2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】1783

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:35:12.10 ID:gZ5fUvgj0.net
【重要】次スレは
>>850 が宣言してから立ててください。

■アフィブログへの転載は禁止です。

■末尾iはNG推奨です。

■コテハンはレス禁止です。

■淫夢語、なんJ語はNGです

■時間割
http://pad.zap.jp.net/

■運営
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】1782
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1409239366/

275 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:00.32 ID:dcJcqX3K0.net
>>269
いいよ俺のヒキがゴミなのが悪いから

276 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:07.62 ID:uwhgyevt0.net
トティスはまあ悪くはない能力だったのに
こんどの降臨とメフィスト降臨はどうしてこうなった

277 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:07.89 ID:HTtAH2db0.net
ゴッドフェスも増えすぎて欲しいの当たらないから課金する気もないわ。
パンドラとアンドロメダあるからいいかなあ。
英傑神のとき1万使ってもあたらなかったし、どうせあたってもスキルマじゃないと使う気しないし。

278 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:36.21 ID:6NooRJ0m0.net
>>272
ポリんの等きたときあげてなかったのか?(笑)

279 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:37.54 ID:11vp1mlQ0.net
つうか上忍の進化素材も酷いなこれ
これでスキラゲする気力はもうないわ

280 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:48.48 ID:dCneLboF0.net
>>273
同じモンスターに簡単に戻せる時点でそんなのイチャモンだと思うけどなぁ

281 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:50:59.50 ID:dcJcqX3K0.net
>>271
いやそんなことないけど緑だけストック無かったから緑取るって決めてて5周した頃には意地になってて気づいたら16周してた馬鹿なんだよ

282 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:51:04.43 ID:06ACmAin0.net
>>279
素材なに?

283 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:51:45.92 ID:afUCewWM0.net
>>275
まあまあそう根暗になりなさんな
そのうちいいことあるよ5まぜで3うpとかな

284 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:51:52.33 ID:ZbyILzxp0.net
>>281
なるほど
じゃあコノハナサクヤ狙って行ってくるかな

285 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:51:55.81 ID:HmgGsSli0.net
性獣はリタマラするより降臨を周回した方が気持ち的に楽な気がする

286 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:52:02.24 ID:osxrW//n0.net
>>278
宝玉のサタンであげようって思ってたからスルーしてたわ

287 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:52:42.37 ID:c/cFlzU+0.net
GF前に新インドの上方修正やってくれよー
売り上げ上がらないぞ

期待してまってるぜい
http://i.imgur.com/EUJkLOe.jpg

288 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:52:43.37 ID:g06sL6fA0.net
>>274
呆れるばかりだよまったく
廃人コスケでもゼロの究極進化上げ聞いた時は絶句してたろ

289 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:53:00.66 ID:0YqIXpg60.net
https://twitter.com/pad_plus/status/505056531620966400

ワロタwwww

290 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:53:02.69 ID:v8l/yVrS0.net
脱法進化はあかん

291 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:53:32.38 ID:X5EbQL9p0.net
それより闇メタ助けてやれよ

292 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:53:35.92 ID:6NooRJ0m0.net
>>287
多分来ると思うけどな対象にはいったってことは

293 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:54:03.44 ID:HmgGsSli0.net
>>287
キャラというよりもスキルの上方修正だな
ターン長いんだから花火と同等の効果は期待したい

具体的にはヴァルカン並の落ちコン

294 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:54:05.18 ID:uwhgyevt0.net
悪魔フェスはまだかのう

295 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:54:34.24 ID:dcJcqX3K0.net
>>283
むしろやることなくてなんとなくヴァーチェスキルマしようと思って10体でスキルマになったばっかだったからその反動が来てるんだよね
ヴァーチェ使わないのに運使っちゃったわ

296 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:54:35.55 ID:LmPVkNQI0.net
脱法進化→究極スキル変更のダブルコンボで一気にオワコンムード漂わせたな
そしてそれをフォローするイベントもない

297 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:54:45.10 ID:fxwslYD10.net
>>294
おじいちゃんついこないだやったでしょ

298 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:55:07.11 ID:MfoT9skX0.net
ヴァルカン並はどう転んでもないから安心してくれ

299 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:55:48.39 ID:54e7kKA70.net
新インドはもう諦めろ
修正来るから!→ダンジョンの方を弄りました
の時点でスキルは変える気ないだろ

300 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:56:10.12 ID:8Vd46kYo0.net
今回のGFってチンカスなの?

301 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:56:13.68 ID:dcJcqX3K0.net
インドもう来なくね?
さすがに情報出すの遅すぎると思う

302 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:56:14.40 ID:MfoT9skX0.net
べべべに関しては宝玉返す神対応してんのにまだ文句行ってるやついるんかよ

303 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:56:39.28 ID:X5EbQL9p0.net
今回引く奴はあんぽんたん

304 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:22.81 ID:MfoT9skX0.net
英雄を弄ってパンドラとかいうてま作り出したから慎重になってるんだろ

305 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:26.49 ID:HmgGsSli0.net
>>298
そうじゃないと死にスキルじゃん・・・
特に火の子がカワイそう
似たような英雄のスキルはあんなに優秀なのに。

306 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:31.06 ID:v6Y3/x7c0.net
てかもうフェス限以外欲しいのないから対象なんでも一緒なんだよなぁ

307 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:37.42 ID:06ACmAin0.net
プラゲリにすら石使うのを躊躇する今日このごろ

308 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:37.66 ID:5ZbBsP2f0.net
そういえば修正入った降臨てまだ来てない?

