2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ウチの姫さまがいちばんカワイイ 118屑

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:45:53.97 ID:Vo352r7G0.net
『ウチの姫さまがいちばんカワイイ』は世界各地で囚われの身となっているお姫様を救い出し、
お姫様達と力を合わせて凶悪なモンスターを倒していくアクションファンタジーゲームです。

iPhone版
https://itunes.apple.com/jp/app/uchino-jisamagaichibankawaii/id658124388?mt=8
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.uh

公式
http://www.cyberagent.co.jp/service/detail/id=7255

ウチの姫さまがいちばんカワイイボイス実装PV
http://www.youtube.com/watch?v=42TrVHj-Nxw

wiki
http://w.livedoor.jp/uchi_hime/

【ウチ姫】フレンド募集スレ2人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1401538649/

【ウチ姫】友達招待IDスレ 2人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1402581834/

ウチの姫さまがいちばんカワイイ質問スレ part5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1404180235/

※前スレ
【糞運営】ウチの姫さまがいちばんカワイイ 117屑
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1404922325/

『次スレ』は>>950が 『宣言』 した上でスレ立てを行って下さい

2 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:46:18.97 ID:Vo352r7G0.net
Q,リセマラ誰狙い?
A,分身持ち、巨大化持ちが無難
 尚、現在HRしか出ない様です
 招待でシャルロッテを取っておきましょう
 
Q,フレンド募集
A,wiki内にフレンド募集掲示板が有ります
また>>1のフレンド募集スレからもどうぞ

Q,ゲリラとか半減何時?
A,ゲーム内お知らせやTwitterで告知されてます。告知型と告知無し型の2種類有る模様
https://twitter.com/uchi_hime

Q,愛情度って進化させたら半減するの?
A,愛情度は進化すると半減する。最大愛情度は進化させても減らない

Q,進化後の姫に進化前の姫を合成すると最大愛情度は増えるの?
A,増える。戦力と枠に余裕があれば進化後に合成した方が効率がいい
※SRリィナとRリィナは別キャラ扱い。合成しても最大愛情度は変わらず愛情度は+2しか上がらない

Q,イベントの倒せば倒すほどドロップ率アップって何?
A,ボスを倒す度にドロップ確率が上がっていく。ボスドロップするとリセット。難易度別に処理されていて一つの難易度でドロップしても他の難易度のドロップ率はリセットされません。

Q,初心者クエストって?
A,一定の王子ランク帯のみ出来る各属性5人まで確定ドロップの初心者応援クエストです。
ランク帯が狭いのでまずは初心者クエストで各姫5人集めてから他を回ると良いです。詳しくはゲーム内ヘルプを参照してください。

Q,ガチャ引くタイミングって有る?
A,月初めのロイパ3倍かカワイイ期間限定姫ガチャがオススメ。次点にオマケ付きロイパ2倍、11連アムール確定付きガチャ

Q,ガチャから出る姫が全体攻撃姫祭りだけど…?
A,確率割合には書かれてありませんが、SRの中にも割合分布が有るようです
 簡単に言ってしまえば皆が欲しいと想う姫。特攻付き、期間限定、高ステ、強LS姫魔法持ちの姫は0.1%以下の体感確率なので覚悟して下さい
※参考例 ロイパ時SR内確率分布
http://i.imgur.com/1Hwa2UE.png

雑誌アプリスタイルからHR姫が入手可能です
雑誌コードの使用期限は今の所実質無い模様(何時コード無効になるかも知れませんので自己責任で)
http://appli-style.jp/index.html
2月号のみ可憐姫&電弦姫の2枚
他月号は可憐姫 リリカ・クリームと電弦姫 リリコ・ヨークの交互収録

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:47:05.16 ID:Vo352r7G0.net
6月26日詐欺運営まとめ

とんでもなく巨大化の仕様について問い合わせ6月4日に仕様との返信
http://i.imgur.com/lX47QSA.jpg
http://i.imgur.com/dFKzA4Z.jpg
ゲーム内での告知は無し
6月18日〜6月20日に巨大化姫ガチャ開催
6月26日のアップデートで修正予定ならこの時点では分かっていたはずにも関わらず告知一切無しでの開催
明らかに詐欺を働く考えでの行動
2.6.2のアプデ時に貫通を戻すと発表があるが、貫通削除のためにリードなどを狙って回した人への謝罪などは無い模様


