2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★4129【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 18:17:38.59 ID:TAwybsgM0.net
■次スレは>>800

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

■前スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★4126【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406607824/
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★4127【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406629224/
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★4128【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406658343/

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:53:21.73 ID:bnwImvDf0.net
たまベガスがそれなりの緊張感で楽しい上に1時間毎に出来るもんだから
超級地獄級やるだけの本編のスタミナ回復待ち時間をめっちゃ長く感じてしまう

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:53:36.62 ID:J8QvwQ0i0.net
>>950
11だよ

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:53:55.87 ID:x7RYPWxH0.net
ロフソニかパンドラか本当に悩む
一応サブは揃ってはいるが

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:54:25.24 ID:MDRrzjZD0.net
オワドラのプロデューサーが言うにはユーザーの批判要望を反映したらゲーム崩壊だそうだからもうどうしようもないやん!
ユーザーアンケート2位の白メタの究極は使われていますか・・・?

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:54:29.21 ID:H5EM3HkL0.net
サモボは面白そうな感じしてたけどノーコン不可降臨でた時に消したな

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:05.79 ID:lbxWCd4M0.net
>>953
それな
幻獣スキラゲとか最早罰ゲームだわ
しかも使わないのにとりあえず上げとくかとかもう何やってんだろってレベル

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:32.35 ID:l4XcS++O0.net
おいお前ら
ベジータ297光バット297リーダーにして寝るから使えよ
おやすみ

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:37.44 ID:J8QvwQ0i0.net
サーティーワンに木曜Dにメタゴルにプラゲリとかボックス1500くらいねーと足りねーよ
アップデートでボックス拡張しねーしよ

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:43.40 ID:4LK5WPSK0.net
>>959
残念だけど白メタは使われてる
もちろんサブだけどな

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:46.40 ID:rvp+RuLt0.net
僕たちは今時代の変わり目にいるのかもしれない

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:55:56.85 ID:/D+BhTi+0.net
誰か張飛のレベルマステ教えて

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:56:08.84 ID:tvHY40NA0.net
もうハンタコラボでしか人釣れないんだね山さん…

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:56:11.16 ID:tLPAD0LP0.net
>>959
あれはユーザーのワガママ
十分(サブで)活躍できる性能だろう

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:56:14.33 ID:us7ICXg60.net
http://i.imgur.com/Z6FT7VD.jpg
超地獄ノーコンできた!フレンドみんな半蔵にしてるね!威嚇2枚入れるとかなり楽

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:56:42.47 ID:1pw8rQ6O0.net
>>961
新インド狙わんほうがよさそうだな・・・
引くにしても幻獣スキラゲでないことを確認してからのほうがよさそう

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:57:27.24 ID:3XeQeYcvO.net
>>923
流石にいつ頃かは覚えて無いな
自分は忙しくてゲリラスルーしてた時期で
友人が「アレレー?」
ってやってた記憶しか無いわ

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:57:29.53 ID:8Tcl/A7Z0.net
これはてま本が面白い流れか

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:57:45.48 ID:WR6s58lG0.net
とりあえず3000万までは頑張ろうぜ
俺もそこで進退考えるし

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:57:46.57 ID:J8QvwQ0i0.net
>>966
3335 1640 0

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:57:51.86 ID:yXxvWlFt0.net
@DaikeYamamoto: ハンター×ハンターDVD発売記念でコラボ復活間に合わなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

その代わり、復活の時は、期待しててください!全力でやりきります!!

間に合わなかった時点でやる気ねえだろ

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:57:53.01 ID:ry3ki3in0.net
>>966
3335/1640/0

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:58:17.15 ID:4LK5WPSK0.net
節目で豪華だった試しがない

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:58:32.57 ID:1pw8rQ6O0.net
>>971
俺も後から知ったクチだけどね・・・
当時はゲリラ回せるほど育ってなかったし

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:58:34.39 ID:VMcfz5ph0.net
>>966 hp3500 攻撃1660 回復−500

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:58:35.59 ID:ZQLbKotr0.net
>>920
そのWに勢いがあるみたいだけど

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:59:28.12 ID:4LK5WPSK0.net
>>980
勢い…?

