2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬式会場】ウチの姫さまがいちばんカワイイ187

684 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:23:12.87 ID:1qJl0VxL0.net
>>678
ありがとう
で…文鳥姫ってあたりなん?

685 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:24:13.03 ID:KtAZEuDl0.net
見た感じルカはチロル絵師みたいだけど

686 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:24:15.08 ID:M+meu9oQ0.net
ウチ姫では縛りプレイしててほんと良かったわ
普通にやってたらミクさんで無課金宣言撤回するとこだった

687 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:24:26.39 ID:y6+mhx4v0.net
かといって波動砲ではなぁ














コラボしなきゃいいんだよ!

688 :iPhone774G:2014/11/15(土) 21:30:50.74 ID:rWnXV2wI7
>>684
当たりか外れかで聞かれたら、外れだけど、光PT組むならありかも。

689 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:26:34.59 ID:LJI31ofM0.net
増量ありなら一度だけ回すかなー
それにしてもミクってだけで回す奴多いのに驚き
声もつかないし絵師も別なのにね

690 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:31:08.18 ID:ctt51W2s0.net
そのお金を直接ミクグッズに費やした方が……

691 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:35:31.02 ID:YCJp6mg40.net
>>690
グッズには興味ないんすよ

692 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:35:56.22 ID:zIRZfmUt0.net
>>684
これからも課金するなら文鳥で始めてもいい
課金しないならエマかサラ出るまでリセマラ
これ以上は質問スレで

693 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:36:15.03 ID:nB1XvIm70.net
>>690
他のことに金使え云々は基本的に的外れだと思ってるけどこれだけは的確だと思った

694 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:39:04.91 ID:okI47ElH0.net
同人の画集とかはグッズじゃないの

695 :iPhone774G:2014/11/15(土) 21:46:02.03 ID:rWnXV2wI7
ミクコラボの売り上げしだいでは第二弾もあるだろうな。
「こいつらちょろすぎwww」とか思われそうだ。

696 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:42:48.33 ID:LntJwqTJ0.net
>>690
グッズは買ったりしないがファミマのミクくじで一発でフィギュア引いたな、計8回やったが
こっちは画像一枚にいくらかかるのか?って感じだもんな冷静になると
買わないけど一万ならいいフィギュアも手に入るしな...
ソシャゲってほんとひでーわなw

697 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:46:04.55 ID:KzBgccpi0.net
毎月2、3件だけど友達招待してたのも貰えなくなるのか

698 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:47:05.04 ID:zIRZfmUt0.net
アメリー絵師が初音ミクを描いたのが良かったよな
クロエみたいに水ドラ絵師が描いたらコレジャナイとか似てねえってことになりそう

699 :iPhone774G:2014/11/15(土) 21:53:38.29 ID:rWnXV2wI7
>>696
一番ひどいのは サービス終了したらログインすらできなくなるところだなw
フィギュアは物として残るし、要らなきゃ売ればいい。

700 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:49:10.71 ID:faDjVS/Y0.net
ハニメタ入ったら絵が表示されたままステージがはじまらずアプリ再起動
強化してからクエストを押したら読み込み中のまま進まずアプリ再起動
間に合わんぞ

701 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:50:24.02 ID:1qJl0VxL0.net
>>692
あざっす!

702 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 21:57:52.74 ID:b6M8Av6r0.net
憂姫はぐれに全部描いてほしかったな
http://www.pixiv.net/member.php?id=10920

703 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:00:23.90 ID:Ac7mkGBm0.net
今回ほど初音ミクに興味無くて良かったと思ったことないわ
お前ら…あんまり無茶すんなよ

704 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:01:46.11 ID:5Auk1G7c0.net
お!
お祈りの時間だ

705 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:02:29.87 ID:faDjVS/Y0.net
ミクにはまったく触れてこなかったから全然刺さらない
でもそれでよかったんだと思う。風超巨大化は欲しいけどこれから先を考えるとね

706 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:07:12.22 ID:4pFfd6XL0.net
アンナちゃん出番なくなっちゃうの…?

707 :iPhone774G:2014/11/15(土) 22:18:09.47 ID:rWnXV2wI7
絵日記があるからだいじょうぶ

708 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:17:29.08 ID:7SKiYHX+0.net
アンナは終了オツだな

709 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:24:11.30 ID:Jj1bjGz10.net
パーティのメンバー次第かと
HP「も」増やしたいときはミクで、
攻撃力を求めるときはアンナをリーダーにしてサブにミクとかになるんじゃね?
でも心配する必要はなさそうだ
どうせミクなんて引けないし、引いても進化素材が取れない

710 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:27:58.94 ID:wIKelyi60.net
脳内ウチ姫産廃君の思考停止っぷりは平常運転
今日も産廃認定して俺はウチ姫分かってるアピール

711 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:28:15.27 ID:nB1XvIm70.net
ミクのLS知らんけどとりあえず風攻撃2倍あればアンナはお役御免にはならないでしょ
…ならないよな?

712 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:30:33.00 ID:hVU7/HeX0.net
よく考えたら微課金で有用限定姫それなりに引いてる豪運王子だがガチャ産風SRは恒常の2人しかいないんだよな
やめとこ、ウチ姫は調子にのった王子から死ぬ

713 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:30:51.82 ID:Jj1bjGz10.net
>>711
バナーを見るとミクのLSは攻撃&HP1.5倍

714 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:32:21.72 ID:L9mqdCaj0.net
このPTから牛OUTミクINしたいけれど、どうせ引くのに10万位かかりそうだしそれでもどうせ神なんてクリア出来ないしな•••

http://i.imgur.com/RiGWhMt.jpg

715 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:33:51.29 ID:UiIk6SoX0.net
アンナさんが弓になってくれないと王子飛ばせないんだぞ…

716 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:33:52.77 ID:9fiG7X0r0.net
とん巨10万で引けたら交通事故に遭うかもな
それぐらい出ない

717 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:37:21.90 ID:w+U1i76D0.net
俺は50%増量まで待つ
待つんだ、絶対に

718 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:38:13.82 ID:zIRZfmUt0.net
カエル王子、アンナ(14)とハロウィンスフィア(13)に戦力外通告

719 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:38:58.85 ID:8ylGBzaw0.net
水ドラ絵師って、SRだと水属性は強いの描いていること多いよな
なお火属性はSRだと赤牛(大黒)以外ほとんどが微妙な強さの模様

あっ、例外がいるのはもちろん分かってます

720 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:48:14.67 ID:L9mqdCaj0.net
>>716
だよな〜ボーナス入るまで金がないから今回見送くるとするよ。LSがスフィアと相性いいからミクはフレで探すとするよ。

721 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:53:04.08 ID:ZYtyh9YC0.net
>>719
水属性自体が強い目であるという考え

722 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 22:55:11.55 ID:9fiG7X0r0.net
水ドラとか描いてる絵師はもっと目に生気入れて描いて欲しいわ
目を何とかするだけでかなり化けるだろ
クロエにしてもそうだけど目が安っぽいんだよ

723 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:02:35.79 ID:FoCEAkxG0.net
せめて12月入ってからきてくれたら回せたのに

724 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:29:16.80 ID:nB1XvIm70.net
>>713
姫魔法考えたらミクの方が火力上とかもうだめだな

725 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:32:38.05 ID:5+SUT6xO0.net
ダメではないだろ
何故お前らはそんなに極端なんだ

726 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:32:42.74 ID:esC4QTRr0.net
ボカロwwwwwwwww

なんだろうね
クソゲー化してるのになんで人気あるところとコラボできてるの?(´・ω・`)

727 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:34:24.90 ID:GIdxE4L80.net
ミクにトドメを刺されたのは風2倍LSのシャーリーじゃね?
パジャマシャーリーは結局月タイプじゃなかった上、おしらせのタイプ解説画像じゃ水属性扱いされるありさま
元ネタの人の偉人っぷりの見る影もなくて泣ける

728 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:38:23.62 ID:DT3inZae0.net
3or9倍ってなんだ

