2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの姫さまがいちばんカワイイ【糞運営】135屑

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/07(木) 22:21:47.29 ID:SsrMG6/xI.net
『ウチの姫さまがいちばんカワイイ』は世界各地で囚われの身となっているお姫様を救い出し、
お姫様達と力を合わせて凶悪なモンスターを倒していくアクションファンタジーゲームです。

iPhone版
https://itunes.apple.com/jp/app/uchino-jisamagaichibankawaii/id658124388?mt=8
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.uh

公式
http://www.cyberagent.co.jp/service/detail/id=7255

ウチの姫さまがいちばんカワイイボイス実装PV
http://www.youtube.com/watch?v=42TrVHj-Nxw

wiki
http://w.livedoor.jp/uchi_hime/

【ウチ姫】フレンド募集スレ2人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1401538649/

【ウチ姫】友達招待IDスレ 2人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1402581834/

ウチの姫さまがいちばんカワイイ質問スレ part6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406162444/

※前スレ
ウチの姫さまがいちばんカワイイ【糞屑無能運営】134屑
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1407289817/

『次スレ』は>>950が 『宣言』 した上でスレ立てを行って下さい

358 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:16:52.35 ID:lDnYXwlS0.net
アニバ後編まだー?

359 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:24:25.92 ID:bX3QJxiL0.net
早くsuicaフランに囲まれたいのに全然来ないな

360 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:30:57.30 ID:zL2/mJzc0.net
珍しく今でもちゃんと入手できるコニーの広告が出てた
まあこれ見て入ってきても入手する前にイベント終わるけど…

361 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 14:37:28.12 ID:ljyja8fb0.net
マリちゃんのおっぱい吸いてえええええええええええええええ

362 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:07:37.62 ID:OCNStn4C0.net
>>356
http://imgur.com/zUwkesz.jpg

363 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:33:53.91 ID:PA1LV+RBi.net
後編来たな

364 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:36:11.45 ID:/0M7FJpN0.net
休止してる人って補填いっぱい溜まってそうだね

365 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:36:22.17 ID:/qvJsDS8i.net
>>362
懐かしいな
しかし、あのタイトルはあまり意味がなかったような

366 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 15:49:11.83 ID:PpsHVh6H0.net
欠片5つ増えた
お仕舞いと。

367 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:06:45.61 ID:lDnYXwlS0.net
後編はじまったけどHRとSRが同じだと特にやることないね

368 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:12:33.48 ID:5b5eV6IQ0.net
最近はマジで昼に曜日夜にハニメタやるだけのゲームになってるわ

369 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:15:15.14 ID:/0M7FJpN0.net
カケラもらったらやることないね
1周年直前のこの盛り下がりよう

370 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:26:10.11 ID:cYk6Nuxw0.net
小休止ってことでありがたいわ

371 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:31:38.02 ID:2ado14oB0.net
俺は毎回このくらいのペースがいい
お前らそんなにタワー登りたいのか

372 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:36:40.47 ID:aKBRMEJR0.net
無課金微課金の雑魚の意見は聞いてないんだよなぁ^^;
お前らに丁度よくても売上は上がらないんだよ

373 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:38:17.61 ID:JVsKGGPK0.net
タワーは報酬の姫が有用だったらガンガン登るけど、そうでない場合はタワー捨てて曜日とハニメタに絞る

374 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:44:27.26 ID:aJYKFm500.net
最近のタワ―はぬるいからアムール狙いでも無い限りそれなりに登れるし
大して狙い搾る必要もないしなー

375 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:45:18.43 ID:lDnYXwlS0.net
こんなんだったら早くから強敵実装してくれりゃいいのに

376 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:49:22.55 ID:9bZ1ehRQ0.net
今ぐらいのペースがちょうどいいかなぁ

377 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:51:39.87 ID:JjESkD+I0.net
強敵も石とクラウン回収したら終わりだしなぁ
先週もやることなくて土日行ってたら金もカンストしちゃったし明日明後日ハニメタぐらいしかやることない

