2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦乱のサムライキングダム part7

1 :iPhone774G:2015/01/15(木) 21:40:17.25 ID:5rfHWDq0n
仲間との絆()で戦う新たな戦国ゲームが登場!!
ポケラボが贈る新体験()のリアルタイム戦国バトルへ参戦しよう!!

公式
http://pokelabo.co.jp/games/samuraikingdom/
APP Store
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-luannosamuraikingudamu/id674531108?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.android.gemini

前スレ
戦乱のサムライキングダム part6
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1416520028/

326 :iPhone774G:2015/02/19(木) 18:51:00.29 ID:vxd1AOegQ
確かに飽きてきた中での統一戦の不具合は痛い
お詫びどうとか、どうでもいいわ。

327 :iPhone774G:2015/02/19(木) 19:52:26.45 ID:X0BBxHdVy
いくら強い前衛でも合戦に出れなければ意味がない。
みんなの迷惑になるから天一戦の期間に仕事が忙しい
時は軍団を去るべきです。

328 :iPhone774G:2015/02/19(木) 21:25:55.66 ID:hDqXjrTXa
そんなもん軍団長の責任だろうが
分かってて入れたのか伝えてなかったのか知らんが

329 :iPhone774G:2015/02/19(木) 21:29:42.96 ID:N4/rzvWbN
そいつって前回もめた件の原因となったやつのこと?

330 :iPhone774G:2015/02/19(木) 21:59:14.62 ID:X0BBxHdVy
<<329俺にはわからんが何があったか教えてくれ。

331 :iPhone774G:2015/02/19(木) 22:00:33.74 ID:X0BBxHdVy
>>329失礼した。

332 :iPhone774G:2015/02/19(木) 23:36:55.00 ID:ZH0futtqs
上目指すなら入れ替えも考えないとね
やる気ない奴ならいない方がまし

333 :iPhone774G:2015/02/20(金) 06:05:44.73 ID:6zgmZEvuy
>>330 前回軍員の貸借りで騒ついてたけど
そもそもある前衛が休みがちだったのが原因らしい
知らなきゃいい

334 :iPhone774G:2015/02/20(金) 07:47:38.45 ID:awdp2UVVE
>>327
統一戦全滅ならわかるが忙しいってどれくらい不参加なわけ?
ニワカ軍団ならともかく、たまたま1回くらいの不参加でいちいち人の入れ換えなんてしない

335 :iPhone774G:2015/02/20(金) 12:47:13.94 ID:JNDkK4fZ7
要望板見てきたけどヌシとか変態仮面とかアホだな
ユーザーの心情を否定するような発言は意味ないのに
仕方ないだの所詮ゲームだの運営側にたってるかのような書き込みは不満を募らせるだけ

要望ってのは苦情でもあるから、不満の捌け口場所を作ってやらないと
個別と公開はまた違うしな!

336 :iPhone774G:2015/02/20(金) 14:00:07.19 ID:xbgvsTKbg
LG20%券とか言っちゃう恥ずかしい人は軍をあげて個別で苦情いれた方が馬鹿が露呈しなくてよいと思うぞ

337 :iPhone774G:2015/02/20(金) 16:59:05.35 ID:awbnQbfPX
>>336
だな。こいつの論理だと
「運営が気に入らないならゲームやめろ」
になるぞ。
馬鹿だから、やめないけどねwww

338 :iPhone774G:2015/02/20(金) 18:02:39.58 ID:6eviYmZNK
>>337
イヤイヤでもゲームしてと運営は言ってないぞ
金は落として欲しいだろうがww
気に入らないならゲームやめろでいいと思うぞ

339 :iPhone774G:2015/02/20(金) 20:35:46.19 ID:v7v8EfM8/
せっかく稼いだ武功を持って行かれるとムカつくね
回復しっかりやれよ

340 :iPhone774G:2015/02/20(金) 21:39:44.23
http://file.blog.fc2.com/okkisokuho/images/140305a/140305a_as007.gif

