2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3378【神運営】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:22:11.66 ID:4HSTixiv0.net
次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>800が単発やコテハンの場合は>>801が立ててください。

■アフィサイトへの転載は禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

■前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3377【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1426519760/

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:22:27.36 ID:8Jt8HWlL0.net
>>951
ヴェル劉備とりあえずしとけ
2劉備木孔明で十分
英雄フェスでパンドラペル狙い
パン3出たら曲芸、パン2まででペルならヴェル劉備続行

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:22:37.59 ID:Shajf4TH0.net
ベジットのスキルはセリフでおねしゃす

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:22:40.09 ID:T4Iyo1jw0.net
いちもつ

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:22:53.30 ID:ogI3byY/0.net
おつ

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:23:25.48 ID:Vk+6H6IK0.net
小喬が大喬より弱いのはエンジェリット使ってないから仕方ない
姉より優れた妹なんていないし

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:23:35.49 ID:HUCmyc1P0.net
>>951
パンドラハクハク闇メタ半蔵
ヒカーリー小太郎公明インドラアーサー
ハトホルヒカーリー白メタアテナアーサー
まともに機能しそうなのはこんくらいか

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:23:55.34 ID:6s7cJDRA0.net
ベジットにオールドロップチェンジオナシャス

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:23:55.95 ID:TmWiOD4G0.net
いちおつ

踏み逃げする雑魚は書き込むな

10 :\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:23:57.24 ID:T9Ukxj/i0.net
もつ

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:01.93 ID:mC590FsF0.net
糞スレ立ててんじゃねーぞうんこたれ

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:01.98 ID:BO/r7KZ20.net
いちおつ

たらい回しにされる元小喬のLS、次はどいつに実装されるのか

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:16.33 ID:uCIAQ2tr0.net
つまりどういうこと?
ベジットにしてスキレベ上げた分だけ引き継がれるということは、スキルマ悟空を進化させてもスキレベはリセットされるのか?

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:18.91 ID:RCt38q7c0.net
お前ら金曜までずっとベジットの強化妄想するの?

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:19.22 ID:ou0zRNFv0.net
小喬「誠に遺憾である」

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:24.14 ID:RkvahRRt0.net
今度こそてまットが曲芸士の息の根を止める

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:48.29 ID:OMA8BVL70.net

ベジットのLS変わったの?
Twitterやってねーからわかんねーよくそ

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:52.11 ID:TmWiOD4G0.net
>>13
お得意の実質損害なしか

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:24:52.71 ID:pso0sbNY0.net
ほどほど育成、運用が楽でスキル低めなうちから機能しそうとなるとハトホルだけど、パズルの技倆が一定以下だとまた変わるな

20 :\(^o^)/@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:25:04.09 ID:T9Ukxj/i0.net
おいスレタイまちがってんぞ

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:25:11.88 ID:S6GfoVop0.net
>>13
そんなわけないだろw

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:25:14.98 ID:HUJ6mhbQ0.net
ベジットのスキルも変更するとかまじかよ
青おでんさん使いたかったのに
http://i.imgur.com/IldPwGq.jpg

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:25:15.74 ID:xlcVGgOw0.net
週末はベジットvs脱法イシスで荒れそう

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:25:27.08 ID:Shajf4TH0.net
>>13
取りあえず今のうちにベジットにしとけ

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:25:53.92 ID:OMA8BVL70.net
ベジットLSもSも変更?
ソースはよアフィ

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:11.10 ID:ulT5xwt80.net
LSは多色である時点でゴミ
スキルはエンハである時点でゴミ

この両方を兼ね添えてしまっていたのがオワットだったのでほんとガラッと変えてほしい

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:23.83 ID:S6GfoVop0.net
今北用
http://i.imgur.com/EIFByoy.jpg

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:25.16 ID:zl9mVXB20.net
小喬「ベジット修正テマ!?修正クルー!?」

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:28.44 ID:pso0sbNY0.net
>>17
LS、スキル、覚醒の全てを修正するってさ

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:28.44 ID:TmWiOD4G0.net
まぁどうせターン数変わらないならエンハが攻撃になるだけだろうけどな

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:34.27 ID:Cnoxsas80.net
とりあえず悟空のスキルマにしてベジートにしとけばいあかの?

