2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラW】パズル&ドラゴンズ★7【専用】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 14:46:15.95 ID:g+7iuPdh0.net
こちらは「パズル&ドラゴンズ」7月29日のアップデートでアプリ内に追加される新たなゲーム「パズドラW」の
専用スレです。「パズドラW」に関する話題はこちらで語りましょう。
従来の「パズル&ドラゴンズ」に関する話題は専用スレがありますのでそちらでお願いします。

■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
パズドラW運営サイト
http://mobile.gungho.jp/news/padw/info/howto.html

■関連スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★4128【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406658343/

※前スレ
【パズドラW】パズル&ドラゴンズ★4【専用】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406635322/
【パズドラW】パズル&ドラゴンズ★4【専用】 (実質5)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406635330/

※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1406675264/

952 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:14:07.15 ID:FiY2mHr80.net
たまどらってオスですか?

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:14:29.57 ID:puule3YE0.net
ベガス周回とノマダン周回って正直どっちがいいんだろ
高難度ノマダンはコインこそ少ないものの道中で50kガチャ回し続けてるようなものだし
周回に適さない難易度だということを除けばノマダン周回の方がお得なのかも

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:14:39.34 ID:QdiIuB+G0.net
>>947
説明ありがとう!
白メタ1装備しか無いけどもうちょい頑張ってみる!

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:14:39.40 ID:SFr5eOW60.net
>>947
その整地が分かる人間がなんで3色で15コンボ組めないんだよ

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:14:51.39 ID:lBunOIoK0.net
次でレベルアプだからその次本気コンボやーってタイミングで
クソ落ちコン来まくってノルマ達成させるのやめーや

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:15:48.99 ID:a/OOt+GS0.net
>>951
剣もリットに変えたら調整効くかな?と思った次第です

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:16:03.07 ID:y6KopumX0.net
ラブコメ主人公ばりに運が悪いのかもしれない

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:16:15.00 ID:0Ny2bvh80.net
62で2回も死んだわ変換要らねえのかな

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:17:17.13 ID:p4IMADP10.net
62で軽く詰んでるんだけどおすすめ装備ってある?
今は回復変換3つ積んでる

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:17:50.72 ID:CP8ZHR1G0.net
>>953
そんな気がする
ただベガスの方がお手軽で楽しいんだよなー

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:18:08.09 ID:lNjviq370.net
ヨミってどこで落ちますか?

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:18:46.35 ID:HIcVyPXj0.net
>>949
上のコメ付きが俺のIDだからそれ使うといい
2chに残したくないんで
http://pazudora-friend.com/kaosu/

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:19:03.18 ID:S966o8IB0.net
>>957
あ、ちょっと効果を弱めるってことね!
やってみますあざす!

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:19:26.94 ID:hEDxj6M30.net
これヴァーチェのヘルムは無いの?

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:19:46.12 ID:XgLqi4Ot0.net
ガチャの虹4つで白メタでコンプしたラッキーだな

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:20:31.01 ID:HIcVyPXj0.net
>>965
スカイヘルムって名前が付いてるのがそれ
あるっちゃある

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:20:42.82 ID:obm27DsO0.net
http://i.imgur.com/ZHuNtIh.jpg
どうにか45星3いけたわ、白メタさいつよ

969 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:21:09.56 ID:klEtec+2i.net
メロンそろった!チュートリアル終わりでいいですか?

970 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:21:35.52 ID:7sYzJNRB0.net
>>963
どれだよ
265301016か?

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:21:57.10 ID:HIcVyPXj0.net
>>970
…ああ!

972 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:21:59.79 ID:izBYQp+X0.net
アバたまって名前アバ茶を連想させるからきらい

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:22:30.83 ID:z3y+9j9T0.net
>>969
今のパズドラでリセマラしてアマテラスあててコイツでリセマラ終わりでいい?って聞いてる感じ

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:22:32.73 ID:x1X4xGni0.net
>>970
2ちゃんに残したくないって言ってるのにw

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:23:24.09 ID:TxNmz6Vm0.net
あ〜50くらいからむずくなってきた
リセダンに手を染めるか

976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:24:04.23 ID:CpY//BS60.net
女の子の名前だったから女だと思ってた奴等が
wでは2chで流行ってるガチ装備だった
ああネカマのネラーだったんだなと気付いて即切った

