2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクスト】スクールガールストライカーズ part230

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/27(月) 23:05:17.05 ID:ChGZjJPG0.net
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr
■iTunes
https://itunes.apple.com/jp/app/sukurugarusutoraikazu/id808687272?mt=8
■ガンガンONLINE スクストコラボ
http://www.ganganonline.com/comic/sgs/

豪華声優30人がキャラクターボイスを担当!!
朝井彩加/浅川悠/石原夏織/伊瀬茉莉也/伊藤美来/内山夕実/小倉唯/木戸衣吹/
釘宮理恵/小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/瀬戸麻沙美/種田梨沙/
田野アサミ/照井春佳/戸松遥/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/福原香織/
藤野泰子/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn
(五十音順。敬称略)

次スレは>>900が宣言してから立てること!

関連スレ
■スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/game/57709/
【スクスト】初心者・質問スレ part7 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1429950724/
スクールガールストライカーズ 情報交換スレ part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1429317568/
■【スクスト】フレンド募集スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1418562990/
■スクスト ネタバレ&考察スレ Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1425388918/

前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ part229
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430121268/

595 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:28:30.99 ID:dHTwu8fN0.net
>>573
今の>>3だと>>4にあるQ&Aが抜けてんのよ

596 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:28:33.51 ID:velJN/fb0.net
次の誕生日はベガのチームハウスが埋まるほどのプレゼントの山になりそうやなw

597 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:28:37.28 ID:Mg7PanfG0.net
>>543
俺もだわ
個人的に青草は足りてるから他の欲しかったんだけど青草が50%ぐらい戻ってきた

無限マラソンはできないけど低めに80%バックぐらいの気持ちで走ってもいいかもな

598 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:28:39.04 ID:C2tlT3Xe0.net
>>594
わざわざネタバレスレまで用意してあるのに、ここで話すのは異常

599 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:28:45.48 ID:xVUMMrDR0.net
>>594
じゃあどんどんすればいいんじゃね
ネタバレ嫌な奴はくるなで排除しよーぜ

600 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:30:21.40 ID:UaqrlWlx0.net
>>593
ああ変えていいなら自分が立てる機会があったら変えちゃうよ

特に二穂の親愛編3はこのスレでは必須の知識なので
真っ先に親愛度を上げて見ることをオススメします

にするか?

601 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:30:26.47 ID:C2tlT3Xe0.net
>>599
それならそれで構わんけど、先にテンプレ変えてからにしてくれ

602 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:30:54.60 ID:8BbmPZ540.net
二頭身般若は夏頃におめんアクセになると予想

603 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:32:58.62 ID:xVUMMrDR0.net
>>601
テンプレなんて誰でも変えられるだろ
お前が納得いくように書けばいい

604 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:33:23.81 ID:Eem56rBG0.net
>>602
胴と脚つきだったら嫌だな

605 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:33:29.87 ID:3YA4c5x80.net
ていうかネタバレ云々で騒いでるのって同じ奴が必死に書きこんでる
だけじゃねーかw
それを全体の総意にするきかよw

606 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:33:52.48 ID:UaqrlWlx0.net
>>598
わざわざ初心者スレが用意してあるのに
全部のストーリーと親愛編と日常編を見ていない初心者がここに来るのも異常ですなw

607 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:33:56.13 ID:xsGRM7qD0.net
さらっと悪気も無しに書いている奴はどうでもいいが「ネタバレかましたるでー!!」ってわざわざここに書く奴は頭悪いって事だよ

608 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:34:28.03 ID:C2tlT3Xe0.net
>>603
俺は別に今のままで構わん
ただ、ネタバレありの流れになるなら、その前にテンプレを修正しろ(それまではテンプレに従ってくれ)ってこと

609 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:35:33.26 ID:dHTwu8fN0.net
メインストーリー完走と親愛度129まであげてる人しかこのスレにいないなら良いけど

そうでない人たちの為にネタバレはアカンって言ってるんでしょ

かくいう俺もストーリーは10話まで、親愛度最高80の弱小隊長だがネタバレ禁止の方針には正直感謝してる

610 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:35:51.25 ID:tL2Q0zXB0.net
ラノベ板:発売日の24時(翌日0時)解禁
ゲーム系:フラゲ含めて無秩序

611 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:35:58.19 ID:C2tlT3Xe0.net
>>606
つまり、ここはレイドで引換券もらえる猛者しか見ちゃいけないってことなんだな?
だったらテンプレにそう書いてくれ

612 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:37:18.37 ID:dHTwu8fN0.net
>>609
こんなこと書いたけどスレの方針が変わってネタバレOK、ストーリー完走、親愛度129以下のやつは来るなってことなら大人しく去るしかないな

613 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:37:24.91 ID:zY5cKDDV0.net
>>610
ラノベは慣れてれば一時間あれば読み終わるからなぁ

614 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:37:45.87 ID:SbhyUCH/0.net
あと所謂バレスレはネタバレokだけどネタバレの為のスレじゃなくて、ストーリーとかを考察するためにどうしてもあるていどのネタバレが必要になって、それを嫌った人との摩擦を避けるために立てられた考察、考証スレだからな
ネタバレを含む雑談スレは確かにないのよね
立てるならしたらばあたり?

