2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】1814

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:20:44.53 ID:tHYf3fTy0.net
【重要】次スレは
>>850 が宣言してから立ててください。

■アフィブログへの転載は禁止です。

■末尾iはNG推奨です。

■初心者総合の皆はズッ友なので仲良くしましょう。

■運営
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】1812
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1409588918/

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:32:40.11 ID:TATtSFhD0.net
(´ ・ω・`)らんらんホルスと闇水でずっとやってるけど貧乏くさいの?

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:32:46.25 ID:XB99+MvG0.net
次のGFは和神来て欲しい!
スサノオとオロチ欲しい!
http://i.imgur.com/KwpuRwC.jpg

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:03.05 ID:t5Zop9Yq0.net
パンドラに闇メタいれてたら多少の高級感は出ると思うが

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:10.13 ID:l5P0nh3W0.net
>>930
ゲーム好きな奴らは、自分ならイケるところまで難度上げたりとか時間を要求する調整するから調整にはあまり向いてない

ブラック企業の役員が「自分たちはもっと働いてここまできた」とか「仕事を楽しめば辛くなどない」とか言ってるのと似てるように思わないでもなきにしもあらず

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:43.32 ID:lptSuc5S0.net
言葉を借りたくないけど貧乏パと呼ばれるものが増えたってことは代用キャラが増えたってこと
他のソシャゲはオンリーワン性能を月1で狙わせる鬼畜使用(もちろんダンジョンもインフレ)
そう考えるとポカポカ運営だと思うけど

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:33:43.39 ID:5oLjgVU00.net
高級感(笑)

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:02.48 ID:Njjz3X7y0.net
最近はパンドラがマジで沸きすぎてるわ
パンドラ固定はマジでいらん

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:05.64 ID:7hTJ+rWI0.net
>>918
貧乏育ちでコンプレックス持ってる人なんじゃない
ギャンブルで借金してるとか
ゲームで金持ちぶりたいとか貧乏くさい人だよね

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:11.62 ID:vk1oYapl0.net
>>943
幻獣でスキルマした口だがフレンド枯渇しないからありがたいのとライトユーザーは結局アンケ来てもスキラゲしてないからどうでも良い

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:32.76 ID:zR7iv9kri.net
ユニクロPTて誰?

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:34:34.65 ID:k2YX/JhGi.net
>>945
結局はその編成が一番強いんだけどな

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:00.40 ID:EVjOr6X80.net
赤ソニアが貧乏って言われる時代だもんな
すげーよ

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:13.29 ID:SiXvxyiq0.net
パンドラ、アテナ、ソニア呂布はほんと勝手に湧いてくるよね
いちいち切ってたらきりがないくらい

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:16.56 ID:6fkMZfbM0.net
あみたん攻撃タイプ追加ワンチャンあるかなあの低ステ流石にちょっとな

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:36.65 ID:N5gDJJf5i.net
今週は何もすることねーな。海賊今週やってくれりゃ良かったのに。
自然回復分で神々回すかぁ

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:40.33 ID:ZJjil95E0.net
>>939
そういえばも海山いるんだよな

一気に4枚も究極絵を描かせるのはキツイだろうな

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:35:58.88 ID:l5P0nh3W0.net
まあずーっとスキレベ1のままなら少しびんぼうくさいような気はする

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:19.30 ID:PQL70LWt0.net
>>967
攻撃タイプ付けば攻撃力あげてくれそうだし良いな
個人的にはフレイパヤ使ってみたいからバランス希望だが

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:24.56 ID:MH0nVq0y0.net
ランク300になったけど、水ゴーレムまだ持ってないや。

973 :please click ad @reproduction prohibited@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:27.72 ID:yGluR4ZO0.net
そう考えると赤関羽は貧乏くさくなくていいよね

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:37.15 ID:l5P0nh3W0.net
>>967
やだ、富山ってば攻撃的・・・?

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:36:46.51 ID:U4y2aL0P0.net
お前ら自分の子供に自分が小さいときに食えなかった高級品を食わせるときは
細心の注意を払えよ

蟹みそとか鰻とかイクラ丼とか小学生なら
やだ気持ち悪いっていうのが可愛くて
蟹みそなんかは親の蟹足と交換するのが家族団欒だろ…

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:37:07.46 ID:E2L848Yr0.net
アテナ297振ってんのにスキレベ1とか普通にいるからな

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:37:36.77 ID:EucS2/i80.net
パンドラは何だかんだとがってるし爽快感がある

呂布ソニはペチペチしてるだけだからちょっと恥ずかしい

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:20.59 ID:hnjI52r9i.net
ブルジョワパの反対てユニクロパ?

