2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挨拶イベ中】ガンダムエリアウォーズ164【GAW】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/17(火) 14:20:36.20 ID:+4K6EVaW0.net
◆ゲームに対する問い合わせ・苦情はこちら。
http://www.bandainamcogames.co.jp/info/contact.php
googleplayの苦情フォーム
https://support.google.com/googleplay/android-developer/contact/takedown

・FAQ
http://w.livedoor.jp/gundam-areawars/d/FAQ%20Ver2.0.0

・Wiki
http://seesaawiki.jp/forgaw/
http://wikiwiki.jp/gundam-aw/


※お約束
スレ立ては950がやる、950がシカトした場合は980が立てること、【厳守】

前スレ
◆ゲームに対する問い合わせ・苦情はこちら。
http://www.bandainamcogames.co.jp/info/contact.php
googleplayの苦情フォーム
https://support.google.com/googleplay/android-developer/contact/takedown

・FAQ
http://w.livedoor.jp/gundam-areawars/d/FAQ%20Ver2.0.0

・Wiki
http://seesaawiki.jp/forgaw/
http://wikiwiki.jp/gundam-aw/


※お約束
スレ立ては950がやる、950がシカトした場合は980が立てること、【厳守】

前スレ
【無限棒】ガンダムエリアウォーズ161【GAW】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1423811282/

トレスレ
【バザトレ】ガンダムエリアウォーズ【GAW】14 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1423133768/

晒しスレ
ガンダムエリアウォーズ不正晒し [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416489019/

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1423473356/l50

トレスレ
【バザトレ】ガンダムエリアウォーズ【GAW】14 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1423133768/

晒しスレ
ガンダムエリアウォーズ不正晒し [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416489019/

※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1424011150/👀

1005 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:31:43.66 ID:vBsll+dA0.net
レアエースに一度も会えないまま終わりそうでわろた

1006 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:33:47.56 ID:XQ3AMRct0.net
>>1003
コレは!


スレ立て宜しく!

1007 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:35:05.60 ID:XQ3AMRct0.net
いや、重複スレがあったか、失礼

1008 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:36:11.20 ID:4iXFF5BW0.net
モロッコ部隊槍玉に挙がったけど、パーリー部隊にも不正者居るのでソイツの個人順位が今後楽しみ。

艦隊戦でモロッコのとこと他もろもろで混成部隊組んでたもんな?
毎度個人50位内なのにオレとLvの上がり方大して変わらないもんな?
ましてやオレより弱いもんな?

詫び棒尽きたから撤退とかコメまわしてるけど不正出来なくなったからでしょ?www

1009 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:46:19.69 ID:FQ6U8M4j0.net
>>1003
次スレな

ちなみに、その頃って今と運営同じなん?

1010 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:50:22.84 ID:nG2KEa/50.net
誘導

【崩壊の序曲】ガンダムエリアウォーズ164【GAW】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1424150956/

次スレはこちらの重複スレを165として

1011 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:05:23.70 ID:0FF+3w4V0.net
わぁぴぃ先生

おいらも50垢作った。次のマラソンからマクロでガンガン行きまっせ!

1012 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:17:20.66 ID:j1uI3A2j0.net
INできないんだけどなんで??

1013 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:34:58.92 ID:G1yvoSkc0.net
>>1010
ありがとm(._.)m

1014 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:55:46.69 ID:sdQoYDRO0.net
>>1010
おつ

1015 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:07:02.98 ID:0bBKlAQf0.net
レベル30にも満たないサブ垢が、イベント棒も2倍アイテムも使い切って最後に引いた3枚引きで3倍特攻出しやがった。
進軍しようにもエネルギー切れだ・・・

1016 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:31:45.80 ID:68202uJ/0.net
望みもしない金メが落ちて来て、金メ立直になったが以前の様に棒を入れる気にもならない。
何だか疲れたよ…(´・_・`)

1017 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:41:48.01 ID:27awkuwH0.net
金メ三枚引きでフォウが出た
何に乗せればいいんだコイツ

1018 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:49:09.21 ID:Xhspz8lX0.net
>>1017
Ζとか

1019 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:57:23.02 ID:I4xgxyzq0.net
>>1017
俺も初めて引いたSRがフォウだった
アニメでは重要な位置だったことも有り、大喜びして調べて、専用機体が全く無くってポカーン!(◎_◎;)

1020 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:23:56.98 ID:ozpXHYhk0.net
>>1017
フォウは昔っからエサだよ
ニュータイプしか使ってないなら観賞用だね

1021 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:55:32.35 ID:ksxBv7sK0.net
クリスがSRだと…、3倍反撃って強敵にも使えるとしたら、かなり良いな!

