2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ディズニー ツムツム ☆22

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/12(土) 15:20:19.54 ID:ekbFudMpi.net
ディズニーストアで大人気のぬいぐるみ、
TSUM TSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなど、
みんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!


ここはiOS・AndroidのLINE:ディズニーツムツムのスレです

煽り、荒らしはスルーしましょう


【Wiki】
http://wikiwiki.jp/tsumtsum/

【関連URL】
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/line-dizuni-tsumutsumu/id724594093?mt=8
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM

【関連スレ】
LINE ディズニーツムツム ハート交換募集スレ☆4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1404418968/

【前スレ】
LINE ディズニーツムツム☆21
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1404534654/


次スレは >>950 が宣言をして立てて下さい
立てられなかったもしくは  >>960 過ぎた場合宣言をした上で立てて下さい
立つまでは減速をし重複を避ける為宣言無しに立てないで下さい

487 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:24:36.57 ID:Jbptp4YA0.net
繋げてるのに
なぞってるのに
反応してないのはなんでなの!!
ペン先替えたばかりフィルムも剥がしたのにこれ以上どうしろと

488 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:28:14.00 ID:3zGQ8XvV0.net
>>456
え!
スクランプ、マリースキルでるの??

489 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:31:59.08 ID:PPiEoQHn0.net
>>486
今はエルサが一番スコア出るよ

490 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:34:31.82 ID:OKn+hIiD0.net
>>487
本体を買い換えや!

491 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:56:35.99 ID:Jbptp4YA0.net
>>490
iPhone6にしたらストレスフリーで出来るかな
iPhone6はよ

492 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:06:29.36 ID:iHt+yBTs0.net
6sが出る頃までツムツムは存在してるだろうか・・・

493 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:12:44.47 ID:+Ifsx5d/0.net
そうこう言いながら久しぶりにガチャひいたらレリゴーが出た
ちょっとテンション上がるな

494 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:34:38.80 ID:Jz3n4TKO0.net
ツムキャラの性能ランキングとかってどこかにあったりしますか??

495 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:40:26.28 ID:cXP9HLgV0.net
へたくそな自分でもアナスキルlv1で96万でたー

フィーバー中に短エルサチェーンでボム1〜2個生成しといて
大エルサチェーンをフィーバー終わる直前から繋げはじめ、
フィーバー終了と同時に発動→即ボム割りってやったら

テーテレッテテーテレッテ

テッテッ…(モモモモモチョイン)…テーテレッテテーテレッテテーテレッテッテー

ってなって楽しい

496 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:40:49.07 ID:/7lB3MZ10.net
ついにモンスト越したか

497 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:45:11.78 ID:cXP9HLgV0.net
あと、ツム消して上から降ってくる最中にスキル使うと
画面外の落下中ツムがエルサに変わることがあるね。

エルサがいつも下の方に出てさっぱり繋げられなかったり
ボムの下敷きになって繋げられずにボム割られるのを待ってるだけ
ってのが多い人は長いの消してツム降ってくるときに
アナスキル発動してみるのもいいかも

498 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:45:12.42 ID:mITcvAjY0.net
コインボーナスでめっちゃ稼げるようになってない?3回連続で5〜6倍くらいになってるんだが

499 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:07:21.62 ID:rr9R45u80.net
>>485
やってみます。アドバイスありがとうございます。

500 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 02:23:21.86 ID:EMLreMjvI.net
エルサのスコア全く出なくなったねー

501 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:01:07.51 ID:xDsi+W350.net
エルサは運だろうな・・俺が下手なのもあるが安定しない。
2回スキル発動させてまとめて消す、を続けて出来ればスキル1と思えない
ぐらいの点数が出る。
一方でまとめて消そうとした寸前に時間切れになった時の悔しさも異常。

個人的にはエルサがスキル1として、消去系スキル2とは同等以上だと思う。
消去系がスキル3だったら消去系のほうがいいかも。

502 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:02:16.14 ID:r1hjTL3b0.net
なんだよiPhoneじゃFRep使えないじゃないか
どうやんだ?
せっかくドヤ顔しようと思ったのに

503 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:07:39.74 ID:ChbO7MwN0.net
泥機種買えばいいだけの話

504 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:16:06.42 ID:aG6PmZc00.net
ツムツム良いわ。学生に負けて悔しがる社会人www

505 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 03:23:24.71 ID:2KIBXheK0.net
>>500
エルサスコア出なくなったねぇ
降って来ないし…30コとかうそだろ?wが多くなった

自分がヘタなのかもだけどブチブチキレて繫げにくくなった!

