2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】1807

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 01:50:08.41 ID:98rU5Z1u0.net
【重要】次スレは
>>850 が宣言してから立ててください。

■アフィブログへの転載は禁止です。

■末尾iはNG推奨です。

■初心者総合の皆はズッ友なので仲良くしましょう。

■運営
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】1806
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1409494885/

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:10:14.97 ID:qww9VwV30.net
>>944
Hなイシス作ったし大好きだが俺は麒麟ちゃんを使うんだ

http://i.imgur.com/dxrZOLx.jpg

最近は大喬アヌビス麒麟沙織イズイズしか使ってないわ

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:10:27.00 ID:xqh2njMG0.net
>>953
何フロアかに1個石がもらえる

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:10:40.19 ID:HmStZiSP0.net
お前らおはヴォー
ついに夏厨が居なくなり心地良い日中になるな
俺ら9月組の時代だぜ

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:10:55.66 ID:KeGt7gW40.net
ロビン2体目がいない場合の木孔明パはクーフーでもおk?

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:11:19.31 ID:9mWXCHQJ0.net
嵐コラボ石すらなくて草

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:11:39.56 ID:5z2mxync0.net
スキルの上がってないイシスとかライスとカレーと福神漬けの無いカレーみたいなもんだしな

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:11:41.09 ID:PdK25+PP0.net
モンストスレ見たら串とかヤマタケみたいな単語が飛び交ってて
パズドラスレなのかと思ったわ
向こうは降臨が強キャラで楽しそうだのう…

961 :空気マン@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:11:55.34 ID:GmZsaWoH0.net
おはよぉ

今回のゴッドフェスはフェス限星6が2体だけだったわ
目当ての緑ソニア来ないしどうなってんだか…


あと何も持ってなかった新インドは闇と火だけ出なかった

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:12:30.39 ID:q8jSqy6x0.net
>>953
基本的にやらなくていい
石が共用だから石回収出来る程度

バステトは初心者なら凄く楽しめるしリセマラのオススメ対象だけど
後半色々な降臨に挑戦したり廃プレイすると完全に力不足

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:12:41.42 ID:NrzF9dKD0.net
>>957
うむ、クーフーは佐助より優先順位高いで

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:13:03.82 ID:HmStZiSP0.net
今回はGF引かずにプラマラしてっけど殆ど落ちないな
嫌がらせも大概にしろし

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:13:04.62 ID:i2q1F5720.net
ダルシ残り5上げるために周回したんだがそれだけだとイシス上げきれなかったから、
とりあえず赤イシス進化前も確保してたけど進化素材めんどくさい

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:14:03.34 ID:E+yow9bA0.net
もしかして白猫も協力プレイとかあんの?ぼっちにはきついんだけど…

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:14:55.94 ID:oA4osEld0.net
バステトってデブがふーふー言いながら使ってるイメージ

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:14:57.33 ID:jDCylunM0.net
>>952
他に2wayがいるかは関係ないよね。
闇メタパンドラがいる時点でもういらないよねっつってんだけど。

というか例え他に2wayいなくてもいらないよね。
糞解りやすいわ、お前だけ解釈がおかしい。

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:14:59.93 ID:qww9VwV30.net
>>966
あるぞ
募集スレに書き込むと5秒で埋まるからボッチでも大丈夫だよ……


      ||
    ∧||_∧
   ( TДT)
    ミ≡≡≡j
    ミ≡≡≡j
    ミ≡≡≡j
   ヽ)ヽ)

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:15:12.12 ID:KeGt7gW40.net
>>963
タイプ気にしないでもいいって感じですかね?
ハート残って回復事故起こっちゃうからハート消せるのはうれしいんだけど
バランスだからなぁって思ってたんですわ

ちな緑のハゲもいない模様・・・

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:15:15.79 ID:Spl5RHyu0.net
封印落ちてる?
さっぱりなんだが。

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:15:26.16 ID:q8jSqy6x0.net
>>960
超絶降臨が超絶難しい上にコンテ不可
最新の降臨は「マルチでクリア不可能なバランスが悪い」
という免罪符の下にタスクキル(ダンリセ)祭りですがそれでも楽しそうですか

973 :空気マン@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:15:28.56 ID:GmZsaWoH0.net
バステトってゴッドラッシュ行けるし以外といいと思うけどなぁ

まぁエジプトは全員このレベルだけど

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:15:59.73 ID:gQWf5TWk0.net
白メタって確かフェス限のハズレ枠扱いされてるよね、当たり確率もそれなりに
なんで5万回してこないかな〜
青おでんが来たからそっちを麒麟の水枠にしろってことかよ…