このアップデートで全姫の餌としたときの所持経験値が減らされました

6月25日限定で全姫Lv30登場の実質経験値用ガチャイベントを開催
金曜〜日曜日の間通例で大成功確率アップを開催しているため保存していた人多数
結果取得経験値が大幅減
もちろん事前に減らす告知は無し
その後6月30日23時頃、減少を取り下げ元に戻した

また、事前告知無しでのステータス下方修正姫魔法変更などガチャイベントを開催する上で有り得ない行動の数々

この運営は信用できないので課金は程々にしましょう


2.6.1の変更点
・同効果の魔法を同時使用不可
・他の姫と力を合わせる魔法に攻撃upが乗らなくなった
・超巨大化の敵貫通削除(仕様と言っていたのを削除)→2.6.2にて再度敵貫通追加
・イベ姫の多数が弱体(ガチャ姫でも弱体受けた姫がいる模様。修正中か)
・一部LF重複不可、LSの計算式変更(愛情0を元にした計算の可能性あり。修正中か)
・N+以上の姫の合成経験値減少(ガチャ姫も含む模様)→後に取り下げ
・ターン減少LSが5ターン以下は下がらなくなった

・強化画面が見やすくなった
・愛情を一気に上げても通過したセリフも見れるようになった
・プリティ、モリガンなど数名の強化・変更

2つテンプレでは無いですが今北用に置いておきます

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:47:31.42 ID:Vo352r7G0.net
テンプレここまで、以下前スレを埋めてから利用してください
素敵なスレにしましょうね

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:58:23.50 ID:d+zLdWkF0.net
>>1乙です

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:58:41.89 ID:0JANg0Vs0.net
>>1
おっつ

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:58:43.82 ID:SZVuXAbh0.net
>>1
超乙

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:59:02.52 ID:qwICjENB0.net
一乙姫

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:59:55.48 ID:8PYBwdu00.net
>>1オツダラケヨー

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:01:32.37 ID:e+sTJOwVi.net
>>1
オットー

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:02:48.24 ID:dsQNHyXl0.net
魔物にだって、私の>>1乙は止められないよ!

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:02:55.47 ID:uD/4fafF0.net
>>1オツヨーオウジー

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:06:39.81 ID:DukI6ATf0.net
糞会社で検索したら先頭に出てた会社も今では良会社扱いだし
ウチ姫運営も10年位すれば良運営になるよ!
????

14 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:07:21.82 ID:fpUAm5oQ0.net
また竜宮のUFO見逃した
くそう

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:07:44.32 ID:d7CBFONJ0.net
ドロシーちゃんの破壊の女神っぷりを知らん奴が居るようだな…

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:13:35.80 ID:k+IbdJc2I.net
質問スレはそのままにしといてあげてる辺り
むしろ皆優しいよな。

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:22:21.16 ID:XOf0/Dcl0.net
>>1乙のルーンへ導こう!

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:23:07.50 ID:wDwPl5ZT0.net
うんこブリュンヒルデ

19 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:23:31.73 ID:Oz7boXkT0.net
>>1オツヨー
機種によって違うのかもしれないが道中でウチ姫落としたらステージ1からやり直しにならない?
UFO打ち漏らしたらそれでいけそうだけど

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:26:19.41 ID:zSnDHqav0.net
なるわけねーじゃん

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:27:47.13 ID:XOf0/Dcl0.net
>>19
途中から再開の確認画面ではいってやると普通に途中から始まるけど
ただ弾いて攻撃が終わる前に終了すると再起動した時に敵がそのままでボコられる現象が発生するけど

機種はau htc J one

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:34:09.61 ID:Oz7boXkT0.net
俺のdocomoのN-06Cなんていう化石みたいな古い機種だからか再開選ぶとステージ1からになるんだよな
ただボス、レアボスはそれぞれセーブされてるのかちゃんとそこから再開されるけどそれもステージ入った所からやり直しになる
格上の級で複数回コンテしてたら悲劇になりそうだわ
ちなみによく止まるし落ちる

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:35:37.81 ID:Nrt5Sk6q0.net
林檎5はそんなことないな
やはりスペック不足では

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:44:06.96 ID:UwaC6CA30.net
金曜超魔行ったつもりがペットショップだったわ
1コンでオルトロス取れたからいいけど
属性合わせてなくてもなんとかなるもんだな

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:49:53.06 ID:kOfIAsDl0.net
ペットショップって何属性で行ったらいいんですか?