615 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:38:21.62 ID:cSYxsRUv0.net
俺はさっきも書いたが、ネタバレ禁止と喚く割に親愛編はNGで親愛度解放台詞はOKとか、そーいうダブスタが気に食わない

616 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:38:42.01 ID:g5YizVQX0.net
第一回の投票はこのシステムで緑草が落ちまくって
草飲んで走る→途中で草拾う→完走で投票券ゲット→投票のお返しに草→草飲んで・・・
の永久機関だったってこと?

617 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:38:52.16 ID:Eem56rBG0.net
どの設定が日常編や親愛編かなんていちいち覚えてないだろ
悪気無くさらっと出てくるだけなら知らない奴は意味不明なだけだし
それすら嫌なら来るのやめればいい

618 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:39:26.96 ID:CsCAc72y0.net
>>611
いっそ猛者専用スレに名前変えようぜ

619 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:39:43.00 ID:C2tlT3Xe0.net
>>606
ところで、31人全員の親愛度を121以上にした奴ってこのスレに何人いるんだ?
たぶん一人もいないと思うけど

620 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:39:43.15 ID:xVUMMrDR0.net
>>608
じゃあ今も一部アホのぞけば具体バレしてないから大丈夫だな

621 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:39:53.72 ID:3YA4c5x80.net
>>615
今のルールが気に食わないならスマホスレでもいけばいいだろ

622 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:40:04.13 ID:gjOUwcqL0.net
ATK50万以下書き込み禁………とかは?

623 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:40:53.14 ID:C2tlT3Xe0.net
>>612
それが実現したら、このスレに書き込める奴は誰一人いなくなる

624 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:42:15.63 ID:tL2Q0zXB0.net
親愛度解放ボイスってボイス一覧に解放されるだけでタップしまくれば無条件でしゃべるんじゃ?

625 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:42:35.19 ID:Mg7PanfG0.net
>>616
最初の30分で変更されたけど
最初はそうだった
異常なテンションの祭りになった

626 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:42:48.67 ID:C2tlT3Xe0.net
>>620
「クレオパトラ」だけなら別にネタバレにならん
「○○編のクレオパトラ」だとネタバレ

627 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:43:25.18 ID:zY5cKDDV0.net
>>616
流石に永久機関は言い過ぎ
今回よりおいしかったって程度
永久機関と言ってる人は、運がすごくよかった人だと思われる

628 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:43:37.94 ID:C2tlT3Xe0.net
>>624
勝利ボイスとかもな

629 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:44:01.42 ID:Mg7PanfG0.net
>>547
すでにコンテンツファインダーとかいうので怒られたわ
自分はボス前でフラッシュする役目だったらしいけどそんなん知らんもん

630 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:44:25.31 ID:oPoJUL1f0.net
>>532
おまえ、昨日二転三転したあげく栞の下乳にコロッといった奴だなw

631 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:44:26.45 ID:UaqrlWlx0.net
>>626
クレオパトラよりリョエラの方がネタバレっぽい
こっちの方が頻繁に見かける

632 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:44:43.54 ID:QhhuGGG40.net
>>623
多分書いた本人わかってないよ
猫だから(知能が

633 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:45:16.26 ID:5jm8MsIY0.net
>>622
それでも見てないやつもいるでしょ

634 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:45:20.19 ID:caJfD/ZP0.net
ネタバレ議論に疲れた人は遊びに来てね!

第2回スクスト人気投票 TOP5予想スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430185356/

635 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:46:11.73 ID:C2tlT3Xe0.net
>>631
ごめん、リュエラって何のことだかわからん
ただし、説明は不要

636 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:47:51.41 ID:xVUMMrDR0.net
新参や未到達への思いやりとか節度とか無視して
ONとOFFでしか考えられない動物しかいないスレにすればいいんじゃね

637 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:48:13.38 ID:JgfJD7Ad0.net
まさかストーリーまったく見ずに放置して50とか貯めてるのにネタバレすんな!とか怒ってる馬鹿はいねーよな

638 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:48:29.40 ID:gjOUwcqL0.net
>>635
いません

639 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:48:45.47 ID:lQipbgr60.net
なんとか雪枝をトップテン入りさせてCATシャツ作って欲しいな

640 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:49:22.41 ID:RUxYO6L+0.net
肩に乗せて「テト」とかやりたい