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:16:28.36 ID:9ncBS9Po0.net
>>970
ん?
http://i.imgur.com/OcOKda6.jpg

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:17:05.54 ID:szdBVjKM0.net
>>969
ボッチでもなんとかなるんか良いこと聞いた

977 :chocolat ◆PQDrv4a/lY @\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:17:26.43 ID:GTANiNci0.net
プラマラ飽きるなぁ(_・ω・)_

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:17:40.67 ID:xqh2njMG0.net
バステトはそろそろ分岐でコンボと倍率上目のでてもいいよね
女豹のポーズでもしてればいいんじゃない(すっとぼけ)

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:17:45.98 ID:NrzF9dKD0.net
>>970
ハゲいないならクシナダが基本
どちらも回復事故時の調整用

俺は封印いらない所ではハゲのが好きだけどね

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:18:00.88 ID:QAgo0xKFi.net
>>957
クーフーは封印必要ない時は必須だな
回復消しと5ターン変換は木孔明パにとって優秀すぎる

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:18:02.92 ID:9mWXCHQJ0.net
>>968
じゃあなんのために>>906書いたの?馬鹿なの?
おまえが使わない理由は>>906だろうがボケ
あとだしするくらいなら一番大切な話を最初に書けって言ってんだよカス

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:18:27.06 ID:szdBVjKM0.net
>>978
闇堕ち糞猫か目から光なくしてレイプ後みたいな感じにしよう

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:18:27.51 ID:HEHcf0BAi.net
バスにゃん強いけど列も揃えにゃならんとなると難易度が跳ね上がる

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:18:33.31 ID:5R9FHsqs0.net
だれかまんこなめて

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:18:45.48 ID:h/XzSa/50.net
エジプトっていちいち強いよな

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:19:01.50 ID:G68fEpLD0.net
喧嘩は次スレに持ち込むなよ

987 :空気マン@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:19:01.92 ID:GmZsaWoH0.net
せっかくサラス出たのにイズイズ解体してから出てないから使えないわ…

あとウリエルも欲しいなぁ

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:19:26.65 ID:szdBVjKM0.net
>>985
イシスに向けていってるのかねイシスのかわりに俺がお礼いっておくよありがとう

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:20:17.38 ID:jDCylunM0.net
>>981
俺が使いたくない理由は最初に書いてる理由だバカ。
あぁ脳ミソスポンジの相手面倒くせえ

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:20:18.67 ID:9mWXCHQJ0.net
つうかさあパンドラハイパー持ってるような奴がここに書き込むなや
総合臭いから総合行け

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:20:20.80 ID:PdK25+PP0.net
>>972
パズドラだって基本ダンリセ祭だしなあ
なんつーか超絶難しい降臨で超強いボスをどうやってスキラゲしようか
みたいな感じでワイワイやりたいんだわ
パズドラだとサタン以降欲しいと思った降臨ボスなんておらんし

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:20:36.73 ID:qww9VwV30.net
>>984
足なら舐めてあげるよ

http://i.imgur.com/xQukecC.jpg

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:20:58.12 ID:Ay1j3+wP0.net
チート使ってかれこれ一年くらい経つけど未だにbanされてない件

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:21:22.03 ID:xqh2njMG0.net
>>982
木闇ってのはありだよな。闇寄せが捗りそう (な気がする)

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:21:26.92 ID:q8jSqy6x0.net
客観的に見てどちらがスポンジかは一目瞭然である

>>981
NGブッ込んどけよ

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:22:45.51 ID:jDCylunM0.net
>>995
くっせぇな

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:22:51.14 ID:6vkTMUxf0.net
今日からクソコテが湧かなくなると思うと少し寂しいな

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:22:53.30 ID:9mWXCHQJ0.net
>>989
結局あとだしした理由書けなかったおバカさん

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:23:08.61 ID:HmStZiSP0.net
あーつまんね

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:23:12.97 ID:q8jSqy6x0.net
>>991
じつりきでクリアするのが楽しいんすよ
特にモンクソはマルチで意思疎通が取れないからクリアした時の達成感はマジパネェっす
ただパズドラより色々ハードル高いっつーかガチャ確率クソだし
降臨も2時間〜4時間とかいうクソ仕様だし夜中は降臨来ないしもう色々クソっすわ

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:23:27.50 ID:szdBVjKM0.net
1000ならイシスさいかわ

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:23:32.15 ID:JKWlY4FF0.net
>>1002だしオワコンだし

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★