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:59:36.58 ID:LbKbSuip0.net
>>960
昔のゼウス降臨だってノーコン不可だったじゃん

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:59:38.22 ID:M4HK6CWJ0.net
一番好きとか言ってレオリオ一番使えなくね

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:59:54.53 ID:ZQLbKotr0.net
>>958
ソニア可愛いし強いぞ
Hな身体にしとけ

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 01:59:58.40 ID:umuWwdBU0.net
>>954>>957 まさかもうスキラゲ終わったのか…?

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:00:23.86 ID:jwWXMZbn0.net
ルールを守れない奴はクズ呼ばわりされて当たり前なのにな

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:00:27.02 ID:N1h2zsBn0.net
新インドは光と闇のドロップが落ちやすくなるスキルが重要なのに、いないのも問題だ

それらが来るとしてもGF限定だろう
まず1体実装して、その次の月に1体実装とズラすことで
ブン回す連中は毎月ブン回すよう誘導するんだろう

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:00:30.81 ID:kSNhAiDJ0.net
>>959
もともと回復パ自体オワコンだからリーダーとして使われないのはしゃーない
多色サブとしては水枠、スキブ2、バインド耐性+回復、回復タンクと申し分ない性能だし
使用率は低くなさそう

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:00:44.07 ID:1pw8rQ6O0.net
せっかくだからこのまま終わりまで付き合ってやるよ
課金はもうしないかもだけど
あと1年ももたんだろ
他のガンホーゲーにまでは付き合えん

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:00:51.61 ID:J8QvwQ0i0.net
サーティーワン進化後どの色も5体集まってないのに
くそたまアイスだけ5体溜まったわ

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:00:52.17 ID:tLPAD0LP0.net
>>977
1000か500か忘れたけど豪華だった記憶があるがどうだったかな

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:01:03.06 ID:ry3ki3in0.net
>>987
いやもう光と闇はいいよ…

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:02:00.13 ID:+wAY8y1d0.net
>>989
流石に1年は延命するよ
癌の生命線出来るだけ長く続ける

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:02:22.58 ID:3XeQeYcvO.net
>>978
直ぐに戻ったから影響無かったしな

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:02:34.86 ID:lbxWCd4M0.net
白メタ自体はそこまで弱くはない 回復タイプが何時まで経っても不遇すぎる
列も付かない2wayも貰えない得意の回復は呂布ソニに抜かれるで踏んだり蹴ったり
しかも最近の降臨スペダンはHP制限系のLS対策やってくるし
白メタは出やすいフェス限だから…とは良く言われてたが赤ソニも同ポジという

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:02:40.11 ID:uTJ/DnEk0.net
>>970
多分新インドは幻獣でのだるいスキラゲだろうな

新西洋・・・進化後ドロップするからそのまま食わせるだけ楽勝
四神・・・幻獣で進化させる必要有り苦行
新和・・・そのまま食わせるだけ楽勝
英雄・・・幻獣で進化させる必要有り苦行
英傑・・・そのまま食わせるだけ楽勝
新インド・・・幻獣で進化させる必要有り苦行(予定)

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:02:44.80 ID:4LK5WPSK0.net
>>991
500は知らんが、1000と2000は間違いなく大したこと無かったよ
むしろ前後のなんとかアワードみたいなイベントの方が内容充実してたりした

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:03:06.44 ID:5p0CnjrL0.net
山本大介
ハンター×ハンターDVD発売記念でコラボ復活間に合わなくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m その代わり、復活の時は、期待しててください!全力でやりきります!!

キルア据え置きでゴンだけ究極する未来が見える

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:03:16.19 ID:ry3ki3in0.net
妖怪金おいてけ

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:03:32.93 ID:SIzzFPky0.net
アンチが湧こうと売り上げが未だに伸びてるからなあ
寿命がいつかは想像できんわ
ライトユーザーつかむのに失敗してそうで長くなさそうだが

1001 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:03:47.87 ID:Mdsib3HXi.net
余ってたタコをユピーに食わせたら2アップしまくるからこれは来てる!
と思ってパンドラに妖精食わせたらスルーされた
頭に来てユピー売っ払ったし心底嫌いになった
とばっちりなのはわかってる

1002 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:04:06.02 ID:ftWB0ZH90.net
ゴンさんと鳴神キルアは確定かな

1003 :iPhone774@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:04:08.72 ID:KIazBkhk0.net
>>991
あの頃はテク5にもチョキにも需要があったからな

1004 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:04:11.76 ID:dcKdYIfK0.net
>>975
間に合わない関連でいうと31も確かまにあわなかったよな?

なにに時間つかったんだろうか?

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★