2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3582【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 20:14:19.29 ID:yeA22JGd0.net
次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>800が単発やコテハンの場合は>>801が立ててください。
■アフィサイトへの転載は禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/

■前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3580【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1427871569/
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3581【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1427877111/

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:17.10 ID:tppkd3W90.net
パールとバステトどっち強いんだ
297どっちにふればエエんや

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:38.78 ID:i/quNcrL0.net
>>881
え、絵柄ぁ…

でも、また星矢来たら童虎と紫龍は確実に取るべきだな

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:38.76 ID:RAvy9Lft0.net
鳩ホルス

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:41.67 ID:XPbsy+zF0.net
パステトにも劉備2体ほしいよな…
劉備2体目繰るくまで木属性育てれねえ

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:53.81 ID:6bbf2s0P0.net
なんかパズドラおもたい(´・ω・`)
合成したらちょいちょい通信中になる

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:55.00 ID:/6JBJ1fo0.net
スキラゲは今まさに使うものしかしなくなったな
もしくは脱法しても救済されそうなコラボ限とか

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:26:59.82 ID:NAd4myG00.net
モンハンコラボはよ

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:04.08 ID:5pNeLY3O0.net
フェス限6はあと二回の変身を約束されている
この意味はわかるな?

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:13.51 ID:3Rag58tL0.net
>>952
パールに決まってんだろ
迷った時はサブ性能で決めるんだよ

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:19.22 ID:6MiRC0dA0.net
今日勢い無さ杉じゃね
お前ら何やってんの

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:23.48 ID:g5/TnUY10.net
>>952
劉備

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:30.92 ID:0oaIAlUY0.net
>>913
ベジットみたいにスキレベ引き継ぎされりゃいいんだがな
それだとピィ食わせる先が少なくなって運営としては好ましくないんだろうけど

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:32.90 ID:gI68vAzT0.net
>>947
そしたら2体目を覚醒させりゃ良い
いつかも分からない覚醒を待ってスキルマ作らないアホはお前だけだ

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:27:46.77 ID:0joqC4sx0.net
覚醒エジのスキル発動倍率が何も表示されないから不安になる
画面が光るとかそういうアクションがあればいいのに

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:28:02.04 ID:upYmZ7NE0.net
>>949
ステ下がるのは他の覚醒も一緒だから仕方ないね
究極の進化じゃなくて進化の進化だからな

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:28:05.82 ID:0Xp9jNtp0.net
>>947
わざわざアスタをスキラゲする奴は
複数所持してる可能性が高い






間違いない

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:28:11.76 ID:g5/TnUY10.net
>>960
パールってどこのサブで使うの?

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:28:43.07 ID:7SUpKOQA0.net
>>925
なるほ
かなりのタフネスさだな
育成と+頑張るか
スクルド1体しか居ないからサブはメダ2体目かバギィ入れる事になりそうだけど

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:28:55.29 ID:DYLZOu+j0.net
ホルスもヴァルみたく究極の究極させよう

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:29:01.57 ID:mOphimby0.net
てかパールパ使ってたらほんとシーフ欲しくなるなオワ芸士引いてやめるんじゃなかった

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:29:06.64 ID:IAhJTssp0.net
そろそろ覚醒メタトロンと関羽来そうだけどな

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:30:07.87 ID:+ivFizM20.net
>>964
すまん、アスタなんて覚醒しなきゃ使い道無くないか?

完全論破してすまん

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:30:11.71 ID:iMdC+PIt0.net
どうでもいいけど敗北NG宣言って見てて哀れだよな、黙ってすればいいのに

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:30:14.13 ID:awWsmWHu0.net
>>971
コラボガチャは1回と決めてる俺が1回でシーフひいて大勝利

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:30:26.75 ID:kMP6FghM0.net
劉備劉備言うけど
オシリスパで2way2つ3つ組み込みつつ6コンボ安定するのかお前ら

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:30:49.77 ID:PCgR7NWQ0.net
>>974
ホルアンの味方すんなよクズ

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:30:55.84 ID:Jwu6At670.net
なんでブスのウルドは俺のBOXには来ないんだろう
イルムが何故来たんだろう?ティフォンで良くね?パンドラ3体猿以外の英雄スキルマ持ちの俺のBOXにイルムはいらなくね?

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:06.41 ID:awWsmWHu0.net
HPの制限あるリーダーは最大倍率4.5倍はないともう使いもんにならんな

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:09.79 ID:g3WrFjEn0.net
>>975
聞いてねえよゴミ

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:28.83 ID:O6pxsxAC0.net
曲芸士一点狙いしたけどもう要らんから全額返金してどうぞ
早まった感は否めない

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:33.80 ID:Snhn4f0a0.net
>>974
同種の捨て台詞だとキチガイに触るなとかいうのも薄ら寒いわ
論駁できずに同じような思想の雑魚に助け舟だされて恥ずかしくねーのかな

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:34.02 ID:/iqZ93Ip0.net
劉備は今後ヴィシュヌ、オシリス辺りが究極しても必須サブとして猛威を振るいそうで怖い

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:40.50 ID:08pnx4Tt0.net
パズドラ始めて2年目にして初めて赤ソニ引けたぜ

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:31:57.26 ID:LC6faa4V0.net
今からインフレ始まると思うと297移すとか考えなくて良いと思うぞ
余ってるか好きなものに移すなら構わんだろうが
俺は現状困ってないから様子見だわ

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:32:05.30 ID:iMdC+PIt0.net
>>977
すまん、どっちの味方でもない、すまん
しいて言うならばハタの味方

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:32:28.97 ID:aPCxMluU0.net
ホルスは無いわ・・・

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:32:55.51 ID:upYmZ7NE0.net
ホルアンって単語を連呼w
プロファイリングホルキチかな?
念願の覚醒が修正されたんだから喜んで使えばいいのに人の欲は際限がないなあ

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:07.05 ID:QTJQHRCJ0.net
>>976
劉備使って盤面偏ってる状態ならほぼ出来るよ
スキルなしだとオシリスパの延長1,5秒とかだと2way2つ入れて6コンボは俺にはきつい…

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:14.19 ID:/kZHlyBD0.net
イシスに力を。
http://i.imgur.com/jwsD8Mt.jpg

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:21.32 ID:NAd4myG00.net
ホルスって昔は最強キャラだったんだろ?

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:32.83 ID:PCgR7NWQ0.net
>>988
プロファイルホルキチとかいう単語使ってるのお前しかいないぞ

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:44.99 ID:0BOUveQO0.net
曲芸パと他何かしらあれば何とかなるのが今のパズドラ

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:49.48 ID:Jwu6At670.net
>>990
何故待てなかった?

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:49.59 ID:8uTsf9lE0.net
>>685
6月15日生まれひどい!!

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:55.54 ID:Ek6VdeTK0.net
山本が強いって言うならそれは弱いんだよ

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:33:55.56 ID:upYmZ7NE0.net
>>992
エアNG宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:34:00.92 ID:E+9ZtqdM0.net
すまホル

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:34:03.08 ID:2skKokC/0.net
>>1000ならウンチブリッちょファンタジスタギーブルキマイラホルス

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/04/01(水) 22:34:06.36 ID:mOphimby0.net
プロファイルホルキチなんかワロタ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★