341 :iPhone774G:2015/02/20(金) 23:53:56.04 ID:H2McjurXB
singの家って、名前変わったけど、また名前変えた
統一戦中に名前を変える理由はなんだろうか

342 :iPhone774G:2015/02/21(土) 11:53:41.51 ID:iNZuFmH4i
>>341
うちわうけだろ

343 :iPhone774G:2015/02/21(土) 14:07:34.86 ID:xrfjKy2av
ここでいつもグチャグチャと愚痴ってるのって金麦のキリことか言うノータリン?

「たかがゲームでマジになるなよw
グダグダ言ってないで不満ばっかりあるならさっさと辞めろ」だと

辞めろという奴が辞めろよ
クズがw

344 :iPhone774G:2015/02/21(土) 14:27:40.69 ID:879F+ZpgZ
織伊長政、織田伊達天下人にいねーぞ!

345 :iPhone774G:2015/02/21(土) 14:59:22.16 ID:4pFUwmLok
>>1
スレが乱立してるぞ、先に立ったの向こうだから、こっちは削除依頼出しておけよ。

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1421319226/

スレが立ってるかどうかぐらい確認しろ、馬鹿が。早く削除依頼出せや。

346 :iPhone774G:2015/02/21(土) 16:08:41.90 ID:YwYLOGsZ3
今回の統一戦くっそつまんねw

347 :iPhone774G:2015/02/21(土) 19:36:21.12 ID:RHxFwmxMy
キリコ、書き込んでるだろな
あっちで口悪いんだから、こっちでも相当悪口書いてるだろw
幽霊谷のナチスの件で、独り言スレに幽霊谷が弁明カキコしてたが、その幽霊谷の後にカキコしてたからな

以前、ここで叩いて欲しいとか、予防線張ってたがな

348 :iPhone774G:2015/02/21(土) 20:34:16.01 ID:1qdQNo7IG
コピペとエロ画像のリンク貼る奴はキリコ、武将の話する奴は幽霊谷、オレンジ擁護する奴はオレンジ、スレが乱立してるぞはあっちの板の1だなw

349 :iPhone774G:2015/02/21(土) 22:50:04.22 ID:Yu0nLS2eT
キリコって誰?

350 :iPhone774G:2015/02/22(日) 00:48:51.86 ID:3hPHj6bPY
>>348
スレが乱立してるぞの奴までwww吹いたw

351 :iPhone774G:2015/02/22(日) 11:09:46.76 ID:31FP9X4Do
軍師が板でベラベラと喋ったらそれは軍師とは言わん
合戦でのノウハウとは即ち手の内だ

352 :iPhone774G:2015/02/22(日) 12:50:40.30
http://blog-imgs-66.fc2.com/o/k/k/okkisokuho/141228a_as031.gif

353 :iPhone774G:2015/02/22(日) 13:44:12.45 ID:9TnKSwkCN
>>352
キリコやw

354 :iPhone774G:2015/02/22(日) 16:35:11.88 ID:/QdTzh9e1
キリコのオッパイ

355 :iPhone774G:2015/02/22(日) 17:06:06.52 ID:YJqk7hs/e
キリマンコ

356 :iPhone774G:2015/02/22(日) 17:15:47.40 ID:uYFsKJu3d
うむ

357 :iPhone774G:2015/02/22(日) 17:28:56.52 ID:/hfIfYnQy
ん?キリこはネカマだぞw

よく構う気になるなwww

358 :iPhone774G:2015/02/22(日) 19:00:42.26 ID:/hfIfYnQy
ん?キリこはネカマだぞw

よく構う気になるなwww

359 :iPhone774G:2015/02/22(日) 19:15:23.56 ID:+pJ1+81C9
 >>357
ん?わざわざ時間あけてまでw

よく書き込んだなwww.

