2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの姫さまがいちばんカワイイ250

775 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:28:41.22 ID:hij4PqlR0.net
このPTでユゥナ安定してるわ
1階でミスさえしなければほぼクリアできる
http://i.imgur.com/dizAIYQ.png

776 :iPhone774G:2015/04/29(水) 12:36:01.52 ID:YAkXHUW3t
>>775
時止めしてる間にぶん殴って勝つ感じ? ええな

777 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:31:21.16 ID:o1qbH0Gt0.net
俺氏、アスタ外れじゃないと聞いてロイパ全力

778 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:31:56.06 ID:eiRwMzMK0.net
そんなPT用意できるか死ねカス

779 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:33:53.20 ID:PIeOWDgm0.net
>>774
今年に入ってから0群より1群が出てる気がするな
特に使えない1群ね
あくまで体感なんだけれども

780 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:34:20.96 ID:7awYOco80.net
>>775
ユゥナは特殊すぎて、誰のPT見ても参考にならんな。

781 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:39:52.01 ID:1HHkwrdk0.net
猫リィナよりワンランク下の天使化の可能性があるんだよな
デューティみたいな

782 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:44:10.05 ID:Vk6QhMab0.net
おお!クラリス確定か!多分10倍だろうからそんなに金かからんだろう

783 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:45:30.42 ID:nH/NfsX60.net
ユゥナは欲しいがとてもじゃないがクリアできん
せめて魔法壁さえなければどうにでもなるけどなぁ
結局3人?かな手に入れられたの

784 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:45:37.84 ID:xh5GR9EC0.net
今までのパターンだとターン数が最大2で上昇率が少し低い感じかな?

785 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:46:23.03 ID:H6PZe6Ao0.net
これは激戦だな
ラビはSR+には最低限したいな

786 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:46:24.14 ID:UkucF+dZ0.net
ユゥナのボス戦があまりにも作業すぎてボーッと弾いてたら魔法使い忘れて死んだ

787 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:46:27.38 ID:o/yYMOSX0.net
>>781
地獄仲良しがかなり攻撃上昇だからその辺どうなるか気になるね
どっちにしても称号は3000位以内しか狙えないから関係ないけど

788 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:47:57.58 ID:o/yYMOSX0.net
>>784
>>701によると天使化は最大3ターンとあるよ

789 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:50:18.42 ID:nRu2EUY30.net
運営さん

アムールとシエルのハニメタ化 はよ

フランの共有化も はよ

http://i.imgur.com/cQAkV3E.jpg

790 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 12:58:34.18 ID:49zdpUbw0.net
>>734
5人集めれば上昇値が5倍になるのか、強いな(白目)

と書こうと思って、高Lvの姫に使う時は費用節約出来ることに気付いた件

791 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:03:04.15 ID:Ozg/jwwQ0.net
おそらく部屋を節約できる事のほうが大きい

792 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:10:49.13 ID:PIeOWDgm0.net
ステージは水闇か
光属性のクラリスなんて想像できないなあ

793 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:17:27.72 ID:Vk6QhMab0.net
クラリスの性能が楽しみだわ

794 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:21:59.25 ID:hete60pD0.net
マジか、水天使化ほしいなぁ
でもGW中称号に張り付くとかムリだわ

795 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:24:31.94 ID:EGr6nyjy0.net
俺はGWはリアル彼女とゆっくりする時間を大切にする
お前らはデータの彼女と闘いに出て休めないランキングで疲労するがいいさw

796 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:27:34.89 ID:VKpNoSh+0.net
高度な情報戦が

797 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:27:51.27 ID:2EMiDF1qO.net
ゴールドチケットは本イベントのリーグイベントのボスからと順位報酬のみドロップし、

スマン
だれか日本語訳頼む…

ボス倒してレアボスで死んでも結果的に1位ならば大丈夫だと思ってたんだが貰えるゴルチケが減ってた

あとランク下げ目的で
ボス倒してレアボスで死んで最下位だとゴルチケもらえなかった
こんな仕様だったっけ?

798 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:28:06.75 ID:o/yYMOSX0.net
>>795
彼女いるなんて裏山
ゆっくり彼女と休みを楽しんでこいよ

799 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:29:22.40 ID:Z6vpxv9p0.net
並性能の10倍と15倍の特攻姫が二人いても神級回せるくらい直近の強LS(新ロイパ姫とか)は壊れ性能やからなあ

800 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:29:58.24 ID:FlqrVdNp0.net
休めないって…
神級をパヒュームあり特攻積み積みで1日10前後クリアするだけだろ?

