2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3544【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:05:29.31 ID:W19+oer60.net
次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>800が単発やコテハンの場合は>>801が立ててください。
■アフィサイトへの転載は禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/

※前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3540【パズドラ】 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net...i/iPhone/1427616842/

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:32:59.60 ID:1ffzNnq90.net
さっきこのスレで見たけど
ドロ強ホルス2wayはラーの100倍火力超えるって聞いて
アプリで計算したら

まじで超えてワロタwwwwwwwwwww

だからホルキチ嫌いなんだよ
これまだ強くしてほしいんだろ?

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:16.81 ID:+uO5WuT00.net
>>46
ホルキチを嫌いって言ってる時点でおかしい
〜キチはどれもキモいんだよ

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:17.14 ID:yEnly43b0.net
絶対実装後の評価ガラッと変わってるわ
バステト>ホルス>ラーだろうなぁ

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:23.38 ID:Rql3xFmK0.net
今回はピィ何体必要なんだろうな
ラーは4匹でいいけど他は2体匹で頼むわ

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:23.87 ID:2T+5yieb0.net
ラーはせめて5属性(4属性+回復)5倍にしろよ
現状弱くなってんぞ

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:31.09 ID:teyUm5gt0.net


59 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:34.83 ID:+6iwGq050.net
ムラコ以外でキャラ画像上げるとは珍しい
プレモルうまし言いながらツイカス民煽るだけのおっさんかと思ってたわ

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:44.37 ID:3JUZR+Os0.net
覚醒ラーのパーティー一緒に考えてくれる人いませんか
カーリーいません。。
http://i.imgur.com/svsouFN.jpg
http://i.imgur.com/HAHI92B.jpg
http://i.imgur.com/mwxUYSQ.jpg
http://i.imgur.com/NA8tC4x.jpg
http://i.imgur.com/U5T8pLV.jpg
http://i.imgur.com/62txaID.jpg
http://i.imgur.com/JFosmwa.jpg
http://i.imgur.com/B5OyWQN.jpg
http://i.imgur.com/1uvBw9k.jpg

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:44.78 ID:+A0z0E4/0.net
>>46
そうやでベジットは更にそのホルスより上だがな
欠損もないし最強戦士の強さを知らないのはエアプだけ

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:50.36 ID:lHuqDsp90.net
ホルスホルス
スサノオ、オロチ、ヨミ、エキドナロココ

これでチャレダン10余裕っしょ

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:01.60 ID:mThIUJ4a0.net
>>46 ラーがそもそも禄に強化されてないのに比べても空しいわ ベジットと比べたら発狂ものだわ

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:15.02 ID:3JUZR+Os0.net
>>60
水が飛んでしまった

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:15.04 ID:xH+83khG0.net
なあ書き方がクソすぎて分からないんだけど機械ラッシュってこれいつまでなの?
火曜?それとも来週の日曜日まで?
あれで分かるやついんの

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:22.20 ID:gLrSkj0A0.net
>>45
アフィとアフィを入れるのか、なるほどね

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:25.04 ID:1ffzNnq90.net
さっきこのスレで見たけど
ドロ強ホルス2wayはラーの100倍火力超えるって聞いて
アプリで計算したら

まじで超えてワロタwwwwwwwwwww

だからホルキチ嫌いなんだよ
これまだ強くしてほしいんだろ?

ホルス単体とは言え
ラーの火力に届くなよwwwwwwwwww
まあ別にホルラーベジット持ってるからいいけど

つかエジプトコンプしてない奴とかいんのか?

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:31.54 ID:QZB8sb7k0.net
シんらヴァんしょうコラボ

略してシヴァコラボ
はよ竜石

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:39.48 ID:An0hx4GO0.net
で、そのエジプト神が崇拝してるミューズの丼は
アンケート当選するの?

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:49.68 ID:p3x0kGXW0.net
曹操の詳細がなかなか来ないのは、スペックがまだ決まってないからなんだろうな。
仮に要望どおり水と6way付けたとするとウル曹操が栄えるわけだけど、スキルの点でヴェル劉備の下位互換になるのは目に見えてる。
これだとヴェル劉備が組めない層を喜ばすだけで、稼ぎにもならんしゲーム性も広がらない。

この前公開された火闇曹操は、おそらく新ホルスパを強化する想定で作ったんだろう。
6way付けてホルスパの火力を底上げしないと、ヒカーリーパでいいじゃんってことになるからね。

そうなると分岐のもう1つは?ってことになるけど火水曹操を出すのは上の理由で躊躇われる。しかも6wayは火闇に付けたい。
かといって他にいいアイデアもない。さあどうしようってところだろう今の状況は。

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:51.80 ID:lNOy6dBk0.net
>>60
グロ
偽装gifで死体画像に切り替わる

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:55.68 ID:828Ypz4q0.net
>>51
これでもサイレント修正してないって言い張ってるんだから笑えるよな?