1022 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:58:50.27 ID:8AYWlLin0.net
俺の好きなクリスチーナを
なにヤンキーキャラにしてんだよ。

1023 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:04:39.93 ID:0jmNR2NW0.net
そもそも反抗なんてしてたかなあ?
リディは嫉妬と憎悪してたけど
まあ、良さげなスキルでは有るな

1024 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:04:57.39 ID:CIKI9BnN0.net
クリスやったー。アレックス少しは救済されるな。
明日の夜には始まるかね。

1025 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:21:13.22 ID:vBsll+dA0.net
やっとレアエースに会えたがな

1026 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:21:13.82 ID:EThdJQp20.net
いやいや、新しい一年戦争シャアだしてくれ!

1027 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:22:30.08 ID:vBsll+dA0.net
いずれ赤い彗星で白い悪魔と対を成すスキルが来るさ

1028 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:25:11.08 ID:0jmNR2NW0.net
>>1026
今のシャアでどういうところがまずいんだ?

1029 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:25:29.23 ID:27awkuwH0.net
うーん俺の知ってるクリスと顔が違う

1030 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:26:27.73 ID:g3L0FKUJ0.net
イベント後半で地上専用機が足手まといのゴミになる
くそったれ艦隊戦キタ━(゚∀゚)━!

運営死ねよ

1031 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:28:13.11 ID:T9LQFs1k0.net
うーん俺の横で寝てるクリスと身体つきが違う

1032 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:28:11.83 ID:68202uJ/0.net
パイパケ面子が増えてないか?

1033 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:30:04.33 ID:V+Aazc4Q0.net
結局クソ運営の過去からの件は沈静化してしまって奴らの思惑通りだな…
SRクリスでアレックスが少し使える子になって嬉しいなとか思ってしまう辺り俺も思惑にはまってしまってるんだけども、引き続き調査とBANを行うよう訴え続けるよ
もう期待はしないけどな
不正者はまあバレない程度に程々にな

1034 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:34:03.61 ID:OAxvNnwc0.net
ところで、訴訟だ署名だと騒いでたのは
どこ行ったんだろうね?いつ始まるの?

1035 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:34:54.48 ID:qPMD9cCG0.net
スキル継承できんだろうし微妙すぎる

1036 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:35:23.64 ID:4nRzL5lN0.net
この前の騒動を沈静させるためにパイパケにしたのかね

1037 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:37:21.61 ID:0jmNR2NW0.net
次のパイパケでキラを狙おうと思っていたが、既に手に入ったので何にしようかな?
CCAアムロかカラバアムロか
高級スキル餌もいいな

1038 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:39:30.26 ID:NvMpK/PS0.net
アラックマとかいいからバーニィ出せよ…と言いかけたがザクしか乗れねぇんじゃなぁ。

1039 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:41:45.20 ID:EThdJQp20.net
>>1028
やせすぎでグラかっこ悪いwww
パイは見た目だよ、兄貴!!

1040 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:41:45.26 ID:0jmNR2NW0.net
俺もバーニィの方が好きだな

1041 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:44:13.36 ID:vBsll+dA0.net
今イベから不正取り締まり少しは気を入れてるらしいから次艦隊戦はどうかね〜
いつもと違う上位陣になるのかな?

1042 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:16:36.33 ID:onys9iED0.net
SRクリスのスキルって強敵に発動するっけ??

1043 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:18:01.14 ID:0jmNR2NW0.net
>>1042
誰か試してくれ
今なら間に合う

1044 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:19:28.68 ID:y2gLYF8X0.net
新規パイのボラスキニフってゾックの人か

1045 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:21:01.91 ID:vBsll+dA0.net
艦隊戦で初登場で他で引けないから
今現在クリスを手に入れてる人はおらん

1046 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:23:03.70 ID:AOa2R9aX0.net
ガシャで引けるぞ。
まぁ、そこまでの廃課金がいればだがなw

1047 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:23:29.26 ID:2nVaKPfo0.net
>>1011
おめことう こちら側へようこそ(`・ω・´)シャキ-ン

何垢走れる?

1048 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:25:09.34 ID:0jmNR2NW0.net
>>1047
なんてエミュ使えばいいの?

1049 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:26:59.47 ID:2nVaKPfo0.net
新たにバグ発見 これ内部の故意やろ

強敵レベル固定出来るやんけさき気付いた

挑戦上やろ新垢で突やぁ 知識のあるものだけやったれや(*`・ω・´)スピ-ン

1050 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:27:32.92 ID:vBsll+dA0.net
>>1046
訂正しようとしたら既に指摘されたw

スキルの件だが封じ系ではないから強敵に発動しそうな感じだが…

継承は制限有りとかね〜

1051 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:31:20.11 ID:13qzxNeE0.net
>>1049
ちょこっと教えてくれるとこが粋だね

1052 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:32:35.58 ID:2nVaKPfo0.net
>>1048
わぁぴぃタックスや
つかそれどころやない 罠しかけてるどぉぉ粕がぁ 俺特定してみろ
9400万くれてやる 通帳見したるわ(`・ω・´)シャキ-ン つかそれどころやない 頼むわ民事でええから乞食民おこしてぇな 俺の暇つぶしにええんゃ

スクエニ以上に刺激ない

1053 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:34:12.98 ID:hZQ+omMy0.net
さよか

1054 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1054
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★