016/03/14(月) 03:04:43.16 ID:mitmm9DFz
Jやん引退しやがれ

1104 :iPhone774G:2016/03/17(木) 22:24:41.30 ID:1qnEus2Te
(ΦωΦ)フフフ

1105 :iPhone774G:2016/03/17(木) 23:30:18.92 ID:zUClyOhZu
ヽ(;▽;)ノ暇

1106 :iPhone774G:2016/03/18(金) 20:50:34.51 ID:WuASviHgk
月下の少年A早く消えろ!
何度も改名して詐欺師だろ!
コメとかマジうぜーよ

1107 :iPhone774G:2016/03/21(月) 10:48:27.93 ID:JGGpr3Q1w
Jやん早く消えろ
コメとかマジうぜーよ

1108 :iPhone774G:2016/03/21(月) 21:44:32.98 ID:JGGpr3Q1w
転売クズのイセリアまで復帰かw
イセリアだけは買うのも売るのもごめんだわw

1109 :iPhone774G:2016/03/22(火) 16:10:05.06 ID:z7MDVLYG6
攻略トピにいる唯@完全引退っクズはなんなんだ。
あれただの異種トレだろ?何が攻略なんだ?
しかも群がる奴らも香ばしいし、提案した奴には
上から目線のクズときたもんだ。

2ch民の方々、あれは標的にならないの?w

1110 :iPhone774G:2016/03/25(金) 15:02:09.84 ID:cjmWWgkXV
アナル拡張したくなるかわいい子おらんかな?

1111 :iPhone774G:2016/03/26(土) 04:11:32.65 ID:jPlSWEsRf
( )   ∧_∧
┗─-n-( ??? )
  (スo/   、
   \ノ|  |〉)
     | /⌒\
    _(__/\ \
     ̄‖`〉 )ヘ_つ
     ‖/ /
    //(_)

なんかおもろいことないんか

1112 :iPhone774G:2016/04/09(土) 21:13:51.28 ID:WktrsJcgP
俺は今日で引退する。
始めて3年になるけど一緒に始めた学校の連中も殆ど引退したし
就職してから音信普通。
所詮そんなもんだ。
同級だったある子がいたからこれまで続けてきた。
家がすげえ屋敷でが頭良く性格も良く美人だった。
大学のミスキャンで優勝してアナウンサーやら芸能人になる奴が毎年いたけど
そいつらより綺麗だった。
そんな顕示欲の高いアホな女とは違って謙虚だった。
あの子が人の陰口を言うのを聞いたことがない。

一年ぶりに覚悟決めてメールして告ったが駄目だった。
未練がましいのは嫌なんで今日で引退する。
彼女の戦友や孫子の軍員は仲良くしてやってくれ。

ここの連中は面白かった。
最近は過疎化で寂しくなったな。
悪口やら色々とあったけど実際はまともでいい奴らなんだろうな。

1113 :iPhone774G:2016/04/09(土) 21:22:18.29 ID:0niygb6ig
(??????)

1114 :iPhone774G:2016/04/16(土) 03:06:18.95 ID:Iwic/zA2s
対戦相手に部隊調整依頼して10位とかどうなん?
なんかガッカリだよ、ヒイロ
キモいから消えてくれんかね

1115 :iPhone774G:2016/04/21(木) 01:09:20.36 ID:dP08wseRy
ヒイロのキモイのはいつもこと。
出会い求めるは、言い訳ばかりの屑男だわ。

三国で1番の屑はパチンカー。
バグ利用して乱舞報酬受けて運営から順位抹消される。
戦術、戦略どうの上から目線で言う割には乱舞の
ランキングに入ってこないから説得力無し。

今月はパチンカーが軍に入ったことにより軍内崩壊させて
おきながら、英傑玉座入れないとみるやアラフォーに移籍し
ぶら下がりするとんでもない屑。

24時間ガチャ速報監視してX引いたやつにコメするニートは
早く消えたらいい。

1116 :iPhone774G:2016/04/24(日) 17:04:56.68 ID:6DRE9iykw
報告】現運Aの破綻見届けたので勇退します!一応マイネットの絵柄見て去ります!

さっさと消えてください。
お願いします。

1117 :iPhone774G:2016/04/25(月) 11:16:11.86 ID:g2oSj+aN7
股輝って毎月優勝してるけど、軍の人達ってやっぱり恋人が居ないのか
、家庭が崩壊してるのかな

股輝の軍員見ると、すげーって思うより憐れみの目で見てしまう

1118 :iPhone774G:2016/04/26(火) 19:24:15.68 ID:1CU1LaGtU
Jやん★ボスは軍内!
『もーすぐ辞めるので色々あげます( ̄^ ̄)ゞ』
投稿時間:2016/04/26 19:17

1119 :iPhone774G:2016/04/29(金) 11:51:35.87 ID:PJP+xPFta
トレ1→良案あれば出します( ̄^ ̄)ゞ

買値より高ければ売ります
逆鮫希望

1120 :iPhone774G:2016/05/05(木) 18:41:19.82 ID:o/Lha1ik2
トレードしましょうさんひどい

1121 :iPhone774G:2016/05/13(金) 20:41:27.05 ID:Qvak3Fj9r
ヒイロ、無双乱舞100位狙い如きで 対戦相手に部隊調整依頼とは、恥ずいし、キモイし、本当、早く消えねぇかなぁ( ̄◇ ̄;)

1122 :iPhone774G:2016/05/17(火) 01:35:21.34 ID:DhtieWY+h
Jやん引退いつ?
ここ見てるの知ってるでw
はよ辞めやw

1123 :iPhone774G:2016/05/22(日) 21:31:37.28 ID:33UW4UgXq
ヒイロさん、ニボシさんに「なんで合戦中に格差反対って名前にしてたの?」って問い詰められてる。
俺はニボシさんみたいな堅すぎるの大嫌いだけど。まあ合戦中に喧嘩売るような名前にされたらカチンとはくるわ。
ってことでニボシさんのほうが合ってるしヒイロさんは間違ってる。って下位軍にいる雑魚の俺がいくら名前を替えた所で何も言われないだろうな。ほんと上位って楽しいのかな?

1124 :iPhone774G:2016/05/23(月) 18:07:10.25 ID:G0A19LT2l
格差反対ってどうゆう事?
股輝が独走してるのが気に入らないって事?

1125 :iPhone774G:2016/05/25(水) 02:10:27.06 ID:l9+7TF62i
ヒイロゴミだなw
ダイヤに拾ってもらって、ダイヤに追い出されたら行き先ないw
なぜ股輝ばっかりか?関係ないだろwお前が嫌われてるからw
お前の周りに奮迅持ってる人たくさんいただろ?
気付けよ鈍感wwwwww
鈍感で自分がどう思われてるか気付かないだけならいいが、
人を傷つけてることに気付かない鈍感はたちが悪い

1126 :iPhone774G:2016/05/31(火) 00:26:27.67 ID:uDYF3G4/k
ゼロラグ隠居?引退?
団長がニボシになってる

総レス数 1126
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★