729 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:40:52.61 ID:4eALkXR00.net
つーかまたラビなのか
普通さんをツインテにしてコスプレさせるべきじゃね
髪の毛の色と髪型似てるからこれでいいや感がハンパないやないか

730 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:42:25.09 ID:t3UfhW3K0.net
運営に聞いてきてくれよ
シートガチャに大体何万円使えばミクが出るのか
社内で無尽蔵の星屑の欠片使って平均取って教えてくれって

じゃないと何度も銀行やATMに払い戻しに行かなくちゃならないだろ?銀行行く手間は一回にしたいしさ

731 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:42:46.58 ID:5Rr/8DyR0.net
愛情度足りんがこれでミク入れればそこそこやれるぞ
http://m.imgur.com/D4tw2sn.jpg

732 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:42:50.79 ID:5+SUT6xO0.net
>>728の様にガチャに疑問があるときは回さないが吉
皆さん、広告を精読し内容をよく理解した上で納得出来たらガチャを回しましょう

各掲示板・ツイッターなどでSS付きのガチャ報告を参考にすると尚良しです

733 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:48:23.42 ID:zIRZfmUt0.net
ラビは運動会以外は全部ハズレ枠だな
運営に愛されているのかいないのか

734 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:49:20.30 ID:5Rr/8DyR0.net
アメリアよりはマシかな

735 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:49:36.79 ID:ppGC6E4M0.net
なあ
俺思うんだ
コラボとか言って権料を向こうに払った分
絞ったガチャや重コンテ必須マップで取り戻そうとしてるのじゃないか?

736 :iPhone774G:2014/11/15(土) 23:55:36.85 ID:EoWzM3zcP
初めての課金、1発目で仲良し姫を引き、
なんだ、簡単に引けるもんだな。という認識で3万かけて夏祭りアリスをお迎えし、あれ?おかしいな。とおもいつつパジャマアスタほしさにに10万つぎこんでレモンだらけになりました。(余った欠片でしたステップガチャでたぬこが出たのが救い)
もっと早く掲示板とか見るべきだった。

これからは課金せず自分の姫を大切にします。

737 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:52:09.43 ID:5+SUT6xO0.net
>>735
コラボガチャなんてそんなもんじゃね?
パズドラDBコラボで40連全部銀出して以来コラボガチャは手出してないわ

738 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:56:15.00 ID:ctt51W2s0.net
>>730
ずくだと厳しいと思うから、
だんごを用意すれば大丈夫かと。

……毎月だんごならレンガまでたかだか10ヶ月とかテラコワス。

739 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/15(土) 23:57:30.32 ID:EE1OuGjv0.net
何言ってんだコイツ?

740 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:00:15.06 ID:ljgeaHTe0.net
だんご?
レンガ?

741 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:00:35.07 ID:ctt51W2s0.net
ずく:10万円
だんご:100万円
レンガ:1000万円

742 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:00:44.23 ID:t3UfhW3K0.net
>>738
成程かなり厳しい感じだわ これは用意出来る王子は100人いないぞ
借りれる額を遥かに超え散るわ

743 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:01:46.63 ID:t3UfhW3K0.net
>>738
ていうかそれが運営の答えなのかよと?

744 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:03:44.28 ID:z/g9qpO+0.net
コインが星屑に変わるのはいいんだけど泥の人はアプデ後はどうやって課金したらいいんだ?

745 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:05:12.21 ID:eii8tYkr0.net
泥のゴミカスが何でiOSのスレに質問してんだ糞

746 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:05:48.01 ID:mWpow/8t0.net
今後もウチ姫を快適に遊んでいただくための改善をして参ります。
引き続きウチの姫さまがいちばんカワイイをよろしくお願いいたします。

747 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:07:20.18 ID:XU6L1A4O0.net
そんな事言ってるとまたスマホアプリにスレ立てられんぞ糞

748 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:08:15.92 ID:UmYtN/qO0.net
もう立ってる
しかもぼちぼち機能してるぞ

749 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:08:55.70 ID:eii8tYkr0.net
人間手スゴイな^^

750 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:09:42.14 ID:Q1nJP3QD0.net
アメロト死亡ってことか…

751 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:14:40.63 ID:diqwo0uw0.net
毎月1300コイン貰えてたアメポも完全死亡だな

752 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:16:39.66 ID:SVK39I5m0.net
友達紹介のボーナスも死亡でok?

753 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:18:01.65 ID:PsZeHkAV0.net
普通に課金しろよ乞食ども

754 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:19:28.01 ID:uI61cGo30.net
金取れるゲーム作れや乞食運営

755 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:20:08.93 ID:SVK39I5m0.net
いやプー

756 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:20:16.01 ID:FdfqXlQq0.net
端末認証になったら複数垢の俺死亡
アンナ、なかよし、その他
アンナフレは最近減少してて見つけるの大変なのに
副垢のフレには申し訳ない…

757 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:22:29.53 ID:Q1nJP3QD0.net
>>756
複垢はジーニーモーションで解決なんじゃないのかな

758 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:23:55.08 ID:LDgtcsr70.net
>>742
1連400円、ロイヤルパーティー(SR出現率9%)、SR姫が合計100人だった場合、
全てのSR姫が均等に出ると仮定しても4万円で目当ての姫は91%あたらない。
勿論、0群より1群、1群より2群の方が出現率が低いため実際の確率は更に下がる。

群に対する出現率の比率が1:2:3:4:5の割合と仮定した場合、
目当ての姫が5群なら4万円では99%あたらない。
40万円で91%外れる、
400万円なら40.6%は外れる。
そのため、ボーナスシートの大当たりがどういう扱いなのか?とかを気にした方が良いかもしれない。
(22連でコラボ姫確定は来るはずだから、その確定枠でSRが来る確立を含めれば実際にはそこまで使わないけど)

759 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:24:29.91 ID:IfnhfshD0.net
星屑セールは無しか
名残惜しいが肝試しはスルーだな
俺はいつ課金するんだろう

760 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:24:47.32 ID:ROl3LQ2y0.net
ようは泥の人がiosの人と同じ環境になるってことだろ?
その他分からん事があるからとりあえず運営に聞いてみるわ

761 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:25:38.36 ID:eIPw/ujN0.net
やっぱ2chは殺伐としてないとダメだ
他の萌ゲーは比較的ほのぼのしてるから居心地悪すぎ

762 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:26:11.98 ID:FdfqXlQq0.net
俺のpcは無理
古いvistaで要求スペックが達してない
ノートなのでグラボ増設とか無理だし

763 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:28:33.46 ID:FdfqXlQq0.net
>>762
>>757宛です
すいません

764 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:29:42.92 ID:acBZh1Gs0.net
つまりアプデ後はアメーバコイン買ってもうち姫じゃ使えないと言う事か

765 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:34:08.43 ID:D97OCX8M0.net
アメーバポイントも潰してついに無課金殺しか
もう他のアメーバゲーと完全に切り離してウチ姫を他社に売りつけろよ

766 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:35:13.16 ID:YtnDAOpR0.net
良ゲー&糞運営

767 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:06.87 ID:y+0rEoCp0.net
家はでかいiPad、外はスマホって分けられるのが利点だったのに本体紐付けか
リセマラもめんどくさくなったりすんのかね
機種変に失敗して二度と出来なくなったらすっぱり辞められるから利点ではあるか

768 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:41:43.69 ID:RHXx7U4O0.net
はあ? 明日ミクコラボでハニメタ39分レアボス3.9倍だろ
なんで今日もハニメタなんだよ。運営馬鹿だろ、いや馬鹿なのは知ってるけど

769 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:16.02 ID:g0TNS0AL0.net
え?アメーバコイン使えなくなるの?
どういうこと?アメーバから独立すんの?

770 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:42:42.35 ID:yTAjDrtA0.net
広告収入も考えてるからガチャが鬼畜なんだろうな
カードとか作らんから排出率緩めて欲しいとは思うが

771 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:44:43.45 ID:08dBNusn0.net
え!アメーバから独立!
それは朗報過ぎるだろ
この日を待っていたー!!!!

