2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニー ツムツム☆86 [転載禁止]・2ch.net

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/09(月) 15:04:20.11 ID:aIiahJUO0.net
ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1418327091/

LINE ディズニーツムツム★14(Androidスレ)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1422514976/

LINE ディズニーツムツム初心者スレ☆2 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422801401/

前スレ
LINE ディズニー ツムツム☆84 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422770682/
LINE ディズニー ツムツム☆85 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1423053009/

次スレは >>900-930 の中で立てれる人が宣言をして立てて下さい。
スレを立てたことがない人は >>890 付近から次スレが立つまで書き込みを控えてください。
次スレが立つまでは減速をしてください。
※スレ重複を避ける為に、宣言無しに立てないで下さい。

853 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:38:13.74 ID:2uV+sXpv0.net
10月頃にやめて久々ツムツムやったけどプリンプリンってなくなった?

854 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:40:35.61 ID:Jw8Tbjb90.net
せやな

855 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:41:46.36 ID:4C/fbnJ50.net
>>852
http://m.imgur.com/
ここからいけるよ
画像変換したらurlの最後に.jpgってつけてね

856 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:41:50.53 ID:TAXaOX390.net
プリンプリンより おちん○ん♩が今のトレンド

857 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:42:28.62 ID:C/E/vei60.net
>>852
ちん◯のサイズ教えるなら教える(^-^)

858 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:43:18.20 ID:C/E/vei60.net
ちん◯だったか。

859 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:43:36.98 ID:nmfsISP60.net
>>852
アプリを使う

860 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:46:37.16 ID:hiNYnOLk0.net
嵐止めな!

861 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:47:21.61 ID:C/E/vei60.net
ちん◯舐めたい

862 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:48:34.96 ID:ZfpFs3om0.net
今日初めてプレミアム引いてサリーとソーサラーだったんだけどどっちが使いやすい?

863 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:49:48.11 ID:TAXaOX390.net
>>860
嵐じゃなくて ちん○

864 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:52:17.41 ID:r1B5hLZv0.net
ツム会のあいはチートで出すスコアをフランダーと間違えたんじゃない?

他にも1000万出してる人は3人くらいいるって言ってたし
し○さん、だ○さん、しょ○ツムさん
500コンボなのも辻褄が合う

865 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:53:44.16 ID:C/E/vei60.net
ちん◯の長さが気になる

866 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:54:15.05 ID:taTxrJV50.net
>>855
本当にすみません。英語とかたくさん出てきて私には何がなんだかさっぱりで、、、
もう少し詳しく教えて頂けますか?

867 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:55:49.02 ID:TAXaOX390.net
>>866
852 名前:iPhone774G@転載は禁止 :2015/02/12(木) 21:42:28.62 ID:C/E/vei60
>>852
ちん◯のサイズ教えるなら教える(^-^)

868 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:58:17.42 ID:18X7DFu/0.net
なんの役にもたたねえスレだな

869 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:58:41.80 ID:zgtQpsZG0.net
クリドナでハイスコア出してるの見るとめちゃくちゃ手を動かして頑張ったのかなと思って笑えてくる
自分のじゃ上手くいかないから裏山だ
クリドナで楽々レベラゲしたいわ

870 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:59:47.30 ID:r1B5hLZv0.net
周りの人たちフランダーで1000万出してるし、そろそろ私も出そうかな
負けたくないから、その人達のスコアよりちょっと高めで出しておこう♪

ジャーン!!!私も1000万出たよ♪
皆のスコアより高いでしょ♪

俺ら「は?セバカスで1000万?500コンボ?おかしいだろ」

ツム会のあい「(どうしよう、同じ雑魚ツムだったから間違えちゃった・・・)」

ツム会のあい「突然ですがアカウント消します!(ほとぼり冷めるまで身を隠しておこう、皆馬鹿だからすぐ忘れるでしょ♪)」

合ってるだろwww

871 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:00:52.04 ID:w0lf+/YD0.net
とんでもなくレス数のびてるから何事かと思えば

872 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:01:27.72 ID:TAXaOX390.net
低レベルのスコアよりちん○の大きさ 早よ!!