801 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:31:55.73 ID:wio7zeRN0.net
>>792
マジか
最近闇姫育ててたから、使えそうな光をほったらかしにしてた
育てにゃならん

802 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:32:15.09 ID:PIeOWDgm0.net
久し振りの登場という事もあって運営もクラリスの価値を判断しかねているのかな
わざわざアスタを出したのは保険を掛けるためじゃないか

803 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:34:30.18 ID:Vk6QhMab0.net
これで売り上げ良かったとしたらクラリスの評価じゃなくてアスタの評価が上がりそうで心配

804 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:36:21.45 ID:WM6ahQDj0.net
今更ながらたくぼうがフレに居ることに気付いたわ
いつもエスメラルダありがとう

805 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:37:06.12 ID:fBkJDkrH0.net
>>795
俺はゆっくり東北温泉一人旅を楽しんで来る
が300位内に入れればいいな

806 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:38:25.22 ID:Z6vpxv9p0.net
>>797
ずっとそんな仕様だよ
そもそもクリアしないとドロップ報酬はない
レアボス倒せないなら上位報酬のために3位以内になるしかない
A2くらいまでなら道中パーフェクト取れれば3位内確定だし
B1あたりでも一度もパーフェクト取らずにレアボスだけ倒せばポイント下げつつゴルチケだけ貯まるからおすすめはこっちかな

807 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:44:41.06 ID:wBJ/q0oT0.net
天使化貫通重複不可待ったなしかよw
また縮小いらずで使い道なくなるし、神槍はLSで攻撃力上げて殴っただけの方が安定性がある
敵障害物貫通ぐらい共通で重複可能にして、クソみたいな縛りプレイ緩和する方向にしろよ
ウチの属性縛りパーティーがストレスかわいいってかアホ

808 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:49:18.77 ID:4FihECTV0.net
>>775
時止二人で安定するのかー
俺がそのPTつかったら弾くのミスって雑魚で死にそう
でも時止牛パだと時間かかってだるいんだよな

809 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:51:31.35 ID:wBJ/q0oT0.net
お前らのランキング毎回走ってたは上位で
目玉特効出なかったからは二枚取り
もうアムールでいいわは1枚取り
隙がないは目玉特効出たら走る
彼女はエロゲーだろw

810 :iPhone774G:2015/04/29(水) 13:57:57.03 ID:kcgauBn/2
強SRガチャとかなんだよ
使い方をユーザーに考えさせるSR沢山あるじてんでおかしいだろ

811 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 13:54:53.77 ID:NSSg0QMg0.net
たくぼうユウナの攻略動画まだかよ
あくしろ

812 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:04:11.28 ID:FlqrVdNp0.net
たくぼう実在したのか…

813 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:07:34.68 ID:+dzvrMDK0.net
桃色の攻略記事でいいから早く

814 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:14:45.20 ID:bwQfoz8N0.net
お前らなんだかんだで公式見てるんだな

815 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:16:58.18 ID:kcQLUVE20.net
久々に麻痺使ったんだが雷落ちる演出とか増えてたんだな

816 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:17:21.92 ID:Z6vpxv9p0.net
真地獄ミルすら2コンもしてしまった
辛い

817 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:20:55.21 ID:WWNDQ1/V0.net
今日のガチャとか期待値40000円で
そこから4月の数種SRからどれか抽選って
今更だけどほんと酷いな

818 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:24:54.62 ID:K8QuFTQn0.net
たくぼうも今回は課金キャラだらけのパーティで挑むしかないんじゃないか

819 :iPhone774G:2015/04/29(水) 14:31:20.93 ID:kcgauBn/2
わざわざリア充アピールするのもうざいわ
アピールしなければならないくらい暗い人生だったのかと

俺は嫁が「また姫やってんの」って怒るが
GWはウチ姫するわ
東北温泉旅行w

820 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:31:18.24 ID:Ej5J+3/h0.net
うちのフレンドにもたくぼういるしいつフレンドになったんだろう

821 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:39:38.26 ID:gY+FNzHT0.net
天使化か いらねぇわ ミル&リーユあるしメイドリィナもあるんだよなぁ・・・

822 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:42:41.43 ID:OjPLrQ8f0.net
たくぼうって誰だよ

823 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:50:41.99 ID:ShgdoPkz0.net
三月の時にガチャ回したらエスメが出てきてコンフェ取らなくていいかなって一瞬思ったことならあるな

824 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:51:51.59 ID:r46i3ZAo0.net
>>822
ヴォルデモート卿やドドリア等と同じくウチ姫の有名プレーヤー

825 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:52:45.65 ID:2Ve0kbdP0.net
たくぼう知らないヤツがいたとは驚きだわ

826 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:52:53.09 ID:pktN2bmz0.net
まずウチ姫自体が無名だからねしょうがないね

827 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:53:32.99 ID:cV5hMUTC0.net
>>824
ドドリアは有名じゃないだろw

828 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:54:21.66 ID:r46i3ZAo0.net
公式の攻略記事見ない人は知らんだろ
見ても記事書いた人の名前までは見ない人もいるし

829 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:55:05.17 ID:PIeOWDgm0.net
攻略記事のライターだよ
ウチ姫GAMYの立ち上げからずっと居る
まあ要するに雇われさ

830 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:56:17.02 ID:r46i3ZAo0.net
>>827
名前が知れてると言う意味では有名だろw

831 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 14:58:20.34 ID:YqBoX+DY0.net
公式の職業王子ということ。

832 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:08:49.39 ID:bqqfQMyH0.net
たまにお前らがなにはなしてるか分からない時がある

833 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:11:41.02 ID:jC9Y3VLB0.net
ユウナって時止め無いと絶対無理やんこれ

834 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:12:55.71 ID:r46i3ZAo0.net
>>832
坊やだからさ

835 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:16:54.06 ID:K8QuFTQn0.net
時止めって3人くらいいればローテーションで永遠に時止めれるんだろうか

836 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:18:02.01 ID:yrzvofqS0.net
一定ダメージで来るギロチンやバインド食らったら終わり

837 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:21:24.87 ID:Ebgj37DS0.net
時止めっつっても1人じゃダメなんでしょ?

