2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ウチの姫さまがいちばんカワイイ 112屑

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:04:15.13 ID:gicGQMcM0.net
『ウチの姫さまがいちばんカワイイ』は世界各地で囚われの身となっているお姫様を救い出し、
お姫様達と力を合わせて凶悪なモンスターを倒していくアクションファンタジーゲームです。

iPhone版
https://itunes.apple.com/jp/app/uchino-jisamagaichibankawaii/id658124388?mt=8
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.uh

公式
http://www.cyberagent.co.jp/service/detail/id=7255

ウチの姫さまがいちばんカワイイボイス実装PV
http://www.youtube.com/watch?v=42TrVHj-Nxw

wiki
http://w.livedoor.jp/uchi_hime/

【ウチ姫】フレンド募集スレ2人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1401538649/

【ウチ姫】友達招待IDスレ 2人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1402581834/

ウチの姫さまがいちばんカワイイ質問スレ part5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1404180235/

※前スレ
【糞運営】ウチの姫さまがいちばんカワイイ 111屑
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1404185513/

『次スレ』は>>950が 『宣言』 した上でスレ立てを行って下さい

444 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:38:47.12 ID:tmHRvyaS0.net
>>442
ワンパンにこだわらなければ誕生日補正なくても行けるんちゃうか
回復三枚、HP1800は欲しいけど

445 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:39:15.98 ID:y1wwzPLr0.net
ラウンドツー・・・ファイッ!

446 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:40:52.09 ID:Ill2kWRAI.net
>>443w
あからさま過ぎw
あ、日本語不自由なのかな?

447 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:41:36.27 ID:a8nRtRij0.net
>>441
NからHRまで絵はかわいいのに性能ゴミとか
すごい無駄遣いだよな
まあそこは王子の課金力でトントンなんだろうが

448 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:42:45.13 ID:nSkwbFGu0.net
>>444
HP1800のメアリーフレで神行ったけど全然耐えられなかったよ
爆弾を確実に潰していけないと詰む

449 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:44:09.85 ID:GaQNEj0W0.net
Rは師匠みたいな方向性を目指すべきだったかもな

450 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:46:02.25 ID:UO78DkqF0.net
巨大化1T目でボス倒して2T3Tでレアボス倒す簡単なお仕事
だから開始する姫と並び順重要
バナナ無効ないのにレアボスにバナナがあると軽く死ねる
ボスちまちま倒してレアボスで開放するのはボスの溜め攻撃でも死ねるから今は無理

451 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:46:20.79 ID:p2qKG9Dc0.net
>>440
そう言えばプリティ、トレッタ誕生日か
そして魔アスタ裏山

452 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:46:55.38 ID:iPsTaHtX0.net
R、HRを活用させたいならそれこそレアリティ制限ダンジョンとか実装するしかねーわな

453 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:47:23.91 ID:tmHRvyaS0.net
耐久パだけど火以外の巨大化姫をフレで入れれば
竜宮神級もらくしょーだよ
一周10分くらい
http://up.ahhhh.info/d5436I.jpeg

454 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:48:50.38 ID:UO78DkqF0.net
R限定マップ出てきてもドロップするのはRだよね的ながっかり感

455 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:54:13.57 ID:p2/p8Gzf0.net
http://i.imgur.com/WboGXXb.jpg
UFOやっと出てきた

456 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:00:06.08 ID:xejwC9q50.net
RとHRに使い道が出来たら部屋がいくらあっても足りなくなるから今のままでいいです

457 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:00:42.92 ID:byH0J4CX0.net
絵師が前髪パッツン好きすぎてみんな同じ顔に見えてきた

458 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:02:11.76 ID:p2qKG9Dc0.net
>>456
1000くらいあれば取り敢えず大丈夫じゃね?

459 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:04:11.54 ID:pDeX30x00.net
>>442
神級ワンパン行けたよ
http://i.imgur.com/NYH2tEx.jpg

シンディ→誕生日プリティで各ボス1撃
シンディ→牛でも水ボスだから多分行けてたね

460 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:07:12.96 ID:nSkwbFGu0.net
これに水メアリーフレで借りたら意外と余裕だった
ジャンプ台があるおかげで風ドロシーが強いな
http://i.imgur.com/3egVMdA.png

461 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:10:47.52 ID:xejwC9q50.net
>>458
表示重くなるしスクロールするのめんどくせぇよw
有料でもいいから倉庫機能でもあればコレクションやら素材やらぶち込んでスッキリできるんだけどね
PSO2みたいな追加倉庫はよ

462 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:15:41.56 ID:zel5znqa0.net
様子見で超魔いったら一気に全部ドロップしたわ
http://i.imgur.com/Qc7B4Qx.png

