2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石355個

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/25(木) 18:25:33.31 ID:a8DO32iE0.net
無課金パズドラーがまったりお話するスレです
課金パズドラーは本スレへどうぞ
初心者は初心者スレへどうぞ
※質問等する前にテンプレ必読

■次スレは  >>900 
が「宣言してから」立ててください。
>>900 が「宣言しなかった」時は >>910 以降、立てられる人が「宣言して」立ててください

非公式Wiki
http://pad.rtwiki.net/

@パズル&ドラゴンズ
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467

A公式GungHoOnlineEntertainment,Inc.
http://www.gungho.jp/pad/

Bムラコツイッター
https://twitter.com/#!/pad_sexy

■重要事項
・質問する際はwikiやログを確認しましょう
・フレンド募集やID晒しといった話題は禁止です
・アフィリブログへの転載禁止
・雑誌付録コードは実質課金とみなす意見が多いので本スレへどうぞ
・課金者のレスはスルーまたは構わないようにしましょう

※前スレ
【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石354個
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1411436939/

147 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:17:45.70 ID:AdS6tOYv0.net
韓国起源説・ウリジナルって?

ウリジナルとは、ウリ(韓国語で我々)+オリジナルからなる韓国を揶揄する造語である。
他国のオリジナル文化を韓国風にアレンジして韓国起源説を唱えるところから来ている。
韓国は5000年とも9000年ともいわれる歴史があり、すべての人種・言語の始まりとされている。
したがってイエス・キリストも孔子も韓国人というトンデモ説まで飛び出している。
このように独自の歴史観、独自の価値観を持ち韓国にとって都合良く捏造した歴史・文化・模倣品を称してウリジナルと呼ぶ。

「韓国起源説」という言葉をご存知ですか?
これは他国の文化などを韓国の個人または団体が文化の起源を
朝鮮半島にもとめる非合理な言葉の俗称です。
簡単に言うと、韓国が起源ではないのに「韓国起源説」を語るということ。
一番有名なものとして武道があります。
「剣道」「剣術」「侍」「武士道」が韓国起源だと主張しています。
これに対して全日本剣道連盟は韓国起源説を真っ向から否定。
それもそのはず、剣道が韓国起源説は全くの嘘だからです。


韓国起源説があるものをまとめてみました。
<武道>
剣道・居合道・柔道・空手・相撲・忍者・茶道
<モノ>
盆栽・折り紙・花札・勾玉・錦鯉・熊本城・琉球王国
<食べ物>
豆腐・蕎麦・日本酒・寿司・刺身・醤油・納豆・海苔・和牛・長崎ちゃんぽん


まだまだたくさんあります。ほんの一部です。
この韓国起源説の問題、まだ続きそうです・・・。
こんなことばっかりしてるから嫌われるのにねー・・・。

148 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:18:17.96 ID:AdS6tOYv0.net
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/14904.jpg
左翼の原発反対の裏側


世界遺産の落書き
第1位 韓国語
http://i.imgur.com/SxF6zik.jpg
ケタ違いの多さ

http://i.imgur.com/ItxLJqP.jpg
http://i.imgur.com/03HcTwC.jpg
http://i.imgur.com/eSOedlz.jpg
http://i.imgur.com/6a8WEI8.jpg
http://i.imgur.com/TpYfAyf.jpg

とはいえほっといたらこれだせ?
これ何してるかわかる?
朝鮮人が日本で日本人のフリして朝鮮のヘイトスピーチやってるの
それを右マスコミらが世界中に発信してるの
こんな工作を日本国内でされて何も感じないの?