838 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:26:28.51 ID:vJbByXCb0.net
泣いた
http://imgur.com/guzqwau.jpg

839 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:27:26.52 ID:jC9Y3VLB0.net
真正面に飛ばしたのに一体にぶつかっただけで一生左右にしか動かなくなる意味不明ベクトルクソゲでプレイヤーの実力()
とかやりたかったんかこのゴミ運営は

840 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:27:30.15 ID:/J8eaIu90.net
無課金には絶対クリアできないとかクソゲー

841 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:29:09.28 ID:vJbByXCb0.net
>>839
んなもん慣れだよ慣れ

842 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:31:30.40 ID:zg3Fr5NC0.net
誰か神ユウナをクリアした人いる?
ユウナのスペック教えて

843 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 15:35:28.73 ID:jC9Y3VLB0.net
https://twitter.com/peugeot106r1/status/593256901548224512/photo/1

ツイッテーからだけど

844 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:14:47.43 ID:sH2If2gI0.net
鎧付きのバグまだ直ってなかったのか
地味にうざい

845 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:22:39.31 ID:q6Ha2kvS0.net
>>839
ピンボールってそんなもんだろ?
というかそこらへんというかどうデコ凸するか見切らずにプレイしてるのって逆にすごいが

846 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:28:09.59 ID:nRu2EUY30.net
>>843
それ、名前晒してるんでやめてよ

847 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:33:04.92 ID:2OYczyDa0.net
ユゥナ

848 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 16:58:42.44 ID:vJbByXCb0.net
まあ1回や2回弾いた程度では目立った差は出ないかもな
これが100回、200回になると話が変わってくる

849 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:49:27.32 ID:JKwN37GX0.net
鍋かぶってる敵キャラ、もう出さないでくれ
一気につならなくなる

850 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:54:49.13 ID:HRn3G8/W0.net
鍋ゴブはHPそのものを減らしたらしいな。鎧剥がれても防御が高いままな現象を直せないからってことか
つまり奴はハニメタ、メタピヨと同類の敵に

851 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 17:58:49.74 ID:nHRK5kNm0.net
たぬこにだってハズレがあるんだし、そろそろハズレアスタが登場しそうな気がする

852 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:06:41.32 ID:BC8G6n7c0.net
ハズレアスタは既にHRで出てるし
万が一運営がアスタに爆発分身を持たせるとしたら上方修正してからだろうな

853 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:17:01.67 ID:o/yYMOSX0.net
>>851
嫁アスタ(小声)
今となってはリーダースキルが残念なことになってしまった

854 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:27:15.50 ID:Qi4+PuGs0.net
>>851
アイドルは比較的外れじゃね

855 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:31:00.88 ID:+2E0CC5A0.net
翌月も成果ありって書いてる案件はそのまま登録しておくと10日頃星屑が入ってくるってサポートから返信あったよ。

856 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 18:57:06.99 ID:TWaIBC7o0.net
アーマーゴブのHP減らすより、撤去しろよ と思うのは俺だけか?

857 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:02:42.79 ID:ZXbQUKXG0.net
運営馬鹿だからしゃーない

858 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:12:58.52 ID:9LMnUku40.net
>>562
答えてくれてありがとう!
1番課金する層に受けないかもしれないんだね
なんとか1番課金する層がまた課金したくなるようなランキングの復刻方法はないか考えてみるよ
最初の称号イベから人も増えたし、復刻すると走る人自体はたくさんいるよね

クリスマスリィナ(光)リーダーの人見かけたら、フレ申請してるけど誰一人としてアクティブなユーザーじゃないから、是非復刻して欲しい

859 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:14:37.80 ID:xRqMUgvw0.net
半年以上前のクリマスリィナ復刻に対する執念はそんな願望とかいうレベルじゃないから
あれは怨念地味てた

860 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:15:44.78 ID:nRu2EUY30.net
オマエラの嫌われようは異常
↓↓↓
724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:35:26.61 ID:LMT8V7Wq
本スレ誘導
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430055122/

だたし課金基地外と常駐の馴れ合いに注意 そいつらに触らないように

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:38:21.82 ID:f803/rRP
誘導される理由が全く無いんだよなぁ
勝手にやって、どうぞ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:42:19.74 ID:QnEoi1mH [2/2]
俺もこっちでいいや
本スレ一時期行っていたけどいやになって戻ってきたし

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:52:32.11 ID:W0B7g6Wb
あちらは息を吸うようにシートガチャぶち抜いて特攻姫でたからついでにランキングやるような人たちばっかりだし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