506 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:15:02.72 ID:dg/ur6VE0.net
500万〜1000万点とかどうやって出してんの
エルサが超絶落ちる回までひたすらフルアイテムチャレンジ&ルビーとか?
カンストエルサで、糞ほど落ちてくるなwって回でも400万すらいかね

507 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 04:58:09.95 ID:OKn+hIiD0.net
熱いエルサ批判www

508 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 05:30:53.34 ID:brdZ/2I00.net
新ツム追加なし?

509 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:33:14.58 ID:7w/CatTe0.net
http://youtu.be/MZ1mCQjFsMQ


お前らの実態wwwwwww

510 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:41:40.80 ID:eDIj20pi0.net
今日もエルサ出なかったよ

511 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 06:43:23.10 ID:dtYhp2XxI.net
マジ全然スコア出なくなった
課金してたのにつまらん

512 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:41:29.24 ID:azcb+kVY0.net
エルサでやすくなったきがするな 助かるわ

513 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 07:52:47.18 ID:mYy67HoO0.net
ノルマ有りのグループに入ろうと思うのですが
ツムツム内の通知をONにするのが条件の時
連動アプリの受信と通知はOFFでも相手の
人は問題無く集計出来るのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。

514 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:04:03.08 ID:Jbptp4YA0.net
>>513
出来るよ
ただ中にはLINE側通知もON必須のとこもあるけどほとんどはLINE側OFFでいいはず

515 :510@\(^o^)/:2014/07/21(月) 08:46:47.59 ID:mYy67HoO0.net
>>514
回答ありがとうございます。
ノルマ有りのグループに入る予定なので
ツムツム側ONというのは、集計作業が楽になるからなのかなと思います。
ライン側はオフでも良いみたいで安心しました!

516 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:01:07.87 ID:keFINSP+0.net
グループ入りたいけど18認証できないから入れない(´・ε・)
なんか良い方法ないですかね、Frep入れてるんでノルマ有でも無でも
最低でも二時間に一回は絶対送れるんですけど…

517 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:17:38.24 ID:QPbJLzxm0.net
スコア下がってるな。
400万点すらいない。

518 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:20:49.44 ID:xDsi+W350.net
皆さんマリーで何点いきます?
アイテム有り、ルビーなしで

519 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:36:39.20 ID:wdF8mcGJ0.net
frepはiOSの敵
オートタッチは脱獄のリスクいるから無理無理

520 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 09:45:01.82 ID:9DRtknAK0.net
>>518
スキルマで400万弱
やり込めば500万超えもあるんじゃないのかな

521 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:02:52.15 ID:TMLlN41l0.net
俺は300万ちょいだわ・・・

522 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:06:38.65 ID:sjDVB8baI.net
>>488
ミッキーとプルートとイーヨー、プー、スティッチ、サリー、バズ、マリーの順だったかな
マリーはsl6で出てくるよ
スクランプはスキル発動が14個だから、サリースキルで生成されたデカツム2つと普通のツム4つをひとつのボムに巻き込んで消せた時の爽快感は素晴らしい

523 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:18:54.41 ID:8WSOhOZsi.net
>>515
ツム側ONはどのグループも絶対条件だね
他の人からのハートを確認したい場合はLINE側もONにして通知はOFFとか自分に合わせて設定すればいいよ
ノルマ有りは大変だけどすぐコイン溜まるから慣れたら便利よ

524 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:28:55.02 ID:/wCFW/vpi.net
ビンゴ実装くらいで離れたんだけどなんか変わった?