378 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:53:32.34 ID:uhnGd1l90.net
暇だやることねえとか言ってると泥渋くなったりミリチェのハント地獄周回みたいになんぞ

379 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:54:03.51 ID:aW5sjAt50.net
ウチ姫以外にやることないんですかね…

380 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:54:54.27 ID:ZWwVTQQ80.net
個人的にはタワーが一番イイッス
ランキングは特攻ゲットできないと上位に入るのは難しいしレアボスは5人集めたら終わりッスから
タワーでアムールゲットするくらいがちょうどいい感じにやりこめてイイッス

381 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:57:08.46 ID:vk3rL7mU0.net
毎日1,2時間やるだけでやることなくなるゲームもスタミナ漏らすとなったら惜しいものよ
DQ10みたいに漏らしたスタミナに応じて石に変えてくれればやることなくても放置できるのに

382 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:59:27.08 ID:cTXL4jYp0.net
>>381
それすら回収しなくなっていくなんだけどなあれ

383 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:59:32.86 ID:9ivbON/o0.net
暇なくらいで良いんだよ、ウチ姫の他にも出来ること・やることあるだろ
それとも馬車馬のように遊びたいのか

384 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:00:08.31 ID:q0yMxUS50.net
ソシャゲ的には他のことやるかって状況になったら割かし駄目なんじゃ
今は1周年直前だから流出しないだろうけど

385 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:00:21.22 ID:aJYKFm500.net
とりまそろそろランキングこい

386 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:01:00.15 ID:bkaW+3UG0.net
馬車馬になりたいれす(^p^)

387 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:14:43.56 ID:cYk6Nuxw0.net
おまえらソシャゲに生活かけてるのかよ
他の事の合間にゲームってやるもんじゃないのか

388 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:14:46.01 ID:PpsHVh6H0.net
ケーキに突っ込むアンナたん萌え

389 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:16:41.66 ID:aW5sjAt50.net
例の中学生の画像はよ

390 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:19:09.50 ID:hCYhRP1k0.net
ランキング開催するのはいいんだけど性能をクリリィナレベルにしてくれ
前回のなんてシンディ好きしか喜ばない糞みたいなイベントだったし

391 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:27:13.68 ID:zNG3EJyV0.net
確かに前回のランキングは酷かったな…

392 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:31:58.59 ID:yvyPsBqF0.net
前回のランキングはあることに気がついていれば全力で取りに行ったはず

393 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:32:11.36 ID:ReZmfmVA0.net
好きなキャラがクソ性能で来てもいらんヘイト集めるだけだから勘弁してほしい
ガチャの外れにしろタワーランキングにしろ

394 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:36:37.71 ID:/qvJsDS8i.net
あれは皆が三色姫の誰かが報酬になると期待してて結局来たのがSR昇進したばかりのシンディだったからな

395 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:38:30.65 ID:PpsHVh6H0.net
シンディ・ペロピュー

396 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:42:44.68 ID:aW5sjAt50.net
アカネが糞性能じゃなかったのとサーヤが可愛かったからまあいいや
あのシンディはスパハニで使ってるし

397 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:43:33.89 ID:PpsHVh6H0.net
シンディ、光の方が良かった
風に進化させてしまった

398 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:44:43.48 ID:ReZmfmVA0.net
この前のランキングは特攻SRのアカネより弱いシンディを集める謎イベと化してたのが敗因
ただでさえドロイベがそういうイベント参加意義がない状態なのにランキングまであれだとほんとにガチャしかやることない

399 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:46:57.65 ID:cYk6Nuxw0.net
今後は特攻姫なんてやめてパフュに統一しときゃいいのよ

400 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:48:25.43 ID:iePG2UMu0.net
それでいてランキング報酬枠も今までよりかなり絞ってたな
糞性能で需要無いのを見越しての事なんだろうか

401 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:52:52.30 ID:/qvJsDS8i.net
タワーでアムール2人は確保できるんだからランキングではもっと大盤振る舞いしてくれてもいい