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:57.65 ID:XyxCQBim0.net
>>62
ヨミとかゴミやろ

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:06.86 ID:O3PzQfI60.net
ホルキチは何に怒ってんの?

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:10.14 ID:W19+oer60.net
Androidの人Google500円分貰えるらしいけどもらった人おるる

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:16.77 ID:fQxCSOcv0.net
ホルス
ステ★★☆☆L★★★☆S★★☆☆覚★★★☆

バステト
ステ★★☆☆L★★★★S☆☆☆☆覚★★☆☆

ラー
ステ★★★☆L★★★★S★★★☆覚★★★★

前評価な

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:26.76 ID:aQlaDEbN0.net
>>70
日野が描くのが遅いのに仕事溜まってるから

以上

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:31.34 ID:l2DnqPgb0.net
>>74
この世のすべてに、さ

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:10.07 ID:6iq8Ln6p0.net
すまん、闇メタパンドラキルア持ってない雑魚おる?

↑これ俺がちょうど1年前言ってたことな

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:10.19 ID:gLrSkj0A0.net
スキルマの扱い悪すぎてちびるわ
初期SL+2スタートでもいいやろ

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:10.86 ID:HzyEfqwy0.net
LSの破壊力はバステトが最強でいいの?

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:15.23 ID:em+/Jv9B0.net
>>74
対象に悪魔がない事やろ
確かにここは冷遇されてるなと思う

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:20.54 ID:3JUZR+Os0.net
>>71
拡張子見ようね馬鹿

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:22.74 ID:gP9gvOL40.net
なんかこう、ゴッフェスでもないのにガチャりたくなる時あるよね
どうせ銀だろうけど、引いちゃおうかなどうしようかなというこの気持ち、プライスレス

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:24.85 ID:4pvnhyES0.net
ホルスは2way2個になれば十分強いね
ほんと2way1個の意味が分からんわ

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:31.13 ID:TuY2cC0Y0.net
ズオー早くほしい
ズオパンしたい
パンドラも曲芸やズオーやいっぱい彼氏できてよかったな

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:31.49 ID:1G2K0uIl0.net
>>60
闇光カーリーがいなかったら覚醒ラーは使えないだろ

諦めも肝心だ

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:37.28 ID:akT9MWXh0.net
ラーの現状のエアプテンプレってヒカーリーヒカーリー闇カーリー孫権でいいの?

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:50.71 ID:GoiI+0Qh0.net
ブラス搾りすぎぃ!

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:36:54.21 ID:2uiGsuld0.net
>>78
すべってるぞ

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:14.94 ID:MiCta/IC0.net
>>60
諦めた方がいいね

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:16.52 ID:l2DnqPgb0.net
すまん、覚醒バステト楽しみですまん

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:36.57 ID:xH+83khG0.net
>>65
を頼む

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:40.28 ID:1ffzNnq90.net
さっきこのスレで見たけど
ドロ強ホルス2wayはラーの100倍火力超えるって聞いて
アプリで計算したら

まじで超えてワロタwwwwwwwwwww

だからホルキチ嫌いなんだよ
これまだ強くしてほしいんだろ?

ホルス単体とは言え
ラーの火力に届くなよwwwwwwwwww
まあ別にホルラーベジット持ってるからいいけど

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:41.35 ID:HzyEfqwy0.net
ホルスは攻撃力を1700まで上げて2way3個持ちなら強いよ

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:42.67 ID:3JUZR+Os0.net
>>87
孫悟飯とゴテンクスいれば使えると聞いて

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:43.43 ID:fsqU8eZC0.net
>>52
すまん、

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:47.44 ID:8gGmOlpx0.net
安達がずっと覚醒バステトのサブが云々とTwitterで言ってる

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:54.27 ID:iroKZ8o+0.net
>>76
バステトの覚醒★1じゃね。
中途半端。

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:57.11 ID:MiCta/IC0.net
悪魔で有効な多色キャラって何?