525 :607@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:37:56.59 ID:bjvyqrGh0.net
消費税8%になりました
集団的自衛権の行使容認を閣議決定しました

526 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:38:13.34 ID:YUbW00B30.net
>>523
絶対条件とか聞いたことないよ

527 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:39:47.09 ID:/w9zCSQF0.net
一位の人のスコアが800万点ジャストになってる
奇跡的偶然すぎる

528 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:59:19.52 ID:Jz3n4TKO0.net
もしかしてだけど、使うつかわないは別として高得点だすには全部のツムGETしたほうがよいです?
なんかゲーム終わった後にツム毎にスコアでるけど持ってないツムは点数でないから加算されないのかなーと、、、

529 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:12:01.37 ID:1wZixayB0.net
>>528
その通り

530 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:13:39.50 ID:d94LTKn50.net
>>528
そう
レベル解放もしない人いるけど高得点狙うならした方がいい

531 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:18:33.70 ID:Jz3n4TKO0.net
なるほ、、ありがたうございます。
ハピネスBOX全然開けてなかったけど開けようか、、

532 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:20:15.61 ID:cXP9HLgV0.net
俺のように7月中はレリゴのためにP箱意外に金使わない奴もいる

533 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:25:01.31 ID:lkw6a5wH0.net
ツムレベルが30になるとそのツム使うのは損した気分になるよな。どうにかならんのか。

534 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:27:47.81 ID:s9Kvqbeo0.net
>>516
Facebookで認証ってできなかったっけ?

535 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:29:15.19 ID:d94LTKn50.net
ミニーアリスミスバニーなんか全く使わない上にサブツムでも出てこないからレベル一桁のままだ

536 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:52:17.34 ID:bJP0Cp6f0.net
ミスバニーとマリーちゃんスキルMAXだったらどっちが高得点出ますか?

537 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:10:13.43 ID:3DUH7KPd0.net
ランキングでスクロールしていくと決まったところでツムツムは停止しましたって出るけど同様の方います?

538 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:14:52.56 ID:y98/EsgR0.net
>>536
マリー

539 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:22:59.65 ID:QhVZazBq0.net
緑色のツムって少ないのにミッションに組み込まれてるお(´・ω・` )
持ってないお(´・ω・` )

540 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:27:52.07 ID:TMLlN41l0.net
>>539
友達を30人誘おう

541 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:00:32.37 ID:keFINSP+0.net
>>534
FaceBookでIDの認証はできるけど18禁は解除できないみたいでOTL

542 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:09:13.85 ID:zQiri6Qc0.net
1万課金したのにエルサもアナも出なかった
既存ツムのスキルもほとんど上がらん
金捨てたようなもんだなこれは

543 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:24:21.34 ID:cXP9HLgV0.net
>>542

あんな端金じゃ夢さえお売りできませんよぉって言って貰いたいのか?

544 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:36:51.36 ID:DuSXL1cx0.net
1万課金しても100万コインくらいにしかならないだろ?33回しか引けない
課金するだけ無駄

545 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:39:49.48 ID:ILl+L/ysI.net
え、最近エルサ、私はよくでるけどなー

546 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:46:31.52 ID:ifKsXhKk0.net
もっともよく出るクソツム
バズドライヤーお前もう消えてくれ二度と会笑われるな顔デブ
http://userimg.teacup.com/userimg/6304.teacup.com/scottcard/img/bbs/0000870.png

スキルレベル4に
いまだ出ないゼロもうまじで頼むよ・・・・・・・

547 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:50:55.57 ID:rJbvZcw80.net
本日二度目のスクランプ
白うさもマリーももう出ないで欲しい

548 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 14:52:43.71 ID:d4Re2mfl0.net
無課金、ハートグループ未加入でチマチマやってるだけだけどエルサはゲット済みだわ

549 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:01:02.49 ID:lLjxKOAD0.net
ゼロなんて初期からやってるやつはクソほど出たよな?

