2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニー ツムツム ☆37

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/10(水) 23:06:02.93 ID:AmQ6swxn0.net
ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/
【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1407812007/

LINE ディズニーツムツム★3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1409240753/

次スレは  >>950  が宣言をして立てて下さい
立てられなかったもしくは  >>960  過ぎた場合宣言をした上で立てて下さい
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないで下さい

前スレ
LINE ディズニー ツムツム ☆35
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1409842241/

428 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 14:48:05.16 ID:MtYAEr/P0.net
滑らんとき鼻の油付けてやってるわ

429 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:01:46.83 ID:au7u2VWb0.net
うちの嫁は電話してるふりして顔の脂つけてツムしてる

俺はガラコ

430 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:03:25.81 ID:acwJVLdBI.net
>>427
ハロウィンはシリーズの垣根を越えて、魔女(マレフィセント)、幽霊(ゼロ)、ガイコツ(ジャック)、怪物(サリー)の確率アップだったらおもしろいな
偶然、全部出にくいツムだし

431 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:04:54.75 ID:5ejdsV1X0.net
黒BAAは妖精さんなんだよ…

432 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:07:59.55 ID:bpLCUQ3j0.net
>>419
51倍で17万て3000枚以上通常でとれるの?
どんなやり方したらそんなに稼げるんだろ
5〜600が最高なんだけど

433 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:13:52.83 ID:v/sbxV2P0.net
スキルマ若様でしょ

434 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:19:04.43 ID:acwJVLdBI.net
>>431
調べたらマジだった…

435 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:19:48.93 ID:s2l8vDOr0.net
>>432
5→4とコインアップ併用じゃね

436 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:23:35.83 ID:B2FB04jS0.net
コンボが途切れにくくなった!
運営ありがと!

437 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:24:44.32 ID:wBfwWDcu0.net
>>416
それ滑らない
ベビパめっちゃ滑る

438 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:32:51.20 ID:bpLCUQ3j0.net
>>435 なる アイテム使用してるのか

439 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:37:43.64 ID:tQejAfji0.net
>>437
ああ、そういやノングレア貼ってるから拭いたら滑るんだった

440 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 15:45:29.92 ID:nYCSvltei.net
少しでも指が汗かいてたり濡れてたりすると全く滑らない
風呂上がりはダメ

441 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:01:21.79 ID:kCcqEdFL0.net
アナルに指ちょぽんて一回入れるだけで滑り良好になるよ

442 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:08:13.73 ID:WfNN0l6p0.net
マイツムが全然落ちてこない

443 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:13:37.29 ID:i3v8vVCr0.net
>>430
いいね!それ
カボチャドロップも来ないかなw

444 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:13:40.66 ID:8oZOrZOP0.net
>>432
若牡蠣ループで思考停止プレイでも安定3000出るよ

445 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:18:38.58 ID:+pbYMekb0.net
>>430
10回引いて6回ゼロ
マレフィほんとに確率アップしてんのかよ

ってレスが多発の予感

446 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:29:47.20 ID:acwJVLdBI.net
>>445
それは思ったw
基本的にナイトメア祭りになりそう

447 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 16:57:30.96 ID:lN2Z/luT0.net
マレフィセント詐欺2はよ

448 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:11:45.13 ID:8oZOrZOP0.net
牡蠣ループとビンゴで得たルビーやらでボックス20個ぐらい開けたらマレフィセントがsl4になった
当たり前だけどこいつめっちゃ強いな
今までsl5のエルサ主力だったけどsl4にして同じぐらいの記録が出るわ
それこそハロウィンとかにマレの確率上げてくれんかな

449 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:12:27.25 ID:Odnxpo310.net
>>444
若牡蠣ってやっぱりスキルマにしないとそれくらい稼げない?

450 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:17:01.31 ID:ghe7MFaw0.net
安定3000は超上級者

凡人は2300-2500

451 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:17:02.25 ID:7+0gkEkL0.net
>>449
横だけどスキルマ前提。sl5からループはできる
てか平均3000いく人すごいわ
機種性能の差なのか技量の差なのか
せいぜい2500くらいだわ

452 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:24:50.97 ID:p6wZTrru0.net
いつもだけどここの人は少し数字を盛るんだよなあ…。

453 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:32:21.60 ID:mOoIcAmZ0.net
牡蠣スキルマでAve3000はコツ次第で余裕だよね。

4列になったときは、2列の間を往復なぞり、3列の
時は下1段と上2列の間なぞれば20は超えるね。
ボムは必ず同じ位置で発生させる。

あとはなぞるスピードをスマホの処理速度限界で
やるだけ。

20に足りないときは上のほうのを同時消ししてフォローだ。

454 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:32:30.29 ID:QtBKVeYI0.net
盛らないと生きていけない人生だからね

455 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:36:13.49 ID:OMB8TVlxi.net
>>452
どこら辺が盛ってると思った?