772 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:48:42.84 ID:acBZh1Gs0.net
月数件の友達紹介とボーナスコインでなんとかやってたけどこりゃ引退だな

773 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:51:16.19 ID:GxpyWveM0.net
これ例の三社合弁と関係あるのかねぇ

774 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:54:56.70 ID:SK9iQKlb0.net
>>771
おれは無料厨だからいいけどコイン50%増量とかなくなるんじゃねいいの?

775 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:59:04.67 ID:RHXx7U4O0.net
アプリ潰れる時って残った課金分返金されるっけ?
今まではウチ姫潰れてもメインでやってるガールフレンドで使えるからいいやって思ってたけど
コインじゃなくなるなら課金するのが不安になるわ。ただでさえポイントとコイン稼ぐがなくなるのに

776 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:59:47.11 ID:WxcpZBmu0.net
GFに縛られなくなる可能性も

777 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:11:04.29 ID:lv2wrA4L0.net
GFが先に潰れる可能性を何故考えないのか?
CAネイティブに注力するらしいぞ

778 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:12:08.20 ID:PoikqUAU0.net
SR39倍にしてくれてもよくってよ

779 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:12:09.51 ID:0JEi2fCx0.net
300コインでサラお迎えキタ!

780 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:15:48.89 ID:0KicpQxA0.net
iOSで星屑変換は無理かなあ
貯めてたけど
ミクガシャでぶっぱすべきか

781 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:16:37.34 ID:Wtu8vAON0.net
おまえら運営信じられないのは分かるが
根拠も無しに『増量無くなる』とか言ってると訴えられるぞ
実際無くなるとしてもなー

782 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:19:20.22 ID:RHXx7U4O0.net
たしかにガールフレンドも最近極端に重くてボイスも実装されてないのが増えてて
アニメも大丈夫かって思うし運営もひどいが、
両方触ってる人間としてはウチ姫の急降下っぷりの方が見ていて不安になるよ

783 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:20:47.25 ID:1IwGmSu90.net
Stepガチャの1発目はだいたい引くんだけど、
このスレの住人がみんな引いてるとしたら、ガチャするだけで相当お金入ってるよね

784 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:23:21.35 ID:RHXx7U4O0.net
増量がなくなるのをはじめ不安に思ってる人がそれだけ多いってことでしょ
そこで不安が払拭されるように運営がちゃんと説明したり、信用を与えられるかどうかでしょ
今まで信用が無いのはそういう対応をしてきたからだし

785 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:24:20.63 ID:LDgtcsr70.net
>>781
経済関係のところで、
会社やサービスに対してマイナス要因となるデマを真実のように喧伝すれば
訴えられることは往々にしてあるけど、
ゲーム関係のスレでユーザが「将来こうなるのではないか」と話し合う程度で
訴えるメリットが無ければ訴えて勝てる要素も無いから大丈夫だよ。

786 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:26:27.18 ID:diqwo0uw0.net
増量無くなったら話にならんわ
そうなったら課金辞めるな

787 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:30:42.22 ID:YKznRpQ20.net
◆強い点

SRシャーリー・テンプルの強みとして姫魔法が強化系姫魔法との相性が良いところです。攻撃力アップや連続攻撃と組み合わせることで、ボスに対して大ダメージを与える事ができます。
リーダースキルの「月タイプの攻撃力を1.5倍にする」も月統一パーティを組んだ時のリーダーとして役にたちます。
姫魔法で攻撃面を、リーダースキルでHPを強化できるため、非常にバランスの良い姫です。


◆弱い点

素のステータスが低いです。高難易度クエストに連れて行く場合はアビリティで強化しないと活躍は難しいでしょう。
パーティの中心となる姫ではなく、うまくパーティに組み込むことで初めて活躍する姫です。


何を言っているのかわからねーと思うg

788 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:31:16.82 ID:aAH86GeJ0.net
言いなりロリィナと一日中ヤりたい

それはさておき風属性とん巨か…
光ぬーちゃんいるから無理に狙うほどでも無いか
リーグも万年Aで良いし…
Sなんて行けても勝てないからな
というか月末前はまたリーグイベやるんだよな?
ボス倒せないとチケでないルールマジクソだわ

789 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:33:54.80 ID:3MC2nlhC0.net
端末認証って…
スマホの電池の減り早いから家に居る時はタブレットで遊んでたのに
これからスマホオンリーにしなきゃなんないのか。

790 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:40:26.47 ID:IfnhfshD0.net
>>789
充電しながらスマホ弄ってるとバッテリーの持ちがマッハで悪くなるかもしれないから気をつけてな
スマホはわからんけどガラケーのバッテリーはこれで速攻パンパンに膨らんだわ

791 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:45:16.59 ID:9KNnQYAy0.net
初回コインからくずに変換後の課金の仕方とか増量の有無とか全体的に説明不足なんだよな

792 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:45:23.10 ID:pI9o9Hej0.net
泥版の課金仕様変更は何でなのかね?
CAの勝手なのかGoogleのお達しなのか

793 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:53:16.05 ID:diqwo0uw0.net
コイン無くなるとコイン履歴もなくなるからキャッシュバックとかでトラブった時に
履歴が参照出来なくなるのが凄い嫌なんだけど

794 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:58:32.78 ID:AeLUEL2N0.net
増量なくなるって言ってる人たちの根拠が気になる

795 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 01:59:35.53 ID:Wtu8vAON0.net
>>785
交通事故と同じ発想だな
自分は大丈夫、と思うならそれでいいと思うよ

796 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:05:51.21 ID:CSN/0Elg0.net
逆に常にまとめ買いは常に増量してくれるぐらいして欲しいがここの運営じゃ期待出来ないか

797 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:11:36.04 ID:l+NmAAsE0.net
ピッケル?ピッケルなの!?

実際訴訟なんて起こしたら指差してCAバカに出来るからそれはそれで面白いしやればいいんじゃないかな

798 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:13:33.03 ID:Zp2375Iu0.net
>>787
姫魔法の説明→エアプ
LSでHPを強化→できない、すぐ上で自分で攻撃って言ってるだろ
中心となる姫ではなく→LSの話と矛盾する

…執筆者は精神の病気の疑いがあるから医者、行こう!

799 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:13:33.32 ID:IfnhfshD0.net
>>795
交通事故とは違うでしょ
こんなんで訴えられて書き込んだ側が負けてたら2ちゃんなんてとっくに廃れて今とは違う雰囲気になってると思うよ
仮にこのケースで訴えて会社側が勝ったとしても実利的なリターンなんて無いし会社のイメージも損なって良い事なんて無いんじゃないかな

800 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:16:58.23 ID:/gyJTl+20.net
進化の時に属性選べるシステムなんてしらんかったわぁ〜
http://i.imgur.com/ZUWBWF4.jpg

801 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:17:56.33 ID:l+NmAAsE0.net
うんそのスフィアは選べたよ

802 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:21:18.53 ID:LDgtcsr70.net
>>795
事故る可能性がある場所で自分は大丈夫と考えることと、
自宅で寝ている自分の頭上にジャンボジェットが墜落してくる可能性を考慮しない事を同一視するなら、
ご指摘のとおりではあるよ。

803 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:25:27.62 ID:/gyJTl+20.net
>>801
そんなのあったのか…失礼。
今は出ない姫が出てる位なら平常運転ですものね。

804 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 02:28:15.29 ID:l+NmAAsE0.net
>>803
まぁ分岐進化は夏祭りタワーのリリコが最後だししゃーない
どっちにしろ手に入らない姫でこんな広告出すなよとは思うけどな…

805 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:10:17.64 ID:ERADa9xT0.net
またハニメタ22時かよ
いい加減にしろよ糞運営
チ○コもげろ〜

806 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:25:26.29 ID:Wtu8vAON0.net
>>799
今までが大丈夫だからこれからも大丈夫だと思って飛ばしネタ書き込むなら良いんじゃね
>>802
2chに書き込むのと家で寝てるのとは違うぞ
お前はここが公共の場って意識無いのか