逆に厨二っぽい名前で厨二乙って思ってた人が
wでは性能無視した見た目重視の可愛い感じのコーディネートで
ああこの子は女の子だったのかって思った

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:24:29.44 ID:2PBcDlT/i.net
誰かたまべがすのコツ教えてくれ
140万点くらいしかいかねえ

978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:24:59.69 ID:9Z5agPdm0.net
>>976
だいぶキモいな

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:25:09.82 ID:5iMtRSl80.net
>>959
俺も62回で詰んでる

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:25:38.77 ID:/ccFh45L0.net
>>976
キモすぎわろた

981 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:25:43.81 ID:c7pK3W5z0.net
ベガス初級
・装備はおでんヨミ
・変換パネルはコンボの邪魔なのでいらない
・初手でコンボせずに赤を下2〜3段に消えない様運ぶ、青と緑を間に
・上でれべらげ
・4〜になったらコンボ、自分の地力と相談 CTWあればラッキー
・組み方は下三段横ミルフィーユ、上は縦、余りを繋がるように
・Wとオチコンを祈る

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:25:46.71 ID:lTPT18Cui.net
唯一の虹玉が緑おでんハットで良かった
ベガスはもちろんノマダンでも強力だわ

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:26:05.87 ID:tB5vjO9+0.net
ステージ50以降になるとノマダンの金泥結構多いな
5万ガチャよりうまい時ある

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:26:34.76 ID:7jNTpdH+0.net
昨日から本編に戻れないんだけどスタミナ何で消費してる?
特にサブ垢の方が降臨とか行けないレベルだから朝から仮面とって売却してるんだけど
本垢はチョキと時間合うからいいがサブ垢が絶望的

もちろんWは本垢サブ垢両方で進めてる

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:26:43.74 ID:je16vm2d0.net
初級スキル落ちてこねぇぞ

986 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:26:46.28 ID:lH3yrjNv0.net
その名は「戦国X」…
パズドラモンスト以来の衝撃のアプリ。
今なら下のゲームIDを入力すると初回ガチャ二回分ひけるよ!

GrHhM606

リセマラオヌヌメモンスター井伊直虎ちゃん!!http://i.imgur.com/wuCpwrk.jpg

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:27:05.72 ID:GFL7PWTv0.net
2chで流行ってるガチ装備(全身メロン)とか超かわいいじゃんそれ絶対女の子だわ

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:27:37.45 ID:HIcVyPXj0.net
>>984
アメリット狩り

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:28:38.09 ID:ATFbKjDR0.net
全身同じ種類で統一してるだけの人は
どのゲームでも高確率でネカマ

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:28:53.81 ID:c7pK3W5z0.net
初級は変換しようが赤が降ってきてオチコン祭りになるので
しかも下の整地も崩れるし、ぶっちゃけ変換邪魔でしかない
いくら上で赤消えるっつっても、その前に3か4にはなるしな

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:29:04.85 ID:0tME9loK0.net
>>984
本家は明日から色々あるけど今日までは山道まわってた

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:29:11.40 ID:bAldxthh0.net
>>986
こういう臭い文章みると業者っているんだなぁと

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:29:22.03 ID:7jNTpdH+0.net
>>988
パンドラ持ってないんや…
明日のゴッフェス最後にサブ垢の本編はしばらくやめるよ…ベガス楽しくて…

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:30:30.76 ID:7sYzJNRB0.net
さいかわヨミ衣装はカツラだけCTWじゃないんだな
べガスでヅラ剥がされそうになって焦った

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:30:38.62 ID:7jNTpdH+0.net
>>991
サブ垢降臨行けないレベルだから山道なんて怖くて行けん
犯されてしまう

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:33:46.81 ID:0tME9loK0.net
>>995
悪いちゃんとみてなかった
素材集めくらいだね

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:34:02.39 ID:beQvWo2Z0.net
装備が重複してるのにレベルが上がらないのはなんでだぬ?仕様?

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:34:30.44 ID:HIcVyPXj0.net
仕様です

999 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:34:58.75 ID:etCaQyAd0.net
1000なら新アバター追加

1000 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:35:07.91 ID:HIcVyPXj0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★