2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2625

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 20:19:37.96 ID:p9GJ7jhM0.net
【重要】次スレは >>750 が宣言してから立ててください。( >>750 が単発やコテハンの場合は >>751 が立ててください。)
■アフィブ口グへの転載禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2624 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419744386/

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:21:35.45 ID:qOcZkBP30.net
もう英雄とか全部ピィ上げしたわ ここまで配ってくれてるからアンケートですら面倒臭いレベルまである

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:21:46.98 ID:UUScApGz0.net
>>941
それでいけるのか
オロチないからクラピカでも入れてみるか

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:21:54.73 ID:VNM3V+8O0.net
>>936
なるほど劉備入れたパーティー作りたいから適当に試してみる
ありがとうアフィ

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:22:07.08 ID:gOqSKeg10.net
>>948
ウィジャスちゃん!

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:22:12.20 ID:iMvKKd5+0.net
てかもうアンケートの意味もあんまりないしなこんだけピィ配っちゃうと

ほんとピィだけで十分

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:22:12.60 ID:ZT5gsLRO0.net
>>953
分かる、ホノピィも余りまくってる

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:22:25.32 ID:Mro0g2CO0.net
ヌトはオシリスと同じLSでよかったと思うんだよなあ
そこの差別化は要らんだろ・・・他はほとんど同じくせに

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:22:59.88 ID:Yc+uRmOT0.net
>>929
これは盲点だった
実用性はどうなのかわからんが

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:23:04.47 ID:H1HbN4Om0.net
デンデブルマのステはいくらなんでも酷すぎるわ
ガチャ以外は死ねってことか

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:23:10.15 ID:f95GqdoZ0.net
お前らあんまピィで充分とか言い続けるとダルシ並みの上げ幅ばっかりになるぞ…

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:23:52.52 ID:9cttjadp0.net
なんかもうコインダンジョン行くならピィ集めた方が良い気がしてきたわ…
石使ってイシュタルスキルマにしてる意味不明

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:23:53.06 ID:PENvz0V00.net
>>841
究極ラゲでいま12ターンだから、4つでmaxなるはず。
でもまあDBコラボでどんだけ出るかわからないから様子見かね。

ヨウ君テマる可能性もあるしなあ。Zの金玉は究極きてもいいと思うの。

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:02.00 ID:mKRjW8Rp0.net
マーキュリースキルマにできたお(^ω^)

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:03.52 ID:2Ux3ResA0.net
ピィのばら撒きはゲームの寿命縮めそう

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:06.33 ID:3IBo+w2u0.net
>>961
光ヴァル「せやな」

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:20.89 ID:n+wBLwFH0.net
>>962
使えるスキルならそれでもいいけどな

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:43.40 ID:lGG4g8aH0.net
>>953
もうペルセはピィ使うわ・・・
次のアンケもメダに負けるだろうし・・・

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:44.05 ID:LLbrEvQA0.net
>>966
アホ発見

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:44.55 ID:+hZKEL5/0.net
>>959
尻は使ったことないけどヌトに究極で3.5なんかついたらとんでもないことになるぞ

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:24:45.12 ID:iMvKKd5+0.net
>>966
もうパズドラは死んでると思う

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:25:28.21 ID:VZhbOEk80.net
ピィ正月すぎたら配布減ると思うけどね
大半のユーザーはスキル上げしないだろうから最初だけ多く配ったんじゃ

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:26:48.97 ID:AUiuO92U0.net
ピィばら撒いたって事はスキラゲの時代は終わるって事なのよ
覚醒ラゲの時代になるんだろうさ

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:26:52.63 ID:qOcZkBP30.net
>>969
アンケ確定してるけどヤマタケもピィ上げしたよ
来るまで捗る事とどうせまた配られる事を考えれば全く後悔してないな

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:26:52.76 ID:Y5ZcSnjb0.net
その通り
大半のユーザーはスキラゲプラマラなんてしないぞ

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:02.39 ID:Ey1D6yPK0.net
>>969
英雄の中ではメダよりペルセのほうがアンケ強いと思うぞ
ペルセはあのスキブのおかげでプラスなしでもスキルマだけで結構楽に行けるD多いから
問題は今回のヤマタケ勢がレイランに入れそうな方

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:17.47 ID:7Nxzme0J0.net
ヨウはサブは最低限いるからバランスタイプのソニアみたいなのがいればガチパになれるけど、多分もう光を浴びることはない

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:31.16 ID:ud2DNMrQ0.net
ポルンガゴミかよ

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:35.13 ID:wY4bXeAl0.net
チャレダン無くなったらガチですることないからそれはないだろう

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:35.26 ID:/yQPCF/t0.net
デブメタは石消費がハンパねーな
スタミナ250ポッチだとあっという間に5個減ってた

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:37.89 ID:UUHQgAKg0.net
>>973
降臨ノーコンチャレンジはもうやりつくしてるから出来ないだろうしどうすんだろね?
それともリセットで定期的にやるかな?

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:39.45 ID:AUiuO92U0.net
>>977
んなわけないじゃん萌え豚なめすぎアフィ

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:27:41.22 ID:+fjWs30d0.net
ピィ配りまくるのもいいけど昔よりハイパーの凄さがなくなって寂しいけどな…
コラボのガチャラゲしてた奴ほんと愛あるし

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:11.35 ID:5COhBnaD0.net
>>959
列と泥強が無理なく合わせられるんだぜ
ヌト様は強い

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:26.65 ID:qZUcW6Mr0.net
デンデはお手軽アマテラスだな

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:29.81 ID:oYL/FnaV0.net
>>529
お前が来るなとか言うから…

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:32.88 ID:LLbrEvQA0.net
>>977
HP火力回復全てにおいてアンドロメダに劣るペルセウスさんがなんて?

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:32.98 ID:VZhbOEk80.net
スキル上がってる前提のダンジョンばかりで挑む気にすらなれない
ごく少数の高ランカー以外に遊んでもらえるようにしないと。

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:34.52 ID:xJu3ZHzO0.net
水23光7にして何の意味があんの

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:46.41 ID:iMvKKd5+0.net
>>982
組み合わせ変えたりしていくらでも繰り返し可能だと思うが
そもそも普通の降臨自体、日によってローテーションなんだし

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:28:54.56 ID:i7uQ5++O0.net
>>446
つおい

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:00.81 ID:wY4bXeAl0.net
まぁローグがクソゴミなら辞めるだけだしな

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:01.99 ID:qOcZkBP30.net
>>983
でも今まで選ばれなかったからな 所詮その程度の人数って事

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:03.50 ID:Yc+uRmOT0.net
さすがにアンケではアンドロメダはペルセウスには勝つだろ

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:15.27 ID:jRxk0Nel0.net
>>988
編成次第とは言えHPと火力って大概ペルセウスの方が上やん

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:21.84 ID:2aC4PZVg0.net
次スレ誘導
実質2626としてここ消化な

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2625 [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419767312/

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:26.29 ID:Wvw8xabz0.net
一番基地外だと思ったのはスキルマ297ルカかな…

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:34.21 ID:9cttjadp0.net
>>990
盤面がドラゴンレーダーになるだろ!!!

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:36.85 ID:iMvKKd5+0.net
>>989
そのためにピィ配布なんだろうけど、今回の降臨チャレンジも全体の何%程度しかクリア出来てないだろうしな

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:38.11 ID:n+wBLwFH0.net
アンケで女の子が馬に負けるってww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★