641 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:49:42.34 ID:3YA4c5x80.net
>>637
そういう屁理屈な話じゃねーから

642 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:50:24.95 ID:Eem56rBG0.net
新参や未到達に思いやりや節度もってかつ古参も楽しめるようにやってたのにONとOFFでしか考えられない動物が文句言い始めたんだろ

643 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:50:44.12 ID:C2tlT3Xe0.net
>>641
まあ、そうなんだけど、>>637は正論だと思う

644 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:50:47.18 ID:xsGRM7qD0.net
ストーリーの話しとかをしたいなら専用スレに行けば共鳴しあえるかもしれんのに、わざわざここに書いてアンチの反応楽しむとかただの荒しやん

645 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:51:11.92 ID:QhhuGGG40.net
>>629
予習してない奴はくるな、だから
カジュアルゲー()ですよ

646 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:52:05.59 ID:RUxYO6L+0.net
>>226
いた
ええのう

647 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:52:23.46 ID:+ZwGMEts0.net
ティエラの教師名もネタバレリョエラもネタバレ全部ネタバレ
さっき投票券の反応の画像上げてる奴いたがあれもネタバレ

648 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:52:44.63 ID:DIAntTp70.net
レイド直前にストーリー開放されてスレ見る人減って、このスレでレイド中に騒げなくなるのは嫌だな
ネタバレスレに人がいないっていうなら、URL貼って新ストーリーについて話そうぜって誘導すれば済む話じゃないかな
ちょっと前まではそういう風に誘導してネタバレスレ使われてたんだけど

>>551
>>565
>>569
>>576
>>622
単発

649 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:52:50.22 ID:3YA4c5x80.net
どうせあっちのスレから流れてきた奴じゃねーの

650 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:52:56.55 ID:tL2Q0zXB0.net
>>640
テトってくぎゅ声の神様だっけ?

651 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:53:03.49 ID:xVUMMrDR0.net
ONとOFFでしか考えられない奴ってすぐ>>647みたいなこと言い出すよね

652 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:53:35.21 ID:g5YizVQX0.net
>>625>>627
そっかー
なんか以前「投票に参加できた古参連中は草が大量に有り余ってる」みたいなレスをよく見かけたから

653 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:53:37.23 ID:zY5cKDDV0.net
そういえば、実はiOSのスクストスレはスマホスレと別れた1度しか分裂してないんだぜ
他の派生スレは、全部スマホ版か、スマホ版から派生したスレがさらに分裂して出来たスレ
ちょっとすごいよな

654 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:55:05.08 ID:MZtQ8x+v0.net
ネタバレ 最後に栞は俺隊長の嫁になる

655 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:55:39.47 ID:wLVla7Fo0.net
私ははそのおっぱいの方がが気になるー!
http://i.imgur.com/y6uQDSh.gif

656 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:56:04.85 ID:QhhuGGG40.net
メインストーリーはどこまでネタバレ扱いされねーの?

657 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:56:11.17 ID:C2tlT3Xe0.net
>>647
画像に関しては何の画像か開く前にわかるようになっていれば別に問題ない
本文に書かれると(スレを見ない以外の)回避手段がないから問題

658 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:56:34.56 ID:q4N0pj6a0.net
>>642
ほんこれ。別にネタバレ有りなら有りでいいけどさ。今まではバレスレを別に置いて新規プレイヤーに対する良心で皆自重してきただけ。本編ストーリーや推理イベントみたいな肝心のネタバレは殆どなかったしうまいこと言ってたと思うんだけどな

659 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:57:20.36 ID:WDwq8NRZ0.net
>>655
ちょっと水着に着替えてみいひんかぁ〜お嬢ちゃん

660 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:57:22.23 ID:+ZwGMEts0.net
>>651
じゃあお前はルールがないツイッターにでも行ってろや

661 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 10:57:24.76 ID:CsCAc72y0.net
>>654
それは妄想っていうんだ

662 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:00:06.52 ID:C2tlT3Xe0.net
>>660
ツイッターに行かなきゃならんのは>>660のほうだとおもう

663 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:00:11.54 ID:xVUMMrDR0.net
いやあONとOFFしかわからない動物には何言っても無駄みたいだねえ

664 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:00:26.90 ID:3YA4c5x80.net
ID:xVUMMrDR0みたいなのがただ煽ってるのだけなのが現状
別に今までどおりで問題ないってことだな

665 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:00:32.51 ID:TqAGdpmV0.net
ネタバレする奴てのは基本悪意を持ってそうする訳で
ネタとネタバレの境界てアナログな感覚なんて日常的に持ち合わせてる感覚だろう

それが分からなければ一言添えて伺うもんだし

でスレのルール変えてそれに遵守すると言うなら最初から考察スレに行けば解決だし

666 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:04:42.44 ID:2WBCudrE0.net
人気投票はもちろん皆あこっちに投票するよな?
運営に対する抗議の意味も含めて