149 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:18:43.16 ID:AdS6tOYv0.net
■野口健氏、韓国で日本人差別を受ける
日刊スポーツ 7月15日(火)12時26分配信

韓国訪問の時にタクシーに乗っていたら運転手に『日本人か?』といわれ、
『そうだ』と答えたら『車から下りろ』と」と、その顛末についてつづった。
下車したものの運転手は運賃を支払うように要求してきたそうで、
「頭にきて一銭も払いませんでしたが。当たり前でしょ」と怒りを
あらわにした。
タクシーだけでなく、釜山市でサウナに入っていた際にも同じように
差別を受けたという。「日本人か?」と尋ねられ、店から追い出され
たそうだ。

韓国では、日常的にこんな事が行われているのに?

150 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:19:30.35 ID:AdS6tOYv0.net
法律を盾にして、半ば脅しともとれる口上で契約を迫る超反日NHK

勝手に放送電波を流して、「金を払え」はヤクザの論理と変わらない

理不尽な理由で金をかき集めて、
NHK職員は平均年収1800万円

現状はあまりにも異常

AV送りつけて代金振り込ませる詐欺とどこが違うの?

テレビ放送がNHKのみの時代に成立された法律を盾に、受信料を強制徴収する法律を見直せ。

見てない放送局に、受信料をなぜ払う必要があるのか?
不祥事だらけのNHKなんて単なる天下り組織にすぎず、そもそも必要ない。

契約の原理原則からして、受信料をとりたいならBSだけ放送してろ。

国営放送だというのなら、きちんとスクランブルをかけて契約視聴者のみが受信できる体制を作れ!

地デジ化の時にその機会があったはずなのに、自分達の既得権を守る為に何もしなかったくせに。

PCユーザーにも課金させるとかどんだけふざけた組織だろうか?
もうNHKは解体しか有り得ない。存在意義なし。

NHKはヤクザよりもタチが悪い。
勝手に電波送信して金払えとはただの押し売り。

マジで解約されまくって潰れてしまえばいいのに。

151 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:19:57.90 ID:AdS6tOYv0.net
在日韓国人は半島へ帰そう!

「在日(日本に居座る韓国人,朝鮮人)特権」とは? 
日本人の税金で,日本人の生活保護者以上に優遇!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日韓国・朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)

152 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:20:51.55 ID:AdS6tOYv0.net
在日636,548人の内、462,611人が無職

在日韓国人総数636,548人の内、72%にあたる462,611人が無職(1999年の統計)

在日本大韓民国民団(民団)の公式サイトによると、 在日韓国人総数636,548人の内、72%にあたる462,611人が無職なのだという。
(男性305,432人の内、168,594人が無職、女性331,116人のうち、294,017人が無職。)
以前、ネットで話題となったため、民団公式サイトから削除されたが魚拓が残っている。
http://silversword.club/archives/78

http://i.imgur.com/EjBJdwu.jpg

153 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:34:31.18 ID:qKROzfYn0.net
>>119
石回収までの、が抜けてたわ

154 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:44:42.17 ID:4ehNcxY50.net
>>132
HPも回復も火力も足りてるから、わずかな速さの違いより安定を求めて保険の防御スキルを積んだだけ
経験値稼ぎは安定が第一よ

155 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:47:12.48 ID:NkbTj3T60.net
>>131
たいてい一番上が地獄級のやつは確定ドロだぞ
スペダンや水曜やドラゾン等
上に超地獄あると変わる

156 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:49:55.45 ID:BhTX0Uma0.net
>>153
ああそゆことか。それなら確かに増えてるね

157 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 02:49:57.63 ID:YlexEb6a0.net
蝿なんかリーダーにしてる時点で既にアレだがあまりにもレベル低すぎませんかねえ

158 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:03:35.37 ID:wvjSvh+v0.net
最近末尾0にも課金煽り自演いるよね
自殺したら?

159 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:08:52.99 ID:u1BJeVQ80.net
緑鬼仮面どこで狙うのが効率いいですか?