360 :iPhone774G:2015/02/22(日) 19:55:42.80 ID:myvf46n7S
キリコはネカマのハゲたおっさんだぞw

361 :iPhone774G:2015/02/22(日) 21:22:36.29 ID:39oPWjtAO
>>359
2重カキコだろうな。
書き込み信号に不良があると、こういう現象が起こるぞ。
最近では珍しい。
大切なことだから二度書き込んだのかもしれんけど。

362 :iPhone774G:2015/02/23(月) 00:14:34.38 ID:M3ymZJ7zn
[天下統一戦優勝軍団]

第零回 :鬼籤武者2
第壱回 :アミタコス支部
第弐回 :アミタコス支部
第参回 :新生火影忍軍
第四回 :アミタコス支部
第五回 :蒼天一心
第六回 :アミタコス支部
第七回 :鬼籤武者2
第八回 :羅生門
第九回 :羅生門
第十回 :鬼籤武者2
第十一回:羅生門
第十二回:アブダビバザール
第十三回:眠れる森の珍獣

363 :iPhone774G:2015/02/23(月) 00:15:59.63 ID:M3ymZJ7zn
第13回天下統一戦結果
1  眠れる森の珍獣
2  華蝶蓮舞
3  ジャスティス
4  こたつでみかん
5  羅生門
6  CasaLazo
7  鷹
8  自由な女神
9  EternaL
10 汁クロード

364 :iPhone774G:2015/02/23(月) 00:17:55.30 ID:9nQzTrbLM
孤高の乞食こーずぃ、最終日に移籍して無事天下人確保

365 :iPhone774G:2015/02/23(月) 00:37:34.09 ID:dKuAAzdVV
調整組じゃん

366 :iPhone774G:2015/02/23(月) 00:45:58.87 ID:LhckJImZu
点数調整でこーずぃ天下人ワロタwwwwwww

367 :iPhone774G:2015/02/23(月) 01:01:37.87 ID:dpElLbX13
珍獣一位なのか

368 :iPhone774G:2015/02/23(月) 01:19:00.08 ID:qTfl1pKIg
ちなみに最下位は約212,800位
武功を獲得している最下位は約2,900位
つまり、イベ参加軍団のうち稼働軍団は約1%だけ

無駄な負荷が大きいから重くなる
常に合戦参加はエントリー制にすべき
もしくは3日獲得武功0の軍団はマッチングから外せ

369 :iPhone774G:2015/02/23(月) 01:20:55.99 ID:O9/AH8bXR
あれ?
第零回〜第十三回優勝軍団にジャスティスないじゃん
一回ぐらい優勝してるかと思った

370 :iPhone774G:2015/02/23(月) 01:55:42.75
http://blog-imgs-66.fc2.com/o/k/k/okkisokuho/140713c_as004.gif

371 :iPhone774G:2015/02/23(月) 09:03:25.05 ID:dpElLbX13
アブダビって一回きりで解散したのか

372 :iPhone774G:2015/02/23(月) 09:23:46.77 ID:pZdw0Re3h
初日はわざと負けるのが最高、その後弱いのと延々とあたり武功うめえ

373 :iPhone774G:2015/02/23(月) 12:52:16.54 ID:h2hdgTNqV
>>317 復活するんだよ。多分

374 :iPhone774G:2015/02/23(月) 22:24:44.55 ID:JzFfLlWxO
ジャスティスに優勝は無理無理w
軍団長がイタいからなww

375 :iPhone774G:2015/02/24(火) 00:23:09.27 ID:dVHacOFcq
>>372
雑魚軍団はそれでいい

376 :iPhone774G:2015/02/24(火) 02:32:06.85
http://i1.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1413790980/12_1.gif