861 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:17:14.99 ID:Vk6QhMab0.net
クラウン取れたよー運が良かったhttp://i.imgur.com/H9yNaki.jpg

862 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:18:38.91 ID:+dzvrMDK0.net
>>861
いつも思うんだけどさ
こういう時はパーティも出せよ
何の参考にもならんし只の自慢はいらん

863 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:19:32.14 ID:q6Ha2kvS0.net
再配信するとわかってたら性能低い特効のためにガチャぶんまわすやつも居なくなるだろ

864 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:20:10.65 ID:Vk6QhMab0.net
パーティ動画投稿したからそこから見ておくれ

865 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:20:45.95 ID:3jrJIT3k0.net
ここに載ってたユウナのステージのSS見ただけでまだ未プレイなんだけど、
ワンパンプレイヤーにはやめた方が良い感じかな?
有利属性のとん巨リーダー、不利属性にならないワンパンメンバー、とん巨フレしか脳がない
全体攻撃、回復はほとんど育ててない

866 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:22:08.06 ID:1a7mIDiZ0.net
>>864
参考にしたいけど泥なんで…

867 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:22:48.20 ID:3jrJIT3k0.net
と思ったら動画あげてくれるのか
ありがとう

868 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:23:29.56 ID:Z6vpxv9p0.net
敵の行動を止めたり、攻撃を無効化する姫魔法や、 闇属性の姫の攻撃力を上げたり、攻撃時間を延長する リーダースキル持ちのお姫さまを連れていこう!

ほぼこの条件揃ってないとムリ

869 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:23:43.66 ID:8363P4j40.net
たしかに能がない…

870 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:23:50.28 ID:Vk6QhMab0.net
>>866
これですhttp://i.imgur.com/8l2XnVq.jpg

871 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:24:13.20 ID:EyW4ZNO70.net
アムール取るの結構苦痛
28000ポイントって結構ハードル高いなぁ、まだ12000ポイントだわ

872 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:26:09.06 ID:bR9eUWb50.net
>>870
はいはい、どうせ時止パ…と思ったら何だこれwすごいな

873 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:28:59.94 ID:Z6vpxv9p0.net
まさにやられる前に殺るパか

874 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:30:10.72 ID:M07RM8Ot0.net
>>870
ボスまで行ければもう大丈夫だろうけど
打ち漏らしたら最後だもんな
乙カレー

875 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:31:42.29 ID:7awYOco80.net
時止は点数は取れるパーティじゃないぞ。

>>870
この構成なら持ってる人多そうだな。
モリガンもアスナも代用利くはずだし。

876 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:35:28.37 ID:KSAO/lXc0.net
モリガンの代わりっているか?

877 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:36:14.15 ID:DhQqYan10.net
いない
そこさえ何とか代用ききそうなら行けると思ったが…

878 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:37:51.02 ID:yzydezhn0.net
鎧ゴブはもっとHP低くていい
鎧剥がれたら基本一撃だっただろ
リーグで邪魔過ぎ

879 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:38:48.86 ID:9LMnUku40.net
>>859
怨念て、どういうこと?絶対に復刻は許さないってこと⁇

>>863
それはあまり心配してない
おこさまガチャとかバレンタインガチャとか見てたら、復刻するとわかっててもガチャする人多そう
現にガチャは何度も復刻してその度に課金されてるし

あと、復刻するってわかってた方が性能の悪い特攻姫だけのガチャがなくなるんじゃないかな?
運営も考えてガチャに当たり姫とハズレ姫を混ぜて毎月出してくれそう

880 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:40:50.02 ID:M07RM8Ot0.net
今さっきクリアしてきた
いつもと少し目先が変わって面白かったけど2度はやりたくないや
倒したと思ったら回復するし…
ホント慣れないことはするもんじゃない
やっぱ好んでこんなことする時止めおじさんはへんt…すげえや
http://imgur.com/J4tXNa4.png
http://imgur.com/3W3yAsT.png

881 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:44:38.67 ID:7awYOco80.net
モリガンに求められているのは、障害物貫通、攻撃力アップあたりだろう。
天使化でもいけるんじゃないかと思うのだが

882 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:45:47.70 ID:zZFizo190.net
>>879
それは一部のガチャに限った事であって
振袖みたいなのが復刻してもそんなに売れないんじゃないの?

883 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:47:56.16 ID:ZXbQUKXG0.net
>>881
低HPのボス相手には追加ダメ10kも馬鹿にならんと思うが弱小王子である俺ではためせんな

884 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:50:54.23 ID:qF1aJDXs0.net
>>883
アンタ結局クリア出来たの?

885 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:56:35.50 ID:Vk6QhMab0.net
試してきたよ天使化でもイケた
ただ難易度はかなり上がると思うhttp://i.imgur.com/Od6Tp5s.jpg
http://i.imgur.com/SQj2KKx.jpg

886 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 19:59:39.71 ID:9LMnUku40.net
>>879
復刻するってわかってた方が振袖ガチャみたいな微妙性能姫だけのガチャが減るんじゃないかな?