456 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:37:04.04 ID:981R/PO70.net
髪の毛

457 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:37:55.57 ID:7+0gkEkL0.net
>>453
スキル1回につきどれくらい消してる?

458 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 17:48:30.44 ID:CCq419kX0.net
>>453
スキルマでも20以下の心配必要なのか?嫌だな

459 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:02:08.89 ID:njMAeXUf0.net
お、これはまた10回連続のプレイ動画あげろって流れだな
機種によって変わるんだから自分ができない事をすぐにチートって言うのやめろよおまえら!!!!

460 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:11:40.66 ID:i3v8vVCr0.net
>>456
ありの〜ままの〜姿見せるのよぉ〜♪

     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄


      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄ 

461 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:13:53.49 ID:zPJaPDTRi.net
>>441
何気に放り込んでくるなぁ ワロタ!!

462 :iPhone774G:2014/09/12(金) 18:21:26.94 ID:4K2pKJdpx
最近復帰したんだけど、今スコア何が最強なの?

463 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:34:02.16 ID:n58xljo6i.net
>>460
ハゲは植毛でもしてろ

464 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:36:35.82 ID:3/7L4OiT0.net
>>453
同じツムの間をなぞると二つ同時に選択できるってこと?
なにげにはじめてしったわ

465 :iPhone774G:2014/09/12(金) 18:41:34.61 ID:/LPNZEfaH
泥使いならエルサ 林檎ならマレフィセント ハチプー持ってて他のスキルが低い場合はハチプー
人外レベルの上手さの場合はピグレット
基本はこんな感じあとは好みやスキル次第

466 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:05.09 ID:psjVDZDj0.net
ツムを3種類にしろのいみがわからん

467 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:40:44.35 ID:Kr4UWRHv0.net
>>463
わるいがフサだ
すまん

468 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:04.73 ID:8oZOrZOP0.net
>>452
他の人はどうか知らないけど俺は持ってないよ
統計取ったわけじゃないけど3000は絶対出てると思う
でも>>450に書いてあるように上級者ってわけじゃなくて、単に若牡蠣ループやりすぎて慣れただけで、ゲーム自体は大してうまくないよw
要するに画面下を二回なぞって、出来るだけ取りこぼしを少なくかつ早く牡蠣を消すってだけ。これ自体は独特な慣れだとは思うけど、必ず画面下の一定距離が牡蠣になるわけだからツムツムというゲーム自体が上手くなることよりはよっぽど簡単だと思う
あとは泥だから下にツムがたまりやすいとかかな。林檎で牡蠣ループやったことないからわからないけど

469 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:43:36.21 ID:8oZOrZOP0.net
持ってないてなんだ盛ってないだ

470 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:47:18.09 ID:kCcqEdFL0.net
>>467
見栄張るなハゲ

471 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 18:49:05.81 ID:P0mVIUQei.net
「イヌのツムを使ってフィーバー40回」をやってて気付いたことがふたつ
ひとつは、ツムが繋がりやすくなるアプデの恩恵を受けたのはマレフィや牡蠣だけじゃなくオズワルドもかなり使いやすくなったってこと
もうひとつはオズワルドがイヌじゃないこと

472 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:01:47.04 ID:Xds2OV/R0.net
オラフslv4になるとめちゃ使えるね。
平均1200、max1800は稼げる。
スキルマ同士だと他の消去系のが使えるのかもしれないけど

473 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:04:32.54 ID:7+0gkEkL0.net
>>466
wikiいけ

474 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:04:51.61 ID:IiLlOofB0.net
>>466
ゼロ

475 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:06:11.18 ID:IiLlOofB0.net
>>471
なんちゃらラッキーラビットってあるだろうが小学生に英語教えてもらっておいで

476 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:08:06.63 ID:07kcBlUQ0.net
ピグレットが二郎であること

477 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:10:18.11 ID:ryH/h3YL0.net
>>468
統計取ってから言えば?
どうせいい時の平均だろ?