873 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:06:06.25 ID:gVqg2nrR0.net
なんでこんなに必死にログ流してるん?

874 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:07:37.11 ID:nmfsISP60.net
>>866
レス待つよりググったほうが早くね?

>>855のリンクをタップ
開いたページ右上のuploadをタップ
Deviceをタップ
載せたい写真を選択
start uploadをタップ
写真上のURLをコピー
最後に>>855をする

Androidには便利なアプリがあるけどiPhoneにはないのかな?

875 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:09:49.81 ID:7LBMEVQp0.net
ところでちょくちょく見る「ら様」って誰だよw

876 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:10:30.28 ID:TAXaOX390.net
ちん○の写真upはよく考えないとw

877 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:12:03.12 ID:7LxkrQ/w0.net
(^^)(^^)

878 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:16:30.85 ID:SeJTk2+n0.net
今月はもう新ツムはないよね?
なんとかフルスキルマいけるかなー

879 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:16:37.72 ID:C/E/vei60.net
ち⚪︎ぼスレようこそw

880 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:18:12.99 ID:G3ULF4ZQ0.net
ここはスキルマ以外初心者スレだろ

881 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:18:30.84 ID:C/E/vei60.net
ちん⚪︎ー?

882 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:19:31.81 ID:C/E/vei60.net
無課金は初心者スレへ

883 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:21:39.66 ID:taTxrJV50.net
>>874
本当に丁寧にありがとうございます!家に帰ったらさっそく試してみます!

884 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:22:32.53 ID:TAXaOX390.net
ち��ぽ〜?

885 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:23:02.41 ID:Vf58kuVp0.net
だよな、スキルマの人以外ここで能書き書くの禁止にするべ

886 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:23:50.34 ID:Vf58kuVp0.net
ま、ほとんどのやつがスキルマだと思うけど

887 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:27:58.52 ID:TAXaOX390.net
ここは そもそもち○ぽスレw

888 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:34:30.94 ID:nmfsISP60.net
ID:TAXaOX390 よ
どうせ埋めるなら↓のスレ全部制覇してからこっちへ来い

LINE ディズニー ツムツム ☆57 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1415674168/
LINE ディズニー ツムツム ☆62 [転載禁止] [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1416822494/
LINE ディズニー ツムツム ☆67 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1417423314/
LINE ディズニー ツムツム ☆70 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1418625248/
LINE ディズニー ツムツム ☆75 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419695831/
LINE ディズニー ツムツム ☆76 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420002543/
LINE ディズニー ツムツム ☆76 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420003240/
LINE ディズニー ツムツム ☆79 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420902628/
LINE ディズニー ツムツム☆81 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422240471/
LINE ディズニー ツムツム☆83 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422585354/
LINE ディズニー ツムツム☆83[初心者禁止] [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422632826/
LINE ディズニー ツムツム☆85唐澤貴洋 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422894340/

889 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:38:37.56 ID:TAXaOX390.net
>>888
せやなのときにけっこう行ってたけど
今日から ちん○〜 になったからミリ

890 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:50:39.13 ID:W/Mo+n+/0.net
サリーやジャックが強かった頃は結構スキルマ前提で
話は流れてたよな気がするけど、いつからこんなんなったん?

まあユーザー数それだけ増えたから仕方ないっちゃ仕方ないけど・・

891 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:54:12.95 ID:0GX7Jjd10.net
>>890
ユーザー増えもだけどプレミアツム増えすぎて
スキルマ追いつかないのもあると思う

892 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:54:31.92 ID:1DmIbJfN0.net
>>890
フルスキルマするが糞運営にみきりつけてやめる

新規ユーザーが始める

フルスキルマするが糞運営にみきりつけてやめる
※以下ループ

893 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:56:06.67 ID:aPlamE5x0.net
動画を見たらスキルマした気になる人も多いのさ

