2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦乱のサムライキングダム part4

1 :iPhone774G:2014/07/16(水) 11:41:23.35 ID:jakRxwOp/
仲間との絆で戦う新たな戦国ゲームが登場!!
ポケラボが贈る新体験のリアルタイム戦国バトルへ参戦しよう!!

公式
http://pokelabo.co.jp/games/samuraikingdom/
APP Store
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-luannosamuraikingudamu/id674531108?mt=8&ign-mpt=uo%3D2
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.android.gemini

前スレ
戦乱のサムライキングダム part3
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/iPhone/1398840307/

101 :iPhone774G:2014/08/08(金) 18:56:01.30 ID:626jq9C12
>>95
マジ??フレでつい最近信玄当たったのいるけど。

102 :iPhone774G:2014/08/08(金) 18:57:45.16 ID:626jq9C12
あと>>89有難う。
納得した。

103 :iPhone774G:2014/08/09(土) 13:22:28.93 ID:nCM8S/sER
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

104 :iPhone774G:2014/08/09(土) 14:05:40.85 ID:kv5zYMi0N
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

105 :iPhone774G:2014/08/10(日) 10:14:29.16 ID:AgG8+sbZ4
ウィキの更新

106 :iPhone774G:2014/08/10(日) 15:45:20.86 ID:3Y14ESryy
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

107 :iPhone774G:2014/08/10(日) 23:47:12.11 ID:UHR9w3Sv+
鬼の前衛ほぼアミタコスじゃねーかw
ファントムはプライドないんかwww

108 :iPhone774G:2014/08/11(月) 00:52:10.29 ID:Mr1t/G4jC
なんといわれようが優勝したいんじゃい
えんがわも入れるんじゃい

109 :iPhone774G:2014/08/11(月) 01:09:59.43 ID:3ScQ58oyD
>>107
結局100%鬼のメンツじゃ勝てないってわかったんだろ
すぐには無理かもしらんが散らばったアミタコス残党の軍団が鬼武者ぶっ潰すとおもしれえわ

110 :iPhone774G:2014/08/11(月) 03:59:19.73 ID:6ihvhi1wW
アミタコスの奴らってどこにいるんだ?勧誘したいんだが

えんがわ、はるしゅ、仗助→鬼
けびん、ラグナロク、きょん→半熟ヒーロー
浅間、アニキ、サナキ、イカ野郎→ブルースター
ここまでは知ってる。

111 :iPhone774G:2014/08/11(月) 06:39:27.16 ID:km8kJu2zV
えんがわって、アミタコスの元団長?
アミタコスを解散させてからの鬼移籍ってw
計画的な倒産からのテメーだけ豪遊みたいなw

112 :iPhone774G:2014/08/11(月) 06:56:11.91 ID:fl6Qxd19G
えんがゎさんに憧れてから
行動が残念すぎて本当にガッカリ

113 :iPhone774G:2014/08/11(月) 08:53:39.24 ID:bG9FPyOlX
ここって、ゲームの話よりも人の話しかないよね。

114 :iPhone774G:2014/08/11(月) 09:42:37.31 ID:iNTGcN/TX
えんがゎっちが鬼籤武者に入団するのは普通のこと!
強い人が強い軍団に行きたい気持ちはフツーだよ。
弱いヤツラがいくら叫んでも負け犬の遠吠え程度(笑)

115 :iPhone774G:2014/08/11(月) 09:49:57.32 ID:2bFhqc3Lx
その呼び名はキモいだろw
感じ悪い内容だなww人を見下すお前もエンガワと同類www

116 :iPhone774G:2014/08/11(月) 09:55:56.33 ID:iNTGcN/TX
花火師、いちいちウルセーよ!
鬼に入団できなかったのが悔しいのか。
テメーこそ、弱いヤツラを見下してんだよ(笑)

117 :iPhone774G:2014/08/11(月) 10:06:30.32 ID:L0Cj0werL
後衛特化の強い人探してるんだけどなかなかいないのかね?
ランキングないからわかんないよね

118 :iPhone774G:2014/08/11(月) 11:03:50.98 ID:cv4EQw+L5
マジで鬼にいるよ、えんがわダセー
花菱以下が確定だな

119 :iPhone774G:2014/08/11(月) 11:21:41.92 ID:fl6Qxd19G
えんがゎさんを責めるのヤメテ
サムキンのリーダー的存在なので

120 :iPhone774G:2014/08/11(月) 11:22:34.19 ID:zME0Ft/d3
タコス解散日にファントムが居た時点で予想は出来たろw