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:22.72 ID:X+xq+Y7p0.net
>>976
アテナとかむしろ攻撃体制組も同時にスキラゲできていいしダンジョンの難易度もバランスいいから周回しやすいと思うんだけどなあ

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:35.50 ID:lptSuc5S0.net
どのゲームもそうだけど一番最初のシンプルな状態が1番面白い
今のパズドラでさえ初心者からすれば「なんだこりゃ」状態
そういう意味でパズドラWができたんだと思う
ゲームは複雑になればなるほど新規は入らずゲーム自体がとっつきにくくなる
囲碁将棋ポーカーと比べるのはおこがましいけどファミコンと比べるとわかる
だから凝ったゲーム出しても誰もやらない

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:42.32 ID:yCV9WVpr0.net
>>976
スキル変更に対する恐怖じゃない?

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:38:53.16 ID:EVjOr6X80.net
>>977
242とかも恥ずかしいって思ってんの?

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:39:09.74 ID:X+xq+Y7p0.net
>>981
アテナはもう究極してるんですがね

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:39:13.39 ID:v3LWDCBz0.net
ボックスのモンスターを好きな順番で並べられる機能つけてくれ…

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:39:19.97 ID:5oLjgVU00.net
フレに表示させるパーティーもう一つくらい増やして欲しいわ

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:39:20.69 ID:4877g2+D0.net
アテナスキラゲする意味ほとんどないやん

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:39:21.41 ID:vk1oYapl0.net
>>976
297の1はテロ

まぁ周りがどうとか貧乏とかどうだって良い、俺はパンドラも呂布ソニも使うぜ、楽だもの…

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:40:00.23 ID:X+xq+Y7p0.net
http://blog-imgs-68.fc2.com/b/u/h/buhidoh/005_20140829005450.jpg

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:40:09.36 ID:EucS2/i80.net
>>982
少なくとも見たい動画ではないかな

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:40:55.55 ID:q3/QHdNP0.net
なんか貧乏くさいとか高級感とか言ってる時点でキモい

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:41:09.34 ID:GY+Qhg5G0.net
>>988
続きはよ!

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:42:08.15 ID:SiXvxyiq0.net
>>988
これはたらく火ヴァルちゃんだっけ?

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:42:23.03 ID:lptSuc5S0.net
貧乏臭いと煽るのはまとめる人
このまとめる人の頭が悪い
これもゲームの終焉を早くする原因
影響力はあるのだから責任感をもってしなくてはいけないのに誰かが書いたから僕のせいじゃないといつも逃げている
その誰かは2ちゃんに張り付いているまとめる人
どのゲームも未来を考えてほしい
貧乏臭い煽りなんて愚の骨頂

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:42:29.35 ID:X+xq+Y7p0.net
>>985
フレンドリストで全部見られなければくそはくそのままだけとな

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:42:36.23 ID:EVjOr6X80.net
>>989
なんだよ見たい動画ではないってwwww
自分が使うかどうかだろ?

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:43:18.27 ID:yCV9WVpr0.net
>>983
ベルゼブブみたいにならないかしら?
ま、アテナは使用者多いし木列持ちだから大丈夫そうだけどw

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:43:34.15 ID:rsl7P78C0.net
唐突に変な画像貼るはNG

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:43:40.34 ID:Po5rrzJI0.net
1000なら美容院いってくる

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:43:41.94 ID:gtzFLxh6i.net
>>1000ならウルズ修正

闇強化消すなや

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:44:01.16 ID:X+xq+Y7p0.net
>>996
分岐来ても気に入らなきゃそのままでいいわけだし

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:44:43.23 ID:vk1oYapl0.net
>>989
975 名前:iPhone774G@転載は禁止 [sage] :2014/09/02(火) 14:37:36.77 ID:EucS2/i80
パンドラは何だかんだとがってるし爽快感がある
呂布ソニはペチペチしてるだけだからちょっと恥ずかしい

恥ずかしいとかお前何様だよ(笑)
お前が恥ずかしいわ

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:44:47.19 ID:EVjOr6X80.net
次スレ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★