894 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:57:13.25 ID:czOcFsVL0.net
バレンタインミニーとデイジーは使えないの?人気ないの?
グループ100人くらい、誰一人使ってないんだけど。

895 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:58:04.01 ID:TAXaOX390.net
フルスキルマするが糞運営にみきりつけてやめる

新規ユーザーが始める

ヤフオクで無限コイン化して飽きてやめる

ちん○〜

896 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:02:11.21 ID:bLJOYsoV0.net
ピートのせいでバランス崩壊して、マレや一部スキルマで強いツム以外はゴミクズになってしまった

897 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:02:12.47 ID:aPlamE5x0.net
プレミアムにねじ込むのが気に入らないので引かない
イベボックス作れや

898 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:05:15.48 ID:TAXaOX390.net
ちんBOX 作れや〜

899 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:08:33.03 ID:y4mSMA/i0.net
>>819
重複などしておらん。ココが荒らしの立てた重複スレじゃ。だから埋め隊が頑張っておるのじゃ。

900 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:11:13.85 ID:I9IKHQOg0.net
>>888
いや、荒らしの立てた重複スレであるこのスレを埋めるのが先だ。

901 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:11:46.52 ID:TAXaOX390.net
>>899
中卒のワイにはややこしいことはわからんけど
とりあえず ち○ぽ〜

902 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:13:49.79 ID:y4mSMA/i0.net
>>901
うむ。それでよい。
それで充分じゃ。

903 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:14:35.54 ID:aPlamE5x0.net
>>899
一行で矛盾するってすごい

904 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:14:46.10 ID:C/E/vei60.net
ちん⚪︎ー

905 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:14:59.89 ID:TAXaOX390.net
>>902
ならさっそく ちん○の大きさ教えて♫

906 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:15:32.09 ID:rHH22rBL0.net
16200円課金してソーサラー出ませんでした
本当にありがとうございました
これだったらソープ行きゃ良かったよ

907 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:17:01.96 ID:fISRZBer0.net
ソープはその金額じゃ足りなくね?

908 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:17:36.99 ID:TAXaOX390.net
>>905踏んだから 次ちん○スレ 立てないとな〜

909 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:18:29.87 ID:rHH22rBL0.net
>>907
どんな高級ソープ行ってるんだ

910 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:18:52.85 ID:y4mSMA/i0.net
>>905
勃起時に13.5cmじゃ。中の下じゃな。
でも、それで充分じゃ。

911 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:23:47.69 ID:S6h7Csql0.net
スレ的に末期感がはんぱねーな

912 :iPhone774G:2015/02/12(木) 23:34:18.29 ID:PaMnnwciF
せやな、せやなのオンパレード!
脳タリンの集うスレはココですね?

913 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:25:44.34 ID:VhanbTGz0.net
ツム会のあいはチーターだったようだな
糞運営が仕事しないからここの奴らが仕事してるやん
糞運営は俺達に給料払うべき

914 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:26:52.90 ID:bLJOYsoV0.net
>>911
スレ的には去年秋頃から大して変わってないけどな

915 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:26:56.65 ID:TAXaOX390.net
末期ち○ぽ〜

916 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:27:58.31 ID:0UXQr8ak0.net
>>870
多分それが正解だな
ツム会のあい周りの人達、だい○さんとかブロックしたみたいだからチーター確定
まだ自白したツム会のかずきの方が偉いわ

917 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:30:50.95 ID:TAXaOX390.net
チ○ト の ちん○ー

918 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:31:03.84 ID:C/E/vei60.net
てか、次スレはちん⚪︎スレでいいがオンボロイドは書き込み禁止にしたら?ここはりんごスレだろ?

919 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:33:08.99 ID:C/E/vei60.net
まず、ツム会って何だがな?
有名なん?ちん⚪︎の長さは?