463 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:22:06.07 ID:HyXzETZx0.net
>>461
PT、属性ごとにタブ切り替えできれば
枠数増えてきても操作しやすそうなんだけどね。

464 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:33:45.41 ID:N6l9vjPB0.net
同じ姫をスタックできれば良いんだよな
素材とかる特に

465 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:35:10.77 ID:dlz6rZD30.net
姫単位でレベルが設定されているならそれができたんだろうけどな
素材にしなきゃいけないからそれもやりにくいんだろうな

466 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:35:37.74 ID:cuOJSPev0.net
姫コレをメルストのユニット名鑑みたいにできれば…

467 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:39:23.44 ID:xejwC9q50.net
作った素材を片っ端からボックスに突っ込んで必要な時に出し入れしたいわ
ドルチェとかアポロンとかLv20のN+とかが部屋を圧迫してつらい

468 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:53:34.07 ID:zel5znqa0.net
竜宮城神級誕生日なしでも余裕だったわ
なお風ラビの火力が低すぎてレアボスワンパンはできない模様

469 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:58:33.95 ID:EQzAKLBE0.net
お前ら強いなぁ
ウチは火が主力だから神に挑んだらおそらく勝てない

470 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:05:58.90 ID:rmGmLatB0.net
3回攻撃も分身のコンボ足されなくなったっぽいから弱体化してるんだよなぁ
しかもここ1ヶ月でコンボ強いって話し出てたし

471 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:07:04.13 ID:UdwJs6rj0.net
「神に挑む」って表現するとなんかむっちゃかっこよくなるなw

472 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:07:38.11 ID:I+LegbDs0.net
部屋増やしてくれませんかねー
500じゃたりん

473 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:15:56.03 ID:jmAek9xS0.net
巨大化使いまくって下の難易度回ってる時になんかHR混ざってると思ったらUFOこのクエストも居るのね
気付かなかったわ

次は出ないんだろうな・・・

474 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:19:49.42 ID:zel5znqa0.net
復刻イベやると今までどれだけインフレしてきたのかって感じるな
前回のタワー後半みたいに本当にごく一部しか神いけないってレベルのほうが
神の名にふさわしいと思う

475 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:19:56.06 ID:EQzAKLBE0.net
>>470
その代わりに威力少し上がったのか

>>471
特に意識した訳じゃないんだが、そう言う表現が出てきた
俺もまだ中二か

476 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:31:13.04 ID:UhBIRm310.net
最近始めたんだけど、もしかしてクラウンてスルーするべき物?

477 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:34:38.18 ID:TgoT8KZP0.net
モリガンの微強化はいいとして
プリティの魔法変更はなんか詫びあったの?

478 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:36:15.86 ID:dlz6rZD30.net
>>477
カケラ

479 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:37:41.44 ID:zel5znqa0.net
>>476
取れたら狙うレベルのもの
あんま気にしなくてもいいとおもう
あと質スレあるんで質問は今後からそっちでよろしく

480 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 14:39:14.46 ID:TgoT8KZP0.net
>>478
ありがとう

481 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:00:15.29 ID:GaQNEj0W0.net
まぁプリティは環境的に強化ともとれるから救われた方か
いきなりの変更は駄目だけどなw

482 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:02:51.07 ID:muj143Yn0.net
プリティ強化は嬉しいけどそういう魔法持ちの姫をタワーやレアボスクエで出して欲しいとも思う

483 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:10:51.21 ID:KixPIoSW0.net
トレッタ…

484 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:13:38.12 ID:nSkwbFGu0.net
元々プリティ5人揃ってたからモリガンとか要らないだろって事で
即餌にしてたらこの仕様変更だよ……

485 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:27:40.70 ID:vi6SNjZr0.net
>>482
今日誕生日のトレッタさんェ…

486 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:31:07.50 ID:ODltcNAA0.net
神の頂に挑む!!

487 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:32:17.69 ID:ZuT9lOPA0.net
トレッタトレッテヨカッタけどな
貫通+延長で愛情200は使い道ないことはないかと

488 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:34:07.48 ID:T2hWzEOh0.net
誕生日パワーを信じて神級初挑戦で特攻したらノーコンできた
http://i.imgur.com/ZWrAFlk.jpg
http://i.imgur.com/10fTAMp.jpg
8ターン延長貫通ネタパのつもりだったけどガブ使わなくても行ける位安定した

489 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:42:04.96 ID:vi6SNjZr0.net
トレッタはアプデのせいで++に出来てない人が多そうなんだよな…

490 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:46:08.19 ID:DZA8AE7H0.net
前編でドルチェ4人取ってる人の方が多いだろうからそうでもなくないか?
前編3人で後半頑張る!って人の方が少数だと思うが…

もしくはプリティがいるからいいやーって人か

491 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:48:49.52 ID:iPsTaHtX0.net
>>489
私です(^q^)
糞改変のおかげで+止まりだよクソァ!