807 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:28:53.39 ID:/f9TFT100.net
とりあえずアプデ後はアメーバカード買えばいいのかアイチューンズカード買えばいいのか分からんから運営に問合せてみた

808 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:32:43.59 ID:D3r4bqAn0.net
今更気づいたんだけどステージ移行時に姫のセリフが無いときがあるのって
その姫自体のセリフが1パターンしかないときなんだな

ヤルキの使い道が無いときは気に入ったR姫育ててストーリーで遊ぶと意外と楽しい

809 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:42:17.01 ID:/f9TFT100.net
3番目のセリフは喋らない

810 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:50:34.52 ID:QdYNKnUy0.net
素材であるアポロンの目が怖い
らりってるようにしか見えない

811 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:51:18.77 ID:UJx9Z3nJ0.net
思えばランキングで強かったのはスフィアまでか

812 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 03:57:30.23 ID:D3r4bqAn0.net
3番目のセリフなのか勘違いしてた
ある姫が同じセリフか喋らないかの2択しかなくててっきり

813 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:21:07.73 ID:g6qQNpCn0.net
久しぶりにダウンロードして始めようかと思ったんだけどさ
ヴィヴィアンヌってもうオワコンなの?SRなんか出たのも知らんかったし今何がつえーんだ?教えてくらはい

814 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:27:22.29 ID:QdYNKnUy0.net
質問スレへどうぞ

815 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:30:48.78 ID:/f9TFT100.net
ネリスマーチャンが最強

816 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:36:57.99 ID:sAHfAJhb0.net
ぶっちゃけ…
アメリー絵師のミクの顔、気持ち悪くない??

817 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:44:38.75 ID:dKcKD5jH0.net
どれだけ日頃糞運営だなんだと叩いててもコラボきたらガチャぶん回すんだもんな…
糞運営もアレだがお前らのアホっぷりにも反吐が出るわ
こりゃ糞運営もやり方改めんしどんどん搾取するし改悪してくるわな
さすがにもうアホらしいし引退するわ

818 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:49:16.19 ID:WxcpZBmu0.net
おうまた明日な

819 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:53:39.20 ID:cpPwT9Em0.net
引退するなら黙って消えとけよ

820 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:53:44.51 ID:qd1kffdx0.net
ミクというこんだけデカい釣り針投じてきたんだ
水ドラ・クロエ以上に激絞って最近の売上不振を巻き返しにくるに決まってる
巨大化31ステップ大爆死の人の無念を忘れたか?
今回もまた同じ悲劇を繰り返すんだろうな
俺は回さずお前らの阿鼻叫喚を高見の見物とさせていただくわ

821 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:56:32.91 ID:23cosIfM0.net
他のミクグッズ買えばいい、が大正論だな
ガチャ回してもどうせミク出ないよ

822 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:58:56.58 ID:WxcpZBmu0.net
悲劇てガチャ回す事をどれだけ重く見てんのよ
それにしてもこんなに祭り上げられて31ステップの人も大変だな

823 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 04:59:05.04 ID:NLTuBCzU0.net
売上ランキング21位のどこが業績不振なんですかね

824 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:04:25.13 ID:kk6Dvb/30.net
まぁ最低10万円がスタートラインだろうな
もちろんスタートラインでありそれ以上費やす可能性が高い
俺は課金しないと決めてるしミクに興味ないから余裕でスルー

825 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:09:46.64 ID:RdQvp8LP0.net
31stepなんて、回す前から地雷原確定だったでしょーが…

826 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:11:55.08 ID:Hds8tuDu0.net
まあ1周年記念22連を24回回した俺みたいのもいるし

827 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:12:14.60 ID:yNTpapwC0.net
>>660
ガッツリ絞ってガッポリ儲けてもゲームやサービスの質は絶対向上しないからな…

828 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:14:43.27 ID:hZiGan++0.net
普通のコラボSR3%じゃ引かなくてもロイパ3倍のコラボなら引くんだろ?って運営も考えての月半ばのコラボにロイパだからな
初音ミクが実際どれ程人気有るのか知らんけどお前らの少し前のスレの騒ぎ様見れば何だかんだ言いながら運営と同じくサイレントでガチャ回すんだろ?
運営大逆転勝利とかつまんねーな

829 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:20:38.60 ID:uVvJMyUP0.net
アンチ糞運営の身としては本当につまらん
脳死状態でガチャぶん回す奴等全員破産して死ねばいいのに

830 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:23:27.05 ID:QdYNKnUy0.net
今月このゲームに1万使ってしまって後悔してる
1万ですら後悔してるのに、おまえらはいったいいくら使ってるんだと

831 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:24:26.07 ID:RdQvp8LP0.net
破産だけなら笑い話で済むけど(いや済まんけど)
死を願うのはヤメトケ

832 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:36:21.49 ID:YyHuzq6q0.net
>>798
パーティのメイン火力にはならず、姫魔法の起点になる姫でもないってことでしょ

833 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:38:26.73 ID:YyHuzq6q0.net
>>785
将来こうなるのではないのかに絡めて批判してたら精神分裂のケがあるからな
責任能力がないと見なされるのも当然だわ

834 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:42:12.07 ID:hs/hZ7RB0.net
んほおおおおおおおおおシルフちゃん木曜まで待てないのおおおおおおおおおおおおおおお
出るとこないかなーないよなー

835 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:44:11.65 ID:hZiGan++0.net
>>834
ポイントガチャで稀にでるんじゃね?

>>830
RMT出来る物しか課金しないと決めてるから課金こそしてないけどここまで糞ゲになるとは思わなかったから今まで使った時間に激しく後悔してはいる・・
ま、今更不買運動も無駄だろうし所詮人の金だからな
俺も爆死報告見物してるよ

836 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:45:00.91 ID:QdYNKnUy0.net
>>798が行ってることが正しいのかよくわからないでうs

837 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:45:42.47 ID:akFOhFOC0.net
400万でミクでますか?
ミクさん〜

838 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 05:57:51.59 ID:hs/hZ7RB0.net
>>835
6万分回しても光HRと火Rしか出なかったから諦めた

839 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:14:15.77 ID:6xM54Eu/0.net
http://i.imgur.com/9FAf3ut.jpg
どれだけ課金したのか想像するのも怖いわ…

840 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:32:28.47 ID:Wtu8vAON0.net
むしろ課金しないから、たまたま出たルミナスにアムールぶっこんだのでは

841 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:33:31.27 ID:wsmsz4Xc0.net
100万は言ってないけど50万は軽く超えてるはず

842 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 06:54:47.93 ID:hZiGan++0.net
ここ見てて課金しないと良いの出ない感じだったから諦めて欠片で初めて出たレイカにアムール突っ込んだら最近欠片ロイパで火ドラ引いて後悔したわ
まあ他ドラ程使えないけどさ・・

843 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:07:28.82 ID:N4bcOsjr0.net
>>842
レイカに突っ込んだ方がいいだろ

844 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:10:48.49 ID:ooiI72BQ0.net
アメリ絵師はすきだけどそれでミクさんやられても別になあ…

ネクサスで100コインだけまわしてたけど終了か。ここの運営はホントクソだな。
売り上げにならないコインでされるのが相当嫌だったんだろう

845 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:12:41.50 ID:EAEcxlTu0.net
>>842
レイカにアムール使うとかww


俺もアムール使ってレイカの愛情度上げたわ

846 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:13:03.64 ID:YyHuzq6q0.net
火レイカのLSって比率が二倍程度なんだよなぁ
魔王程度なら攻撃力2倍姫のほうが手っ取り早い
まぁ姫魔法枠を圧縮できるから火レイカが強いことは間違いないけど

847 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:23:07.97 ID:wsmsz4Xc0.net
レイカは火しかいないんだし火レイカなんて書かなくてもよくね?
水レイカ?そんなものはいない

848 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:36:11.46 ID:Hctqrboo0.net
(^ω^)