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:38.72 ID:/WEIv1Es0.net
うおおおおおおあ!!!!、、

ツイッター見たぜ!!


うおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおお

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:42.35 ID:8QKU5hSS0.net
>>25
@DaikeYamamoto: カップヌードル食べつつも、ベジットはリーダースキルもスキルも覚醒も修正入りますが、ベジットで上げたスキルレベルは引継がれますので、よろしくお願いします!!

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:48.90 ID:glGaovqP0.net
ベジットのスキルレベルはこれでいいんだよな

・ベジットより前の悟空のスキルレベルを上げていて、スキル変更後にベジットに進化させた場合は1から上げ直し
・ベジットに究極進化させていたらそのスキルレベルはスキル変更後も引き継がれる

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:51.32 ID:HUJ6mhbQ0.net
>>25
ソース要求するなら一通り自分で確認してからにしろ

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:26:57.07 ID:1FuUONP70.net
課金はお金の無駄
パズドラにかける時間は
もっと無駄
人生90までとしたら限られた
時間はわずか
パチンカスが 最後つぶやくセリフは
俺の人生なんだったんだろと 借金かかえボロボロの服きて皆よくつぶやいてたよ 最後は2人自殺した
時間は大事にな
ソシャゲも似たとこあるから
未来ある人に伝えたかった
スレ違いならすまん⤵⤵

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:27:03.68 ID:OMA8BVL70.net
>>27
さんくすイケメン

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:27:11.23 ID:ugV5l3340.net
スクルドいないからラクパでFスクルドに寄生するってのはどう?
LFラクは強いんだろうけどゴミスキル2はなんか勿体ない。
他は大体揃ってます

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:27:14.92 ID:GHqyFgX+0.net
カップヌードルを食べつつも、プレモルうましっ
あとサタンなめんな

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:27:15.10 ID:ixMPQK9e0.net
ベジットは既存のリーダースキル+ドラゴンタイプのHP攻撃ほんの少し上昇でいいだろ
ソニアグランと並ぶぐらいにはなるやろ

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:27:42.53 ID:OMA8BVL70.net
>>29
ありがとう
ま、そもそも悟空持ってないんだけどな

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:27:47.71 ID:/WEIv1Es0.net
やべえフル勃起

寝れねぇよ
詳細はよ


信じてたぞ!!!
うおおおおおおあ!!!!

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:04.73 ID:1Dt0t0Iw0.net
スキル変更でスキルレベル引き継がれるってなんやねん
悟空のスキル自体が変更なのか?
そうじゃなかっならブブとか何だったんだよクソ

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:14.15 ID:glGaovqP0.net
最近ってソースって言葉使うやつ情弱だけになったな

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:36.25 ID:nI7tOnTh0.net
よっぽどガチャ収入酷かったのか

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:38.70 ID:xlcVGgOw0.net
この時間カップヌードルてどういう事だ

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:40.45 ID:1Dt0t0Iw0.net
乱立させてんじゃねーぞゴミども

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:48.35 ID:2GejAxQ20.net
>>42
フル勃起してもベビーマッチしまえよ

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:49.17 ID:U3g93kbn0.net
これつまりDBダンジョン今石使って回れってことか
>>42
まだ詳細が発表されてないから・・・

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:28:58.79 ID:ymNY/d7z0.net
ついにオワ芸士ってまじ?