920 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:37:59.88 ID:CFg8iZ7w0.net
ハピネス3回ひいてバレンタインミニーとバレンタインデイジーしか出ませんでした
なぜでしょう( ;∀;)

921 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:39:02.24 ID:y4mSMA/i0.net
〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう父ちゃんと寝た時に
 変なところに芋がある
 父ちゃんこの芋なんの芋

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のい〜も〜は〜
 お前を作った種芋さ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう母ちゃんと寝た時に
 変なところに穴がある
 母ちゃんこの穴なんの穴

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のあ〜な〜は〜
 お前が通ったトンネルさ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう兄ちゃんと寝た時に
 変なところに竿がある
 兄ちゃんこの竿なんの竿

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のさ〜お〜は〜
 彼女を釣り上げる釣り竿さ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう姉ちゃんと寝た時に
 変なところに膜がある
 姉ちゃんこの膜なんの膜

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のま〜く〜は〜
 彼氏に捧げる処女膜よ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

922 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:39:40.54 ID:TAXaOX390.net
突撃 ちん○の長さ教えてスレw

923 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:44:12.17 ID:C/E/vei60.net
ツムツム(ちん⚪︎)☆87 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止]©2ch.net

つくったよw

924 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:47:00.31 ID:/8bIZQc00.net
あいちゃんチートだったんだ…
運営さん早くiPhoneの時間停止バグとチートを対策してくれ〜

925 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:48:07.04 ID:TAXaOX390.net
>>923
ごっつ〜おおきに!
スレ立てしとうてもワイのちん○が勃たんかったさかい (・_・;

926 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:48:43.32 ID:aPlamE5x0.net
くどい
晒しスレたててそっちでやれ

927 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:49:59.42 ID:6XoRLmEQ0.net
>>911
荒らしを除けば大して流れは変わらないんだよな
個人名やグループ名上げて批判、チートしているかどうか
新ツム、イベントまだ?
○○最強or○○使える、使えない
また弱体化

個人とグループは興味ないのもあるがウザい

928 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:50:29.24 ID:M7gY5MX00.net
LINE ディズニー ツムツム☆87《糞運営》
次スレタイこれで頼むわ

929 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:52:01.17 ID:6XoRLmEQ0.net
次スレたててくる

930 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:52:47.19 ID:M7gY5MX00.net
>>929
ありがとう

931 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:53:08.78 ID:TAXaOX390.net
ツムツム(ちん⚪︎)☆87 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1417423314/%0A

932 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:53:20.28 ID:y4mSMA/i0.net
次スレは立てても使いません。
古いものから順に消化していきますのでよろしく。

LINE ディズニー ツムツム ☆57
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1415674168/

LINE ディズニー ツムツム ☆62
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1416822494/

LINE ディズニー ツムツム ☆67
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1417423314/

LINE ディズニー ツムツム ☆70
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1418625248/

LINE ディズニー ツムツム ☆75
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419695831/

LINE ディズニー ツムツム ☆76
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420002543/

LINE ディズニー ツムツム ☆76
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420003240/

LINE ディズニー ツムツム ☆79
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1420902628/

LINE ディズニー ツムツム☆81
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422240471/

LINE ディズニー ツムツム☆83
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1422585354/

933 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:07.85 ID:M7gY5MX00.net
>>932
おう、1人で頑張れよ

934 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:54:34.15 ID:I9IKHQOg0.net
〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう父ちゃんと寝た時に
 変なところに芋がある
 父ちゃんこの芋なんの芋

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のい〜も〜は〜
 お前を作った種芋さ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう母ちゃんと寝た時に
 変なところに穴がある
 母ちゃんこの穴なんの穴

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のあ〜な〜は〜
 お前が通ったトンネルさ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう兄ちゃんと寝た時に
 変なところに竿がある
 兄ちゃんこの竿なんの竿

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のさ〜お〜は〜
 彼女を釣り上げる釣り竿さ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

〽︎きのう姉ちゃんと寝た時に
 変なところに膜がある
 姉ちゃんこの膜なんの膜

〽︎坊や〜よ〜く聞〜け〜
 こ〜のま〜く〜は〜
 彼氏に捧げる処女膜よ〜

〽︎ちんこまんこちんこまんこ
 ちんこまんこちんこまんこ

935 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:55:28.31 ID:y4mSMA/i0.net
>>933
お前一人でな

936 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:56:09.33 ID:qdftOPRq0.net
スレタイ弄ると荒れるからやめろよ

937 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:56:35.06 ID:I9IKHQOg0.net
どうせ次スレ立ててもちんこまんこで埋まるだけだしな。

938 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:56:38.97 ID:M7gY5MX00.net
>>935
日本語わかる?シナ人かな?

