2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ4325【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 14:36:38.15 ID:ceEV7K7d0.net
【重要】初心者・中級者・上級者議論、最強議論はNG
【重要】Android固有の話題はNG
【重要】コテハン・荒らし・反応する人どれもNG
【重要】実況は実況板
【重要】調べればわかる質問は控えましょう
【重要】次スレについて
1.次スレは >>850 が次スレ立てますと宣言してから立ててください
2.無理なら >>850 が安価してください
3.それでも無理なら有志が宣言してから立ててください

■テンプレまとめ
よくある質問がまとめられてる
http://www54.atwiki.jp/pad_beginner/
(質問の前に読むこと)

■パズドラ運営サイト
最新情報はこちら
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

※前スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ4324【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1412033051/

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:36.27 ID:/zmVZput0.net
カーリー自慢してるフレを早く切らんと大変なことになるぞ・・・

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:37.04 ID:CVf/oxqW0.net
クリシュナ出たけどガチャサブがウリエル、赤ずきん、一応シヴァしかいなくて困る。
駆け抜ける型にならざるを得ないからスキブは5欲しいしなあ。

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:41.12 ID:h2p5fn/l0.net
>>949
その色で染めれば な
ホルスで染めるとかないだろ

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:52.71 ID:F78Tf+C20.net
>>957
雑魚の人だ

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:55.10 ID:VS1bRFCH0.net
光カーリーの変換なんとも言えんな

まあ欠陥した時用かな

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:13:57.37 ID:6Y9FOVnC0.net
>>945
カーリー入れるならスキブ7確保してスキルマカーリー開幕から打てるようにしたいな

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:02.83 ID:msp9YVBY0.net
>>961
じゃあラーは修正いらんな

来週はラー以外の多色だけ修正するんで

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:10.82 ID:gT1g248j0.net
そもそもラーにCTWいらん

972 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:16.37 ID:NSK0gU7p0.net
>>943
うおおおおおお誰のおまじないか知らないがありがてえ!!
そういえば引いた奴らのうち何びきかが消えて貯金箱のプラスが二個増えてたわ

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:19.41 ID:7duDw2Qn0.net
>>955
さいつよパ目指さないなら入るんじゃね
フィンで盤面ニ色にできるけど
いかんせんスキルが重いが

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:24.41 ID:F78Tf+C20.net
闇カーリー引けない奴は負け組

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:14:29.99 ID:CJEkFmb90.net
http://i.imgur.com/Eb0eIxR.jpg
この端末にはマジシャン入ってないわ

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:15.09 ID:Ltwp/F1m0.net
>>975
うーんこの

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:20.77 ID:+n9BgHLU0.net
誰かイシス使ってる人いないん?誰か一緒に考えようよ

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:22.22 ID:DxQPoH3H0.net
カーリーに寄生しようとしてるキリキチの滑稽さ
麒麟はもうゴミだからすっこんでろ

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:23.94 ID:YkhS3wyNi.net
小太郎ひけるきしないわ

980 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:35.38 ID:PdfKWRn80.net
>>975
うわーゴミだらけ

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:36.36 ID:NY+aOq3q0.net
神コロさんと性能が大差ないヴィシュヌさんはどうやって使うん?

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:36.43 ID:msp9YVBY0.net
ラーキチいわくラー最強らしいから

来週のバランス調整はラーはしなくていいよね

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:39.09 ID:Nub/7TuZ0.net
次のムラコレがマジシャンだろうし、今回無理して引く必要無くね?

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:40.79 ID:CVf/oxqW0.net
>>975
グリムロック欲しい。

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:45.58 ID:F78Tf+C20.net
>>975
酷いな

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:48.73 ID:gZmiJdAii.net
今日は麒麟の命日


飯がうまい

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:15:49.15 ID:1hqpRD0R0.net
>>970
いやホルス自体を否定してるわけじゃないぞ
火力だけ見れば劣ってるだけであって

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:17.42 ID:F78Tf+C20.net
闇カーリーとチェスター引けない奴は負け組

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:23.45 ID:RHYJlMz70.net
来週の調整はキャラの個別対応というよりシステム的な見直しじゃないの

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:25.52 ID:sQ0jGDf+0.net
>>975
ゴッフェス終わったら引けばいいんだよ
きっとでるよ

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:27.24 ID:msp9YVBY0.net
>>987
でもラーは多色最強だからもう修正はいらないよね?

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:29.99 ID:ZoIuCW9i0.net
カーリーのリーダースキル、スキルがベジータと同じやつだったら今頃祭だったな。
超使いやすくて超強いフェス限とかハンパねぇよ!

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:37.68 ID:h2p5fn/l0.net
>>955
入らん・・・デューク必須になるから選択肢の幅が狭まる
スキルマ9ターンになっても使われないと思う
完全にハクの下位互換や

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:39.33 ID:hHItOv+G0.net
ライダーはやたら出やすくなった気がする

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:40.99 ID:ofRMbf4c0.net
闇カーリー引いたけどラーが使いこなせない俺は負け組み

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:55.60 ID:Ltwp/F1m0.net
計算も出来ないバカが笑えますなぁ

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:57.40 ID:H+Mpx5110.net
はあマリンライダーほしい

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:16:58.58 ID:853XnLhe0.net
>>895
孫権エンハでエキドナの主属性だけで110万くらいは出た

999 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:02.43 ID:PdfKWRn80.net
>>991
必 死 だ な w

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:04.30 ID:gjJK7TZb0.net
>>975 マジシャンやるからヨミください

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:23.69 ID:pi9MhYRK0.net
結局多色最強なんだよな
多色なら全てのダンジョン勝てるからな

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:25.38 ID:+n9BgHLU0.net
ねえイシスたん使ってる人いないの?あのイシスだよ?いないん?

1003 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:31.18 ID:8IPSRfbE0.net
どんどんバランスくずれる

1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:36.85 ID:msp9YVBY0.net
>>989
pad_sexy パズル&ドラゴンズ公式 @pad_sexy ・ 9月29日
スタミナの回復時間変更に続く、パズドラ第二章の一部!?
来週、パズドラ史上最大規模のバランス調整(キャラクター能力の上方修正)が行われるそうです!お楽しみに!!#パズドラ


ムラツイ読みな

1005 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:43.64 ID:p/bcaiKo0.net
初めて引いたガチャでサクヤがでて
「レアガチャってのはみんなが使ってるようなのがでるんだなぁ、」
と思って課金してナニコレー状態

1006 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:48.95 ID:1hqpRD0R0.net
>>991
個人的に泥強のシステムが変わってホルスのスキルが有用になる気がする

1007 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:17:55.99 ID:NY+aOq3q0.net
お前らクソどもがキャーリーで攻略してる中
俺はこれまで同様に麒麟で攻略するからもういいわ
あほか

1008 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:18:10.98 ID:7duDw2Qn0.net
1000なら闇カーリー1発ツモ

1009 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:18:23.18 ID:5nnr48b00.net
2万突っ込んで忍者自体1しか出てこなかった何が二倍じゃ畜生

1010 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:18:24.40 ID:msp9YVBY0.net
1000ならラーだけ多色で修正なし

1011 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:18:29.74 ID:FAyKo//h0.net
二年半にして初めてのカグツチ北〜。そしてドゥルーガが2になった…。

1012 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:18:30.11 ID:xuP4uiAE0.net
>>973
ファイルフラッシュとラストジャッジメントってなんかイイじゃん!かっこいいじゃん!
究極で副属性闇と闇列か2way付かんかねー

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★