492 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:49:53.27 ID:60aHyMFj0.net
アプデで超魔無理になった奴なんてワンパン固執してた極一部でしょ
普通に代わりに回復入れれば勝てたからな

それよりプリティ育てる方が重要になってトレッタは後回しになったってのがデカい

493 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:54:45.14 ID:vi6SNjZr0.net
>>490
自分はアスナ+クリオネ使ってたから大ダメージだったわ
おまけに姫バインドに凍てつくファラオ、水属性と色んな要素が重なり過ぎた
ドロシーがいなければアムール諦めてたなぁ

494 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:00:13.46 ID:ZuT9lOPA0.net
いてつくファラオってあれバグりまくってたし発動タイミングあわせて
全く障害にならないどころか有利になるまであるからな。

495 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:01:16.42 ID:Wl9PissT0.net
俺は逆に前編の火力が高すぎて前編ドルチェ4無理だったわ
ワンパンPTじゃない限り絶対後編のが楽だと思う

496 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:04:17.62 ID:xejwC9q50.net
ファラオが軟らか過ぎて前編の力溜めゴーレムより弱かった

497 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:09:14.55 ID:YMR2lsf00.net
>>492
固執というかワンパンしか育成してなくて回復や防御の育成間に合わなかった奴は普通にいるだろ
俺はベッタ溜まっててドルチェで進化できるシンディいたからなんとかなったけど

498 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:11:54.63 ID:S0dBch8JI.net
>>494
ろくにデバッグしてないんだろうな。

499 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:13:46.84 ID:ZuT9lOPA0.net
下方修正が正しいとも思わんしあのタイミングで無告知でやったのはアホだと思うが
あのときは叩くためにむちゃくちゃ言うやつ多かったからなぁ

500 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:21:33.04 ID:UJUKEJEu0.net
タワー前編は最終日がコカドリちゃんの誕生日だったからドルチェ4枚まで一気に集めたな
後編は糞アプデもあってとにかくモチベが低かったから先に4枚取っておいて正解だった

501 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:33:05.01 ID:BP1RPJur0.net
この運営はいつレアリティで並べ替えさせてくれるんだろうな
金にならないからしないのか、要望が少ないからしないのか

502 :iPhone774G:2014/07/03(木) 16:35:34.16 ID:K2E5gCyrb
今、超魔以上クリアできてる人で、コカドリ使ってる人いる??

503 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:36:47.13 ID:1Ln1DxBd0.net
レアリティ順欲しいね
コスト順だとイベHRが上のほう来るのが鬱陶しい

504 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:40:53.81 ID:vi6SNjZr0.net
あとは複数スキル持ち同士によるスキル使用不可をなんとかして欲しい
ただでさえSR姫が少ないのに、組み合せ制限されるのはキツい

505 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:48:15.96 ID:cuOJSPev0.net
>>501
あと昇順降順もつけて欲しいよね

506 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:52:38.69 ID:ZiHmYUzR0.net
>>504
より高いシナジー効果が得られないだけで十分強いじゃん

507 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:56:10.18 ID:93E5X3gu0.net
ルーミィのLSおかしいのがよく話題になるけど、マリも1.14倍くらいにしかならないのな

508 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:57:19.39 ID:ZiHmYUzR0.net
闇ヴィヴィアンヌのLSは機能してるっぽいね

509 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:57:42.71 ID:zel5znqa0.net
えっHPUPのLSってまだバグってんの?

510 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:01:01.15 ID:FiOHUaDtI.net
>>506
そこが重要。今は薄っぺらい。
しかも後から変えたらあかん。

511 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:01:17.47 ID:60aHyMFj0.net
クリオネの表記はあのまんまなの?
ちょっとUP廃止で化けると思ってたんだが

512 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:07:28.96 ID:O9imYPn+0.net
愛情分無視とかかな?

513 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:21:48.07 ID:zel5znqa0.net
竜宮魔王のカケラ回収しつつ確認してきた

http://i.imgur.com/01hlr6C.png
http://i.imgur.com/infftkb.jpg

愛情度は左から 200 175 125 125 100 で
計算してみたら愛情なしの部分に1,25倍されてた

HP1,25倍!(HP1.25倍するとは言っていない)

514 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:24:40.39 ID:zel5znqa0.net
>>513
たぬこ愛情127だったアムール食わせたの忘れてたわ

515 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:27:38.14 ID:Ml9Nv8h/0.net
これミリオンチェインと運営同じなの?
だとしたら告知の酷さやミスが多いのも頷ける

516 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:33:30.06 ID:sFS6wK7W0.net
>>515
同じだよ
Amebaネイティブゲームスタジオが制作
第1弾がウチ姫で第2弾がミリチェ

517 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:36:06.26 ID:oi3XxJHD0.net
>>513
()の使い方間違ってんぞ

518 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:46:38.18 ID:VwILZwo/0.net
竜宮城ピヨ吉がカワイかった。
姫もかわいいし敵キャラや背景グラはいつも楽しませてもらってる。
ほんと惜しいゲームだうち姫…。

519 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:53:22.46 ID:nuYhrFS30.net
>>510
単魔法は?