939 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:57:16.62 ID:NuxR8hoy0.net
>>936
運営さん乙です

940 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:57:49.82 ID:Jp7JJ36S0.net
>>936
こーれは運営ですわ(ノ´∀`*)

941 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:58:33.90 ID:gt3By37W0.net
>>938
頭いっちゃってる人だから構うな

942 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:58:48.07 ID:I9IKHQOg0.net
>>938
「お前一人で頑張れ」の意味がわからないの?

943 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:58:50.07 ID:TAXaOX390.net
勃ったわ!
ツムツム(ちん⚪︎)☆87 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1417423314/

944 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:59:10.09 ID:P3FCV1uo0.net
これまでの運営の悪事 まとめ
ジャック:逆さジャックが対策された。「設定」→「遊び方」で見れる遊び方の最後の
ページで「いろいろなテクニックを使ってハイスコアを目指そう!」というのがある。
逆さジャックはゲームに元から備わっている「ジャイロ機能」を有効活用したれっきと
したテクニックであった。
サリー弱体化:コチラは告知も知らせも無くいきなり弱体化された。
プレイ中に必要数が増えていくというもの。これによりハイスコアが出せなくなり、
多くのユーザーが辞めた。ちなみにサリーをスキルマにする為に数万円課金してました。
マレフィセント:コチラは配信直後に必要数が大幅に増えるという弱体化を告知の上でされた。
だがあまりのクレームに運営は慌てて元にもどした。
しかし、その後にプレイ中に必要数が少しずつ増えていくという弱体化をひっそりと、
告知無しにされた。現在のマレフィセントがそうである。
エルサ:「期間限定で曲付き!」と謳ってさんざん課金を煽っておいて、期間終了後に
効果範囲を狭くされるという弱体化を告知無しにされた。You tubeに証拠動画もあり、
自分も弱体化を実感している。
スティッチ、マイク:コチラはスキルの発動までの必要ツム数を1つずつ増やされる、
という弱体化を告知無しにされた。
この他にも、課金したルビーが反映されない、フルアイテムでプレイ中に落ちる、
プレミアムボックス購入時に強制終了で30000コイン消失、不具合のお詫びアイテムが
全員に行き渡らない、等々数えたらきりがない。未だに大ツムも7チェーン以上で発生
しないし。直ちに元に戻していただきたい。

課金する人もいるので知っておかなければならない大切な過去の事実です。


これ忘れんなよww

945 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:59:52.53 ID:r5qFn6ul0.net
これまでの運営の悪事 まとめ
ジャック:逆さジャックが対策された。「設定」→「遊び方」で見れる遊び方の最後の
ページで「いろいろなテクニックを使ってハイスコアを目指そう!」というのがある。
逆さジャックはゲームに元から備わっている「ジャイロ機能」を有効活用したれっきと
したテクニックであった。
サリー弱体化:コチラは告知も知らせも無くいきなり弱体化された。
プレイ中に必要数が増えていくというもの。これによりハイスコアが出せなくなり、
多くのユーザーが辞めた。ちなみにサリーをスキルマにする為に数万円課金してました。
マレフィセント:コチラは配信直後に必要数が大幅に増えるという弱体化を告知の上でされた。
だがあまりのクレームに運営は慌てて元にもどした。
しかし、その後にプレイ中に必要数が少しずつ増えていくという弱体化をひっそりと、
告知無しにされた。現在のマレフィセントがそうである。
エルサ:「期間限定で曲付き!」と謳ってさんざん課金を煽っておいて、期間終了後に
効果範囲を狭くされるという弱体化を告知無しにされた。You tubeに証拠動画もあり、
自分も弱体化を実感している。
スティッチ、マイク:コチラはスキルの発動までの必要ツム数を1つずつ増やされる、
という弱体化を告知無しにされた。
この他にも、課金したルビーが反映されない、フルアイテムでプレイ中に落ちる、
プレミアムボックス購入時に強制終了で30000コイン消失、不具合のお詫びアイテムが
全員に行き渡らない、等々数えたらきりがない。未だに大ツムも7チェーン以上で発生
しないし。直ちに元に戻していただきたい。

