2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金中堅】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】+259

657 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:46:30.48 ID:AgTf5tpX0.net
高ランカーがプラマラしかしないのはある意味正しいよな、プラマラだけは裏切らないからな。
スキルはあげても究極するとなぜかスキルリセットで上げなおし。大して変更なくてもリセット(パール)
スキルマにしてもスキル遅延で台無し。

スキル上げとプラマラ以外はゲームと呼べる要素もなくガチャるだけのゴミゲーなのに、スキル上げ要素を自分らで潰すって
冷静に考えてアホだよな?w

見通しいい奴なら「どうせまたスキル変わるし、意味ないんであげなくていいや」「あげても遅延食らうから無意味」で
スキル上げ自体に取り組む人口がさらに減少するのに。
パズドラの運営って本当に頭弱い底辺飼ってんだろうなー。ユーザーですら思い浮かぶこの程度の想定もできないってさぁ・・・

総レス数 1019
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★