160 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:11:02.45 ID:wvjSvh+v0.net
水曜中級
でも霊峰バッケスも結構出るよ、狙うなら泥率1.5倍の時

161 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 03:14:30.57 ID:u1BJeVQ80.net
>>160
ありがとうございます。 霊峰バッケス1.5倍の時に回ってみます。

162 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:41:36.69 ID:5MsYnCp00.net
封印回ってもプラス全然落ちん
今日は日が悪いと思って他のとこ行くか

163 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:15:37.43 ID:QA5teeGt0.net
封印プラマラはテクダン2倍になったら行くわ
もう1.5倍で行く気にはならない

164 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:44:59.52 ID:z6f7uUkg0.net
1.5倍の時は機械龍行くようになったな
雑魚とボスの合成経験値大きいから育成予定のキャラがモリモリ育つし

165 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:47:27.35 ID:MlmZKtO+0.net
虫龍の中ボス強いぞ
アテナで光2way2つと3つ消し含む4コンボを耐えられて
34000ぐらいを一撃でもってかれた

166 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 07:51:04.79 ID:Oy3z68VP0.net
蟲竜むずい?

167 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:10:18.29 ID:ME4//2pJ0.net
今までのスペダンと大して変わらない

168 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:17:25.94 ID:Oy3z68VP0.net
>>167
さんくす

169 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:36:19.54 ID:+dmPUgu50.net
http://i.imgur.com/TyrgZF5.jpg
これで俺もホル基地〜

170 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:49:29.22 ID:8FaqAP1mi.net
つか雑魚キマイラでも連続攻撃で15000くらい食らったんだが。
1F1ターンで複数とかこられると心臓に悪い。もう超地獄で2回死んだわw俺よわw

171 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:04:43.90 ID:pHAGnd1S0.net
中ボスでスキル出し惜しみすると即死するな
少なくともキマイラだけは落とさなければ、あいつ25000ぐらい与えてくるぞ

172 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:29:55.48 ID:Yrd+lVQB0.net
デーモンからイビルスラッシュで26000食らったわ
威嚇すればよかった

173 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:42:23.39 ID:x/zRtMkp0.net
今日はスタミナ全部使ってタケミナカタ。
簡単な降臨で宝玉狙わなきゃ。
ローテになって助かる。

174 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:43:44.32 ID:vK4fAT2j0.net
今日のタケミ宝玉何だつた?

175 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:47:00.98 ID:oEiLIx+p0.net
>>42
余裕だったんだが
どこで積む要素ある?

176 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:02:18.23 ID:ZUgQ+4pli.net
>>174
メイメイだよ
タケミナカタは簡単だから宝玉狙いでかなりいいね

177 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:25:11.09 ID:CvIDK7fX0.net
ぶった斬りすまん
制限D対策に レア度とコスト限界値設けた特別枠のチーム編成作ればよかね?

いや昨日のゲリラのガイアとかマジ誰も出して無くて困ってさ、

178 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:28:34.51 ID:yMNLJQQ50.net
>>177
ルイーダやら募集サイトで集めると良い

179 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:38:27.02 ID:ACdYkm6c0.net
進化素材以外のゲリラ降臨は意図が分からんな
スキラゲしてる人には嬉しいけど、降臨は時間掛かるからそんなに回せないし

180 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:38:51.63 ID:CvIDK7fX0.net
>>178
な、なる程
まぁそれでFAなのかな
サンキュー

181 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:23:11.73 ID:pZkO4XFgi.net
ドラゴンゾンビずっと放置してたけど今ならミネルヴァいるしサブ適当でも余裕そうだな

182 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:45:54.13 ID:aWceNF3l0.net
陰陽の扉は本当におちなくなったな
機械龍は確かに落ちるがスタミナ50だからなー。

183 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:48:32.50 ID:jy0A/MJ00.net
ピエドラちゃんでも余裕

184 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:52:10.68 ID:PdmazLnR0.net
制限ダンジョンひとつもいってない。
石回収すらめんどい

185 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:55:13.04 ID:NQHBwo/30.net
わかる
最近パズドラ自体面倒だから玉ドラも石も回収すら面倒でスルー
カリン塔くらいなら行ってやるが

186 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:57:05.14 ID:W1zsYu3P0.net
タロスとイアテール行くくらいなら機械龍がいいかな?

