2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3539【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:10:40.13 ID:XTBHcBF70.net
次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>800が単発やコテハンの場合は>>801が立ててください。
■アフィサイトへの転載は禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/

※前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3538【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1427576424/

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:20:09.28 ID:gC1TxByy0.net
これまでのあらすじ

バステト「5コンボ+回復6個消しで36倍や!お前は曲芸士?w」

曲芸士「回復3個2コンボで49倍」

糞テト「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:27:43.52 ID:ORuRpYgn0.net
本当にやりたい事を貫くってのは、痛みを伴うもんさ。
だから大概の人は本当にやりたいことを、見てみぬふりしながら
そこそこの人生をおくる。まあどちらも悪くはないよ
どっちの生き方を選ぶか…きっとここであんたの「パズドラのスタンス」決まるよ。

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:30:43.32 ID:P+1zEi7J0.net
天空龍の一時間あたりのプラス平均教えてクレメンス

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:32:38.99 ID:L/OgTf560.net
バーサーカーシステムなかなかええわ。
頭カラッポでプラマラ回せるから、フェラしてもらいながらでも余裕でポチれるわ。
俺もお礼にフェラしてあげるけどなw

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:33:32.66 ID:b5CqpWSJ0.net
神々17週でプラタマ2個しか落ちなくて糞ワロタ
等倍の時より落ちてないじゃねえか
これでプラタマ泥率3倍イベントとかマジで詐欺ドラだな
詐欺企業ガンホーはとっとと消費者庁から指導受けて倒産しろや糞が

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:34:07.74 ID:NG0ktFNI0.net
>>1
一応 再確認な

耐久 ベジット>>>>>>>>>ホルス    ステが高く、バギィが自然に載るベジットの勝ち

攻撃 ベジット>>>>>>>>>>>>>ホルス カグツチ変換で4色染めにでき、2wayのあるベジットの勝ち

安定 ベジット>>>>>>>>>>ホルス      3色+回復でLS発動、火が4個あれば超火力のあるベジットの勝ち     


元ホルスニキ「さて、ベジットニキになるか 、ベジット最高や!」

弱いままなら確実にホルスフリークは絶滅する





すまん、ベジットではよくないから


可及的速やかにホルス修正はよ


ホルスはLS、スキル、覚醒、ステ全てで修正が必要



ホルスの修正はよ

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:35:51.45 ID:7hFboJiA0.net
ホルス:LF46倍、封印4個、バインド食らってもベジットパ並みの回復力、大型ボスワンパン盤面の確立80%
ベジット:LFドラゴン縛り25倍、封印0個、大型ボスワンパン盤面の確立5%

ベジットよええええええええ

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:36:05.59 ID:gC1TxByy0.net
初心者スレ3大アホ定期

ラーの倍率50倍
天海神でカーバンクル落ちた
ブウチョコ落ちない

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:36:14.12 ID:qhMQgMjz0.net
ベジットパにエンハ枠って必要?
ウーブいないからSS3悟空でいいかな?

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:36:43.86 ID:6XtMUsWW0.net
1:WOL(光の戦士) ガーランド
2:フリオニール 皇帝
3:オニオンナイト 暗闇の雲
4:セシル カイン ゴルベーザ
5:バッツ エクスデス ギルガメッシュ
6:ティナ ケフカ
7:クラウド ティファ セフィロス (エアリスがアシストキャラ)
8:スコール ラグナ アルティミシア
9:ジタン クジャ
10:ティーダ ユウナ ジェクト
11:シャントット プリッシュ
12:ガブラス ヴァン
13:ライトニング
1原案のDFF:カオス デスペラードカオス

一応DDFFっていうFFのお祭りキャラ格ゲーの使用可能(3Dモデルがある)キャラ一覧
基本的には主人公+ラスボス級 DFFに続いての2作目だからヒロインや仲間が少し増えてる感じ

この中ならどれ選んでも今までのコラボなら金卵級なんだよなぁ(単純に作品が多いから)
3作ずつくらいのコラボにしないと無茶苦茶なことになりそう

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:37:11.59 ID:eKjZaN5E0.net
これまでのあらすじ

ラー「100倍だぜ! ざまぁ、曲芸士」

ホルス「やったぜ、ベジット超えた!」

バステト「にゃっ!」

曲芸士「すまん、ワイとヴェルラクベジットでよくね?」

ラー・ホルス「「は?」」

ベジット「守れるのか?」

ベジット「地球」




ラー・ホルス・バステト「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:38:21.40 ID:8gGmOlpx0.net
+付きカーバンクル久々だよ

http://i.imgur.com/AjDsPqv.png

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:39:02.13 ID:0OyIUp8B0.net
>>4
1時間のドロップなんて集計してる人の方が少ないのに
平均とか出せるわけねーだろ

前スレかなんかでは200周で
天空龍1.8
天海神1.1
とかだったかな。後は自分の周回スピードで計算しろ

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:39:21.88 ID:NG0ktFNI0.net
>>11
コラボ出るのは7以降だけだろ



ホルスの修正はよ

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:41:51.95 ID:tSixEQSW0.net
曲芸とかバギィとかわけわからんコラボのわけわからん雑魚っぽい絵のやつが強キャラのゲームってどうなん?