101 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:03.89 ID:DQiJzmRg0.net
>>88
ヒカーリー闇カーリーバギィ自由枠(木)

102 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:15.93 ID:vD4NRKnf0.net
>>75
なんかメール来ててもらったお 500円

103 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:17.00 ID:lNOy6dBk0.net
>>83
お前のレスがくさすぎてついな
すまん

104 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:19.19 ID:ofOMRPA/0.net
>>85
じゃあ2way覚醒させるなよ?

105 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:17.69 ID:dae+CkrU0.net
>>81
スキルの糞さでマイナスされて最強ではないです

106 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:22.38 ID:TuY2cC0Y0.net
わいも覚醒バステトが一番楽しみや
正直一番一新されて強くなったキャラだと思う
ラーとホルスは今までの延長のエンハつきで底が見えてるしな

107 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:26.74 ID:BXxXJwcv0.net
覚醒ホルス火ヴァル火ヴァルミューズミューズ覚醒ホルス

で十分火力出るしエンハ2積みだから連戦も行けると思ったんだが
火染め覚醒ホルスの構成考えてる奴自分以外におる?

108 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:27.85 ID:0iXIu7CF0.net
気持ち悪い
サイレントガーもホルキチも何と戦ってんだよ

109 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:37.84 ID:oSEPBB2I0.net
お前らH光ラーとっとく?

110 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:38.61 ID:W19+oer60.net
>>102
いいなー。俺は貰えなかったw

111 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:41.81 ID:YZ8pCV1/0.net
>>92
楽しみだよな、即Hにするわ

112 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:54.76 ID:0gCzGwRZ0.net
スキルエンハ返して

113 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:38:59.83 ID:e65ds/qX0.net
>>60
無理して作んなくてもいいんじゃない?
ガチャの試行回数を増やしてカーリーとかをゲットしてからの方がいいかと

114 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:00.21 ID:1QCNiSKX0.net
>>81
瞬間火力だけなら劉備詰めたクソ猫が一番出せる
ホルスは神縛りで火染めの2wayパ組めずに雑魚
ラーはヒカーリー2体入れて光2コンボ以上しなきゃ雑魚

115 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:05.50 ID:THm+laAx0.net
おまえらお久!

俺のイシスがてまったってまじ?

116 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:24.94 ID:mThIUJ4a0.net
>>95 それくらいしないとベジットと使い分けすら出来ないからな 本当1300とかなめてるわ

117 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:31.24 ID:ewElBiGP0.net
>>88
弱そう
各ギミック対策をサブに積めない時点でチャレ10無理じゃねーか
とてもじゃないけどラーの100倍の火力って知れてるぞ

118 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:32.36 ID:P0TfaWZJ0.net
>>33
同士よ
今回で初ベジータだったけどあまり嬉しくなかった
ベジータ煽り全盛期の時に引いとけばよかったなぁ

119 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:31.98 ID:3JUZR+Os0.net
>>113
うーん。納得行かん
貴重な意見ありがとう

120 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:42.74 ID:JMz/oNdv0.net
ホルスとラーの覚醒後ステータスとかどこにのってんの?

121 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:42.00 ID:+uO5WuT00.net
>>85
神悪魔にも倍率かかればそれでいい

122 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:54.91 ID:B1vf25sY0.net
>>93
火曜までだな

123 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:57.51 ID:NG0ktFNI0.net
>>1
一応 再確認な

耐久 ベジット>>>>>>>>>ホルス    ステが高く、バギィが自然に載るベジットの勝ち

攻撃 ベジット>>>>>>>>>>>>>ホルス カグツチ変換で4色染めにでき、2wayのあるベジットの勝ち

安定 ベジット>>>>>>>>>>ホルス      3色+回復でLS発動、火が4個あれば超火力のあるベジットの勝ち     


元ホルスニキ「さて、ベジットニキになるか 、ベジット最高や!」

弱いままなら確実にホルスフリークは絶滅する





すまん、ベジットではよくないから


可及的速やかにホルス修正はよ


ホルスはLS、スキル、覚醒、ステ全てで修正が必要



ホルスの修正はよ

124 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:08.64 ID:em+/Jv9B0.net
あとラーがバステトホルスよりステ換算が30ぐらい高いのも謎だな

125 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:14.02 ID:nx0DqkUf0.net
>>100
イービルセレスしか浮かばなかった

126 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:21.75 ID:uxvN5J3n0.net
ノエル2体使って成功なのに何でチビたま糞食わせたら3連続で大成功すんだよ
しかもその15体で3しかあがらねぇし

