2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ4647【パズドラ】

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/29(土) 11:36:50.78 ID:R3Rmv9pj0.net
938:絶望コアラ ◆snHNs891kc @転載は禁止 [hagetekiteruyon]:2014/07/03(木) 19:32:08.35 ID:tP2qBjMU0
えへ^_^

もう、全然怒ってないよって言ってあげたら凄い安心してたよ〜

私は、なんだかんだ言って、いろんな人のちんちんしゃぶれた方が都合が良いっぽいね笑

友達を大切にしようね?私も気持ちは同じだから!
付き合いがある以上、多分きっとまた、ダクシも言ってくるだろうし、その時は抜いてあげるって提案したげた笑

え?って顔されたけど、「その代わり、仕方なくだからね!あとダクシからは抜いたげる代わりにお小遣い貰お!」って言ったら笑ってたよ\(^o^)/
コアラらしいな(´・ω・`)だって笑

でも、やっぱりゆーがのえっちテクは上手だなー^_^
ゆーがとするのが一番だね!
お小遣い稼ぎの時含めたら、○○ケ婆のテクも中々捨てがたいけど、、
って言ったらゆーが悲しんじゃうよね笑\(^o^)/

だいじょーぶ、こんなに甘えるところ見せるの、ゆーがの前だけなんだから^_^

ゆーが目覚めたらちょっちゅフェラしよーっと♥️

お尻さっきからおもちゃ入ってる…けどこれ平気かな(´・_・`)
抜いた時に茶色のアレ付いてないかな…
入れたまま寝ちゃったから抜くの怖い笑

はあーゆーがの体温、すごくいいよー♥

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★