478 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:22.01 ID:UzES1Mzu0.net
いまだにジャックが最強ツムじゃねーか
http://i.imgur.com/O5nDUnk.jpg

479 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:29:48.87 ID:LwfMZJJr0.net
オズワルド ザ ラッキー ラビット

480 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:30:20.97 ID:s2l8vDOr0.net
>>478
ワロタ

481 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:33:58.00 ID:PBAm1uOq0.net
キチガイだな

482 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:07.03 ID:bwrhSKuP0.net
>>477
じゃあ統計取った結果5000でした^^って言ったら信じるのかな?
コツまで書いてあるんだからどうせ…とか決めつけないでやってみりゃいいのに
荒らしたいだけかもしれんが

483 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:34:23.05 ID:W/ksw6rV0.net
1000万のハードルが低くなったな

484 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:35:14.77 ID:/KY4+OGpi.net
>>478
一位の得点に嫉妬してハート送らないのね!

485 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:38:06.01 ID:xa9PTaYgi.net
>>482
もう構うなよ。そういうやつは
「(俺が盛ってるんだからお前らも)どうせ盛ってるんだろ」
「俺に取れない得点のやつはチート」
って考え方しかできないんだから。
どっかの朝鮮人と同じだから構う必要なし

486 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:42:32.13 ID:UzES1Mzu0.net
>>484
そう!1億なんて俺の腕じゃ無理だからねw

マジレスすると、月曜から1週間送ってこない奴チェックして該当者にはランキング送りしないで日曜日に削除してるだけ

487 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:43:12.94 ID:BFHIDEkW0.net
>>478
1200万くらいに留めておけばバレないものを…

488 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:48:09.00 ID:tFoeH2kC0.net
>>478
チート?

489 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:50:30.46 ID:nQm1IWGPi.net
1億は流石にチートだよね?w
グラフィックの得点とマイツムが被ってることから、開発者は1億点以上取れることを想像していないはず…

490 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:53:50.71 ID:ryH/h3YL0.net
エビデンスもないものをどう信じろと?
お前ら、これは健康にいいですって言われたらなんでも口にしちゃうのか?

491 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 19:59:33.80 ID:2+zsQL63i.net
ID:ryH/h3YL0
触るな危険

492 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:00:17.32 ID:BFHIDEkW0.net
現時点1800万以上はチートだと思っていいと思う

493 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:00:59.90 ID:iQjM7Dfpi.net
>>490
コテ付ける気ない?

494 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:01:59.05 ID:enfuBAWq0.net
>>468

牡蠣でやろうと思ってツムツム変更して、ゲージたまったら斜めに消えた。
全くの勘違いでオラフ使ってた。。
今から牡蠣で再挑戦します。。

495 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:04:13.44 ID:FeYIgsjf0.net
今のところID:ryH/h3YL0が優勢だな

496 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:09:41.99 ID:BQvAUEEB0.net
俺は体感で2300〜2400ぐらいかな、牡蠣スキルマで
とにかくいかにフィーバーに早く入れるかによってコインに差が出る

497 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:14:25.48 ID:Gi4olfcL0.net
最近ラストボーナス露骨に残り少ないツムを選んできやがる

498 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:25:42.81 ID:lVVU1Sb10.net
チートかこわるい

499 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:27:20.56 ID:1628bNlfi.net
証拠 をわざわざ エビデンス と言っちゃうあたりが痛いね。私生活でも無駄に英単語とか専門用語使ってカッコつけてそう。

まあ、そういう何でも疑うところは悪くないと思うよ。何でも信じてたら全ての詐欺に合うし

500 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:29:19.99 ID:OMB8TVlxi.net
http://i.imgur.com/YwTmDwT.jpg
これってツムレベルを上げれば1000万行きますか?
プレイヤーレベルは43で480万ちょいでした

501 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:29:50.29 ID:Odnxpo310.net
牡蠣ループのコツもテンプレに入れよう!

502 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:31:38.91 ID:GI2tjrQ70.net
>>497
えっ?今更?
残りが少ないツムの上位2つ程しか消してくれないけど、ほぼ。

503 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:32:14.23 ID:BJUtd+hj0.net
>>500
はちぷはルビー使っても900万くらいが限界だと思うよ

504 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:33:04.74 ID:/deBeEO10.net
>>500
1000万ってエルサマレピグレット以外じゃどれ使ってもムリじゃないの?