187 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:57:40.11 ID:35EPYaTIi.net
そんな事一言も言ってねぇよ今日もハッピーな頭してんな被害妄想君は

188 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:09:07.85 ID:nNsbLl5i0.net
>>186
機械竜2回行ったけど0だったぞ

189 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:15:15.58 ID:8kWHsHGf0.net
>>186
サンプル少ないけど今んとこ機械龍で確ドロ時のトータルが101周して171個
ほぼ毎回落ちるからかなり効率良く感じるけどスタミナあたりの個数はたいしたことない
ただ他と比べるとランクUPもし易いし副産物が上手いから周ってる感じ
+だけが欲しいなら1.5倍でも封印のがいい

190 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:24:47.37 ID:bSRpDpae0.net
赤関羽のスキラゲしたいけどソニアもウリエルもフレイもいねー…

191 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:27:13.12 ID:J3Wb8XoZ0.net
蟲超地獄は今までみたいに敵がメンドイ事してくるというより単純に体力多くてダメージでかいって印象
+をそれなりに振ってる事を前提に設定してるのか自分の手持ちだとキツい

192 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:29:44.65 ID:x2dc4EtH0.net
>>190
ドラゴン確定のガチャがあるらしい

193 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:29:45.63 ID:5q195C6e0.net
ただのインフレだな
多色だとHP増やせないから道中つらそうだ

194 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:29:57.16 ID:O/BnHxAy0.net
そんなあなたにテクダン5倍

195 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:35:08.31 ID:AhvMPj0zi.net
火パで水の神秘龍地獄級行ったら負けてワロタ

196 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:48:01.29 ID:Adrett+u0.net
蟲龍超地獄は呂布ソニで(ry
火力調整だけ気を付ければ

197 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:51:27.13 ID:P8tae95T0.net
>>196
サブは非ガチャ?参考にしたいので教えて欲しい

198 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:56:16.90 ID:ZKADwcyf0.net
まーた呂布ソニ()でイケマシタ!か
本当天ルシ族なみのウザさだなw

199 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:57:14.76 ID:9p5HqeC+0.net
ゆとり使用だからな

200 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:58:14.78 ID:Adrett+u0.net
>>197
ごめんガチャ限と+山盛りだから参考になりそうもない
赤ソニ複数とかではないけど

ガチャ限なしでやるなら光リリス入れて、(ダクレorピエデュークなんかの)大変換+エンハで4F越えれば良いと思う
ボスはエンハ陣で落とせる

201 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:58:19.19 ID:35EPYaTIi.net
>>197
んなワケない
呂布ソニ勧める奴だぞ大体ソニアハク堕ルシセポネのオンパレード

202 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:58:30.04 ID:OJeJhYXw0.net
ダーブラスキルマになったわ
なにも使い道考えてないけど

203 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:58:34.85 ID:omWKhhBL0.net
むしろ呂布ソニの話に粘着するストーカーの方がうっとうしい今日この頃。

204 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:59:03.51 ID:35EPYaTIi.net
予想通り
一ミリも参考にならん

205 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:00:00.53 ID:ACdYkm6c0.net
需要のあるクリア報告を叩く方がウザいわ
と思ったら参考にならないからどっちもイラネ

206 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:00:21.98 ID:bSYOxAep0.net

これは参考になるGJ

207 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:04:42.20 ID:EliUy41h0.net
自分の持ってないキャラの報告が参考にならクリア報告は殆ど人が該当しないな
バカみてぇ

208 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:04:54.47 ID:Adrett+u0.net
安定クリアする方法があってそれを叩く気持ちは理解出来ないわ
HPと4F抜けるための火力を確保するだけで難易度自体はそれほどじゃない