振袖ガチャ自体については、ユーザーの反応を見るという意味では成功かな?と個人的には思ってるよ
はじめの実装時は強そうな新魔法としてユーザーにアピール出来てたし

887 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:00:21.76 ID:XOGA4m6p0.net
赤牛は俺も考えたが魔法壁をそもそも反応させずやるとはな
発想になかったわ

888 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:01:17.39 ID:WmrL1/5P0.net
>>871
パフュームを使うか欠片を砕くか
どちらかが必要だよ

889 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:01:52.09 ID:L35frUaG0.net
天使化悪魔化以外に代用出来そうなカードはないよな?
赤牛緑牛加速延長までは揃ってるんだけどなぁ…

890 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:03:51.54 ID:hij4PqlR0.net
このPTに>>885さんの大黒ミル借りて行ってきたら、ボスワンパンできて笑ってしまった
大黒ミルのLSと4回攻撃ってこんなに強かったんだな
http://i.imgur.com/OphQcBL.png
http://i.imgur.com/Kuo39wc.png

891 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:05:03.95 ID:7awYOco80.net
>>885
お疲れさん
猫アスタでも行けると思ってたんで
牛、ミミコ、猫アスタ、ほむら、牛でやって見事撃沈されてきた。

892 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:14:03.24 ID:v8IzKEYd0.net
>>884
クリアはできたよ
端末にデータ保存されるまで数分放置するはめになったが

893 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:17:24.77 ID:nH/NfsX60.net
みんな強い姫たくさん持ってるね(白目
まじで平均いくら毎月使ってたらそうなるんだ?
それとも俺の運が悪いだけなのか?
まあやり始めたのがミクコラボの時からだから短いのかもだが

894 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:22:44.78 ID:LtU69PH10.net
>>891
猫アスタはうちも試してみたけどボスの所でまっすぐボスに当てられないからダメっぽいね
雑魚が居なくなった後に直撃させてもダメージ伸びないし

895 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:33:26.33 ID:Z6vpxv9p0.net
大黒ミルはボスをワンパンできるくらいの攻撃力でも追加攻撃みたいに弱体化しないしいいよねぇ
ほんと運営のゲームバランスの基準がわからんわ

896 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:36:08.21 ID:o/yYMOSX0.net
>>893
夏祭り位から始めたにも関わらずロイパの1人を誰も迎えていない雑魚王子ならここに…レベルは200超えたのになぁ

897 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:38:26.43 ID:9nVoLQ4f0.net
>>893
>>2の画像で去年6/1ロイパ時の必要超魔素材別のSR偏りが
0群:1群:2群:3群=367:39:12:6なんで
弱恒常姫十数体出してやっと強SR1体ゲットというくらいの軍資金は必要

ただ最近は思いで枠落ちした限定強SRが割と出やすいような気もするから
そっち狙った方がいいかなとは思った 実際わからんけど

898 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:41:32.75 ID:No1j+ee80.net
リツイートガチャくるで
http://t.co/edb97KdjBL

899 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:42:49.24 ID:KSAO/lXc0.net
3,000RTで3連って渋いな

900 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:43:36.80 ID:rN5z3LYh0.net
>>893
1年以上やってて毎月15000円ぐらい使ってるけどいまだにとん巨を引かない俺みたいなのも居る

901 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:44:17.51 ID:IxFg787k0.net
せっかく動画アップしてくれてる人がいても、泥だと見れないのがイタイ。
魔法溜まり次第バンバン使っていくのがいいんだろうか?
何度やってもボスまで行けず...

902 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:44:46.16 ID:zIXcqyJ50.net
3人目の特攻はミルキィか
最近多いな

903 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:44:54.82 ID:GQ3ydnDM0.net
廃課金王子でもユゥナクリアできないんだぜ・・
新ロイパ2体とか、とん巨3体(水、アカネ、仲良し)
とかあっても全然意味ないんだぜ

904 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:46:22.40 ID:XOGA4m6p0.net
天使化だとボス倒せなくね?

905 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:47:01.74 ID:M07RM8Ot0.net
どうしてもクリアしたいなら時止め&無効オススメ
廃課金なら集まってるだろ

906 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:47:24.00 ID:7awYOco80.net
キャラの発表いつのまにかしてたんだな

907 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:48:58.49 ID:8363P4j40.net
クラリスってのは新キャラか

908 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:49:27.59 ID:y0g7PJNC0.net
極一部のユーザーしかクリア出来ないステージなんか本気でクソ
こんなのアクティブユーザーの5%くらいしかクリア出来んだろ

909 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:53:52.68 ID:KSAO/lXc0.net
5%もいない気がする
真牧場クリアしてるフレが60人くらいいるけどユウナは11人しかいない

910 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:57:00.26 ID:ApY0RoZC0.net
このセーラー服アスタは可愛くないな
この絵師の絵って波があるよね

911 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:58:53.49 ID:drzUg8+10.net
新規クラリスどんだけぶりだろうな

912 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 20:59:55.93 ID:UYlne6Ze0.net
アスタの首おかしくない?