550 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:04:28.09 ID:YRU9GKlD0.net
>>546
わざわざSS貼ってレベル自慢かって思ったら
低レベでアクエリアス吹きそうになった

551 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:04:32.72 ID:YsV6aer1i.net
>>544
なんでそれを確率アップかつルビー増量の時にしなかった…
俺も同じ1万課金したが、アナLv2エルサLv4まで引けたぞ

552 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:06:39.46 ID:YsV6aer1i.net
>>551
安価ミス
>>542だった

553 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:08:14.98 ID:SQCGkEUV0.net
ゼロは20体超えてるけど最近見ない
確率が下がったというか全体的に昔のツムは出にくくなってる

554 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:09:24.20 ID:ifKsXhKk0.net
>>549
それよく聞くけど今では全ツムでもっとも確率が低くなってるゼロを昔はゴミのように見てたって話を聞くたびに
悪いけど怒りしか覚えんわ。なんかそういう奴らの割りを自分がくってる気がしてね・・・
ゼロが出ない限りビンゴ2枚目から進まない。プレミア約140回くらいだと思うが
いまだ出ないからゼロが出る確率はおそらく200回に1回と計算して0.5%ってとこかね。
ハートグループない奴は課金しなきゃ絶対に出ないレベル。ゼロが出たら5千円くらいはリアルに寄付してもいいくらいの気持ちだ。

555 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:12:55.61 ID:lLjxKOAD0.net
>>554
自分は復帰組なんだけどビンゴ導入されてゼロ難民がいることに本当に驚いてるんだよね
あの頃は本当にゼロとスクランプ祭だったからさ

556 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:17:57.66 ID:tZhJDwIY0.net
ゼロってゴミだろ
半年前にやめたけどスキル5だぞ

557 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:19:15.27 ID:ifKsXhKk0.net
>>555
不公平すぎてどんどんやる気が落ちてくなこのクソアプリ
昔の奴は優遇。それで今の奴が割りをくって課金必須か?
システム変えるなら昔の奴からもゼロを返上させるべきだと思うけどね

顔デブとウッディもう二度とボックスから出てくんな

ちなみにレベルが低いのはわざと
ツムコンプしてからレベルあげたほうが効率良いから

558 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:20:42.38 ID:1wZixayB0.net
>>554
スマン、自分は初期組でゼロは1番にスキルマになったんだが
ゼロがゴミ扱いされてた時はサリーが全く出ないという人が続出してた。
自分も158回目にやっと引いた口だが、今、ゼロ出てない人ってサリーはもう持ってたりするの?

559 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:22:29.29 ID:TMLlN41l0.net
4月から始めたけど、ゼロ結構出てた。
最近は確かにまったく見なくなったな。

560 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:12.84 ID:ifKsXhKk0.net
>>558
出にくいと言われてるらしいツム
ジャックは4回、サリー3回、エルサ2回、ゼロ0回

561 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:24:58.36 ID:DiZ9kqxm0.net
そう言うけど、前からやってる自分らは
当時何の価値もないゴミツムだったゼロとスクランプ
をクソほど引かされて死ぬほどストレス溜めまくってたからな
ビンゴで多少は楽させてくれないと割に合わんよ

562 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:26:09.30 ID:TMLlN41l0.net
>>560
俺サリー持ってないんだが・・うらやましい・・

563 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:27:33.69 ID:1wZixayB0.net
>>560
ありがと。
サリー3回も引いてるのにゼロはなしか。
偏り方ひでーな。
自分も158回で念願のサリーだったから、後15回ほどがんばれ!

564 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:28:13.25 ID:ILl+L/ysI.net
イベントと銘打って、
このキャラが期間限定で出やすいとか言いながら、
普段からコソコソ確立を弄り回す運営さん。
出来れば告知しませんか。

565 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:30:17.15 ID:ifKsXhKk0.net
>>562
>>563
はっきり言ってサリーはビンゴに必須のツムでも何でもないだろ
最後まで出てこなくても何の問題もない
ビンゴ必須のゼロがここまで課金必須レベルの低確率になってるくせに
何の苦労もなくそこ素通りしてビンゴ楽しめてきた初期組マジでいらつくわ

566 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:30:56.60 ID:tZhJDwIY0.net
ゼロとかたまに2回に1回は出たわ

567 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:32:55.66 ID:t9Wb7MAC0.net
俺の場合プレミアのほとんどがsl2後半から3でバニーだけ4だけどサリーだけまだ一回しか出てないな

ゼロは確かにビンゴ始まってから見なくなったような気がする

568 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:33:35.10 ID:tZhJDwIY0.net
ゼロは昔も今も曲者なんだな

569 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:34:26.84 ID:gd2TLq3P0.net
エルサまだーーーー!もういや!