377 :iPhone774G:2015/02/24(火) 09:45:08.82 ID:EvYCySYhm
>>371
計画倒産ならぬ計画解散

寄せ集めで再結成する、これ最強

仲間不要なヤツはこのやり方でいいんじゃない

378 :iPhone774G:2015/02/25(水) 01:01:28.03 ID:meinCUZCY
ペットのコラボかわいくねーし褒美ショボすぎだろw

379 :iPhone774G:2015/02/25(水) 20:51:42.32 ID:fH9uWuc0H
たおぱいぱい。とはなんぞやー怒
ザーフリ君テラワロスwww

380 :iPhone774G:2015/02/26(木) 21:45:27.57 ID:z1x8WBs16
もうフリーザーについてくアホはいなかんべー。彼ワッキーだしな爆笑くさかー

381 :iPhone774G:2015/02/26(木) 22:03:48.20
http://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1413790980/75_1.gif

382 :iPhone774G:2015/02/27(金) 02:12:43.38 ID:vhRzYWwZD
スレが乱立してるぞばっか書いてるからこのスレ過疎っちゃったじゃねえかw

383 :iPhone774G:2015/02/27(金) 09:42:46.14 ID:Auh3izWWW
向こうの1がこっちにスレ乱立と書き込むたびにこっちのスレがまた一つまた一つ栄えていくというw向こうの1は自分の立てたスレに五十音1文字ずつシコシコ書き込んでろやそっちの方が数字も増えるぞw

384 :iPhone774G:2015/02/27(金) 21:40:34.08 ID:usJXOqECL
前回の天下一で運営がトラブったせいで
クマみたいなアホが目立たなくなったのが
過疎る原因

クマ出てこいよ、2chにビビってるのか

385 :iPhone774G:2015/02/27(金) 22:21:05.51 ID:81pK5APZH
最近のガチャ武将のスキルしょぼくない?
もっと魅力的なスキル武将出して欲しい。

386 :iPhone774G:2015/02/27(金) 22:35:12.64 ID:/kQt9McWl
>>385
バランス壊れてアプリの短寿命化につながるぞ

387 :iPhone774G:2015/02/28(土) 05:58:21.41 ID:jfGkCnFcj
>>385
案があるなら、運営に意見でも出してやったらいいと思うぞ
ユーザーと運営とのバトルで、運営側が使ってくることになりそうだ。

388 :iPhone774G:2015/02/28(土) 16:28:04.35 ID:wEvuTFYQT
課金しなくて済むからしばらくは魅力的なスキル持った武将
出さなくていいよ

389 :iPhone774G:2015/02/28(土) 21:52:58.08 ID:9pSRLCrde
こーずぃ、調整で天下人とってから、軍回っては弟子作って調子のってるなw

その弟子らが軍の秩序破壊したりして迷惑なんだが…

390 :iPhone774G:2015/02/28(土) 22:31:38.65 ID:5R/uC8Qqh
今回のガチャ朝倉の前衛スキルどうなんだろう?
極大って孫市、鶴姫、北条クラスなのか。
これから使った感想聞かせてね。ヨロシク。

391 :iPhone774G:2015/03/01(日) 06:47:53.21 ID:Fs3A5erWF
磯野じゃねーよ(゚Д゚)

392 :iPhone774G:2015/03/01(日) 07:17:47.47 ID:ow2fNOTJ9
瞬決戦の報酬増えるのはいいが後衛特化の事も考えて欲しい
前衛が圧倒的に有利で萎える
武功100万以下のステージ作るとか負け越し専用ステージ作るとか報酬面で優遇するとか
何か後衛でも平等に楽しめる機能つけてくれ

393 :iPhone774G:2015/03/01(日) 09:41:19.10 ID:NwNmEN5P6
運営は後衛特化を公式に認めてないから、難しいんじゃねえか?
ユーザーvs運営で、運営は後衛特化しなかったしな

ユーザーが勝手にしたことという感じだ

394 :iPhone774G:2015/03/01(日) 11:48:29.72 ID:ow2fNOTJ9
運営チームはバフデバフ回復混合だとしてもスキレベ20まで上げてるならそれは後衛特化じゃねぇの?って思うが
それに全員が各後衛特化は運営だから出来ることで一般ユーザーがそんなチーム組むのは無理
認めるも何もないだろ