913 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:00:03.67 ID:Vk6QhMab0.net
11ヶ月ぶりだよ新クラリス
長かったなぁ…

914 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:00:35.63 ID:DpJVJCrt0.net
いやこれクタリスじゃないから

915 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:02:43.11 ID:uAmhzyLp0.net
しかもクリア出来ても報酬がクソってのがもうね

916 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:03:58.90 ID:uAmhzyLp0.net
こんな早く称号の情報公開されたことってあったっけ?
GW中の客逃すまいと必死だな運営

917 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:03:59.67 ID:yrzvofqS0.net
>>893
1年やって120万程使ったけど禄なの引けないから垢捨てて自演用の2垢で最近やり直してる

918 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:04:00.38 ID:M07RM8Ot0.net
ウェディング以降完全に沈黙してたもんな
おかげで三色姫中最もキャラが薄い
これだけ待たせたんだから良いシナリオで頼むぞ

919 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:04:35.12 ID:GQ3ydnDM0.net
無敵時間STOPはなぜか1体しかいないんだよ
その1体と緑牛フレと合わせて2体もってけばボスまではいくんだ

ボスは無理すぎ、HP高すぎだろ
雑魚もボスも攻撃貰うとダメなんて糞すぎ

920 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:07:14.51 ID:ApY0RoZC0.net
>>903
とん巨でワンパンラクショーwwww
とか調子こいてたから

921 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:07:53.67 ID:HRn3G8/W0.net
1群とか2群とかの意味がずっと分かってなかったが進化時のアポハデの数だったのか

持ってるけど部屋警備員になってるマリナとガブリエラは1群以上だったのね
逆にスタメンのエマとブリュ子は0群

922 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:08:49.34 ID:Xl0AGo9p0.net
産廃姫取りに行ってもしょうがないからクリアできてもスコアつけたら終了
クソゲー作ってる暇あるならバグ直せゴミ運営

923 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:09:31.56 ID:KSAO/lXc0.net
お知らせで公開されてるけど
アスタロットやべーなコレ

924 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:11:52.17 ID:GQ3ydnDM0.net
アスタわろたーwwwww

925 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:11:53.44 ID:wTuAc3rx0.net
>>895
課金をあまりせずに強い姫が手に入る → 廃課金者とのバランスが取れないから修正対象

926 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:13:04.31 ID:9nVoLQ4f0.net
毎月確実にインフレしてるな
再来月が楽しみだわ

927 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:14:09.82 ID:FIeVQhzq0.net
ミルフィにアスタとゴリ推し組はキツいな…

928 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:15:18.27 ID:twDsZoFu0.net
運営、アスタのこと好き過ぎだろ
約一年ぶりの登場なんだからクラリスに花持たせたれや

929 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:15:22.95 ID:SxoRLFsY0.net
インフレさせればさせるほどゲームバランス()難しくなると思うんだけどなぁ

930 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:16:25.66 ID:LtU69PH10.net
アスタヤバすぎワロタwww

931 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:17:36.33 ID:WXUTV57J0.net
アスタのイラストがコラにしか見えない
じっと見てると距離感が分からなくなってくる

932 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:18:02.63 ID:Vk6QhMab0.net
アスタ強いなぁアスタ嫁の人は頑張れ
クラリスは中々強い性能貰えたから俺は満足だわ

933 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:18:58.08 ID:M4scW6IK0.net
アスタ壊れ過ぎ
また立合一閃か最後の一撃あるんだろうね

934 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:19:13.36 ID:o8/1UBbU0.net
アスタ手に入ったら別にラビ手に入らなくても困んないぐらいつええな
色違うし使い方違うからそんな事はないんだけどさ

935 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:19:19.46 ID:M07RM8Ot0.net
はあ呆れたわ

936 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:20:01.90 ID:BpdkuLQu0.net
ウチ姫終わったな

937 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:21:26.70 ID:ZXbQUKXG0.net
ユゥナのフレンドスコア覗いたら>>658と全く同じスコアの1人いたけど同一人物かな
いつもお世話になってます

938 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:21:32.20 ID:o/yYMOSX0.net
ボスか何かがスキルゲージアップ使って来るのかね?キノコ無効がHRにあるし、どうなるんだ

939 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:22:56.35 ID:3UcOCY0F0.net
風のとん巨か
どうせかなり絞ってんだろな

940 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:24:52.64 ID:4njbeUrg0.net
不具合の告知とか全くしないくせに
ホント宣伝だけは全力出しすぎだろ糞が

941 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:27:48.84 ID:A2IeHpGm0.net
HP1.5倍攻撃2倍は強いね
延長はバグってるせいで機能しないけど

942 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:28:50.59 ID:ZqsWtEvu0.net
最近の加速+攻撃UP推しは何なんだ

943 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:29:05.92 ID:iQsKcER80.net
全員延長なら機能するんじゃない?