402 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:09:05.00 ID:vqZiJYHM0.net
>>372
でもここの運営は社会人よりニートに合わせたバランスにしちゃうから、、
ハニメタとかでもそうでしょ

403 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:10:37.02 ID:cTXL4jYp0.net
>>402
ニート以前の問題なんだよなあ

404 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:19:47.39 ID:ReZmfmVA0.net
イベント報酬がクソで暇なのも問題あるけど
それ以上にウチ姫って進化素材も経験値集めも決まった時にしかやれないから結果的に暇人も忙しいやつもやることがないんだよな

405 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:23:33.42 ID:uGfx9I3S0.net
グチばかりでワロタ
面白いゲームなのにホント糞運営が料理下手すぎなせいで台無しだよなぁ。。。

406 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:24:35.43 ID:dAnV3REF0.net
ぐぬぬ…ペトショ5人目が出ずに6連コイン…
4人目まで全泥でおっ余裕じゃーんとか思ってた二時間前の俺を呪いたい

407 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:27:19.63 ID:SuGtTRd40.net
とりあえず課金はしよう

408 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:28:51.21 ID:ReZmfmVA0.net
>>405
素材はほんとにいいよな
毎度毎度敵とかマップも小ネタ仕込むくらいには作りも丁寧で好感が持てるのにほんともったいない…

409 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:32:07.64 ID:JVsKGGPK0.net
決まった時にしか素材集めと経験値稼ぎやれないのは某パ◯ド◯とだいたい同じような気がする

ガチャの絞り具合、コラボイベントの頻度、不具合の頻度etc...
ほんといろんなとこで面白さを台無しにしてる感あるわ

410 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:32:17.68 ID:/qvJsDS8i.net
まぁでも愚痴言いながらも俺は楽しんでるぜ
ここはいいはけ口だからな

411 :iPhone774G:2014/08/08(金) 18:41:01.20 ID:pFdSSm0JI
タッチしたりできればねぇ。
ホーム画面の姫 じっくり眺めることすらできないのが・・。

絵だからタッチして反応見たりは無理だろうけど・・。
https://www.youtube.com/watch?v=kS2w7lr2sVE
スクールガールストライカーズ - まったりホーム画面(アルタイル・トルテ 沙島悠水 )
https://www.youtube.com/watch?v=mH-4GFDR9_4
スクールガールストライカーズ - 6月イベント(明らかにキャプ翼www)

https://www.youtube.com/watch?v=VEiy0PrAO14
「ガールズ×マジック」 マイページダイジェスト

412 :iPhone774G:2014/08/08(金) 18:43:43.23 ID:pFdSSm0JI
胸さわったら「王子のえっち!」位はしゃべってほしいかなぁw

413 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:40:20.54 ID:1zFxNU9o0.net
http://i.imgur.com/KQWwLpI.jpg


http://i.imgur.com/eCisKnT.jpg


1もあったな

414 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:46:42.12 ID:Bi+xHvP+0.net
呪いと怨念の念かと思ってた

415 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:46:42.08 ID:WHTtFvqk0.net
コラボイベなんてあったっけ
最近始めたばかりだからGF(仮)の身内クソコラボしか分からん

416 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:48:56.51 ID:zL2/mJzc0.net
基本的に身内とのコラボだけだね
前に三国志パズル大戦とコラボしてた

417 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:50:58.67 ID:JjESkD+I0.net
半減でもないのにランク170近くまでノンストップで行けるさんぱずコラボさん

418 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:51:22.86 ID:/lDwLPzT0.net
http://i.imgur.com/k8pKLM3.jpg
記念の記?