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:23.83 ID:IVOu9dvi0.net
>>40
ここの人達がいう馬鹿火力にするのもアホだしな
新エジプトみたいな半耐久でそこそこ火力出せるならいいかね

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:24.20 ID:IZpjoioc0.net
お、やっとるなチョンスケども

今日もトンスル飲みながら最強議論か?

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:31.68 ID:/WEIv1Es0.net
>>43
そこ気になるな


でも俺はリーダーで使えればそれでいい!!!

うおおおおおおあ!!!!

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:42.52 ID:cjFmJ1Zl0.net
インフレの始まりじゃあああああ

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:43.98 ID:Em8AL/zR0.net
これは一級線確定と思わせておいてズコーの流れ

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:50.25 ID:Pj5tpskI0.net
>>2
>>7
すまん違うスレいたから気づかんかった
とりあえずパンドラかヴェル育ててみる糞低ランにわざわざアドバイスありがとうアフィ!

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:53.17 ID:6N13mpeG0.net
>>34
つめりベジット作ってスキラゲ急げってことか

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:57.26 ID:3n3TADmq0.net
究極でスキル変えられるなら本家キャラも変えろよ…
麒麟は四色陣にしないと許さないから

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:57.33 ID:la7YYpZ60.net
スキルレベル引継ぎって
最初からやれや詐欺山トンスル
パールもそうしろや

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:29:58.71 ID:WQRqsUCk0.net
正直ヒカーリー楽しすぎてベジットどうでもいい気さえしてきた
絶も後少しでクリア出来るんだけどなぁ

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:03.47 ID:pso0sbNY0.net
普通に頑張ってるアピールだろう

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:13.37 ID:T4Iyo1jw0.net
グランは越えてもらわんとな

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:22.27 ID:6s7cJDRA0.net
曲芸も悟空も持ってるから強くしてくれていいよ

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:25.01 ID:4HSTixiv0.net
夜食にカップ麺食うデブに期待してるやつおる?

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:37.78 ID:UORx2ejF0.net
SS3が多色リーダーでベジットはドラパリーダーでいいじゃん

多色に拘る意味がわからん
火のドラパなら強いの組めるし

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:38.04 ID:U3g93kbn0.net
悟空引くなら今だな
そしておまえらも俺と同じようにうんこたれ被り地獄になれ

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:42.85 ID:lNQMAwL20.net
ベジットのスキルはケンシロウみたいに延長ついて残念強化かもしれんが覚醒は期待だな

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:30:45.55 ID:pd+UyMl10.net
エンドレスに下げて上げる作戦な運営
さすがにユーザーは地消じゃないっつーの

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:31:20.75 ID:ou0zRNFv0.net
べジットがヒカーリーより強くなったらゴネるわ
フェス限さい美があんな不細工より弱いとか有り得ないしな

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:31:29.84 ID:/WEIv1Es0.net
>>60
ヒカーリーは多色最強だと思うわ

ベジットはヒカーリーほどは強くなくてもいいけどせめてグランとは使い分けできるようにしてくれ!!!!

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:31:30.76 ID:IZpjoioc0.net
まーた雑魚強化に期待してるのか馬鹿どもはw
いつになったら学ぶんや?w

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:31:32.02 ID:mC590FsF0.net
>>58
それが脱法覚醒枠やろ

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:31:37.90 ID:cjFmJ1Zl0.net
で、うんこの修正は?

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:31:49.92 ID:6s7cJDRA0.net
スキル引き継ぎにクレーム付けんなよ糞が

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:32:02.16 ID:W56q54qT0.net
ズオー系のLSになったらイヤだなぁ
赤ソニx4とかで強いんだろうが
そういうのは全然おもしろくない

多色はアレだしステupコンボ可変系がいいな

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:32:04.10 ID:Em8AL/zR0.net
だぶりの悟空をべジットにしようと思ってたけどスキルマの悟空の方を究極した方がよさそうだな

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:32:09.02 ID:Uzeo/9BP0.net
あーこれはスキラゲ絞られるわ

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:32:09.41 ID:QLVwuh280.net
すまん、この時間にカップヌードル食うデブおる?