849 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:40:08.12 ID:EAEcxlTu0.net
貼れと言われた気がした
http://imgur.com/eZwtH9e.jpg
(閲覧注意)

850 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:47:42.60 ID:OFahBV4z0.net
アプデしたら課金の仕方が分からんな

851 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:54:23.29 ID:tcvqDdP40.net
声つきかつリィナ絵師かアスナ絵師がミク描いてたらお前らの中から死人出てたと思うわ

5000円22連アムール2付ステップで1000コインバックなら1回回そう

852 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:54:37.47 ID:NLTuBCzU0.net
>>849
ぴっちりスーツいいですわあ

853 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:54:39.98 ID:dTVST6CN0.net
コラボキャラが最強キャラってどうなのよ

854 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 07:58:25.72 ID:NLTuBCzU0.net
別に最強には見えないけどな
防御無視アビ付いてないし火アスタや仲良しの方がよっぽど強い

855 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:03:04.11 ID:x8Q2AyRa0.net
ミクだから39ステップ目で確定だな間違いない(錯乱

856 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:07:08.59 ID:Z475tHVK0.net
ミクに興味ない俺はミミコが欲しい

857 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:07:14.14 ID:dTVST6CN0.net
ミク手に入れるのが何人なのか気になる

火アスタとか何人が持ってるんだろうか

858 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:09:53.20 ID:Z475tHVK0.net
100人は居ないんじゃね?

859 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:13:53.20 ID:RdQvp8LP0.net
声が付いて無いのにコラボって宣われても…w

860 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:14:09.55 ID:IcV29kXo0.net
>>842
火ドラなんてレギュラー張れないんだからその2択だったらレイカに使うのが限りなく正解だろ

861 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:22:39.21 ID:P9f7RQ0a0.net
運がいい人は真ん中ぶち抜かなくても出るだろうよ
で、狙ってる人は全然引けずに水ドラなんかが被るんだ

862 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 08:32:41.75 ID:YyHuzq6q0.net
>>854
三属性超巨大化でLSとアビの関係上、コンボ積むとえらいことになるぞ
最終進化は地獄だが

863 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:09:10.18 ID:U2amhuS40.net
引けさえすりゃコンテ連打でどうにでもなる
引けさえすりゃな

864 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:27:31.42 ID:akFOhFOC0.net
ミクのウリは声だろwww声なしでどうすんだよw

865 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:31:24.60 ID:tcvqDdP40.net
星精霊進化やろなぁ

866 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:32:01.09 ID:P9f7RQ0a0.net
歌以外は無理ですし
王子弾いてヒットする度に発声練習して欲しいのか?

867 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:33:58.74 ID:Wtu8vAON0.net
はい

868 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:34:11.47 ID:hZiGan++0.net
>>843>>845>>860
そうかレイカで間違いでは無かったのね
まあ悲しいかな俺は手持ちがショボいから火ドラも結構出番あるけどね
ただ現在はやる気は余りまくってログインとシェア欠片が日課になってるわ

869 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:36:58.40 ID:bCLFFNaM0.net
ヤルキほとんど使ってないな

870 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:39:15.86 ID:oM+CdiP60.net
イベントもないしな

871 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:40:20.64 ID:8t4B9PJ60.net
リアルヤル気が底だからな

872 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 09:58:25.86 ID:QBFoUXSF0.net
通り魔に襲われた時そいつが初音ミクのグッズ持ってたから以後トラウマになった

873 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:00:14.85 ID:51SHixWi0.net
車に跳ねられた事あるんだが、
相手がミクの痛車だったからトラウマ

874 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:02:43.47 ID:E3HsRRT20.net
ボカロ買ったけど思いの外難しくて全然曲作れなかったのがトラウマ

875 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:03:50.57 ID:0YEjCXJn0.net
初音ミクをググったら公式よりMMDの方が出来が良くてトラウマ

876 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:09:56.00 ID:fHbJBBHl0.net
初音ミクがキャラじゃなくて歌うソフトウエアだったのがトラウマ

877 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:12:34.96 ID:IFun7eRt0.net
ダヨーさんがトラウマ

878 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:13:17.12 ID:EAEcxlTu0.net
>>851のコメントが気になって、アスナ絵師のpixiv見たらミク描いた絵があった
可愛過ぎる

879 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:15:01.89 ID:hZiGan++0.net
この分だとウチ姫で初音ミクコラボガチャ回してトラウマになる奴もだいぶいそうだな

880 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:20:57.92 ID:QiXAfq760.net
魔王安定か復刻超魔ギリくらいで「面白いのに糞とかなんだよ」とか思ってる奴がガン回すんだろ
回してようやく糞運営のホントの意味がやっと分かる
今日日曜なのにフレさん達がちっともログインしてねーよ...

881 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:23:32.71 ID:RBXH0rd40.net
>>878
本当だ、危なかった〜ぺたんこ座りしてる絵は危険だ

882 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:23:36.05 ID:SK9iQKlb0.net
そういうのはゲームクリアしたっていうんだよ

883 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:24:58.22 ID:HY7Ay8Dz0.net
ミクだと相当やろ
てか総選挙、もうコメントも公約もないな
運営がどれだけやりたくないかわかる

884 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:28:27.30 ID:5V5or10/0.net
ミクは引けず、涙と悲鳴は新たなる争いの狼煙となる!

885 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:37:44.79 ID:Yug81nbp0.net
ミク超巨大化かよ…さらに絞ること間違いなしじゃん。

ちなみに俺のツレ1が嫁アスタに当てるのに250K、ツレ2がクロエ当てるのに270Kかかったらしいから、
まぁミク狙いなら給料1か月分かボーナスの半分ぐらいを貢がないと出てくれないよな。
なおシートからしか出なかった模様。

俺は両方とも50Kで心が折れたorz

886 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:38:57.28 ID:8t4B9PJ60.net
有用な上に人気コラボキャラなんだから10万コースだよ

887 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:43:53.55 ID:RBXH0rd40.net
>>885
確立なら1%ぐらいかー
厳しい

888 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:48:02.75 ID:vu4MRmSo0.net
1%で引けると思ってんならやめた方がいいぞ

889 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:48:41.42 ID:RBXH0rd40.net
あ、違った
7000円の22連を引いたとしたら820連相当、012%ぐらいか

890 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:49:52.81 ID:RBXH0rd40.net
更にごめん0.12%

891 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:53:26.98 ID:bFijBIRV0.net
宣伝の書き方だと真ん中抜けばミクかラビかのどっちかは確定で確立は半々
ってふうに見えるけど?実際どうなん

892 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:53:58.91 ID:5IxFQ9ji0.net
これも回す奴沢山いるんだろうから運営はぼろ儲けだな

893 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:54:27.83 ID:FuIhPLEd0.net
ミクだったらお前ら気が狂ったようにアホみたいに回すんだろ?ホレホレ早く回せ俺らの養分になれよという運営の思惑が丸見えで腹立つ
絶対回さん不買だ
ガチャ回してほしけりゃシステムや調整見直せ不具合減らせ

894 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:56:31.08 ID:SK9iQKlb0.net
>>891
アタリSR:ハズレSRが1:10とかそんな感じ

895 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:56:59.88 ID:aHLa5kjc0.net
>>891
真ん中抜いた後、ラビかミクのどちらかは確定
ただし確率はラビ99%ミク1%以下
従来のシートでもこれくらいの確率だった
書き方に悪意があるから半々だと騙されるんだよな

896 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:58:28.77 ID:bFijBIRV0.net
>>894
やっぱそんなもんかーやめといた方がいいんかな
緑の超巨大ってのが魅力的ではあるんだが

897 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:58:49.34 ID:9Hnve9F70.net
課金○十万円毎に確率アップなんでしょ

898 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:58:54.68 ID:bFijBIRV0.net
>>895もd

899 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 10:59:15.56 ID:5IxFQ9ji0.net
てか初音ミクがここまで人気あったのにも驚きだ
あんな機械声のどこがいいのか