419 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:53:41.03 ID:2ONjDURh0.net
ペットショップで開幕風部屋引いた時の絶望感
もうこれだけでコンテ確定だからダレる

420 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:00:20.48 ID:BbN7M5tD/
>>418
アリガ

トウ
とかもあったよね

421 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:55:30.90 ID:+A3MhewU0.net
さんパズコラボで100以上上げたわ
N+も落ちたしあれは良かった
ノンストップで行けるのは100ちょいまでだったかと

422 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:58:27.71 ID:dbfANm3W0.net
半減だったら300超えても上がり続けてたわ

423 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:03:37.81 ID:mapTdODP0.net
>>419
3Tまで耐えて忍者でちょい回復すればだいたいなんとかなるよ

424 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:06:50.40 ID:sC/+YOXY0.net
エマでもいいな

425 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:12:39.22 ID:dAnV3REF0.net
>>419
開幕姫使ってもいいのよ…

426 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:18:11.52 ID:8QFjhVjw0.net
羽虫はなんであんな4コマをRTしたのか

427 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:26:20.82 ID:1zFxNU9o0.net
次ロイパの目玉がメアリー

なわけないか

428 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:28:07.79 ID:PpsHVh6H0.net
壁に耳あり
障子にメアリー

429 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:29:00.12 ID:zL2/mJzc0.net
今更後編やったけどレアボスがドン小西みたいになっとる

430 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:30:10.60 ID:cYk6Nuxw0.net
>>428
お前ちょっと金曜超魔にトゲ対策無しイベ姫だけで何コンするかやってこいよ

431 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:33:56.29 ID:2ONjDURh0.net
アニバ後編魔王レアボスの攻撃力アップ+力貯めで1385だったわ
結構強いな

432 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:34:59.55 ID:cYk6Nuxw0.net
イベ後半でボスがちょっと強くなるのはいつもの事ですし

433 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:36:07.40 ID:BjIuQGVN0.net
ダジャレがつまらないとパシられるのか
厳しい世界だ

434 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:37:52.62 ID:2ONjDURh0.net
>>423
1600しかないのでぎりぎり足らなくて…まあ新規なので忍者さんいないんです

>>425
エマ牛や全体姫が育ってないので煮え湯飲んでます
かと言って刺バナナ対策を切る訳にも行かず…

オルトロスあと一人がなかなか出ない

435 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:48:49.26 ID:K1l5GSSJ0.net
【イベント開催での不具合について】
本日11時より開始したプリンセス1st アニバーサリー後編が正常に開催されないという不具合が発生し、
中断させて頂いておりました。現在は開催させて頂いております。お詫びと致しまして月のカケラ×1を補填させて頂きました。
申し訳ございません。#ウチ姫

公式tw

436 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:50:08.06 ID:cYk6Nuxw0.net
>>435
お知らせ読めよ

437 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:52:42.56 ID:djvQ+BiK0.net
>>434
別に石を割ってまで取らなくても、
ペットショップは来月も再来月もあるぞ?
それまで育成してリベンジすれば良い。

割るならハニメタだべ?

438 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:01:11.19 ID:K1l5GSSJ0.net
>>436
ログインする前だったんだよ・・

439 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:07:02.23 ID:8ZB8WYQU0.net
金曜とかペットショップあるから愛情200のバレリィナにしたけど誰も使ってくれん。
やっぱみんなアクアとかじゃないと満足出来ないのか。

440 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:08:26.90 ID:ljyja8fb0.net
>>439
あんさんのフレはもうペットショップ集めきってる人ばっかなんじゃない?

441 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:10:14.53 ID:9ivbON/o0.net
>>439
そもそも5ターン3分身自体が…場合によっては邪魔にすらなるし
LSは良いんだけどな
あとは金曜超魔に挑もうと思う時点で、たぬこやアスタ+持ってたりHR分身でカバー出来るから優先度が下がる

442 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:13:25.78 ID:ljyja8fb0.net
最近ハニメタでベッタ見るとすげー得した気分になる
が、ハニメタでレアボス出られるーとすげー損した気分になる

443 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:14:09.70 ID:cYk6Nuxw0.net
バレリィナってLS目当てで選ぶのがメインで魔法はおまけみたいなもんじゃろ
全然役に立つやん