395 :iPhone774G:2015/03/01(日) 11:51:39.40 ID:ow2fNOTJ9
前衛5人で、それ以外は後衛なんだから後衛で活躍出来るようにステ上げるのは当然の成り行きで認めるとか認めないとかいう話じゃない

396 :iPhone774G:2015/03/01(日) 12:53:44.98 ID:kwM2uhJcU
ステ振り前衛と奥義振り後衛の時点で同じデッキでも戦力の違いあるんやから後衛は萎えるよな。瞬決戦の時だけ平等になるようなシステムないん?w

397 :iPhone774G:2015/03/01(日) 16:27:03.46 ID:WJdZN8fnS
強い前衛特化は課金額も後衛特化よりかなり多くかけている
お得意様優遇は一般的なこと

瞬決戦で活躍したいならはじめから前衛特化を目指せばいい
ただし前衛特化はスキルマにしただけでは上位軍の前衛には
なれないので中堅軍の前衛をやるしかない
スキルマの後衛特化なら前衛特化より少ない課金で上位軍で活躍できる

瞬決戦で活躍したいなら普段後衛でも前衛デッキを強化すればいいだけ
イベント増えたので課金しなくても4ヶ月ほど時間かければ前衛デッキも
強化できる
ちなみにオレは後衛特化で前衛強化中

398 :iPhone774G:2015/03/01(日) 16:52:27.30 ID:ow2fNOTJ9
強い後衛特化だって金かけてるよ
ってか強い弱いは問題じゃないでしょ
前衛特化か後衛特化かの違いだよ
前衛特化はそれほど強い奴じゃなくても瞬決戦勝てるじゃん
後衛特化は後衛鍛えつつ前衛も鍛えないと瞬決戦勝てないからね
そりゃ瞬決戦過疎るわ

399 :iPhone774G:2015/03/01(日) 17:02:34.77 ID:WJdZN8fnS
>>398
オレはスキルマの後衛特化だが上位軍の前衛特化は上位軍の
後衛特化より課金額または強化期間が2倍はかかっとる
前衛特化目指せばよかったやん、なぜ前衛にしなかった?

オレは前衛だと上位軍で活躍できないから後衛特化にした
課金額も前衛特化よりかなり少ないから瞬決戦で前衛特化に
勝てないのは当たり前だと思っとる

400 :iPhone774G:2015/03/01(日) 18:15:39.62 ID:ow2fNOTJ9
課金額が多い方がイベント有利なのはわかるしそれは当然だと思うよ
ただね、例えば同じ課金額だとしたら瞬決戦で前衛と後衛が互角に戦えるかといえばそうじゃない
俺が言いたいのはそういうことなんだけどな

401 :iPhone774G:2015/03/01(日) 18:21:30.55 ID:ow2fNOTJ9
運営からすれば後衛特化はゴリゴリの前衛特化に比べて少ない課金額で上位軍団に寄生出来るんだから瞬決戦は前衛様の鴨にでもなっとけってことなのかね

402 :iPhone774G:2015/03/01(日) 18:33:33.54 ID:WJdZN8fnS
後衛も前衛用の武将を強化しましょうねってことだな

403 :iPhone774G:2015/03/01(日) 18:59:07.88 ID:BpnX61roO
仲間内でやればいいじゃん。
文句言ってる人も自分より弱いの入ったらフルボッコするんでしょ?