944 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:32:24.73 ID:o/yYMOSX0.net
>>941
延長+攻撃アップの延長は発動する時としない時があるっぽい。
動画を何度も撮り直ししてた時に気付いた。まあ全員延長のスキルはどうなのか 分からないけど…

945 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:34:58.58 ID:wBJ/q0oT0.net
>>890
赤牛のコンボ倍率、コンボ補正の加算計算が破格だからだよ
逆にいえばLSコンボ使ってるのに複数回攻撃入れないと意味がない
単純に3回と4回では超巨大化ワンパンなら1.34倍増、コンボ補正が鬼だと差が大きいのは当然
とはいえHP3500は超えないからインフレして、通常ボスですら開幕最後の一撃バインドまじきゃんされると終わる浪漫コンボ

946 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:37:00.03 ID:A2IeHpGm0.net
>>943
属性2倍だけじゃなくタイプ2倍+延長も駄目だったから望み薄じゃないかな
早くアスタの検証動画見たいトコ

947 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:38:04.17 ID:zRkoUnfD0.net
来月はエスメリーダーにしてアスタを隠す王子が多そうだよな

948 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:41:07.13 ID:A2IeHpGm0.net
>>944
そうなのか
気づかなかったわ
現状は1〜2割くらいの確率で発動するレアスキルみたいな扱いなのかね

949 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:42:54.55 ID:Pnof+R650.net
うわー…
アスタ、とん巨に攻撃2倍か
さらにHP1.5に攻撃時間も上がるとか

今回は確実に絞られるな
こうやって壊れ性能出しときながら、
全体のインフレさせないために排出率下げるという汚い手口やで

10万使っても出ないと思ったほうが良い、
ガチゃ引くだけ無駄なパターンや

950 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:47:57.51 ID:TSk/RTx40.net
もう無課金貫くつもりなんでご安心ください

951 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:48:54.66 ID:zRkoUnfD0.net
まぁクラリスでも十分強いし・・・
って今更気付いたけどこれ特攻の魔法がバレンタインの時とほぼ一緒じゃねーか

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:51:54.07 ID:yWSvyIPN0.net
Twitterでまた、RTキャンペーンやってるよ
クラリス推しアスタロット推しの人たちRTしてみたら

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:53:17.96 ID:BC8G6n7c0.net
次のアスタ、SRの絵は良いのに++でなんで人体の不思議展みたいにズレてんだ・・・
胴体前に飛び出し過ぎてて反ってるってレベルじゃないぞ

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:56:58.49 ID:nH/NfsX60.net
あれアスタお知らせから消えてる
インフレしまくってるから引き時がわからん
水着出るだろう夏まで星屑取っときたいのにな〜

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:57:13.53 ID:aUOsWMnj0.net
10万で出れば誰も苦労しないんだよな

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 21:59:30.94 ID:KSAO/lXc0.net
>>951
つまりクソカッパ再登場でて後半はクラリスいじめの光メラか

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:12:27.60 ID:gY+FNzHT0.net
風と光じゃ気合入れて引いていこうと思えない つまりそういうことだ

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:21:07.91 ID:Un7z7H5w0.net
>>957
よろ

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:28:01.68 ID:o6tyCuAY0.net
無理そうなら行ってこようか?

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:31:22.84 ID:3UcOCY0F0.net
赤牛アスナ猫リィナ牛PT教えてくれた人ありがとう

10回くらい行ったけど運ゲーかなこりゃ
まぁ俺のはじき方が悪いんだろうけど

ちなみに1回もクリアできなかった
あとちょいでボス倒せそうなんだがなぁ・・・

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:41:52.49 ID:YO3b2isB0.net
今回のアスタが大量に出るようだと今後の難易度が心配

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:44:41.97 ID:3N3h7S8n0.net
インフレしてきたなぁ

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:46:53.22 ID:8363P4j40.net
前回は特攻も景品もゴミ屑で売上も酷かったんだろうか

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:47:58.15 ID:QjyjOBq80.net
またボスのHPが30万になる日がくるのか

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:51:41.16 ID:P9D9f3+S0.net
風の超巨大化はなぜか復刻してくれないからここで引きたいなぁ

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:52:07.88 ID:4njbeUrg0.net
さすが運営ゴリ押しのアスタ
これでもかってくらい魔法もLSもアビもてんこもりやな。。。

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:52:13.26 ID:o6tyCuAY0.net
立ててくるよ

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:53:53.32 ID:hete60pD0.net
クラリスの若作り感がハンパない

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:55:09.98 ID:4njbeUrg0.net
>>967
頼む

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 22:58:14.44 ID:o6tyCuAY0.net
立てたよ

【糞運営】ウチの姫さまがいちばんカワイイ251 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1430315725/

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:04:30.15 ID:WmrL1/5P0.net
ぬる子が直っていないじゃね?
http://i.imgur.com/e2dMjBt.jpg

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:04:53.33 ID:BC8G6n7c0.net
>>970


973 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:07:09.56 ID:4njbeUrg0.net
>>970

>>971
シュールすぎるw

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:07:36.79 ID:8363P4j40.net
特攻キャラを先行して読み込み画面に出そうとしたけどnullだったんじゃね

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:22:28.34 ID:Z6vpxv9p0.net
http://i.imgur.com/qdTgdHe.jpg
http://i.imgur.com/5raWQb9.jpg
http://i.imgur.com/DDeJXWN.jpg
張り切って
リセマラどうぞ