127 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:38.36 ID:lNOy6dBk0.net
アフィカスくさい画像にはとりあえずグロってレスする癖つけた方がいいぞお前ら
理由はそのうちわかる

128 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:39.54 ID:xgpmAEdx0.net
そろそろ攻撃力2000くらいの回復タイプをだな…
HPが悲惨なことになりそうだけど

129 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:48.50 ID:xH+83khG0.net
>>122
火曜かよww最悪…なんであんなに分かりにくい書き方するのかまじで理解できねえわ

130 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:51.91 ID:OXSrEyVK0.net
自前で妨害対策出来ない
HP回復倍率付かない
もうこの時点でどうしようもないだろ
多色で火力スゴイーとかなんのギャグなのかと…

131 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:54.33 ID:aQlaDEbN0.net
ベジータ煽り全盛の時にベジータ引いたけど一度も使ってないからかねの無駄だったよ

132 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:04.56 ID:GKP/Ifrj0.net
デビルラッシュのSランクガディウスならめちゃ楽だな

http://i.imgur.com/6PBA6SH.jpg

133 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:11.45 ID:HKn+XkaQ0.net
>>126
ウンコ

134 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:14.45 ID:+uO5WuT00.net
>>124
欠損起こるんだか、換算で高いのは当然だろ

135 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:17.83 ID:KjX2gTq40.net
>>102
メール見たら来てたわさんきゅー

136 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:22.37 ID:0iXIu7CF0.net
>>60
喧嘩売ってんのか
わざと見にくくしてるだろ

137 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:27.79 ID:8Qxjcyzd0.net
>>119
スペダン程度なら適当に詰め込めばいけるやろ
高難度ダンジョンは諦めるしかないね

138 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:31.11 ID:aQlaDEbN0.net
>>100
シーフ

139 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:34.94 ID:iroKZ8o+0.net
>>109
俺は解体するわ。
既に固定ダメ要員としてしか使ってなかったし覚醒ラーなんて使い物にならないと思う。
ハトホルに食わせようかな。

140 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:38.23 ID:vD4NRKnf0.net
>>110
普段メール開かんからラッキーだったわw
http://i.imgur.com/8zyadPd.png

141 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:43.40 ID:ds12YVhJ0.net
覚醒エジプトはチャレダン10さえ目を瞑ればどこにでもいけるんだよな・・・
チャレダン10ってやっぱクソだわ・・・

142 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:46.28 ID:C8VTaQfk0.net
>>106
リーダーとしては一番マシだと思うけどサブとして終わってるからインフレに飲まれで消えそうなのがな
ピィ使うのためらってしまう

143 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:42:13.57 ID:3JUZR+Os0.net
>>136
すまん貼り方が悪かった

144 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:42:32.34 ID:0gCzGwRZ0.net
俺目線からだと

バステト←結局スキルがゴミからゴミになるという悲しみ


ホルス←悪魔対象ににしないのは流石に理不尽



ラー←最悪ぽちぽちで文句無し

145 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:42:46.48 ID:em+/Jv9B0.net
>>134
欠損起こる分倍率高くしてるんだろ
それで欠損の穴埋めは完結してる。ステータスまで優遇する必要ない

146 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:42:54.67 ID:YnYe9nJ40.net
今チャレダン10に強いリーダーってどれくらいいるんだ?

147 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:42:57.91 ID:NP5I0Jh+0.net
ガディウスパとか初めて見たわ

148 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:04.46 ID:1ffzNnq90.net
俺は逆にチャレダン11とか12出して
ほとんどの奴がいけないようにして欲しいわ

現状雑魚でもチャレダン10いけてるからつまらんだろ

149 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:04.47 ID:XNK+VqGR0.net
http://i.imgur.com/HXtY3Pp.png
http://i.imgur.com/ZnsxSjL.png
バットマン居なかったら何回か死んでたな
ノーコンできれば何でも良いがダルい

150 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:11.26 ID:eNf+M7LB0.net
瞬間火力に騙されるなよ
バステトに劉備詰めたら防御が疎かになるしそんなもん無意味
ラーも完全バインドで強そうだがサブバインドで5色揃わなかったらダメだしイシスみたくバインド回復持ってるわけでもないので無意味
覚醒に無駄がなく最低4属性で2way含めながら36倍出せるホルスが最強だよ

151 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:13.03 ID:jtmneXMH0.net
何故覚醒するとどいつもこいつも悪魔になるのか

152 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:11.34 ID:cqt3lqvF0.net
>>131
今からでも使えばいいじゃん?

総レス数 1005
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★