667 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:04:51.64 ID:liAwEdSw0.net
>>663
ONOFF君そろそろうざいよ

668 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:05:22.70 ID:xVUMMrDR0.net
>>664
動物が>>580みたいなこと言い出すからしゃーない

669 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:06:08.19 ID:CsCAc72y0.net
>>666
1行目はわかるが2行目がわからん

670 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:06:17.21 ID:xsGRM7qD0.net
ネタバレ意識的にやる奴はもしここがネタバレ解禁で禁止スレが別に出来た時に住民大移動でここが過疎ったとしたら、どうせ移動先で同じ事を繰り返す構ってちゃんなんだよな

671 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:06:17.34 ID:WDwq8NRZ0.net
>>666
あこっちに投票してあんまて貰ってアビリティ付与に流用するよ!(嘘)

672 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:11:10.41 ID:g5YizVQX0.net
レイドオブリ?強いよね。
初級中級上級、隙がないと思うよ。
だけど、俺は負けないよ。

こまたっ、ストライカーたちが躍動する俺のスタダを
みなさんに見せたいね。

673 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:11:21.54 ID:pqQalVXD0.net
メロンパン増えすぎわろた
こりゃハヅキ激太り確定ですわ

674 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:14:06.33 ID:C2tlT3Xe0.net
もうティエラ先生とトルテの5人以外全部ネタバレでいいよ
人気投票もこの6人以外の名前を出した時点でネタバレ
>>647の言ってる事はこういう事

675 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:14:48.58 ID:zY5cKDDV0.net
まっほー♪

676 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:16:09.57 ID:n0xlqr1H0.net
ff13とコラボすればよかったのに

677 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:16:23.48 ID:SbhyUCH/0.net
>>674
スクストの話はネタバレだからスレ違い、出ていってもらおうか
・・・こうじゃね?

678 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:17:53.65 ID:IWMQxOqr0.net
ボイストの話しようぜ?

679 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:18:09.90 ID:bUeyUZFB0.net
>>371
普通初日に計算してぴったり貰えるように課金するでしょ!するでしょ!?

680 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:18:54.63 ID:WDwq8NRZ0.net
ハヅキにネイルシール貼りまくって魔女の爪みたいにしてやんよ〜

そういえば新キャラ追加されたのに10月のバースデーはあこっちオンリーのままなのな

681 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:19:27.98 ID:zY5cKDDV0.net
>>676
プレイいてる年齢層読んだんじゃね?
年齢層的に多分FF6〜8位のコラボが一番喜ばれそう

682 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:19:46.02 ID:DIAntTp70.net
>>672
このネタ見ると毎回笑うわw

683 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:20:56.15 ID:dHTwu8fN0.net
>>632
猫に皮肉は通用しないってことがよく分かった

684 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:21:06.88 ID:0uSsLGJ70.net
ネタバレは普通ならマナー違反とは思うけどここは2chな訳だし、わざわざこんなとこ来てネタバレ被害者装う奴はイスラム国行って人質になるようなもん

685 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:21:51.02 ID:nylbUY5n0.net
また社会不適合者が暴れてるのか

686 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:22:17.34 ID:wYo26u770.net
ネタバレ論争の結果

「ネタバレが嫌ならここ見るな」

に決定しました!

687 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:25:14.20 ID:OMvBimaM0.net
探偵イベントの時はここに来ないようにしたな
真犯人の思う壺ですよと言われた訳だが

688 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:25:29.04 ID:C2tlT3Xe0.net
>>684
普通に考えたら、230スレの間大きなネタバレもなく続いてきたこのスレで
「ネタバレは普通ならマナー違反とは思うけどここは2chな訳だし、わざわざこんなとこ来てネタバレ被害者装う奴は」
などという訳のわからない事を言い出すのが異常

689 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:26:11.43 ID:+ZwGMEts0.net
ストーリーミッションやらずに人気投票やコスイベやレイドやってる奴のためにネタバレ禁止しましょう
全面禁止ですよろしくお願いします

690 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:26:32.41 ID:C2tlT3Xe0.net
というか、ここは良識のあるスケベなおっさんの集まるスレだと思ってたが、どうやら違うようだな

691 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:27:00.30 ID:D2YFClUa0.net
>>688
230スレもの間、常時ネタバレされ続けてきたスレでもあるけどな

692 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:27:39.15 ID:CsCAc72y0.net
>>690
スケベなおっさんはあってる

693 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:28:10.53 ID:3YA4c5x80.net
単発がほぼ同じ書き込みでうけるw
お仕事ですか

694 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/28(火) 11:28:24.90 ID:lfwJqKrk0.net
聞く気あるようなやつは最初からやらんからね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200