2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2980

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:42:00.97 ID:Bz+SJtaK0.net
スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>800が単発やコテハンの場合は>>801が立ててください。

■アフィブログへの転載禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2979 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1424355377/

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:48:33.53 ID:Xt1x4H9f0.net
>>940
鷲鼻ってそんなに嫌か?

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:48:33.79 ID:1yx2lVZ/0.net
闇カーリーもきたわwwwwwwwwwwww

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:48:37.41 ID:Std/PDMS0.net
>>931
ぺらっぺらですもん、内容が

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:48:38.42 ID:6Ep1/F6U0.net
攻略本ってのは裏技や小ネタが乗ってて楽しめるようなもんだろ
魔法石で殴って倒せ!とかジョークもちょうだい?

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:48:40.58 ID:rHbauMmq0.net
>>928
マジレスすると普段マスクつけてないからな
ただのネタ的な流れ

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:48:59.39 ID:VKTT84lT0.net
ベジータ、3337000もってる?

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:02.76 ID:XrD9Zt620.net
まぁ攻略本はカスだけど
パズドラ好きだしモンスター欲しいし暇つぶしになるからいいや
表紙は中々高級感ある

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:05.68 ID:oPBljhJK0.net
>>881
やる気のない企画は萎えるよな

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:06.97 ID:/hEpIFuA0.net
半減効いたやつが先制で状態異常無効はおかしいよな
半減どっから湧いてきたんやってなるやろがい!

先制で半減のギミックつかえよ

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:12.36 ID:Aoqj/vHe0.net
>>916
また女の子の表情がいいなw

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:22.19 ID:NISGVT4t0.net
>>931
昆虫図鑑見てた方がマシなレベル

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:40.08 ID:1yx2lVZ/0.net
今ガバガバだはwwwwww
3回で赤オデンと闇カーリーきたw

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:47.07 ID:Lzlyt/0/0.net
>>916
これマジ?wwwww

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:53.21 ID:FHTV8a+s0.net
明日はブリーチコラボ発表かぁ
楽しみだ

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:49:57.40 ID:GCTf61fd0.net
>>962
昆虫図鑑が可哀想やろ

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:01.98 ID:jy6yiFtA0.net
>>916
マスクしててもほんわかと分かるけどな

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:04.07 ID:VHjDVRIJ0.net
>>946
パンドラはアンケ当確じゃん
先延ばされて良かったな

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:07.16 ID:3TZ1i/yx0.net
>>960
特性()らしいから仕方ないね

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:16.46 ID:7HJGMCzK0.net
>>951
ハナからフィレム欲しい人しか注目してないよ
図鑑はオマケで付いてくる鈍器

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:29.61 ID:E5bZj4Hi0.net
キヨもマスク取ったらやばいってマジ?

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:33.10 ID:R51rPYrg0.net
図鑑ってwwwパズドラやってるスマホで攻略見たほうがマシなレベルwwwwww

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:49.53 ID:a27q1yvk0.net
ファミ通モノは絶対買わないわ

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:52.71 ID:6Ep1/F6U0.net
NARUTOコラボならヒナタとネジが出るまでガン回し
日向はこの葉にて最強

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:52.75 ID:K/K+n8X/0.net
>>970
鈍器になるほど分厚さあるんか

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:54.52 ID:fDu7RK5/0.net
脱法ヴィーナスは光と火か水半減なんだよな。それだけでとりあえず
順番次第でチャレダン10の最適解になる場合があるくらいには使える。
常用できるか分からんが、ハーデスより使う機会は多そうだ。
スキルがどんだけゴミでもネプチューンくらいには使えそう。

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:50:59.74 ID:AvT2IgzK0.net
第一、パズドラみたいな内容も糞もないゲームに攻略本とかただの陰湿な虐めだろ
ファミ通も相当困ったと思うよマジで
同情するわ

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:00.13 ID:sRpPSWRm0.net
そろそろ相手がかけた効果を打ち消すスキルがあっても良いと思う

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:08.34 ID:1FuHj+KJ0.net
闇だけ全部半減してくるやん
闇カーリー使いなら突破してみせるけどさ
なんか酷くね?

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:09.16 ID:qygWQC2y0.net
パズドラはじめたとき海山に時魔導師がテンプレに入ってたんだ
だから何か特典きたら買おうと思ってたのにそれ以降にでた特典商法の商品って糞ばっかりなのな
宝玉とか経験値とか糞モンスとかばっかり

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:09.41 ID:gckHK6Zf0.net
俺の予想だと次はストリートファイターコラボだよ

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:11.22 ID:OMfoW2LH0.net
>>898普通に強いな
これで曹操が究極で火水になったら確実にてまるね
ようやく決心ついたので297振ります。
いろいろとお答え下さりありがとうございます。

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:19.13 ID:IeohOR1Q0.net
>>806
劉備ってカグツチさんを侮辱してるよな

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:20.17 ID:3eQ9sEe50.net
ファミ通糞すぎちゃう?
裏設定や資料的なもんも一切なしなのかよ
糞みたいな本出しやがって

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:20.41 ID:YCXewzsx0.net
ゲーム内の図鑑とかでも長押しとかでキャラのコラムとかでてこないかな
ビックリマンとか騎士ガンダムカードダスのコメント欄読むのが好きだった
ミカエルとかなら天使の第何位で〜とかルシファーの堕天理由とか

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:24.68 ID:/hEpIFuA0.net
自己顕示欲強いのにマスクしてんねんから察しろよ

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:26.09 ID:giMULOhI0.net
>>931
Y課長だっけ?とかがこの情報の分厚さなんだこれwwwみたいな事言ってたけどまさかこれの事?

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:43.15 ID:FZJjsBkD0.net
ファミ通名物
この先は君の目で確かめよう

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:44.95 ID:4OAfnDS10.net
そもそも敵がホイホイ半減使ってくるのがおかしい
LSに関係してない奴はおかしいだろ死ね

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:51:59.05 ID:6Ep1/F6U0.net
脱法ヴィーナスは光と闇と火と水と木属性を半減しつつ光属性の攻撃力を3倍

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:01.44 ID:Q14H6Nhd0.net
ヴィーナスは素材候補追加されない限り副属性火、水の確率は低い

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:14.00 ID:jy6yiFtA0.net
半減言っても別になぁ
アヌビスでいくわ

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:15.17 ID:H3osqM+v0.net
>>979
むしろ敢えてゴリ押すくらいの気持ちはある
怒りにも近いけどw

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:20.76 ID:1yx2lVZ/0.net
やばいまた赤オデンきたはああ

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:26.27 ID:/6MgfbKq0.net
攻略本なんてこんなもんだよ

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:29.82 ID:XpoKKNmz0.net
>>933
そこまでプラスにこだわらなくても列強結構積めるから普通に火力出るよ。
てか、そこまで使わないからオールハイパーがどれくらい強いのかわからんすまん…。

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:37.89 ID:GCTf61fd0.net
自己顕示欲強いからマスク付けてるんだろ?

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:38.09 ID:FHTV8a+s0.net
お前らはほんとヌルゲーを求めるよな

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:50.57 ID:/hEpIFuA0.net
攻略本じゃないやろ?
ただの図鑑じゃないの?

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/20(金) 02:52:57.30 ID:DaP/EiEs0.net
(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★