505 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:34:09.70 ID:kCcqEdFL0.net
>>495
下手な例えに和製英語は置いといてID:ryH/h3YL0のが確かに郵政だな
まあ泥仕合だけど

506 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:34:47.37 ID:BJUtd+hj0.net
>>504
過去ペリーで900万オーバー出してた人いたからもしかしたら1000万もあるかもね

507 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:37:05.26 ID:lVVU1Sb10.net
ピグレットの1000万超えはしか以外無理だろ

508 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:37:06.86 ID:7+0gkEkL0.net
オポチュニティ

509 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:38:26.41 ID:Gi4olfcL0.net
>>502
今更ネタだよねw
最近2、3個しか残ってないのがやたら選ばれるから余計に思ってしまった

510 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:39:39.22 ID:B9SYTwfSi.net
>>505
どこが優勢なんだよ。

証拠うんぬんとか信じないなら信じないでいいんじゃないか。
んで証拠って100回やった記録出してもどうせそんなの信じないだろ。
100回分の動画アップしないといけないのか。
どうせそういうやつは何アップしても信じないよ。

511 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:40:18.60 ID:5EmrhSY70.net
>>507
ルビー使ってボーナスこみこみでなら1000万出たけどそれ以上は無理ぽ

512 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:44:02.10 ID:kCcqEdFL0.net
それにしてもここはもしもしが多いね

513 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:48:14.81 ID:ddfsd8NII.net
おれの牡蠣はsl2だからどうでもいいんだけど、これって本当に泥仕合だね。

盛ってない派は>>510の言うとおり100分動画撮ったところで、誤差だのたまたまだので試行回数増やせと言われ、
盛ってる派も盛ってる証明ができないよね。技術足りないだけかもだし端末のせいかもしれないし。

ふーん若牡蠣すごいんだ 程度に思うだけで皆流せば平和なのに

514 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:50:26.16 ID:D84PiSL90.net
>>459

機種によって変わるんだよ
これで解決

515 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:53:55.00 ID:ftHUHOg10.net
iPhoneアップデートきたけど何か変わりましたか?

516 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:54:03.97 ID:FeYIgsjf0.net
>>499
証拠()

517 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 20:59:11.69 ID:7+0gkEkL0.net
>>499
ここで言うエビデンスは証拠という意味とは厳密には違うのねん
科学的根拠という意味で一般的になりつつあるけど専門用語といえば専門用語かな

まあこんなところでエビデンス()とか言っても仕方ないんだけどね

518 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:00:04.19 ID:d90OiDLT0.net
バンビ使えなさすぎるだろ…
消える数も安定しないしコインもボムも出ないし

519 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:03:30.67 ID:KdMFyP3j0.net
>>518
バンビね、最初はそこそこ使えたんだよ…スコア的にね…
いつのまにやら修正入ったのか糞ツムになり下がったけど…

520 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:04:31.11 ID:KdMFyP3j0.net
>>515
アプデして50回くらいプレイしたけどスコアもコインも特に変わらなかったよ

521 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:04:35.62 ID:L6V8P4Sy0.net
相手に伝わるようにかわりになるような単語を使わないのは、元の単語を完全に理解していないか、コミュ力がない証拠
そのぐらい知っていて当然と思っていたら自己中心的思考の持ち主もプラス

そしてツムツムに関係ない話をするカスな俺(´・_・)

522 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:05:51.11 ID:L6V8P4Sy0.net
>>518
バンビは今のところクソツムだよね

523 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:10:53.78 ID:c0Czq+SQi.net
>>522
フランダー「それでも僕より使えるよね」

524 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:15:00.82 ID:zR6m17EB0.net
機種変どれにするか迷うー!ツムツムのためだけに変えるからサクサクでないと困るぜ!

525 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:16:39.99 ID:d90OiDLT0.net
>>519
そんな時代があったのか
200くらいしか稼げなくて最後のビンゴが遠い…

526 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:17:08.27 ID:azb4J/ta0.net
ダンボも弱いし白雪姫やピノキオは不採用
クラシックなキャラは冷遇されてるだろ?
著作権の切れたクラシックキャラより新しいキャラをプッシュしたいディズニーの意図を感じるな

527 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/12(金) 21:21:13.93 ID:zPJaPDTRi.net
>>522
ロビン「僕もプレミアBOXに入りたいよ!」

総レス数 1025
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200