309 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:40.57 ID:osxrW//n0.net
>>302
べべべ?

310 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:57:50.81 ID:X5EbQL9p0.net
>>302
べべべで何か分かってしまった

311 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:58:05.36 ID:osxrW//n0.net
>>308
まだ
ヴァルカンとソティスだろ

312 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:58:05.63 ID:MKqRNaQLi.net
ただ今回はリセマラしやすそうだな

313 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:58:06.31 ID:fIUC0Q/g0.net
蝿バイク王

314 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:58:18.31 ID:dcJcqX3K0.net
けど今回のGFあからさまに売り上げ悪いだろうからそれ見て修正入るかもね
何ヶ月か後のGF対象前にだけど

315 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:58:31.43 ID:afUCewWM0.net
>>295
なるほどな
まあヴァーチェも就職先無くはないしな
と言っても光染めアテナパぐらいしか無いけど
そのうち気が変わって使いたくなる時が来るかもしれない

316 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:58:41.14 ID:GpOa6Ud80.net
>>293
ヴァルカンは修正されちゃったから(´・ω・`)
確率20%にするだけでもかなり使いやすくなるけどそうするとテマるのかな?

317 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:01.41 ID:MfoT9skX0.net
>>309
ベルゼブブな 説明すると自分が馬鹿みたいだから次からは察してくれよな!

318 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:03.74 ID:qQXvi5SM0.net
対象多過ぎて引く気にならん

319 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:18.10 ID:osxrW//n0.net
ヴァルカン修正されたらアヌビスで行く時めんどくさいじゃんか

320 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:21.24 ID:6NooRJ0m0.net
>>303
じゃあなんなら引く?四神英雄きたら?

321 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:29.59 ID:19xWvSnM0.net
>>288
あのときの素直なリアクションはユーザーの総意だわな
まさに廃人ですらドン引きだった

322 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:43.16 ID:dCneLboF0.net
新インドの修正は最高に良くて覚醒変更とスキルターン修正だな
それでも流行りそうにはないけど

323 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:45.44 ID:dcJcqX3K0.net
>>315
ありがとう
優しいなケツ貸してあげたいわ

324 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 03:59:54.06 ID:X5EbQL9p0.net
>>320
英雄かな

325 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:16.19 ID:COgb1zHG0.net
>>320
フェス限が超絶4倍とか5倍なら

326 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:18.26 ID:osxrW//n0.net
>>317
ベルゼブブはわかってたがなぜべべべなのかわからなかったんだわw

327 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:20.60 ID:5ZbBsP2f0.net
新インドはもう忘れてパールちゃんの修正をしよう

328 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:21.90 ID:MfoT9skX0.net
つかベルゼブブって言いにくいから普段からべべべべべって言ってる俺がアホだったのか…?

329 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:26.12 ID:8Vd46kYo0.net
蝿のバイクってバイク王で買い取って貰えるの?

330 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:43.27 ID:38wCjK6i0.net
>>320
四神英雄はここにいるやつはほぼコンプしてるだろ

331 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:44.56 ID:ThajKI4P0.net
脱法進化は別に個人的にはどちらともいえないが、今回のケースみたいに2年も経ってから後付で実装しようとしたのが問題。
今までどれだけの被りを共食いさせたりしてきたかって話しだからな。
しかも山本は救済みたいな表現をしたのが余計に顰蹙を買ったんだろ。

332 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:00:49.77 ID:ThIx2q0W0.net
忍者とライダーってガチャ引いてたらその内でるかね?

333 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:00.77 ID:afUCewWM0.net
>>323
ファッ!?
いいよ!こいよ!胸に掛けて胸に!

334 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:06.90 ID:6NooRJ0m0.net
>>325
4倍とか5倍ってきたことあるの?

335 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:15.99 ID:dHCZtOQj0.net
バイクならこの前イチゴ農家が乗ってた

336 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:17.97 ID:QeTY+hJ3i.net
大喬小喬スキラゲ終わった…
真ん中のやつ落ちまくりで禿げそうだった

337 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:21.12 ID:GpOa6Ud80.net
>>328
ハエの方が分かりやすいよ??

338 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:22.40 ID:XFaZLvr10.net
>>328
ブブでいいんじゃブブ

339 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:01:55.53 ID:GpOa6Ud80.net
>>329
ガソリンで走るのあれ??