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:49:56.28 ID:MXXprfTw0.net
>>22
コンテしたら通信入るからおちてもそこからだろ

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:52:38.78 ID:XOf0/Dcl0.net
>>25

今度からステージの属性アイコン見て判断しようね

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:53:51.73 ID:orwhFwCp0.net
LSのHP1.5倍が1.4倍になってた不具合やっと直ったな
けど、直したんならお知らせに載っけてくれよ

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:55:23.40 ID:An9Vx26V0.net
前回の復刻でリリコとったけど、重複不可になってから使ってないなー。
声はたのしみだったけどえつみんか…思ってるのと違わなければいいのだけれど…

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:56:49.73 ID:k/OxBinb0.net
属性アイコンとか笑わせんなよ

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:57:04.29 ID:Nrt5Sk6q0.net
>>27
地獄系は虹統一だろ……
今こそ質スレ行けなのでは

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:58:10.48 ID:0JANg0Vs0.net
wikiれで十分

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:59:02.27 ID:acJDqZXd0.net
地獄シリーズは全系統ないときつい

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:59:02.30 ID:FdDLUFZb0.net
風ドロシーってボイスついてたっけ?

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:01:08.13 ID:gpFtVHBf0.net
ケートス以降からケートスは水、リーユは光、テスカは闇で表示されてた気がするけど

まあ地獄系は属性全種いれてかないときっついわね

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:01:42.23 ID:XOf0/Dcl0.net
虹だったか、悪いことしてしまった

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:07:05.37 ID:pXVOAKco0.net
>>36
悪いと思うなら半年ROMってろks

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:07:29.35 ID:Nrt5Sk6q0.net
>>35
マジかスルーしてたから気づかんかった
なんにせよトゲ対策と属性三種以上が地獄の基本だわな

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:09:27.13 ID:acJDqZXd0.net
地獄シリーズはフレの水ドラ助かってる

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:13:43.53 ID:gB1N21XY0.net
UFO3体とか初体験すぎるわ

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:14:30.23 ID:qwICjENB0.net
虻と虹って似てるよね

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:15:25.89 ID:pXVOAKco0.net
話題がねえからくだらない話しか出来ねえよな
何か燃料投下してくれんかね糞運営

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:24:35.65 ID:6elEFQAL0.net
急ぐ必要もないよ無理な加速の反動がこれではね

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:25:35.22 ID:gpFtVHBf0.net
つーか今平日の昼間だしな
昨日は異常だった

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:27:38.33 ID:XOf0/Dcl0.net
>>37
おお、こわいこわい

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:27:38.43 ID:d+zLdWkF0.net
暇なら皆の嫁を教えてくれ

ちなみに俺はメロウ
SRがサイカワ
https://m.imgur.com/9Olc0Oj.jpg

47 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:27:52.12 ID:9KaRkplG0.net
昼が一番カオスなんだよな 理由はお察し

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:31:44.12 ID:gpFtVHBf0.net
>>46
http://i.imgur.com/plq0dSz.jpg

このゲームを始めたきっかけ

49 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:32:54.03 ID:pXVOAKco0.net
まーた誰が嫁談義かよ
もうその流れも飽きた

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:33:21.11 ID:Nrt5Sk6q0.net
依瑠狐ちゃん424さい!
R性能は愛でカバー
http://i.imgur.com/CjAvgTA.jpg
http://i.imgur.com/JQli4GE.jpg

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:34:09.14 ID:TG3tvM6e0.net
これがイライラする(^o^)

http://i.imgur.com/2BSJftX.jpg

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:37:53.80 ID:WJMXjZmv0.net
>>28
全然直ってないんですけど…
愛情0計算のまま

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:38:13.04 ID:qwICjENB0.net
>>51
岩を破壊する

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:40:51.80 ID:TG3tvM6e0.net
回転する岩だから、それもめんどいで
魔法使うぐらいの敵おらんから、余計イライラする(^o^)

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:41:15.21 ID:31RUvkju0.net
>>52
また問い合わせなきゃダメなんすかね
それとも直す気無いのか

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:42:06.17 ID:mYdDAkkC0.net
嫁談義はお腹いっぱい
だからなにっていう感想しか出ない

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:42:42.15 ID:Dx2lMKT10.net
アポロンやハデスを3個使う進化ってある?
あるなら強い?