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:42:07.59 ID:Fa9I+DWz0.net
ファイファンのボスっていうと…
セフィロス、エクスデス、ケフカが俺の中でトップ3

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:42:30.82 ID:ZBkLw0wK0.net
http://i.imgur.com/5RHpnSe.jpg

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:42:36.93 ID:7hFboJiA0.net
>>10
■スキル使用時の火力比較
・ラー:ヒカーリー使用のみで100倍
・ホルスヒカーリ使用のみで46倍。闇カーリー火ヴァルで100倍。
・ヒカーリー:ヒカーリー使用で36倍。

ベジット:闇かーリー使用で25倍(笑)、闇カーリカグツチで火少ないと200万(笑)。

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:42:44.40 ID:3q/CW64r0.net
バステトって尻にネギ入れれば強くないか?

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:43:02.52 ID:5SdMyTLk0.net
>>11
各章の主人公を最終最強形態で銀玉でだして別絵師に描かせた原作人気微妙なヒロイン2人を金玉にしたコラボがあるらしい

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:43:15.30 ID:IPDH3tLh0.net
すまん、究極関羽急いでくれ

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:44:17.90 ID:cbKnlVhv0.net
土日で+297 6体できたわ

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:44:20.27 ID:6difiYjA0.net
なぁ覚醒ホルスLF で火ドロップ強化率80%やん?
なんでさらにスキルで火ドロップ強化なん?
ターン数は同じでいいからもっと違うスキルに

修正はよ

25 :@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:44:54.54 ID:8QPPh1nD.net
+振ってる数より貯めてる+の数のほうが多いやつ俺以外におる?
インフレの波が落ち着いたら振ろうと考えてたら4000超えたんだが

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:45:07.88 ID:EQS7hk0L0.net
>>19
毒対策求められるとこ以外は闇カーリー自体が必要じゃない
というか無駄になる

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:45:23.95 ID:wH+4L6j40.net
>>24
じゃあ火と闇のダブル泥強でスキルマ8ターンな

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:45:42.93 ID:dm8VxQFt0.net
覚醒ラーはさすがにエンハ要らんよなw

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:45:45.52 ID:AcN8cZQJ0.net
闇カーリー究極で6wayはよ

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:45:47.75 ID:hwWS7vUj0.net
>>23
どこ回してるの?

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:46:02.16 ID:Z+t2Aszm0.net
>>16
最強がふざけたピエロってええやん

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:46:07.01 ID:tSixEQSW0.net
スサノオ「やっぱホルスは昔からつええなぁ!」
オロチ「究極進化で復活したな」
スサノオ・オロチ「・・・」

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:46:18.72 ID:p7P45/lh0.net
ホルス強化望むんじゃなくてラーを使えや

いつでも引けるんだから引けよ

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:46:33.70 ID:6XtMUsWW0.net
因みに曲芸はCDにすらいないキャラで
CDはFFTA FFTA2のキャラをそのまま流用しただけのゲーム 曲芸もそっちにいる
FFTAはFFTと12の世界観を使っている

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:48:46.57 ID:WLarePk00.net
>>21
でも原作好きなライトプレイヤーさんに引いてもらい易さを考えたら、これが正解なんだよな
キャラが好きなだけなのにコラボ金狙いとかそれこそケジメ案件
てまやさしいな

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:48:50.76 ID:qABExNOX0.net
10週して7星球が0個 ギニューが10匹
前より落ちなくなってる?

