2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2622

1 :sageteyon@\(^o^)/:2014/12/28(日) 10:49:42.58 ID:dxndAVsw0.net
【重要】次スレは >>750 が宣言してから立ててください。( >>750 が単発やコテハンの場合は >>751 が立ててください。)
■アフィブ口グへの転載禁止
■コテハン禁止、◆をNGネーム推奨
■パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html


前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2620 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419677875/
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2620 [転載禁止]・2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419689461/
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】2621 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1419703459/

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:13:29.97 ID:M7AjpBEr0.net
>>920
思考停止してるよな

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:13:41.53 ID:zXBlBvah0.net
昔みたいに一部のキャラだけ糞強いとかじゃなくて
いまはどのキャラも強いからな

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:13:46.38 ID:yGCKuD9I0.net
ランキング二位に落ちて信者がイライラしてるってまじ?

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:04.67 ID:oJwopYFj0.net
>>943
スキルは30%ギガグラ+全色ドロップ強化+1ターン受けるダメージ50%カットでスキルマ15ターンだな
覚醒は火水木光闇軽減に2way3スキブ2で

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:09.15 ID:I+8p0JvI0.net
>>949
そのパーティ結構良いんじゃね
ホルスは降臨ぐらいならまだいける

957 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:09.56 ID:t924K3Dv0.net
>>950
猫「「「「「「「よろしくニキーwwww」」」」」」」

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:13.16 ID:gj2UqVGw0.net
>>681
ガンホー社員どもはガッツリ休みとるんで期待薄
お前らの貢いだ金で年末年始豪遊しとるで

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:30.49 ID:z41757Oi0.net
>>937
局スキルマならありだと思う

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:14:38.88 ID:GlTVroTu0.net
すまんまたベジータがこの流れをファイナルフラッシュで消し飛ばすってマジ?

961 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:04.36 ID:hMxSwj0F0.net
>>955
バインド無効入れておけ

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:12.87 ID:WeNbdzI40.net
セル「な〜んちゃって」

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:18.24 ID:unf3nPSA0.net
>>950
さすがに闇バットとじゃ釣り合い取れんだろ。

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:22.77 ID:H1ZmMhIQ0.net
微課金組のおまえらは今回課金するの?

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:25.27 ID:+muvTp6h0.net
闇メタにプラスとピィ食わせて後悔しないかな?

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:30.38 ID:caqXGUl30.net
>>949
今のトレンドなんて関係ないだろ
勝てなくなってから考えろ

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:15:48.47 ID:f7qrjYnu0.net
>>681
昔みたいに勢いあったら何かやったかもしれないけど
今はきっちり5日まで休みそう

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:16:09.10 ID:/wxxKreO0.net
>>960
http://i.imgur.com/ygMRtE8.png
マジだよ

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:16:27.44 ID:8zDwDgt80.net
>>959
局もちろんスキルマ
メダ一体目にピィ5匹使ったからもう一匹にまた5匹使う踏ん切りがつかんのよね

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:16:56.01 ID:unf3nPSA0.net
>>968
禿同士仲良くしろや

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:17:02.25 ID:GlTVroTu0.net
>>968
やっぱり…ベジータなんだよなぁ

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:17:11.44 ID:5VkywWTC0.net
ベジータ持ってない奴可哀想
9ターンになってパンドラパに必須なのに。
今は半蔵二体なんて有り得んよ

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:17:19.28 ID:Iu11nwJh0.net
>>964
もうしません

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:17:19.86 ID:caqXGUl30.net
>>965
闇ぱの最強サブだし
多色にも入るしオススメ

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:17:44.81 ID:M7AjpBEr0.net
>>968
まーたベジータか

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:01.16 ID:an6RpqiA0.net
>>956
>>966
レスサンクス。今のトレンドというかチャレンジダンジョンなるものをやっていて
壁に当たった感じ。ボス連続とかだとたまに抜けなかったり、事故ったりでさ。
+そんなないのでHP低いし、なんか列強化の1色パの方が安定するのかな?と思って考え中