課金する人もいるので知っておかなければならない大切な過去の事実です。


これ忘れんなよww

946 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/12(木) 23:59:51.86 ID:Qsisg/tX0.net
>>936
正論だと思うが運営乙と言わざるを得ない空気

947 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:00:04.92 ID:0+mr0qE80.net
そんなことより、ツム会なあいって誰だよw

948 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:00:10.96 ID:PbwiusaB0.net
>>943
立った!
クララが立った! (⌇ຶД⌇ຶ)

949 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:00:27.92 ID:InrKGIzT0.net
糞運営の悪事まとめ@
ディズニーツムツム1月29日リリース
リリースから2日くらい新規ユーザー獲得の為コインアップアイテムの高倍率設定をしていた。(すぐ低確率に修正)
その後あまりの人気にサーバーが落ち新規が離れるのが心配で詫びルビーをばら撒く
その後またもやサーバー落ちするが放置
この辺りから詫びもお知らせもしなくなった。

告知なし初下方修正
スティッチ、マイクの必要ツム数を1つ増やす
このあたりから同様に色んなツムの下方修正を試みる

まさかのスキルレベル6解放&マジカルタイム新実装
それと同時にまたもや告知なし下方修正
今度はサリーの必要ツム数増やす
同時に決め手、全体のスコア計算を下方修正(魔の期間)

第二次告知なしサリー下方修正
スキル発動毎に必要ツム数増加に修正
この辺りからユーザーは糞運営だと気付き始める
疑心暗鬼になり、運営を疑い始めて検証しだし毎回新ツムの追加何日か後に新ツムを下方修正している事に気付く

950 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:00:57.19 ID:InrKGIzT0.net
糞運営の悪事まとめA
逆さジャックが巷で流行
「設定」→「遊び方」で見れる遊び方の最後のページで「いろいろなテクニックを使ってハイスコアを目指そう!」というのがある
逆さジャックはゲームに元から備わっている「ジャイロ機能」を有効活用したれっきと
したテクニックであったがまたもや告知なし下方修正

マレフィセント追加
コチラは配信直後に壊れキャラだと気付き必要数が大幅に増やすという弱体化を告知の上でされた。
だがあまりのクレームに運営は慌てて元に戻す
しかし、その後にプレイ中に必要数が少しずつ増えていくという弱体化をひっそりと
告知無しにされる、現在のマレフィセントがそうである
実際の効果時間とスキル秒数表記が違うのを直さない(現在進行形)

新アイテムの実験でアップデートにてプリンプリン(繋ぐ範囲幅が広がる)になる
だがすぐに徐々にプリンプリンを元に戻す

プレイ時アプリが頻繁に落ちるようになる
お問い合わせしてもハートもコインも保証されず

この他にも、課金したルビーが反映されない、プレミアムボックス購入時に強制終了で30000コイン消失、不具合のお詫びアイテムが全員に行き渡らない、イベントは使い回し、等々数えたらきりがない

上の書かれていることは全て事実でお問い合わせしてもまともな返答もしない、保証もしない
課金する人もいるので知っておかなければならない大切な過去の事実です

951 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:01:49.78 ID:0+mr0qE80.net
あと、ちん⚪︎の流れ何?

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:02:54.10 ID:0S07KEA/0.net
>>951
>>921
>>934

総レス数 1007
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200