404 :iPhone774G:2015/03/01(日) 19:04:41.50 ID:NwNmEN5P6
後衛を強くするために、前衛で使えるSSRなどを餌にしてると、他のイベがこなせなくなるわな
昔は良質のエサがなかったから、仕方がないのかもしれないがな

3月からはじまる新しい進軍イベも、前衛が有利だろ。
軍団20人のうち、5人しかなれない特等席だからな

405 :iPhone774G:2015/03/01(日) 19:12:15.88 ID:NwNmEN5P6
最後の特等席とかいう一文は余計だったな
強い後衛がおらんと前衛もしっかり武功は取れねえから

新しいイベを楽しめるよう、前衛も鍛えるこった。
後衛の数値がインフレしても、ゲームの寿命は縮むからなw

406 :iPhone774G:2015/03/01(日) 19:35:42.87 ID:kwM2uhJcU
つーかよ、上位になればバフデバフ特化は前衛、前衛は後衛特化つくってて前も後もできるやろがwww今は前衛もバフデバフも課金額は同じくらい。

おれが言いたいのは、全く同じ武将で組んでても前衛はステ振りしてる時点で優位だから、それを平等にできないのか?と言うことだ。例えば奥義は瞬限定で誰もが使えてポイント振り分の上りは無効、、、デッキ武将の戦力だけ反映とかなwww

407 :iPhone774G:2015/03/01(日) 20:52:47.44 ID:NwNmEN5P6
それはそういうルール出来ないか、要望出せばいいだろう
基本ルールしかないから、そういうのもあってもいいとは思うがな

それで後衛が勝てるようになるならいいんと違うか?

408 :iPhone774G:2015/03/01(日) 21:39:37.09 ID:ow2fNOTJ9
俺はバフデバフ混合だから育てる過程で前衛もある程度育つからまだマシだけど1番潰しが効かないのは回復だろうね
回復スキル持ち武将の前衛スキルはショボいから前衛じゃ使い物にならん

409 :iPhone774G:2015/03/01(日) 22:58:31.06 ID:kwM2uhJcU
結論
前衛は何もしなくても瞬決戦で有利
バフデバフは檄を新たに育ててもステ振りで不利
檄20を8〜10枚育てるのに金かかる
結局前衛もバフデバフも同じ課金額になってる

410 :iPhone774G:2015/03/01(日) 23:54:52.13 ID:WJdZN8fnS
上位軍の前衛はSRの檄以外はほとんどURにしてステも上げる必要がある
レジェンドの武田信玄持ってるならステはやや低めでも構わん
おまけに上杉謙信、黒田官兵衛、北条氏康など特定の武将も必要
となるからスキルマのバフデバフより4割以上金かかる
デバフのオレの前衛セットは檄以外ほとんどスキルマだが、
追加で檄を8枚スキルマにしても上位軍の前衛にはなれない
特定武将出すのとURにするのに金かかるから無理
中堅軍の前衛ならなれそうだが

411 :iPhone774G:2015/03/02(月) 00:39:23.15 ID:AB+QeL7uM
www
上位の支援もURにしないとダメだろw

412 :iPhone774G:2015/03/02(月) 00:43:33.69 ID:hAPm4N20P
>>410
おまえ中堅なんだなw

413 :iPhone774G:2015/03/02(月) 00:51:11.27 ID:hAPm4N20P
>>410
上位のバフデバフは前衛の必須武将くらい持ってるだろがw
下手すりゃ回復だって持ってるわw
支援組みもステ依存するから基本全部URだろw

414 :iPhone774G:2015/03/02(月) 01:48:22.41 ID:b4K+2HRwL
オレは上位のデバフで優勝経験あり、5位以内は5回以上ある
URは4枚(イベ武将除く)しか持ってないが最多1億6000万越えたことはある
デバフの強化から始め、前衛必須はそろっていない
解離は5枚

415 :iPhone774G:2015/03/02(月) 01:48:48.66 ID:VI5KxMdvn
久し振りに覗いたら、健全な討議にワロタw
2ちゃんねるも終わったなwww

416 :iPhone774G:2015/03/02(月) 03:13:33.69 ID:hAPm4N20P
>>414
上位デバフで1億6千越える時は限られてくる。
相手軍バフが強く自軍デバフが1人または2人でも片割れがスポット。
相手バフと自軍デバフの参加人数次第なんだから1億6千程度はドヤって書くことじゃないw