520 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:53:39.07 ID:O/fV98R40.net
月のカケラ返ってこないよ〜ん

521 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:59:19.92 ID:JJjADdF/0.net
>>499
あそこで騒いだから色々もとに戻ったんだぞ?
少なくともステLS下方修正と経験値はあのままだった
つーか嫁殺されて騒がない豚がいるかよ、スレタイ変更しても文句出ないレベルだったしよ

522 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:59:36.65 ID:9i7W1TFn0.net
とっととしろよクソ運営

523 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:00:54.09 ID:Ml9Nv8h/0.net
>>516
やっぱり同じかぁ
通りで素材はいいのに運用がダメダメな訳だ

524 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:03:03.70 ID:Vip9QWk80.net
前の返金も1週間かかったぐらいだし1,2日で返すわけがない

525 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:03:56.60 ID:sFS6wK7W0.net
更新きたね
後半のガチャピン水着姫かな?

526 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:04:22.48 ID:sFS6wK7W0.net
ガチャピンってなんだ…
予測候補め!

527 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:05:38.27 ID:kBsh9PJ20.net
水着ガチャピン・・・業の深い

528 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:05:44.02 ID:ywDG9+eA0.net
赤アリスは不浄の色ですぞ

529 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:05:48.87 ID:VvbCtcSm0.net
>>521
2chで騒いだから戻った大勝利って思ってるなら冷静に考えてみて欲しい
公式サークルやサポートへ直接の意見ならまだしも、2chを参考に運営するような会社があるわけない
トイレに落書きだろここは

530 :iPhone774G:2014/07/03(木) 18:14:27.61 ID:JGVe0O1PA
>>529
それにしては修正はここの内容と一致しすぎw
見てるのは確実だと思うぞ。
意見としてここに書いても参考にしかならないというのはわかるけど。

531 :iPhone774G:2014/07/03(木) 18:14:32.35 ID:JYfVue0zk
でもスレででた情報順に修正されるっていろんなスレであるしね。 間違いなく見てるよ、すくなくともスレ民は一般プレイヤーよりゲーム情報に貪欲だろうし。

532 :iPhone774G:2014/07/03(木) 18:15:34.15 ID:JGVe0O1PA
神余裕www

ワンパンワンパンとか騒いだのが下方修正の要因の一つと思いたくもなる。

533 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:08:22.37 ID:+MMT7FGZ0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044115.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044116.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044117.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044118.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044119.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044120.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044121.jpg

534 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:10:28.61 ID:Ay5kTrPZI.net
>>529
ある。
別にここだけとは言わないが確実に影響力はある。

535 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:12:22.76 ID:3Vl15I1+0.net
ここで話し合ったり不具合の検証し合ってサポートに報告する人増えたのはあるよね

536 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:16:31.47 ID:VvbCtcSm0.net
>>534
確かに影響が全く無いとは思わないけど、それが目的のスレになるとさすがにウザくてなー
ここで騒ぐのが効果的なんだ!と、勘違いして欲しくなかっただけだすまん

537 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:22:42.94 ID:9i7W1TFn0.net
とっととサービス終了になればいいのにね

538 :iPhone774G:2014/07/03(木) 18:26:22.09 ID:JGVe0O1PA
終わったら課金した金も全部泡と消えるし、

ゲーム自体はほかのぽちぽちげーよりは面白いからなぁ。
運営の体質さえよくなればモンスト位は抜けそうなものを。

539 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:24:18.70 ID:K0IVp2ug0.net
更新3か
強敵のSRだな、たぶん

540 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:26:01.13 ID:JJjADdF/0.net
>>536
すさまじい改悪しなけりゃ大して燃えないよ
少しの改悪には慣れてるやつばっかだし、運営に期待してる課金豚なんていない

541 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:27:08.12 ID:zjXHhEYz0.net
>>533
そうか…

542 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:28:43.16 ID:t+6QguQc0.net
光闇風のどれかか

543 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:33:28.19 ID:sFS6wK7W0.net
光だねー
現時点の最後は
闇:ヴィヴィアンヌ
火:たぬこ
水:モリガン
風:レアボスのあばらさん

544 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:38:24.84 ID:rmGmLatB0.net
>>529
ここにも書いて運営にも苦情入れてるよ
当たり前過ぎてわざわざ運営にも問い合わせたけどなんて書いてレスしないよ

総レス数 1022
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200