900 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:03:06.87 ID:Yug81nbp0.net
>>887
まぁ300Kコースなのは間違いなさそうだし、
火曜日にこのスレから破産者ができないことを祈るだけだな。
下手したら軽自動車が買える金額でミク1人と交換なんてこともあるからな。

救いなのはクレカの場合、ボーナスと決済時期が合ってることぐらいか。
でも来月のランキングでなかよし並の有用なSRがでそうな気がするし…。

901 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:03:26.62 ID:bFijBIRV0.net
機械声だからこそいいんだよ
かといって肉声をないがしろにしている訳じゃない、人間には人間のボカロにはボカロの良さがあるというだけ

902 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:04:59.20 ID:Zn+l6OcJ0.net
人気コンテンツはまだまだあるから次々とコラボしてとん巨付けとけば取り敢えずは安泰だな
やったぜ

903 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:06:47.11 ID:yCT6IIaD0.net
デート・ア・ライブの美九来たら本気出す

904 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:11:30.95 ID:hZiGan++0.net
もうそのコラボされたゲーム直接やった方が早くないか?
無いなら仕方ないけど他でコラボしてる所探した方がウチ姫でガチャるよりマシな気がする

905 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:13:48.97 ID:LDgtcsr70.net
おいおい皆、運営に対するネガティブ意見は訴訟対象だそうだから注意した方がいいぜ、HaHaHa!
というわけで永遠にして偉大なるインターネットの輝ける上位サービスである
ウチ姫について賛美する発言で埋め尽くしてみようか。

例えば、課金ごとにボーナスシートをいただける私は三国一の幸せ者だとか、
軽自動車一台程度でミクと交換できるならこれに勝る幸せはないとか。

906 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:14:44.75 ID:fHbJBBHl0.net
あっ、ハイ

907 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:15:13.76 ID:yCT6IIaD0.net
ロウきゅーぶでも構わん
もちろん絵師は変えずに
まったく小学生は最高だぜ!!

908 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:15:20.80 ID:bFijBIRV0.net
好きなキャラクターを好きなスマホゲーで所持する事に意味があるとおもいます
まーこれに関しては出る気しないから諦めの方が強い

909 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:20:14.31 ID:yCT6IIaD0.net
あと超巨大化は火だけか

910 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:24:36.81 ID:RBXH0rd40.net
俺もろりきゅーぶ来たら本気出すな

ミクさんも宝くじ買う気持ちでちょっと引いてみるか

911 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:31:07.28 ID:pkL/8aAQ0.net
声付けない低予算の糞ガチャでも釣られると思われてるお前らワロス

912 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:31:23.47 ID:/gyJTl+20.net
消費者トラブルメール箱に送るテンプレを考えてみた。
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
自分の問い合わせが巨大化分身だからそうなっているけれど、
この前の一周年再販とかも目玉商品がSRだけの画像になっているから文面は同じでいけるんじゃないかと。
個人情報(これないとだめらしい)と自分でぶっこんだ額については適宜編集してください。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

国民生活センター さま


お世話になっております。
スマホゲームのガチャについて目玉商品となっているものが○万円相当分購入しても出ない件について調査していただきたくメールいたしました。
JOGAでは五万円以内でレアアイテムが出ること、とのガイドラインを作成していますが、この指標を軽く上回っています。

確率が表記と著しく乖離しているのではないか、と運営に問い合わせましたが、問題はないの一点張りで特にデータを示していただけませんでした。
根拠ない回答では到底納得できないため、こちらに調査を願いたい次第です。

・ゲーム名
ウチの姫さまがいちばんカワイイ
https://www.cyberagent.co.jp/service/detail/id=7255

・提供会社
株式会社サイバーエージェント

・該当ガチャURL
http://www.amebaspgame.com/uchihime/notice/note/141102_gacha_roomwear_kyodaikabunshin_step.html


以下個人情報になります。
・氏名
・住所
・電話番号
・年齢
・性別
・職業
・電子メールアドレス


以上、よろしくお願いいたします。

913 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:34:11.17 ID:h/ncE58X0.net
何万つぎこんでもサービスしゅーりょーしたら無だよね
バカなの?

914 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:36:00.50 ID:HlAfoX6R0.net
終わって後悔するような金を放り込んでると思ってるのは
同類だけだ

915 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:37:00.59 ID:Wtu8vAON0.net
>>913
馬鹿だから貢いだ挙句、ネガキャンやってるんよ

916 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:41:09.54 ID:Y/mxXgjY0.net
明日の夜0時以降のこのスレが楽しみだな
次の次の次のスレまで一気に行きそうだわw

917 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:41:35.81 ID:/gyJTl+20.net
添削してもらってから送ろうと思ったらフォーム形式若干違うじゃないですかー!
まあ、他に送るときにも使えるようにということで・・・。

918 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:45:13.62 ID:te2VvIzA0.net
実際言われてるほど糞運営ではないからね。
毎週イベントが行われていて無課金でもSRGetできて、
別ゲーみたく毎月100万円注がなくても普通に上位になれる。

しかも全滅しても課金せずにコンティニュー可能。
あれもこれもって要求してたらキリが無い。

919 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:46:01.78 ID:IfnhfshD0.net
ミクはもう飽きた後だから今回は大丈夫だったがアルルがきたら危なかった
来ることはないと思うが

肝試しがセール外で課金もイベントもマジでやることないから今夜は楽しみにしてる

920 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:47:04.65 ID:hZiGan++0.net
ミクコラボガチャPR画像にひっそり水ドラ載せてる辺りどうしてもガチャって欲しくてしょーがない運営の心境が透けて見えてキモいわ

あ、ピックル発見器に反応が・・

921 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:50:00.03 ID:HlMY3E1h0.net
>>918
イベント途切れないのは唯一評価してたんだけど途切れちゃったからなぁ

922 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:50:13.58 ID:SK9iQKlb0.net
>>913
会社的あるいは天変地異的になにかあって
数か月後にはサービス終了するかもしれないのが当たり前なオンラインゲームに
「そうなっても仕方ないね」では済ませられない金額を突っ込むのはまあバカだよ?
ひとによってその額は違うだろうけど

923 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:50:45.56 ID:86Kya1Qk0.net
>>920
こういうやつがいつまでも居座ってるからめんどくさいんだよ
さっさとドルチェ画像あげていなくなればいいのに

924 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:55:14.38 ID:taDgSJxZ0.net
これって気軽にやるピンボールゲームだよな?女の子のイラストが付いてるだけで
別に最強にならんでも、楽しめたらいいんじゃないの?

925 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 11:56:49.10 ID:Zp2375Iu0.net
うん、そこでプレイヤーを楽しませないような工夫ばかり運営がしてくるから問題なんだ

926 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:00:20.08 ID:mjDGnFIZ0.net
ぶっちゃけ以前の神級までは難易度据え置きにして
今の神級を神の一個上の難易度として置いてくれたら特に文句はなかったんだが

927 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:00:31.59 ID:uBrb/O1a0.net
大体の人が最強を目指しているから不満が出てるんだよ

928 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:02:59.75 ID:EAEcxlTu0.net
>>924
このゲームは魔王級からピンボールじゃなくてスキルと魔法で攻略する物だから
当然強いスキルも魔法も100k払っても出るとは限らないし

929 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:03:27.19 ID:tcvqDdP40.net
>>920
ピックル粒子反応あり破壊破壊破壊!