優勝経験あって5位以内5回の1億6千越えデバフ屋だと誰だか絞られてくるなw

つーか、話しが大幅に横道それてやがるwww

417 :iPhone774G:2015/03/02(月) 06:05:08.98 ID:cV1u947Zn
支援なのに数字にこだわる奴多くて笑えるよな。
特にバフ屋の掲示板がそうだがw
それだけ自軍の支援が足りてないってことだろw

418 :iPhone774G:2015/03/02(月) 11:14:01.78 ID:+NgE5bRTg
バフデバフを数値で語るやつ多いよね。
バフ1億行きましたって、それだけデバフされてるだけ
デバフも同じ
それでも勝てばいいけどね。
近頃は前衛も後衛も数値に囚われて勝つ為のデッキ作ってないやつ多い

419 :iPhone774G:2015/03/02(月) 11:21:47.14 ID:rAsrCuAgd
聖天浄化のザビエルってもうゴミ?昔から欲しくて諦めてたら、さっき出たんだけど・・・

420 :iPhone774G:2015/03/02(月) 12:51:29.21 ID:s0dpEgLms
中堅から上位にきた新入りバフデバフあるあるだなwww
上位にくると相手のバフデバフも強いから数値が上がる。
自軍参加人数で運よく数字取れると自慢したくなるんだろ。

バフデバフに限らず回復特化も最近は馬鹿多くて笑えるがな。
数字ばかり気にして落城されちゃうパターンwww
ぶん回せばいいってもんじゃないだろw
戦況把握してスキル入れてくれないと気絶して一斉できないんだよなw

421 :iPhone774G:2015/03/02(月) 13:59:13.53 ID:b4K+2HRwL
ひが民ねた民が上位軍の前衛さんを甘く考えてるから論破して
やったのだが論破されていることにすら気がつかないから
困ったちゃんやな

ついでに支援はUR4枚程度でもデバフ解離5枚あり、手数出せれば
エース級の能力となるからUR10枚以上そろえている前衛さんの
ほうが強化大変だぞということも教えてやっている
数字で教えてやんないと理解できへんやろ

戦況と軍の方針にそってスキル使ったり回収に行くのは当たり前
数値だけならぶん回せばさらにあがる

上位軍の前衛さんと支援の強化が同じ程度の課金と期間でできると
思うなら瞬決戦について愚痴ってないで前衛強化すればええやん

422 :iPhone774G:2015/03/02(月) 16:06:08.23 ID:AB+QeL7uM
>>421 長くてイミフw

423 :iPhone774G:2015/03/02(月) 16:07:43.38 ID:hAPm4N20P
>>421
必死だなw乙

424 :iPhone774G:2015/03/02(月) 17:29:39.70 ID:zmmrmbSR0
>>421
前衛は前衛だけ強化すれば全てのイベント有利な訳じゃん
後衛は他のイベントも対等にやりたかったら前衛も強化しないといけないよね
そうするとお金も時間も更にかかるから結局一緒

425 :iPhone774G:2015/03/02(月) 18:08:32.22 ID:b4K+2HRwL
>>424
そうなんだよ
上位軍の後衛が前衛も強化すれば上位軍の前衛(UR10枚以上)と
強化の課金・期間が同じくらいになるから結局一緒
一緒だから瞬決戦を愚痴らずに前衛も強化すればいいよね

426 :iPhone774G:2015/03/02(月) 18:48:31.97 ID:zmmrmbSR0
>>425
いやそうじゃなくて前衛だけが課金額スゲーみたいに言ってるから違うって言いたかったんだけどw
後衛も途中から前衛育てようと思ったら更に金も時間もかかるからトータル課金額と時間は一緒だろってこと
同じ金額と時間をかけたとしても前衛としての強さでは元々の前衛特化には及ばないから前衛有利なイベントばっかだと不公平だろって言ってんの

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200