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:42:51.64 ID:gpFtVHBf0.net
>>54
まあ魔法ための時間だと思えよ

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:43:21.55 ID:31RUvkju0.net
>>57
テンプレも統計も見れないのかな?

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:43:22.15 ID:kMSWkTTQ0.net
誰が嫁とか実際どうでもいいしな
新キャラがきてブヒィィするくらいしか楽しみがない
新キャラきてブヒィ出来なければそれはもう本当暇

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:09.94 ID:orwhFwCp0.net
>>52
問い合わせたら、愛情度0での計算だって言われて俺は一応納得した
で、バレラビとか水着ぬーちゃんとかが1.5倍表記なのに1.4倍になっててそっちは不具合だろってこと

62 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:49:14.31 ID:0NhojiKv0.net
なんかキモいのがチラホラいるな

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:20.16 ID:Vo352r7G0.net
オルトロスってそこまで強くないんだな。。。楽しみにしてたけどガッカリだわ

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:51:34.92 ID:gpFtVHBf0.net
>>61
えっ愛情0計算が仕様になったの?

なおすのめんどくせーから仕様ってことにしようとかいうパターンか?

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:52:51.20 ID:MFH9fLCl0.net
攻撃力UPが現在値に掛かるのにその理屈はおかしい

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:53:48.90 ID:pXVOAKco0.net
クレームが少ない件はすべて仕様にする糞運営
一度仕様と認めたものをあとで修正するクズっぷり

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:54:36.52 ID:31RUvkju0.net
まあ問い合わせるわ

68 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:54:37.67 ID:chQJxWYg0.net
それだと攻撃力とか延長も愛情度100で計算してないとおかしくね?

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:56:46.16 ID:pXVOAKco0.net
おかしいよでも仕様
呆れるほどに糞運営だろ?

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:00:53.14 ID:chQJxWYg0.net
マジ糞だな
攻撃力upや延長は現在値なのに何故HPupは愛情度100基準なのかってクレーム上がりまくったら攻撃力upや延長も愛情度100計算にして仕様ですってほざきそうだな

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:03:02.11 ID:xgnUlU420.net
またお知らせに書かない弊害が出てきたな
書いてあればこういうトラブルもなくなるのに書かないからあかんわ
ほんと運営の告知係は無能

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:03:45.04 ID:VCowf9JK0.net
相変わらず糞運営だな!

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:05:48.99 ID:orwhFwCp0.net
>>64
愛情度0での計算が仕様だとさ。

あー、確かに。マリとか1.25倍は実質弱体化だし、他LSとの兼合い考えるならおかしいな。また問い合わせるかぁ

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:06:49.23 ID:chQJxWYg0.net
このトンスル運営なんとかなんねぇの?

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:08:20.81 ID:gpFtVHBf0.net
>>73
俺じゃないんだがLS1.25倍になってないですよね?って問い合わせて
なおってますよって返されて再度SSつけて問い合わせたら修正しますって返された人がいたんだがなあ

俺も問い合わせてみるかね

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:16:16.98 ID:vbUEWLrD0.net
オルトロス未進化いいなあ
なんで炉化しちゃうの〜

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:16:37.51 ID:31RUvkju0.net
誰か現状の仕様まとめてくれないかな、問い合わせしやすくテンプレ作るとか
倍率系は全て愛情0計算でHP1.5倍だけ1.4倍になってるって感じ?他なんかある?