121 :iPhone774G:2014/08/11(月) 11:29:59.34 ID:xxBdR1oF2
ここで吠えてるやつにはわからんと思うが上位陣はみんな繋がってるんやで
それで合戦楽しんでる^ ^

122 :iPhone774G:2014/08/11(月) 12:47:51.37 ID:Xv5uhvsQw
運営から障害ぽいからメールでIDパスワードを設定し再インストールしろ。と
その通りにやったら、以前使用していたキャラクター名で出来なくなった。

123 :iPhone774G:2014/08/11(月) 13:34:13.86 ID:Xdpezmmth
>>117
回復なら10億くらいは何人もいるぞ
ほとんど上位軍にいるけどな

124 :iPhone774G:2014/08/11(月) 14:10:12.47 ID:i5Q9VTsjF
稀少価値があるのは前衛
特にえんがわクラスはダイヤモンドの輝き

125 :iPhone774G:2014/08/11(月) 14:14:29.58 ID:Xdpezmmth
前衛で自動全部20は何人くらいいる?
最近増えてきて20人くらい?

126 :iPhone774G:2014/08/11(月) 21:16:27.33 ID:Mr1t/G4jC
廃課金は廃課金のとこにしかいかんよ
無課金、微課金の軍団にいくわけねーよ
至極当然

127 :iPhone774G:2014/08/11(月) 22:18:12.83 ID:3ScQ58oyD
本当に強くて自信あるなら自軍立ち上げるだろ
つまんねーの
ふと思ったが、以前から他軍団の悪口書いてたのって浅間ぢゃなくて鬼武者連中か!

128 :iPhone774G:2014/08/11(月) 22:24:59.65 ID:bG9FPyOlX
ガチャの絞りが酷すぎる。
速報見て5分位過ぎてもSSR出ない。

129 :iPhone774G:2014/08/11(月) 22:33:03.92 ID:Mr1t/G4jC
127>>
おまえのつまんねーのは寄生満々のいいぐさ
立ち上げる?馬鹿じゃねーの?立ち上げてお前みたいなザコ入れろってか?
悪口言ってのお前だよカス野郎

130 :iPhone774G:2014/08/11(月) 22:49:30.54 ID:h3deX5zj4
>>127
鬼の副団長のプロフコメ見たらここに張り付いてるの丸わかりwww
相当暇なんだなw
お前らかまってやれよwww

131 :iPhone774G:2014/08/11(月) 23:43:22.21 ID:aMJoCfBdR
鬼の副団はアホ。そして鬼は弱いな。

132 :iPhone774G:2014/08/12(火) 00:08:58.31 ID:8KnBqh12e
>>131
鬼強いでしょw
蒼天しか勝てないんじゃない?

133 :iPhone774G:2014/08/12(火) 07:05:11.44 ID:9zTT2qH/h
だな、鬼は今まで最強だ
勝てるとしたら蒼天だけだが、えんがわ入る前に大差で鬼に負けている
今回こそ鬼が優勝だと思う

134 :iPhone774G:2014/08/12(火) 07:05:40.06 ID:xZRylgATQ
えんがわには新軍団を立ち上げるかタコを続けて欲しかった

135 :iPhone774G:2014/08/12(火) 07:10:49.36 ID:IZI1jiDuH
えんがわ、はるしゅ、丈助の3人は元アミタコスの前衛。
元々の鬼の前衛ってダレがいるの?

136 :iPhone774G:2014/08/12(火) 07:21:54.46 ID:s5dbTsxN/
朱里たん
ファンタム
にゃんぱす

137 :iPhone774G:2014/08/12(火) 07:37:27.32 ID:8OFpnSllr
↑朱里って無幻葉隠では?ファンタムって誰?

138 :iPhone774G:2014/08/12(火) 08:44:43.51 ID:wMiPQOG2b
朱里→元夢限のエース
にゃんぱす→元甘味処のエース
えんがわ→元アミタコスのエース
仗助→元アミタコスの前衛
はるしゅ→神威、羅生門、アミタコスをうろちょろ
外様ばっかw
蒼天批判されてるけど蒼天以下じゃんw

139 :iPhone774G:2014/08/12(火) 08:57:30.98 ID:hcn0yADei
弱いヤツらが文句をいちいち言うな
解散はデマ

140 :iPhone774G:2014/08/12(火) 09:18:11.64 ID:xZRylgATQ
お世話になった軍団を裏切るエースってどんな気持ち何だろ