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:49:02.85 ID:7zDYkLIW0.net
死ぬほど過疎ってるな
オワドラ

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:49:24.39 ID:/Rr5AvO80.net
何だかんだで手軽なホルスバステトは流行ると思う
絶対性能ならラーだが5色を出し続ける大変さがあるし
玄人向けなのは確か

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:49:52.10 ID:kYauXQ9M0.net
>>33
ラー持ってるけどホルス使う予定
ホルスの方が強いだろ…

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:50:00.15 ID:UuzGfJdL0.net
>>6
神々、本当落ちないよね。
詐欺すぎる。

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:50:04.86 ID:G4dc/uEr0.net
17連続でブー
18回目に5個目のアメが来た
明日5個まとめて食わせて上がらなかったらそれで終わりにするわ
あほくさ

42 :iPhone774G@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:50:12.52 ID:LeBqXoj40.net
悟空あたったからベジットにはしようと思うが+ふるべきか迷ってる
微課金だから297できるのは月1体くらいだし、今のペースだと2か月後には今のベジータみたいになってないか心配なんだよな
使えなくなることはないんだろうが まだ使ってんの感がいやなんだよな

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:50:51.88 ID:Bbte41qP0.net
いちおつ
月曜発表火曜実装で頼むぞ
スヒィンクスはアヌビスで殲滅するわ

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:51:12.44 ID:rJfIIgtA0.net
バステトが実は1番強いんだよなぁ・・・
根拠はないけど

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:51:13.22 ID:tSixEQSW0.net
>>34
TAって何かと思ったらタクティクスアドバンスの略なのね
調べたら全然売れてねぇじゃねえかwww
FFTA 44万本
FFTA2 32万本

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:51:34.11 ID:gC1TxByy0.net
>>42
スレ見ないほうがいいよ君

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:51:35.62 ID:XrdPUYiH0.net
>>42
グダクダ文句垂れてんじゃねえよコジキッズ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:51:39.92 ID:5SdMyTLk0.net
>>34
曲芸だけじゃなくてモルボルワーストもね

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:01.30 ID:PaOZtvc20.net
>>38
大変じゃなくて頻繁に運ゲーになるのが問題だわ
カーリーくらいしか欠損対策できないし

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:19.39 ID:EHphADgP0.net
飴玉集めるのって2倍時だとどこをまわせばいいかな??

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:35.76 ID:zAINW8Il0.net
ホルスのサブ考えるまでの時間が楽しい

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:36.82 ID:/Hp/fCXL0.net
究極五右衛門使っている方フレンドになってくれませんか?

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:50.58 ID:tSixEQSW0.net
>>51
それな

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:53.94 ID:IPDH3tLh0.net
コラボキャラなんて趣味で使うもんだろ^^;;;;;;;なお

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:02.86 ID:kBYcmIuF0.net
飴は改級クソだるいからやる気もないけど、ウーブは上げたいと思って超級廻り始めたんだけど…
チョコって全然落ちないんだな
アホらしいからやめようかな

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:04.15 ID:G4dc/uEr0.net
2倍とか関係無しにアメは改級

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:09.97 ID:mqq+Tdgw0.net
>>42
ベジットサブじゃ使い道ないし俺なら297は振らんかな
今のインフレペースだと2ヶ月持たないよ

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:23.20 ID:gY7Wc4MM0.net
>>50
経験値美味しいから改級回してる

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:25.35 ID:WMsMFcaw0.net
>>45
今時コンシューマゲーでそれだけ売れたら大ヒット作の部類だぞ

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:30.07 ID:/Hp/fCXL0.net
最近復帰してフレンド30人減ってました…

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:10.73 ID:MAnFi8980.net
個人的には覚醒エジプトは満足。やりすぎることなくかなり強化された

アヌビスは8ターンで軽減ついて覚醒に操作延長か耐性系ついたら最高

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:16.94 ID:roTdXiTG0.net
覚醒ラー、欠損のカバー用の耐久性能がいまいちだから、チャレ10運用は難しいだろうな
つまり、弱い

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:27.73 ID:CouuH0tn0.net
>>42
このインフレ速度だとすぐ陳腐化するような
Lスキルが駄目になったら封印やバインド耐性無いからサブとしてもデブメタ殺すマンにしかならなそう

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:28.20 ID:kMO4kgb20.net
ランク370の雑魚なんだが、手持ちのHはヒカーリー、ベジータ、ベジット、エキドナ

次は誰に297降るか迷ってるんだが今更赤おでんに降るのは勿体ないかね?

闇カーリー、赤おでん、劉備、ゴテンクス

誰に降るのがいいと思う?

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:31.94 ID:FPLKQiU70.net
こいつらの息の長さ異常だろ
対策はよ
http://i.imgur.com/IZ2BhBr.jpg

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:33.77 ID:cKufzuFw0.net
すまん
セーラー服アテナちゃんおる?

67 :iPhone774G@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:39.47 ID:LeBqXoj40.net
>>46
それが正解だな
見るけど

>>47
コジ...ですー

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:42.30 ID:gC1TxByy0.net
>>60
気持ち悪いアピールしてる間にどっか他のフレボスレなりルイーダなり書いてこいよ

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:54:53.74 ID:mqq+Tdgw0.net
引退した時のリーダー用にサイバイマンのスキル上げしてる奴おる?