今度はガチャ限なしで行くか

209 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:05:07.73 ID:P8tae95T0.net
>>200
わざわざ無課金編成までありがとう 参考にします

210 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:07:46.79 ID:bSYOxAep0.net
叩いてる奴って
代用品も思いつかないアホばかりなんだろうな
糞運営がこれだけ似たようなLS連発してるのに

211 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:12:15.91 ID:qe3bkXwt0.net
かつての天ルシ並にウザイ呂布ソニ
天ルシみたいにこいつらも廃れる時がくるんだろうか

212 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:12:24.67 ID:gJq9wXr70.net
金曜Dに3石使ってまでミスリット集めしたというのに
31リット素材でライダー0/14・・・やる気失せたんでもう素材全部売ったった
こんなんイライラの境地でやっとれんわボケ!

213 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:16:26.12 ID:5MsYnCp00.net
天ルシはクリアできますか?が多くてクソだったけど
呂布ソニはクリアできましただから別にいいだろ

214 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:20:14.25 ID:TOCaChPL0.net
>>212
そのままパズドラをアンインストールすれば君のイライラはもっと減るだろう

215 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:23:07.03 ID:WyPbzAe30.net
蟲龍はアゲアゲウルズとソニアでもいけた
赤関羽だとノンストップでいけるけど少し事故が怖いって印象

216 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:24:25.60 ID:WyPbzAe30.net
>>202
火悪魔で貫通持ちで属性強化とスキルブースと持ちだからその内につかう場面が出てくるだろ

217 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:25:26.82 ID:rfLHp6vM0.net
THE 持ってないやつの ひがみ!

まあうちにもソニアいないけど

218 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:32:33.44 ID:dxxQ+PYr0.net
イズイズとかアテナとかハエとか使ってるとそら呂布ソニに嫉妬しますわ

219 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:32:36.61 ID:ONB2tGEL0.net
いけて当たり前のやつより無課金構成で工夫してるptが見たいってのはあるよねー

220 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:32:56.97 ID:pHAGnd1S0.net
クリア報告ならなんでもありがたい(散々既出でなければ)
○○ウザイって書き込みこそなんの役にも立ってない

221 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:44:39.61 ID:MlmZKtO+0.net
天ルシ厨はイケマスカ
呂布はイケマシタ

つまりただの嫉妬なんだよね

222 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:46:17.61 ID:WJ3u7jgu0.net
完全な無課金構成でのパーティーって超級が限界じゃない?
パズルを組む能力には限界あるんだし結局、クリアに必要な数字が足りるか足りないかだよね

223 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:47:48.32 ID:a7aSIBMe0.net
>>222
超級止まりとかさすがにもう少しパズル練習しとけよ

224 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:47:49.69 ID:gJq9wXr70.net
>>214
なんでわかったし?ww
儀式できんでスマン
ちょっと来月からモンハンに浮気してくるわ

225 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:51:31.29 ID:WJ3u7jgu0.net
>>223
地獄級って無課金構成では行けない様に設定されてるんだと思うんだけどね
30マスで出せる数字なんて限られてるでしょ。

226 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:51:59.96 ID:hFUULapq0.net
また嫌ならアンインストールしろかそんなことばかり言ってるからここまで落ちぶれて大量の引退者出したんだろうが

227 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:53:02.99 ID:+wr2Ce860.net
炎蟲虹クリでいけますか?????