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:17:28.14 ID:kq479so2I.net
これも見事な糞仕様。
しかも後から変えるなんて無能過ぎる

これも糞運営呼ばわりの根拠だな

79 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:17:56.68 ID:XlDrFeTb0.net
実データ提供しないと不具合が分からないってどうなんかなぁ…
まぁどうせ問い合わせ窓口はアルバイトが担当してて
基本テンプレ回答してるってパターンだろうけど

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:18:45.14 ID:x/sRHrnf0.net
どこまでも能無しだなこの糞運営は
とっととサービス終了して豚共を解放してやれよ?な?糞運営

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:19:23.81 ID:gpFtVHBf0.net
こう問い合わせるためにいちいちSSとんねーとまともに取り合ってくれねーから
謎解きクエ復活してほしいわ

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:19:44.52 ID:NuBBYpyT0.net
現象確認したので修正しますってメールもらったんだがな
中身がおかしくなってるのか

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:20:33.76 ID:x/sRHrnf0.net
好きでやってるんじゃなくて後にひけなくなってんだよこの豚共は、はよ解放してやれな?糞運営

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:23:14.06 ID:kU+A5SnB0.net
まるで遊戯王OCG事務局やな

85 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:23:56.87 ID:b7kDq58G0.net
え” まじだオルトロスってロリ化しちゃうのか
せめてSR+までくらいでとどめてほしかった・・・

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:25:02.78 ID:Nrt5Sk6q0.net
イベガチャ延長して丸一日くらいメンテに使ってもいいだろうに

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:29:28.54 ID:acJDqZXd0.net
進化するほどにロリ化するロリトロスさん


牛にしてたのリーダーを有用SRに変えたらフォロワー激増しててワロス

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:31:00.32 ID:ewB4DsY20.net
まったく反省していない
こんなんで糞運営を外せるわけないわな

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:34:51.47 ID:orwhFwCp0.net
>>75
そうなの?修正しますって言われたんならこれも不具合だし、過去ログ見てみるか

>>77
・2.61からHPアップ系は全ては全部愛情度0での計算に変更
・HP1.5倍表記なのにが1.4倍になってたが修正済み
他のLSは把握してない、すまん

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:34:56.67 ID:kq479so2I.net
ちなみにその愛情度絡むようになったLSは
200まで上げると以前よりも強くなるんだよな

91 :iPhone774G:2014/07/11(金) 13:45:15.84 ID:tdIIXPhXq
クラウンって200個までしかないの?

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:38:47.46 ID:9KaRkplG0.net
>>89
ありがとう 問い合わせてみる

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:39:24.62 ID:tExLQMfr0.net
竜宮城神級レアボス7回連続コインorz
メロウ…

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:42:16.73 ID:xgnUlU420.net
>>93
メロウちゃんハァハァとか言いながら必死な形相でやってるから
メロウが怖がってでてこないんだよ。

95 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:45:52.88 ID:Dx/omvOe0.net
ちと見てみたけど、HPは愛情度含んでない状態で1.5倍してから愛情度分足してる。
攻撃力は愛情度分含んで1.5倍してるね。

PTのステータス(画像まとめたんでサイズでかいです)
http://i.imgur.com/kLQ6btp.png
出撃前と出撃後のステータス
http://i.imgur.com/olOaXBR.png

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:46:51.04 ID:eAfMA+eZ0.net
HPうPが0計算での倍率なのはどうも難易度の都合上の気がしてきた
1.5倍が現在値に掛かると平均300有ればHP2300近くに成っちまうから神級の一撃が酷い事に成るよ、そうなったらLとPTが固定されちまうからテンプレ化するし難易度格差もひどく成るな

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:48:10.17 ID:tExLQMfr0.net
流石に13人目ともなるとなかなかドロップしないんだよなぁ
こんな事なら前半にもう少し頑張っときゃよかった

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:49:03.96 ID:YvBMeDo10.net
>>96
それは思った、でも関係ないな
他のLSと食い違う不利な部分なのに明記されてない理由にはならんよ

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:52:29.38 ID:kq479so2I.net
>>96
普通は出す前にそんなの全部検証するもんだ。理由にならん。
パズドラという例だってあるから一概にいいか悪いか
決まるわけでもないんだしな

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:53:23.45 ID:uD/4fafF0.net
>>96
残念ながらそんなん余裕でぶち抜く火力が既にバンバン出てきた後なんだよなぁ…

総レス数 1070
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200