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:32:17.59 ID:IVOu9dvi0.net
パーラクは強くなったからそれなりにはなるかもね

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:32:19.72 ID:h+TrJVHj0.net
ハジット、始まる

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:03.37 ID:3VCPZElx0.net
>>75
ありえるな
あれ系のLSは多色よりめんどくさそう

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:07.94 ID:JchiFWoF0.net
すベね?

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:22.26 ID:LWU6L3vP0.net
マジで小喬修正来ないかな 回復列で固めてもハトホルの劣化なのは確定的に明らか

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:25.64 ID:mC590FsF0.net
ていうかバランス調整すんのはハタみたいな相手側じゃあねーのな
帰れ山本

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:31.46 ID:/WEIv1Es0.net
辞めなくてよかった

ってなりたい

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:36.53 ID:HUCmyc1P0.net
山本は夜行性なのか

35歳短髪のデブでアイスと炎上が好きで夜行性とかますます尊師に似てきたな

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:42.16 ID:kb+ivNVi0.net
今まで列パか曲芸士しか使ってなかったんだけど2ウェイパ面白そうだからヴェルダンディパ作る事にした。なお劉備はいない模様。

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:50.66 ID:mNaWiQIk0.net
期待持たされてる今が華だな
いざ実装されたら文句言うお前らが見えたわ

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:53.50 ID:DkTXXBGG0.net
育児はお金の無駄
子供にかける時間は
もっと無駄
人生90までとしたら限られた
時間はわずか
育ったガキが 最後つぶやくセリフは
てめえのせいだ俺の人生なんだったんだろと 借金かかえボロボロの服きてよく金の無心にきてたよ 最後は2人自殺した
時間は大事にな
ソシャゲも似たとこあるから
未来ある人に伝えたかった。 結婚はやめとけ
スレ違いならすまん⤵⤵

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:33:58.36 ID:3VCPZElx0.net
パズドラのCMの悟空の声おかしくね?なんか変だぞ

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:00.11 ID:c/X8Ckhz0.net
わざわざ上方修正を明言するのも、スキル、リダスキル、覚醒の全面テコ入れを明言するのもちょっと記憶に無いな
恐らく集英社が頑張ったんだろう

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:18.67 ID:n581Ehax0.net
ベジット、オシリスくらいになってくれるといいんだがな

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:38.89 ID:UORx2ejF0.net
>>87
面白いというかとにかく楽だな
適当に4つ消ししてるだけで敵が消えてくし

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:56.57 ID:cjFmJ1Zl0.net
集英社がハタケイスケ意識した修正加えるってまじ?

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:58.42 ID:E+QG4ZD50.net
果たして神運営かそれとも…

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:01.09 ID:q0H0d8SS0.net
もし強くなったらHにしてやるわ

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:05.16 ID:QP+/97tl0.net
曲芸かベジットで良くね?
曲芸かベジットか○○で良くね?
曲芸かベジットか○○か▲▲で良くね?

こうやってたんだんと曲芸の価値が落ちていくんだろ
コラボの修正とか誰得にもならない

愛着のないコラボがてまってもつまんねーんだしもうゴネるなよ

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:12.97 ID:h++b+N700.net
お前ら次のゴネは一点に絞るぞ
今回だけスキレベ受け継ぎはおかしい
今までのキャラもスキレベリセットなしにするまでゴネる

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:13.45 ID:U3g93kbn0.net
>>73
うんこ本当にうんこ
原作ファンでも欲しいやつ全然いないだろ
>>91
ここまでのテコ入れは珍しいな
まあ見てみないとどうなるかは分からんが

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:15.73 ID:6xxzt2a90.net
新キャラ出しては、反応見て修正。
この繰り返し。

これなんなの?
もはやこれゲームじゃなくね?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★