141 :iPhone774G:2014/08/12(火) 09:24:23.35 ID:s5dbTsxN/
朱里たんに直接聞けば
ボロボロ無幻と対戦してどう思うか

142 :iPhone774G:2014/08/12(火) 09:35:51.42 ID:YypQ3KvLy
今回2強だからおもしろいね

   ∧_∧アヒャヒャヒャヒャヒャヒャーーー!!!
  . (  ゚∀゚)___。  \从/
 ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐―
   人 ヽノ B|| ̄゛  /W'ヽ
 . (__(__) B||_   ガガガガガ…

143 :iPhone774G:2014/08/12(火) 09:47:22.79 ID:hcn0yADei
朱里を責めるのヤメろよな
ryuのアホガキが。

144 :iPhone774G:2014/08/12(火) 11:38:35.83 ID:Wu+hbdE5o
ryuって鬼で何があったの?

145 :iPhone774G:2014/08/12(火) 12:38:39.58 ID:BCJevpGWi
>>144
鬼のやり方があわないから辞めたって言ってたわ
どうでもいいけどもったいないw

146 :iPhone774G:2014/08/12(火) 12:47:08.73 ID:thAQ2kp4x
鬼は勝負弱いんだよな
大事な戦いことごとく落としてる

アミタコスは過去の統一戦で
戦力多少劣っててたときもあったけど
ほとんど負けてなかった
本当火影に負けたのだけが不思議だわ

147 :iPhone774G:2014/08/12(火) 12:56:11.75 ID:eS7oXvxoY
副団長とガキみたいな喧嘩してやめたって聞いたぞ

148 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:00:39.95 ID:BCJevpGWi
>>147
それは初耳w
自分が聞いたのは天下統一戦中の除名か入れ替えかが気に入らないって聞いたぞ
直接聞いてくるわw

149 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:12:17.79 ID:eS7oXvxoY
スクショ付きで見たから間違いないとおもうぞ 本人がそれバレるの嫌だからいろいろ書き込んでるのかもしれないが

150 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:24:02.79 ID:wMiPQOG2b
ryuってプロフコメに合戦あきらめる軍団多すぎつまらんって書いてたやつだろ?

自分は安全圏の上位にいながら中堅どころの軍団事情も知らずに好きかって言ってるだけのクズだろ

151 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:27:43.65 ID:hcn0yADei
それ真実wここは妬み集団の巣窟w
ショボい奴等が多すぎてワロタ。

152 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:35:39.95 ID:xZRylgATQ
鬼の副団長さんよ、そんなに人を見下して楽しいか

153 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:39:53.09 ID:wMiPQOG2b
真実とかw
それ思ってるやつらなんて鬼と蒼天のバ課金軍団だけだけどなw

154 :iPhone774G:2014/08/12(火) 13:49:06.14 ID:PuqjPJTJv
鬼同士の面白対決w

鬼籤武者 ファントム&椿♡
VS
華蝶蓮舞 かずおみ&ryu

155 :iPhone774G:2014/08/12(火) 18:06:58.53 ID:s5dbTsxN/
朱里たんに直接聞けば
ボロボロ無幻と対戦してどう思うか

156 :iPhone774G:2014/08/12(火) 18:43:49.31 ID:pwXOzmbyM
裏切り朱里VS無幻 楽しみ ぷっ

蒼天も糞だけど鬼あの戦力で優勝できなかったらアホだなwww

157 :iPhone774G:2014/08/12(火) 18:54:03.76 ID:8KnBqh12e
今回は天一中に鬼で誰が切られるか楽しみです
予想は椿

158 :iPhone774G:2014/08/12(火) 19:05:20.21 ID:9zTT2qH/h
はは、妬み凄いなw
今や、タコスにかわりサムキンを盛り上げてんのは鬼やぞ
お前らみたいなクソと一緒にすなや
自分の軍団が弱くて、自らが強くなろうとも努力もできない
まともな合戦もできない。強い軍団の悪口を言って、うさを晴らす
それしかできん可哀想な奴らやなw
南無南無チーン
お盆だから俺がお前ら供養してやるよwww
ザコは引退しなさいw
お前ら居なくても充分もりあがるからよw

159 :iPhone774G:2014/08/12(火) 19:10:42.83 ID:pwXOzmbyM
はいはい。1番雑魚釣れたw

160 :iPhone774G:2014/08/12(火) 20:15:41.94 ID:RxFc4uBm7
何を便所の落書きの煽りにムキになってんだか
上位の間では2ch見てるのがステータスとでも思ってんのか?
どこぞの副軍団長じゃあるまいし恥ずかしいと思わねーのかな