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:01.75 ID:gFZ3294W0.net
>>968
デコがマホカンタの役目果たして
跳ね返ってきそうだな

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:02.49 ID:I+8p0JvI0.net
ベジータに始まりベジータに収束する

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:10.55 ID:jKPN34P20.net
これもしかしてゴミ?
http://i.imgur.com/ikv55Zt.jpg

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:10.72 ID:2jo5l10b0.net
ベジータもそうだけど、水の時代が来つつあつからトランクスも引いておけよ

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:27.11 ID:zXBlBvah0.net
モンストは今日モンコレやってんやろ
対象キャラでるまでガチャまわしてんやろな

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:54.65 ID:M7AjpBEr0.net
>>980
超えてしまったんだよなぁ…

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:19:18.56 ID:viOjo14m0.net
>>965
使う気があるなら食わせるしかないでしょ
最近はバギィとセットで多色パのサブにまでワンチャンあるし、闇カーリーのサブでも使える有能さ
防御スキルになったお陰でリーダー運用でも行けるところ増えたからね

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:19:31.50 ID:I+8p0JvI0.net
お前を殺すぞ、セル(キンニクモリッ

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:19:45.38 ID:NEzFPyFf0.net
>>949
ぶっちゃけ、ホルスでもまだまだ火力は出る
しかし、列やうぇいうぇいの方が火力を出す条件が簡単

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:19:47.53 ID:P5j0IE530.net
サンダルって初めての同キャラ禁止だったと思うんだけど
今じゃネタPTでクリアされるようになっちゃったんだな…

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:20:10.79 ID:GlTVroTu0.net
トランクスが最強な理由、原作を知らない人にもわかりやすいように教えてやる。
トランクスは戦闘民族サイヤ人の王子の息子として生まれ、メカフリーザを一撃で倒すほどの天才戦士だと言われている。
ステータスとスキル、覚醒能力から、その凄さが伺える。

攻撃力2144・・・パズドラ世界でも屈指の攻撃力を誇るベジータを超える攻撃力 父さんを超えてしまったんです
必殺剣・・・メカフリーザを真っ二つにした必殺技。敵に壊滅的なダメージを与えると同時にドロップを自身の属性に染め上げる。この時すでに敵はトランクスの策略にはまっていると気づく
バインド態勢 封印態勢・・・トランクスは幼少期より人造人間にたくさんの仲間を殺された
トランクスは敵に同情などしない トランクスに一切の躊躇なし

トランクスは、神々の王であるゼウスに言う。

トランクス「他の神々とやらにも謂っておいてください」
ゼウス「!?」
トランクス「僕は父さんを超えてしまったんです」

トランクス・・・COOLすぎるぜw

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:20:22.34 ID:yi9wjaCB0.net
なんで最近トランクスあげなんだよ、アンドロメダのせい?

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:20:28.29 ID:81Ga5zAH0.net
>>965
おれはやっちまったって思ってるよ

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:20:46.61 ID:94oJNW0+0.net
FFやるか

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:20:57.34 ID:I+8p0JvI0.net
お前らが履いてるのは?


”トランクス”なんだよなぁ…

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:06.10 ID:z41757Oi0.net
>>969
メダパ以外でもメダ2体使える場面あるから2体目にピィ使うのはありだと思う
ただ他にピィ使いたい奴居るならそっち優先した方がいいかもしれないけど

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:20.17 ID:lcoLpf750.net
トランクスって木→水だっけ

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:30.70 ID:GlTVroTu0.net
父さんを超えてしまったんだよなぁ…

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:32.20 ID:cY/j6Odx0.net
>>987
くそわろた

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:32.60 ID:aoZTX9mb0.net
ご飯とかいうゴミ

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:38.77 ID:jyAFU0lk0.net
DB勢スキラゲきたらだれが頭ひとつ飛び抜けるん?ベジータ以外で

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:44.86 ID:f7qrjYnu0.net
ベジパにバギィと闇メタ
ありだと思います

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:49.93 ID:I+8p0JvI0.net
>>997
トランクス

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:21:57.12 ID:S4WT1cgK0.net
>>991
ノーパンですいません

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★