570 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:35:47.75 ID:h0sXwASD0.net
ゼロ出ないって人たちはいつくらいから始めたの?
自分6月からやり始めたけど5回出てるよ

571 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:39:21.41 ID:1wZixayB0.net
>>565
それはご尤もなんだけど
初期組も高得点出すには必須のサリーが出なくて
悶々とした時期はあったから、何の苦労もないわけではないよ
むしろビンゴなんて無期限・参加自由なんだからそっちのが楽ではないかとさえ思う

572 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:39:28.47 ID:DiZ9kqxm0.net
>>565
何の苦労もなくってのは間違い。
当時「無価値なツムを何度も引かされた」って点では今と同じ。
初期組はその苦痛の道を既に通ってきただけの話。

573 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:40:11.55 ID:tZhJDwIY0.net
>>571
サリーを出すには他のキャラを全部スキルマにするって感じだったなw

574 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:40:33.36 ID:2bTU8iTq0.net
なんか初期組叩くやついるけどバカなの?

575 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:41:24.17 ID:ifKsXhKk0.net
わざわざ3枚目ビンゴをやるための条件にゼロ必須にしておいて
実際使えもしないゼロの出現をわざわざ嫌がらせのように低確率に設定しなおして
初期組だけはゼロたくさん出てたでしょうだから新しいビンゴ楽しんでねと。
新しく始める奴は課金しなきゃゼロはあげません。つまりビンゴ3枚目やらせないという姿勢

あと15回だけは我慢してボックスまわしてやるけどそれでゼロ出なければ二度とやらねーよこんなクソアプリ
初期組だけ優遇、優遇、優遇。ゼロをゴミって言わせる設定をわざと作り出してレアツムと課したゼロが手に入らない新規を絶望させる
ものすごい意地の悪い奴が作ってることだけはわかったよ。望み通りだろ?

だがな、絶対に他の奴にこんなゴミクソアプリすすめねーし、死んでも課金しねーからな
まわりまわって自分らの首絞めておつかれっす。運営さん自業自得おつかれっすw

576 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:42:06.09 ID:aE1qbKcc0.net
自分は1ヶ月前から始めたけどゼロのスキル3だわ
ジャックとペリーがまだ出てない

577 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:46:07.52 ID:2bTU8iTq0.net
>>575
僕バカです
まで読んだ

578 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:46:18.09 ID:ifKsXhKk0.net
>>576
ジャックは2%
ペリーはそれ以上
ゼロは0.5%
おそらくこれくらいの確率のはずで現在ゼロが6回以上出ていて
ジャックやペリーが出ていることは絶対にないと思うのだけど
疑うわけじゃないが疑っているんだがうpしてもらえないもんかね?

579 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:50:03.24 ID:LVtyCrhk0.net
俺はジャックが一回も出てないのにゼロがスキルマしたぞ
そのときペリーはslv2だった

580 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:50:03.94 ID:ILl+L/ysI.net
いや待て、一ヶ月前からってのも疑うんだ!
w

581 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:52:13.14 ID:CPcmP7280.net
短気な人には向かないゲームだね
子ども育てる気分でコツコツやってるよ
1ヶ月もしたらちょっとはコインも得点も稼げるようになってるはず
エルサみたいな期間限定はやめてほしいけど

582 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:52:35.28 ID:DuSXL1cx0.net
>>578
ペリーは出にくいよ
俺はゼロがスキル4の33%だがペリーはスキル3になったばかり
ジャックもスキル3だ

583 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:00:33.14 ID:YsV6aer10.net
プレミア30000コインに対して対象ツムの数が多すぎるのが問題かな
新ツムよりも、今は20000コインの新しい箱が欲しい

584 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:01:20.08 ID:tZhJDwIY0.net
ゴミに余計なコインが増えるだけだろ

585 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:01:36.09 ID:YsV6aer10.net
あれ
同一IDになったけど>>551さんとは別人です念のため

586 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:03:00.36 ID:YsV6aer10.net
>>584
もっとわかりやすく頼むw

総レス数 1006
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200