340 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:02:13.22 ID:4wugsxix0.net
中田有紀かわいい

341 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:02:15.43 ID:c/cFlzU+0.net
新インドのスキルはヴァルカン並になっても正直微妙だと思う
所詮は運任せだし

泥枯渇の時とかすぐに使えないしなー

342 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:02:36.05 ID:06ACmAin0.net
>>331
一番は「コンプガチャにはならないんですよ」だろ
グレーなこと理解してるからこその発言

343 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:02:51.66 ID:6NooRJ0m0.net
>>341
そう考えると変換でいいよなあ

344 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:02:56.79 ID:GpOa6Ud80.net
>>332
うん。フェス対象じゃないときは0.2%あるかどうかだけど。

345 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:02:58.23 ID:38wCjK6i0.net
>>332
欲しい時は出ない
アーサーとロビンと佐助あたり欲しいんだろ

346 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:03:01.88 ID:19xWvSnM0.net
>>268
横から失礼
おでんおでんおでん赤ソニ孔明おでん
実質1ターンで終了
おでん少なければプラゲリパでも一瞬で終わる

347 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:03:51.44 ID:afUCewWM0.net
>>341
忍者ヴァルと被らない単色変換追加してくれれば丁度いいと思うんだがな

348 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:04:01.56 ID:COgb1zHG0.net
>>346
それ最後陣偏ったらくっそめんどくね?
というか殺されるまでありそう

349 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:04:36.70 ID:kBPUv5Nj0.net
聖獣ってなに出るの?

350 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:05:03.87 ID:osxrW//n0.net
明日の降臨ってカネツグとなに?

351 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:05:09.54 ID:MfoT9skX0.net
べべべべべってなんか格好いいじゃん…べべべーって
あかん寝た方がいいな…

352 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:05:17.94 ID:c/cFlzU+0.net
>>347
それいいな
単色変換+3ターン振りやすくなる ならかなり良キャラになりそう

353 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:05:43.05 ID:5ZbBsP2f0.net
>>347
なぜかまた木がハブられる未来が見えた

354 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:05:47.80 ID:dNt5wufe0.net
ちょっと待って、石14個溶かして1回もメイメイ来ないんだけどなにこれ
運が悪いだけ?

355 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:05:51.93 ID:I1CRlVBL0.net
>>348
そこまで気にするならアレスでもいれとけ

356 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:06:29.92 ID:4wugsxix0.net
ハリケーンボルケーノなみの泥率UPならLFアヌビスSサラスx4とかかな

357 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:06:39.67 ID:dcJcqX3K0.net
>>354
すげぇ俺より上がいたよ

358 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:06:59.55 ID:5ZbBsP2f0.net
>>354
それもう明日の降臨行った方がよくね?

359 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:20.39 ID:38wCjK6i0.net
>>354
石14個も使うぐらいならゴミ通のが安そう

360 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:34.12 ID:MfoT9skX0.net
>>357
やったな 上には上が下には下がいるもんやな

361 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:49.22 ID:ZbyILzxp0.net
スタミナ満タンだけリタマラしたら最後白虎だったわ
闇ファガン造れってことか

362 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:49.69 ID:COgb1zHG0.net
>>355
赤おでん3 アレス 諸葛亮 F赤おでんでええのか

これならいけそうや

初めの盤面みて火がどうにも少なくなりそうならいくらでも調整できそうやしな

363 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:50.40 ID:HmgGsSli0.net
>>316
てまるか分からないのが原因だろうな
クズエニですらオンゲに新実装する時は雇い廃人にテストさせるのに、
なんでガンホーはしないんだ

364 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:50.58 ID:afUCewWM0.net
>>354
本買った方が良かったな

365 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:07:52.14 ID:4wugsxix0.net
レス乞食死ね

366 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:08:01.82 ID:c/cFlzU+0.net
あれ?今日のメタゴル午後?

367 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:08:38.91 ID:dNt5wufe0.net
>>358-359
もう諦めた方が良さそうだなこれ・・・
確保しときたかったんだがなー

368 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:08:43.16 ID:dcJcqX3K0.net
>>360
なんか彼のおかげで救われ…てないけど気分は楽になったよww

369 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:08:47.73 ID:HmgGsSli0.net
>>320
火の金が超絶4倍UP

370 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:09:05.77 ID:b1B5ytLi0.net
>>354
前降臨周期からウルズが一個抜けたから今日はカリンだよ、明日のイースがメイメイ

371 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:09:12.04 ID:g06sL6fA0.net
>>354
アリ地獄に嵌ったようだな
ここまで来たら出るまでやるしかない

372 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:09:15.01 ID:MfoT9skX0.net
>>363
今までなんだかんだてまってないからつまりそういうことだよ

373 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:09:41.57 ID:ZbyILzxp0.net
玄武好き奴やばいな
降臨いったほうが安いだろ…

374 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:09:48.33 ID:33nWYZNB0.net
日曜忙しいから等倍で大橋スキラゲしようとしてるんだが危険?
超級が効率良いんだよね

375 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/29(金) 04:10:07.33 ID:LmPVkNQI0.net
>>363
以前廃人を募集していたような
生放送同様集まらなかったんかね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★