161 :iPhone774G:2014/08/12(火) 21:00:25.68 ID:9zTT2qH/h
ムキになってないお
じゃ便所の落書き
便所のハエは臭いところにいなさいね
上にあがってきちゃやーよ
臭いからwww

162 :iPhone774G:2014/08/12(火) 21:01:47.34 ID:9zTT2qH/h
>>160
自分から便所あつかいは、恥ずかしいわ
便所ちゃんwww

163 :iPhone774G:2014/08/12(火) 21:24:26.85 ID:RxFc4uBm7
>>161
そんなに構って欲しいのかい?
ここに書き込みしてる時点で自分が高尚だと意識してる奴なんかいねーだろ
自称上位を騙るなら雑魚がどんなに喚こうが気にしないぐらいの器見せろよ^^

164 :iPhone774G:2014/08/12(火) 21:47:57.99 ID:9zTT2qH/h
便所ちゃん、器とかちゃうわ
上位なんて、どこにも書いてへんよ
なんも一切の事情知らんのにテキトー書く奴が
ムカつくんや

165 :iPhone774G:2014/08/12(火) 21:57:40.66 ID:YypQ3KvLy
最近、掲示板でマッチングに対しての不満とか減ってきたね
ランク制は前のリーグ制に比べたらかなりいいよね

166 :iPhone774G:2014/08/12(火) 22:06:10.63 ID:gF2gf1k3h
レジェンド欲しい〜
当たり易い時間帯あるのかな?
レジェンド持ちの人いたら教えて下さい。

167 :iPhone774G:2014/08/13(水) 00:01:12.18 ID:qoj56ksVy
あーやだやだ⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝

168 :iPhone774G:2014/08/13(水) 09:12:32.88 ID:dbwRjo0/l
前衛しないなら
えんがゎ出てけ
偉そうなんだよ

169 :iPhone774G:2014/08/13(水) 09:37:02.07 ID:tilSrRa9d
朱里たんに直接聞けば
ボロボロ無幻と対戦してどう思うか

170 :iPhone774G:2014/08/13(水) 11:15:10.47 ID:CJuI56Tfs
仕事忙しいや家族サービスで全然インしない奴いるんだけど
時間が無いってわかってるのに、なんでこんなゲームしてんの??

171 :iPhone774G:2014/08/13(水) 12:18:59.25 ID:VJ7JIZVoy
副団長、仲間の悪口言うのやめて。

172 :iPhone774G:2014/08/13(水) 13:06:47.22 ID:k/tp2LWX8
>>170
え!? それ言って自分が恥かしくない?w

173 :iPhone774G:2014/08/13(水) 13:26:30.07 ID:xfdqSa9j7
>>168
kwsk!なんかエロエロ指図してくんの?

174 :iPhone774G:2014/08/13(水) 18:01:45.75 ID:5CzNgMQiA
ryuはクソガキ。かずおみは裏切り者。
いい加減ウゼーよ

175 :iPhone774G:2014/08/13(水) 18:12:30.34 ID:vprJpUYAl
鬼の副団長さんよ、かずおみが裏切り者ならオメーは嫌われ者だよ

176 :iPhone774G:2014/08/13(水) 18:14:31.54 ID:uGS+qqVyv
デマ流すなよ。えんがゎさんすげーいい人だぞ。全く偉そうとかそーいう要素ねーよ。カズさんも裏切り者でもねーし椿しゃんも嫌われてねーよ。デマに騙されるな。

177 :iPhone774G:2014/08/13(水) 18:23:49.79 ID:VJ7JIZVoy
仲間うちで嫌味言うのやめません?