930 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:04:23.94 ID:tcvqDdP40.net
しまったピックル臭いレスにアンカーすべきだったか

931 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:08:26.73 ID:LRnpJH6u0.net
わざわざテンプレらしきもの作ってる人いるけどCAが参加してるのはJASGAであって
参加していないJOGAのガイドラインなんか守る必要ないの一言で終わってしまうんだよなぁ

932 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:09:32.57 ID:vu4MRmSo0.net
金かけてるゲームならパワープレイしたいだろ普通

933 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:10:38.65 ID:hZiGan++0.net
>>923
一々ドルチェ画像上げろってのは何かのテンプレなのか?
まあお前のガチャ報告待ってるわ

934 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:17:51.66 ID:tcvqDdP40.net
ミクさんが来たなら次はハローキティやな・・・

935 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:18:15.15 ID:6gsp9zoo0.net
密林ってどうやってクリアするねん……?
光4倍でもHP2000でも1Tで死ぬる

936 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:19:11.51 ID:IcV29kXo0.net
欠片溶かしてクリアするんだよ
正直どうしても無課金で分身欲しいって訳じゃなきゃ最早やる価値もない

937 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:19:52.44 ID:diqwo0uw0.net
密林は元々ノーコンでクリアさせる気無いクエなんで

938 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:25:39.95 ID:4E2beS5j0.net
ストレステスト中だ

939 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:30:41.17 ID:/gyJTl+20.net
>>931
一応それは知っていたのだけれど
基準があったほうがおかしいというのは伝わり易いかと思って。

940 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:31:24.36 ID:h1yEjah10.net
攻略記事があるんだから楽勝だろ
俺は実装当初に手探りでクリアしたから今集めてる奴は恵まれてると思うよ
そうだよな運営

941 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:41:21.97 ID:W1Q3X7WG0.net
欠片溶かしてクリアできる層はもうテスカいらないっていう
俺は溶かしても危うそうだし、シンディいるからもう175のままでいいや

942 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:43:16.92 ID:hZiGan++0.net
過去の密林なら攻略記事無くても一回行けば次から対策出来るが今の密林別物だし今の密林楽勝な奴は既にガチャ産揃ってるだろうな

943 :iPhone774G:2014/11/16(日) 12:47:57.21 ID:9fCfq+si0
パジャマで30k使ってるからサンタコスまで我慢と思ったが超巨大化か・・・悩むな

944 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:46:56.86 ID:Y/mxXgjY0.net
密林の様子みようにも1ステージしかわからん

945 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:48:16.54 ID:IcV29kXo0.net
今の密林とかもうAリーグをボス以外パフェするような構成じゃないとボスまでまともにたどり着けない
その代わりそのPTだとボスに手も足も出ない
まともなワンパン構成にすると道中どうしようもない
本当に糞ゲ

946 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:50:43.42 ID:Y/mxXgjY0.net
そのうち複数回全体魔法が撃てる姫魔法が出るさ

947 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:52:46.93 ID:BcTtkk2W0.net
あーあアメーバのコイン稼ぐ終わりか
50%増量なんかより全然良かったから確率渋くても毎月それなりに課金してたけどもう課金しないわ

948 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:57:03.99 ID:diqwo0uw0.net
とりあえずコイン終了する前に稼ぐだけ稼いどくわ

949 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:57:32.64 ID:p9pOV0XJ0.net
クリスタルうpなのに5回魔王回って4回通常ボスってなんなの?
しかもその内クリスタル落としたの1回だけってなんなの?

950 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:58:31.81 ID:QF03wr9f0.net
なんかいきなりエマって奴が出たんだけど接待的なやつなの?

951 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:59:20.63 ID:sF3jmfau0.net
レアボスアップと勘違いしてないか?

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 12:59:59.28 ID:p9pOV0XJ0.net
>>950
>>7

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:00:50.55 ID:GiOz4QhI0.net
>>950
エマは1人見かけたら30人は出てくるからおとなしく別のやつにしとけ

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:02:12.04 ID:p9pOV0XJ0.net
>>951
そんなことない、ちゃんと確認したから
レアボスも1回だけで当然コイン
通常も4回でクリスタル1個
クソゲーですわ

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:04:56.23 ID:XjMMOklz0.net
クリスタルアップ(ボスのクリスタルがアップするとは言っていない)

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:08:45.15 ID:SK9iQKlb0.net
(1%が2%になったところで体感できるわけないだろうになぁ)

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:09:34.78 ID:sF3jmfau0.net
レアボス出なかったと書いてある文になんなの?って書いてあったから出現率アップしてないんだから当たり前だろと思ってレアボスアップと勘違いしてないか?と書いた次第

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:12:55.43 ID:2VY9s02N0.net
>>954
クリスタルUPっていうのは、
通常敵から泥するクリスタルの数が増える
レアボス率もレアボスからの泥率も関係ない

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:13:33.58 ID:QF03wr9f0.net
>>952
うーん…レアなのか…?とりあえずリセマラするのも面倒だしはじめるわ

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:20:17.60 ID:hZiGan++0.net
いきなりエマ持ちで始められるなんて羨ましいと思ったけどテスカケートス取る苦痛考えたらそうでもないか・・

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:21:25.02 ID:sF3jmfau0.net
課金するならあんま関係ないけど無課金貫くなら最初からSR貰えるのはデカイ

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:27:44.88 ID:tq0SVLaT0.net
B1に上がったから行ってみたんだけど皆頑張りすぎじゃないですかね
こっからはレアボス討伐まで視野に入れないと駄目か
この時はたまたま倒せたが毎回倒さないと即落ちそうだ
http://imgur.com/ezwLRuy.jpg

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:27:58.24 ID:uBrb/O1a0.net
クリスタルUPがボスも関係あると思ってたやつまだいたのか…

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:29:58.21 ID:QiXAfq760.net
クリスタルアップも分からないでクソゲーとか言うのは単なる初心者サマだろ

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:38:41.94 ID:Y/mxXgjY0.net
>>962
俺はずっとB1でボス倒さないけど15300稼げばたいてい1位か2位だぞ
4位以下になることなんて稀

もう何度もA3とB1行き来してるわ

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:39:56.76 ID:UNrlqieL0.net
CA別会社立ち上げたしもう終演の時やね

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:42:33.71 ID:jkJDxJ360.net
廃課金垢誰か買うか?

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:49:00.02 ID:hZiGan++0.net
2ヵ月ほど遅い判断だな、もう売れないだろう
1、2万なら買う奴いるかもだけど

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:51:18.96 ID:XjMMOklz0.net
端末認証はじまったら垢売ることさえできなくなりそうだな

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 13:51:57.13 ID:le/cR1o60.net
こないだの分身巨大化ガチャでゲットした光ヴィヴィアンヌと花嫁アカネちゃんであとしばらくは戦える…
コイン使えなくなるし課金はしばらく様子見だな

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:06:16.92 ID:jkJDxJ360.net
まあ廃課金垢と言っても限定SR10人くらいが愛情度200になってる程度だからな

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:11:33.51 ID:FWh8phLH0.net
今年大学受験だからちょうど良かったかもしれない

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:13:05.17 ID:hZiGan++0.net
まあ遅いとは言ったけど未だに課金上等の奴も居るみたいだし売れるラストチャンスと思って頑張ってみたら?

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:22:36.63 ID:jkJDxJ360.net
そうかもな
因みに愛情度200の限定は
アクア
ドロシー
ヤーヤ
バーバラ
火アスタ
アンナ
水たぬ
光アンヌ
水着アンヌ
ショコラ
水ラビ
仲良し

その他限定SR20人くらい
恒常はアーニィとか追加された前までのなら全て

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:23:18.58 ID:jkJDxJ360.net
失礼、サーヤがヤーヤになってた

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:25:59.19 ID:FWh8phLH0.net
頑張って書いたって買うやつは・・・

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:28:12.61 ID:hZiGan++0.net
あ、ここじゃなくてヤ◯ーとか然るべき所の方が良いかと・・

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:31:36.29 ID:RBXH0rd40.net
次スレはよ

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:39:21.58 ID:hZiGan++0.net
ごめん、立てられなかったので>>960の人お願いします

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:42:11.27 ID:UJx9Z3nJ0.net
>>974
ここに書いても誰も欲しがらんぞ

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 14:52:58.36 ID:QiXAfq760.net
>>974
火アスタに課金する前に売った方が損害が少なかっただろうに...
何やってんだよ

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:08:54.62 ID:XjMMOklz0.net
>>974
火牛居ないし嫁アスタも居ないしかけた金額の割りに報われてなさそう