228 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:53:13.35 ID:WbM5UbRr0.net
>>225
さすがにそれはない

229 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:04:00.58 ID:pHAGnd1S0.net
>>27
1Fの雑魚がターンズレなら行ける
確率は1/8ぐらいかな

230 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:04:43.32 ID:RGhxXI3b0.net
闇泥出なくてもタケミナも呂布ソニでオッケー
俺のパーティは非ガチャ限2体いて比較的難易度低い編成だから参考にしてもいいよおまけにメイメイ遭遇シーンもどうぞ(8周目)
http://i.imgur.com/knuQAK8.jpg
http://i.imgur.com/cRZFySZ.jpg

231 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:05:19.61 ID:jcCu0ui20.net
ゲームオーバーになってから間違えて「はい」押したみたいで
一旦パズドラ終了して再起動かけたら、ゲームオーバーの文字が再度でて
コンテするかまた聞かれたんだけどこれセーフなんかな
「はい」押した時点で石消費されちゃったんだろうか

232 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:05:40.04 ID:t9sYMS6S0.net
>>222
サタンデュークはまひめダクレハダルで地獄はいける

233 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:06:37.21 ID:bSYOxAep0.net
今時呂布もソニアも持ってないのは運営から退場宣告されたようなもんだけど
それをハエやらフリーザやらデュークやらで必死にしがみ付いていくのが無課金魂だろ

234 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:11:38.77 ID:hFUULapq0.net
>>231
運営にとって都合がいいから修正する気はありません八百長修正小出しにするのは好きだけどな

235 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:13:01.00 ID:secdGcWe0.net
呂布ソニ強いんだけど神々周回とかはサタンの方が早いから改級回るくらいにしか使えてないんだよね
ソニアサブに積めると変わるんだろうけど

236 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:14:13.88 ID:Adrett+u0.net
あの仕様でどれだけ無駄な石が消費されたことか
いいえ選んだら聞き直す癖に

かなり以前だけど神々のCDDで死んで押し間違ったことあるわ

237 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:17:47.75 ID:iXatnIrF0.net
1度押し間違えたならわかるけど、何度もとなるとプレイヤー側もどうなんだろうなw

238 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:21:01.58 ID:ACdYkm6c0.net
900日以上やってるけど、コンテ押し間違えたことはないな
神々のボスでウルズと五右衛門のスキルを使う順番を1回だけ間違えたことあるけど
普通は失敗すると反省して覚えるよね

239 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:24:02.37 ID:hpij6g/K0.net
Twitterでてま糞にそのコンテの件どうにかしてくださいって言ったらブロックしやがったし
マジで終わってる

240 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:30:41.45 ID:KuTOgQkF0.net
>>225
無課金Sランク構成でもクリアできるのになに言ってるんだよ

241 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:34:33.35 ID:hhO+unBc0.net
コンテ確認は1回でいいよ
何回も聞かれるとうざいから

242 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:37:32.31 ID:YQonOIaO0.net
呂布もソニアも持ってないからハエソニの話になるんだけど
神々で時間かかるのってCDD戦のせいでしょ
そこ陣とリリスエンハでワンパンするとかなりの時間短縮になるよ
ゼウス戦は攻撃一回耐えられるからその間に整地して闇ドロップと変換元稼げば
2色変換でも闇ドロップ足りるはず

243 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:37:39.50 ID:/hvmOoDA0.net
フレンドに申請きてからずっとデーモンのままの人がいる
縛りプレイなら構わないけど誰かのサブ垢なら切ってしまいたい

244 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:38:54.41 ID:c/r4qFwBi.net
スペダンごときでパーティ相談や行けますか行けましたとかレベル低すぎんだよ
僻みとか言ってるやつもな
黙ってクリアしてるのがほとんどだろ

245 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:39:13.89 ID:hFUULapq0.net
>>239
都合のいい発言は煽るのに利用するくせに都合の悪い発言は即刻ブロックするからな

246 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:57:20.21 ID:5MsYnCp00.net
封印と違って歴龍プラスポコポコ落ちて気分いいわぁ
機械龍もいいけど歴龍もいいな 特にボウモアが楽でいい

247 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:57:32.55 ID:83kstP420.net
都合悪いことは聞こえないのは俺らも同じくだからどっちもどっち

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★