178 :iPhone774G:2014/08/13(水) 19:15:32.33 ID:HmqmwR0Gv
丈助▷年明けから鬼に一旦寄生し、一度天一に参戦。鬼の中の様子を伺いアミへ。
スパイ疑惑がかけられるも、アミ解散に伴い、えんがわと共に鬼へ。

椿 ▷炎舞繋がりで初期から鬼に参加。回復量が自慢でその事を武器に団内で幅を利かせるメス。
自身はたいした課金はしない。下ネタにも乗っかるので団内ロビでは人気者。
裏でファントムに指図し、人事も操る。

179 :iPhone774G:2014/08/13(水) 19:46:29.19 ID:xfdqSa9j7
なる。ファントム団長は副団長の言いなりなワケか、納得

180 :iPhone774G:2014/08/13(水) 20:37:02.65 ID:jjMOzFUY9
丈助が一番クズだと思うわw
鬼全盛期にタコスから鬼に移籍
タコス全盛期に鬼からタコスに移籍
タコス解散で鬼再盛期に加入

絵に描いたクズだわw

181 :iPhone774G:2014/08/13(水) 21:06:18.48 ID:oUf+cnjd0
なんか妬みすごいなぁw

182 :iPhone774G:2014/08/13(水) 21:28:05.52 ID:HRrzN9HGC
Nカードを100回限界突破した人いる?
25種類かな

183 :iPhone774G:2014/08/13(水) 21:42:34.36 ID:cxHFNS2Fr
椿はだいぶえらそーだよね。
指示うざいよ

184 :iPhone774G:2014/08/13(水) 23:41:14.64 ID:n+bs/f2JH
あーやたやだ( •́ㅿ•̀ )
ほんとやだ( •́ㅿ•̀ )

185 :iPhone774G:2014/08/13(水) 23:41:17.87 ID:PgNx+72RM
アミタコス解散してから鬼タコスの話題ばっかだな

186 :iPhone774G:2014/08/13(水) 23:42:15.86 ID:n+bs/f2JH
げげげー( •́ㅿ•̀ )
ぽよよーん( •́ㅿ•̀ )

187 :iPhone774G:2014/08/13(水) 23:57:56.49 ID:bD/D/AFO3
よほど鬼に怨みあるんだな
切られたか退団したやつ

188 :iPhone774G:2014/08/14(木) 00:10:56.76 ID:Qo2E+Dto2
いくら言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないからもうやめれw
純粋にゲーム楽しめって

189 :iPhone774G:2014/08/14(木) 00:11:34.42 ID:WJaOrTGF5
基本優勝候補しか話題にならんよ
なんとか内部崩壊させようと外から攻撃されてんの
ここも既に戦いの場なんだよ

190 :iPhone774G:2014/08/14(木) 00:13:17.19 ID:WJaOrTGF5
おどらされて内部崩壊したらおもうつぼ
オレは2強のがち合戦みたいから
忠告しておくよ

191 :iPhone774G:2014/08/14(木) 00:16:57.29 ID:WJaOrTGF5
17日にみんなで順位予想しようぜ

192 :iPhone774G:2014/08/14(木) 03:57:57.38 ID:3W5cqIgFV
勧誘まちの大輔ってやつ、スキルどうなん?誰かしってる?武功ランキングでも
一回もみたことないぞ!やっぱステだけの、スキルダメ系?

193 :iPhone774G:2014/08/14(木) 07:22:18.33 ID:Qix83xoR/
>>192
回復特化かバブデバブ特化じゃないの?

194 :iPhone774G:2014/08/14(木) 07:36:34.65 ID:SXdZMEhX+
>>189
でもアミタコスはほとんど話題なかったよw
以前は花火師と無限の話が多かったからどうなんだ?

195 :iPhone774G:2014/08/14(木) 08:40:28.20 ID:WRyAaOtGJ
>>189
アミタコはあんま話題になるようなことなかったしねw
勧誘ことごとく断られて鬼に行かれた人とかが叩いてるのかと思ってたわw

196 :iPhone774G:2014/08/14(木) 10:43:57.00 ID:8vRqNePNX
浅間が暴動起こすまでメンバー固定だったからなw
あそこまでメンバー固定して強いのはすごいわ

197 :iPhone774G:2014/08/14(木) 12:47:52.74 ID:3Ef8EJDsd
皆、鬼糞武者嫌いなんだなwそろそろ顔真っ赤にして反論してくるころか?ぷっ

198 :iPhone774G:2014/08/14(木) 12:52:15.15 ID:NpJS8uixx
ここまで叩かれてるの見ると鬼の中にスパイが紛れ込んでいてもおかしくないよな
ところで鬼や蒼天の話題しかあがらんのだけど他に強い軍団ないの?
教えてエロい人

199 :iPhone774G:2014/08/14(木) 13:07:16.51 ID:KQqpy2Z5l
きりりん
いい加減にしろや
漏らしやがって除名すっぞ、コラ。

200 :iPhone774G:2014/08/14(木) 13:15:01.49 ID:TOs5lWXmP
鬼兵隊は有利やろなw

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200