444 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:14:36.45 ID:K1l5GSSJ0.net
未だにスパハニでレアボスが出たことがない

445 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:29:15.72 ID:R35hB8an0.net
先日、運営にクレーム送って返答内容によってはここに晒すと言った者だが
運営から返答があったので内容晒す


-----------------------
「ウチの姫さまがいちばんカワイイ」運営事務局です。

お問い合わせの件につきまして、
お客様よりいただきましたお問い合わせの内容をご意見・ご要望として承り、担当者へ申し伝えいたします。

今後とも「ウチの姫さまがいちばんカワイイ」をよろしくお願いいたします。
※本メールに掲載されている内容の転載・転用を禁止します。
-----------------------

こんなあっさりしたテンプレ回答だったよ(死

つかクレーム叩きつけてるんだぜ
要望として承ることしか出来ないのは百も承知だよ
それなのに「ご迷惑・ご不便をお掛けして申し訳ございません」の一言も言えないとか客商売としてどうかしてるだろ…
俺もお客様対応してるがこの対応有り得ないぞ…

極めつけは最後の禁止云々の文章、火に油を注ぐだけだろこんなんw
つかこんなテンプレ文章の転載禁止して何になるんだよ

もう怒り通り越して冷めたから適当にプレイして飽きたらサヨナラするわ

446 :iPhone774G:2014/08/08(金) 20:32:56.99 ID:pFdSSm0JI
最初から適当にプレイしてりゃ怒りもわかないぞw

447 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:30:02.00 ID:oQLv95kbI.net
未だにスパハニクリアした事無い

448 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:32:12.37 ID:L6U/7arh0.net
池沼集団に何言っても無駄だよ。

449 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:32:20.32 ID:Rh79SjGM0.net
>>445
おう、また明日な

450 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:36:52.21 ID:K1l5GSSJ0.net
ここの運営は最底辺と言われるネクソやハンゲよりも更に下だからなぁ
下の下だよマジで
客を人間と思ってないから碌な対応しない

451 :iPhone774G:2014/08/08(金) 20:41:42.55 ID:pFdSSm0JI
他のゲームも一緒にプレイすると気にならなくなるからお勧め。
サブでやってるはずがウチ姫よりメインになることもあるかもしれんしw
俺はスクスト無課金でやってる。

452 :iPhone774G:2014/08/08(金) 20:44:40.04 ID:mjizLlZtj
分身は3ターン5分身>5ターン3分身
複数回攻撃は3ターン3回攻撃と2ターン4回攻撃貫通のどっちがいいか悩むわ
3ターン2回攻撃貫通となら2ターン4回攻撃貫通の方がワンパンに使いやすい気がするし・・・。
要はバーバラがかわいいくてガチャよくが抑えられんかもしれんということだ。

453 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:40:10.37 ID:8QFjhVjw0.net
やることねえ…

454 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:41:01.54 ID:ljyja8fb0.net
その上運営は開発見下してるからな
自分達の対応の悪さも自覚できてなさそうだ

455 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:42:57.66 ID:9OuvZNdz0.net
スレの民度も他のスレとは比べ物にならんけどな

456 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:43:03.78 ID:1ZFskJvE0.net
まあ何人怒らせようがHOIHOI 何十万も回す子もいっぱいいるんだからソレでいいよな。
無駄な労力だよ
無課金養護するわけじゃないし課金してる人は正しくユーザーなんだけど
こんな運営に万単位何度もまわしたことあるやつは今の運営肯定しちゃってるようなものだものな・・・

457 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:43:42.81 ID:ZWkHqIww0.net
投票忘れずにね!
魔法少女の格好してるピンクの姫が可愛いなぁ

458 :iPhone774G:2014/08/08(金) 20:51:09.92 ID:pFdSSm0JI
怒るってことはそれなりの額ガチャってるやつだろうな。
無課金だといつでもやめられるから精神衛生上よろしいw

総レス数 1052
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200