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:19:29.18 ID:ZYPh6twk0.net
>>798
自分の読解力と知識のなさを他人のせいにしないで
少しは自覚して時間かけて考えるか、さっさとお薬飲んだ方がいいよ

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:33:59.06 ID:ZYPh6twk0.net
自分視点でしか考えられないのにアホみたいな脳内プレイで理論値俺凄いとか思って
ぼくのかんがえた最強攻略でドヤ顔する奴はクソの役にも立たないゴミ

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:34:58.54 ID:T7fyGDrF0.net
>>983
俺もわからんから病院いってくる

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:35:21.75 ID:xA9cVZ4g0.net
>>974
かなりの揃いっぷりで
ある意味完成しちゃってると俺は思う

だからこれ以上継続してやっても
たいして面白味なさそう

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:40:06.17 ID:6GpVQ6OY0.net
「月タイプの攻撃力を1.5倍にする」に対して「リーダースキルでHPを強化できるため」
と書いてあるのが読解力と知識のある>>983には理解できるんだな

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:44:40.89 ID:bCLFFNaM0.net
>>987
次スレ
早く急いで

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 15:59:45.66 ID:6GpVQ6OY0.net
取り急ぎ次スレ

【葬式会場】ウチの姫さまがいちばんカワイイ188(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1416120616/

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:02:42.24 ID:diqwo0uw0.net
>>989
乙カレー

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:03:27.85 ID:bCLFFNaM0.net
>>989
乙でち

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:06:45.54 ID:nI38o6Fs0.net
>>989
乙よ、王子ー

>>991
お前はここで油を売っていないでさっさとオリョール行きなさい

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:11:25.76 ID:tcvqDdP40.net
そういえば最近カレーみないな
SS貼られなくなって久しいし仕方ないか

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:11:27.94 ID:ezNSPVM+0.net
>>364
ホロみたい

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:12:48.29 ID:bCLFFNaM0.net
>>993
具になったんじゃない?

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:27:11.01 ID:ZUQCn9Zg0.net
>>986
僻みみっともない

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 16:32:31.69 ID:HlAfoX6R0.net
>>996
本人ヤル気無いから背中押してるだけじゃね

998 :iPhone774G:2014/11/16(日) 17:21:36.59 ID:Sbec8ZwLV
ミクガチャ、当たりゃせんだろーけど
1回はやっとこ
舌打ちして終わるのも、もはや恒例だが

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:18:59.71 ID:hZiGan++0.net
>>989
乙です、ありがとう

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:29:54.86 ID:OVBrenth0.net
今日はじめた新参だけどドハマりする前にここみて良かったわ
課金する前にアンストします

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:33:11.63 ID:0rbtqoAa0.net
>>1000
魔王までは楽しめると思うよ

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:34:14.62 ID:W1Q3X7WG0.net
魔王までじゃイベントが無理

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:34:23.30 ID:bFijBIRV0.net
金使わなくて神超魔スルーすればそれなりに楽しいよね

1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:37:31.88 ID:ncnIOwPT0.net
>>974
1万くらいなら出すよ!

1005 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:39:40.45 ID:0rbtqoAa0.net
一応金使わないで超魔ぐらいなら行ってるけどね
最近はリーグと参加できたらのハニメタぐらいしかやってないけど

1006 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:39:46.32 ID:QiXAfq760.net
復刻超魔くらいまでなら、無課金でもなんとかなる気がする

1007 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:40:27.68 ID:W1Q3X7WG0.net
無課金つってもスタンパーじゃ比較対象にならんぜ

1008 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:42:20.30 ID:tcvqDdP40.net
課金するなら屑コイン5割増量の時に1万ほど入れて月初に一回だけステップガチャ回す。これでやってみて納得できれば続ければいいし一ヶ月ももたずに使いきってしまったならそれ以上の課金はやめとけ

1009 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:44:07.82 ID:diqwo0uw0.net
泥なら初課金はいつでも5割増量されてなかったっけ

1010 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:52:29.47 ID:YTJ9rv5x0.net
>>996
お前の読解力がみっともない

1011 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:58:31.95 ID:Y/mxXgjY0.net
アンカー間違っただけだろ
それにまたアンカー付きで反応するから

わけがわかんなく?

1012 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:27:10.24 ID:Zp2375Iu0.net
>>983
じゃあお前のすばらしい知識と読解力で
> リーダースキルの「月タイプの攻撃力を1.5倍にする」も月統一パーティを組んだ時のリーダーとして役にたちます。
> 姫魔法で攻撃面を、リーダースキルでHPを強化できるため、非常にバランスの良い姫です。
この二行の矛盾を解決して説明くれ。いったい誰のLSがHPを強化してるんだ

1013 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:33:52.99 ID:WxcpZBmu0.net
反応してしまう病気の判定としては実にうまく機能してるな

1014 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:33:57.36 ID:hZiGan++0.net
明らかに書き間違えてるから養護出来ないわな
普通ならリーダースキルで攻撃面を月タイプで組む事でHPを強化出来るバランスの取れたPT組めますって言いたかったんだろう

1015 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:35:22.71 ID:11qzHtPr0.net
そもそもこのゴミ姫魔法で攻撃面強化できねーよバカと言いたい

1016 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:42:59.95 ID:EAEcxlTu0.net
追加攻撃は20%だと上限700。金城の上級にいるドラゴンが体力1000程あるのだから、どう考えても上級以上だと使えない魔法であることは明らか…

1017 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:52:42.01 ID:NnRQotF9O
>>774 2万か3万で欲しいけど、どうせ売らないでしょ

1018 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:54:01.70 ID:NnRQotF9O
>>974の間違い

1019 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:53:46.53 ID:J+sBy1Sj0.net
>>1013
それを言い出すと200近く前のレスに安価付けて具体的な内容の指摘はなしのID:ZYPh6twk0もかなりの大病を患ってるな

1020 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:56:56.37 ID:+PM+ByYC0.net
前にあったけどねアイドルプリンセス本当に来るの?
来るとしたらいつ頃?

1021 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:02:32.70 ID:YKznRpQ20.net
17日11:00からだと思うがな・・・
ミクコラボにあわせてアイドルイベントってことだと思う
しかし、ガブリエラ来るならミク⇔アンナどころじゃなくチロルが完全に終わるわ

1022 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:04:02.20 ID:JEtacdUB0.net
http://www.amebaspgame.com/uchihime/notice/note/141117_event_idol_revival_zenhan.html

1023 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:24:26.41 ID:WrGrJY13M
>>974 火アスタだけ欲しい

1024 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:35:31.46 ID:kZFb3Fjea
チケットで交換できる状態異常アビって何がオススメです?
それとも全て太陽アビにしてしまった方がよい?

1025 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:30:26.13 ID:PyERPmkU0.net
水と闇で属性かぶってないし、まだなんとか…

1026 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:31:18.68 ID:0rbtqoAa0.net
ドルガブは結構使えるよね

1027 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:31:40.30 ID:SK9iQKlb0.net
はじまってもいないと思うが水属性チャレンジとかくれば使うかもしれない

1028 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:34:55.72 ID:EAEcxlTu0.net
チロルは声が…
よし、イベント始まったらガブリエラ集めるのに本気出す

1029 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:40:00.13 ID:+PM+ByYC0.net
パルミンお払い箱にしたけど今度はチロルか
エマがいるから水の全体もいらないしな

1030 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:44:50.63 ID:JEtacdUB0.net
復刻すると最近のイベントの姫はことごとくスタメン落ちだもんなあ
かわいそ

1031 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:49:24.29 ID:QiXAfq760.net
オレの感覚ではドルガブは結構最近なんだけど

1032 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:52:36.85 ID:YKznRpQ20.net
近頃のイベントSRはテスカ並みの必要経験値設定でMAX90なのに
復刻SRのレベル80組にすら総ステで劣る
これがすべて

1033 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1034 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/11/17(月) 00:29:39.22 ID:C6b9hRNEn
ガブは使わない

総レス数 1034
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200