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:04.73 ID:roTdXiTG0.net
覚醒ホルス、チャレ10はもちろん無理だが、その他もダンジョン次第だな
つまり、弱い

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:07.81 ID:9rsRAzEq0.net
たまどら53個必要かよ

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:18.93 ID:M6SWgTOT0.net
ウーブのスキル上げは修正前にしておくべきだったな

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:22.24 ID:6difiYjA0.net
>>27
スキルマのターン数変えちゃいみないでしょ・・・

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:22.63 ID:wMFhob830.net
あれ?魔人ブウの初期形態ドロップ消滅したの?

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:23.60 ID:Z97URRXc0.net
悟空でねぇぞてまかす!

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:38.33 ID:IAw83/y60.net
>>42
やめとけ
ラーかホルスがいいぞ

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:55:44.42 ID:/Hp/fCXL0.net
>>68
色々なところで書き込んできたのですが全然集まらないんですごめんなさい

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:56:23.32 ID:MAnFi8980.net
>>65
パンは対策されまくったしブブソニ呂布あたりはバランス取れたパーティなんだから対策いらん

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:56:39.94 ID:k06l9eVP0.net
そんなことより俺のリクームがウーブの完全下位互換になってるんだけど
修正はやくしろよ

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:56:47.97 ID:Bbte41qP0.net
ラーホルはサブでも大活躍
バステトはうんちのままですまん

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:56:58.90 ID:tSixEQSW0.net
>>77
プラス集めて出直せよww

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:57:32.79 ID:/Hp/fCXL0.net
>>81
オール297、198です

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:57:35.65 ID:tSixEQSW0.net
バステトとパールピィ使うならどっちかな

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:57:37.08 ID:bC432REr0.net
>>77
親友くれるならフレなるで

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:57:55.57 ID:Xc8F+i4T0.net
すまん、究極ジーク作りたいんやけど一番楽なのってアテナ降臨で泥するのを進化させるのであってる?

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:17.99 ID:wH+4L6j40.net
>>83
パール

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:28.47 ID:1yZlTVko0.net
>>9
こいつ、馬鹿丸出しw

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:29.99 ID:MAnFi8980.net
インドエジプト救済されたなら次は和神か………
もっと究極進化も出して欲しいリュエルをはやく強くして下さい

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:37.95 ID:6XtMUsWW0.net
>>45
でも結構面白いよ 携帯機のRPGにしては長いこと楽しめるボリュームがある
ハードがアドバンスとDSだから今更やるのはあれかもしれんけど

あぁでもCDはクソゲー キャラ絵流用しただけのただのタワーディフェンス

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:39.37 ID:srrLQnN00.net
孔明が18スルーで激おこ状態

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:41.43 ID:DgfADcJU0.net
定期的にインフレしていくパズドラで現段階で強いって事しか取り柄のない曲芸士なんて無価値に等しいよ
ただでさえ500ランカーにもなって列も組めないアホの考えたオナニーキャラってだけで生理的に無理なのに
イラストまで可愛くないんじゃ将来性0だよあれは

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:58:59.32 ID:/Rr5AvO80.net
現実問題としてバステトを例えばヴェルパのサブに入れるとして
スキルで最低7秒パズルが出来るわけだがどうなんだろうな
3色陣の後に8コンボとか楽に決められそうなんだが

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:08.98 ID:gC1TxByy0.net
>>87
ドンマイ

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:10.76 ID:AcN8cZQJ0.net
FFTダウンロードしたけどこの手のゲーム向いてないやつには全然ダメだな

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:17.08 ID:w6Ru0KPH0.net
>>83
パール。バインド耐性防御態勢は今後も使えるんじゃね?

96 :いえろーてんぱらんす ◆Ywzyc0TfgQ @\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:32.93 ID:QQFR+r3N0.net
昨日洗車したばっかなのに雨振ってやがる

クソクソクソがぁ!

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:35.87 ID:DFvn5X2p0.net
昨日から始めた初心者だけど
ゴッドフェスはひくなら前半と後半どっちがいいのん?
予算は5000円〜1マンくらい

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:53.79 ID:8xNhVYOg0.net
これ強いかな?封印毒は完全対策

http://i.imgur.com/0m85CJP.jpg

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:59:59.36 ID:AyVn250R0.net
ホルス使うぐらいなら他のキャラでええわ
それにしてもこの前追加されたフェス減とはなんだったのか

100 :いえろーてんぱらんす ◆Ywzyc0TfgQ @\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:00:13.91 ID:QQFR+r3N0.net
>>95
と思って297にした
後悔はしてない

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★