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:22:47.48 ID:dmuilQcN0.net
闇パで曜日クエストやったら水ゴーストに1しかダメージ与えられないんだけど何だろか?
ゴースト以外は通常ダメージなんだけど

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:26:55.62 ID:7awYOco80.net
侘び欠片の立場がない

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:27:54.16 ID:WmrL1/5P0.net
>>976
同じだわ
あまり困らなかったけどね
http://i.imgur.com/aNro4QR.jpg

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:34:05.38 ID:UkucF+dZ0.net
>>978
何故A1にいられるのにパフュを使うなんて暴挙を…

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:35:35.03 ID:KSAO/lXc0.net
>>976
>>978
お知らせの神滅剣不具合って奴じゃないの

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:39:30.68 ID:WmrL1/5P0.net
>>979
使ったら買い増しすればいいじゃないか
暴挙は言い過ぎ

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:40:26.03 ID:Ej5J+3/h0.net
リーグイベントでパフュ使う意味って何かある?

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:43:04.30 ID:gypfBGVt0.net
あんなかわいいよアンナ

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:43:41.40 ID:GQ3ydnDM0.net
アムール取りたいけど、時間がもったないって人は使えばいいんじゃないかな

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:45:52.30 ID:Ej5J+3/h0.net
なるほど

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:46:35.09 ID:DAfVlA8Q0.net
アムール以外でパフュ使う意味無いしね

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:48:23.16 ID:v4MBFvUx0.net
アスタの下半身が釣り合ってない

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:58:09.77 ID:Xl0AGo9p0.net
アスタでインフレとかアホくさ
まあ追加弱体化した時点で課金する気失せるなって思ってたけど
これで完全無課金貫けるわw

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:58:58.96 ID:2EMiDF1qO.net
>>900
1年以上やってて毎月20000円ぐらい使ってるけどいまだにとん巨を引かない俺もいるよ…orz
今回の称号もアムールまでやって終わりかな

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:59:17.99 ID:YO3b2isB0.net
真っ赤になってる奴が言うと説得力あるな(鼻ほじ)

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:02:33.58 ID:kWErwmYm0.net
5月の特攻や報酬見るに4月ガチャる奴そこまで少なかったのか

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:04:29.36 ID:yFi0Ggos0.net
遂にうちのミク様が産廃になる日が来たか

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:05:56.47 ID:WafVqeQ10.net
アスタを引ける訳じゃないから産廃にはならないよね

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:06:33.07 ID:WafVqeQ10.net
>>970
乙です

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:08:39.84 ID:VeNh/fiS0.net
今さら情報みたワイ王子
ラビの為に力と金は惜しまない覚悟を示す
とりあえずガチャガチャしてクラリスと春香さんを確保したい

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:08:44.89 ID:S7r4C5nE0.net
ここでもアスタ押しかよ
嫌いじゃないけどとんだゴリ押しだぜ
シリアル付きのキャラソン出す気だな

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:15:40.23 ID:xEWuo5ou0.net
アスタごり押しとか言ってるやつなんなの?
すこしは多いとはおもうけど人気一位だから
たくさんでてるだけじゃん
運営だってそれくらいわかるし絞るとかこれくらいよそのそしゃげでも
ザラだとおもうし、いい加減認めなよ。
リィナこそ真のプリンセス

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:19:18.46 ID:mbG9+JSB0.net
たくさん出てるから人気になるんじゃん?
リィナが一番可愛いのは言うまでもない

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:20:35.91 ID:kJ7+NbiF0.net
>>893
1年以上続けてて、毎月5万、どうしても欲しい姫がいる時は月15万くらい使ってるよ
5月の称号のネタバレ見て、ウチ姫やめようかなと思った

ウチ姫はCAの稼ぎ頭ではあるらしいよ
前にCAの人と飲んだとき、ガチャ高いって文句言ったら笑顔でごめんね〜いつもありがとうございます!って返された
ガチャに関しては絞ってるって感覚は一応あるらしい

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:21:27.03 ID:oDgnzJ6T0.net
>>997
そうだよな
うだうだ言ってもしゃーない
だって1位なんから
ネリスかわいい

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:21:32.37 ID:oRMG+zsx0.net
一番可愛いのは正月ランキングの浴衣アンナだ

異論は絶対に許さない!

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:23:07.89 ID:8jKKUxGw0.net
>>1001
浴衣ではないけどな

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:23:33.38 ID:yFi0Ggos0.net
で5月の仲良しはなんですかねぇ

1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:26:12.57 ID:cZfg5xtR0.net
浴衣というか袴。
まるで将軍。

あばれんぼうアンナ

1005 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:27:16.07 ID:6wQcskxx0.net
CAの奴と飲むとか確実に胸ぐらつかんで殴る自信あるわ

1006 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:29:37.20 ID:rEVpLCrv0.net
>>1000なら新アーニィ

1007 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/30(木) 00:30:07.91 ID:6bzq6+Mg0.net
>>

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200