2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★3970【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 02:37:04.23 ID:iUse6Enj0.net
【重要】初心者・中級者・上級者議論、最強議論はNG
【重要】Android固有の話題はNG
【重要】コテハン・荒らし・反応する人どれもNG
【重要】実況は実況板へ
【重要】調べればわかる質問は控えましょう
【重要】次スレについて
1.次スレは  >>800  が次スレ立てますと宣言してから立ててください
2.無理なら  >>800  が安価してください
3.それでも無理なら有志が宣言してから立ててください
(立て方が分からない人は  >>800  付近のレスは控えましょう)
■テンプレまとめ
よくある質問がまめられてる
http://www64.atwiki.jp/pad_beginner/
(質問の前に読むこと)
■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/
パズドラ攻略wiki
http://pad.rtwiki.net/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■フレンド募集スレ
【パズドラ】フレンド募集【非プレゼント交換】70人目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1403338453/

■Androidスレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★224【Android】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/140247966/

前スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★3968【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1403793660/
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★3969【パズドラ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1403797298/

2 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:08:52.61 ID:iUse6Enj0.net
いちおつ

3 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:08:55.82 ID:hOGkgRXW0.net
単体の攻撃性能なら木孔明最強だな
つか攻撃力高すぎ

孔明って攻撃のイメージじゃないよな

4 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:09:21.00 ID:FyM0e7nh0.net
1乙

5 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:09:37.73 ID:RPTJ2R630.net
一乙

6 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:09:39.87 ID:RiccZPdv0.net
ttp://i.imgur.com/pAz60Go.jpg
奇跡きたー

7 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:10:03.36 ID:LJNUbxCM0.net
コトダマはよ

8 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:10:17.04 ID:R9GQM9OM0.net
もうハダルとか覚醒増えてるね

9 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:10:38.33 ID:luFA2wLo0.net
闇ゼウスの存在

10 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:10:50.37 ID:mMhe6CuR0.net
闇パ(今回GL敗退チーム)
LF: スペイン
サブ: イタリア、イングランド、ポルトガル、クロアチア

11 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:11:22.99 ID:nGovqTA+0.net
この神秘龍シリーズって火は終わってるんだよな?

12 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:11:39.23 ID:Ctq1UY+10.net
オワドラ記念

13 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:11:53.78 ID:cEwn+4ky0.net
スキルマフォークロアを退化させてまた究極したらスキルはどうなるんだろうな
さすがにスキルマのままか

14 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:11:54.03 ID:BVfizNnk0.net
ヤマカス「スキルマ闇イザナミ2体とスキルマ完治2体がいれば超強いです」


このツイート消しただろてまカス

15 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:12:14.97 ID:FyM0e7nh0.net
>>6
前スレ違いの人か、覚醒1開いてスキルマとかすげーなwww、SS殿堂入りだろw

16 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:06.43 ID:gTpQe44A0.net
イザナギのLS毒処理に使えるとか言って
現実的にはダメージ+毒変換とか毒変換使った上で殴ってくるだろ
そうなるとイザナギのLSは結局潰れるし、毒だけ蒔いてボッ立ちしてるような悠長な相手には回復3.5倍も要らない
そもそも毒降ってくるダンジョンにHP条件のキャラで行かない

17 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:11.27 ID:UywIiFlw0.net
フォークロア強いね
http://i.imgur.com/iwrIfJ4.jpg

18 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:15.37 ID:mMhe6CuR0.net
山カス「はいウソー!」

19 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:23.75 ID:iUse6Enj0.net
>>14
はやくスレタテ上手にできるようになろうな

20 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:25.39 ID:Dkd4cH3r0.net
このスレに住んでいる痛い奴
http://imgur.com/OPZqCJ9.jpg

103 : lc ◆sSdBnPaER. @転載は禁止 [] 2014/06/11(水) 03:02:38.58 ID:+Ju2DUJS0
>>90
初心者スレ行こうぜ、な?

841 名前: lc ◆sSdBnPaER. @転載禁止 Mail: 投稿日: 2014/05/25(日) 21:57:53.06 ID: sKKHh+Jw0
自分がSS出せないならちゃんと煽る相手選んだ方がいいぞ
これ先輩からの助言な

346 名前: lc ◆sSdBnPaER. @転載は禁止 Mail: 投稿日: 2014/06/11(水) 00:12:15.57 ID: +Ju2DUJS0
口だけ総合民のことだから心配すんなよ

955 :lc ◆sSdBnPaER. @転載禁止[sage]:2014/05/17(土) 21:02:59.30 ID:TbN8Vyeu0
自己紹介します
名無し時代の主な功績は最近だと低ランハクキチをボコボコにしたことです
決め台詞は「SS貼ったら謝罪する」
座右の銘は「やられる前にやれ」です

745 lc ◆sSdBnPaER. @転載は禁止 2014/06/12(木) 13:45:34.87 ID:CCSkSPM70
大事なのはランクじゃなくてプレイ日数で培ってきた情報力と知識だろ
俺は一年以上前からパズドラを見てきた
ぽっと出の新参高ランカーとは格が違う

そして等の本人はこの低ランっぷり
http://imgur.com/OPZqCJ9.jpg
http://i.imgur.com/1PAdWvG.jpg

821 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:23:44.07 ID:oy+YIcTc0.net
こういう場合って何言っても誤解解けなそうだよな

853 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:28:29.38 ID:cF7MoRTp0.net
名前一致ってだけで騒ぎすぎだろお前ら
全国のlcさんがどれだけいると思ってんだ


875 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/06/12(木) 00:31:49.28 ID:cF7MoRTp0.net
VIPのNGに同じ名前のlcくんが居たとわな
てか俺のパズドラネームはlcじゃないんだが

745 :lc ◆sSdBnPaER. @転載は禁止:2014/06/20(金) 12:22:55.70 ID:K6SYhBrb0
http://i.imgur.com/1PAdWvG.jpg
うるさいぞお前ら

21 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:42.95 ID:nGovqTA+0.net
これ見て毎回思うが日本人をバカにし過ぎだろ

日本の神様たち

・ヒノカグツチ 死亡
・スサノオ 死亡
・アマテラス 死亡
・オロチ 死亡
・イザナギ 死亡
・ウミサチヤマサチ 死亡

・ツクヨミ サブ
・クシナダ サブ
・オオクニ 297必須

和の神チャンピオン アメノウズメ

22 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:49.53 ID:VchYYTB60.net
やりこんでる人は当然知ってるのかもしれんけど

バアル今究極したけど画像がない。

23 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:51.30 ID:di9Be4/o0.net
猛毒ドロップくるからイザナギが輝くな

24 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:13:59.77 ID:hOGkgRXW0.net
>>16
もうイザナギ使わなければ良いんじゃね

25 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:14:30.57 ID:nGovqTA+0.net
>>16
そそ

26 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:15:16.61 ID:gTpQe44A0.net
>>24
そう思うなら使わなければ(笑)ってやつか

27 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:15:23.24 ID:5UWArMUM0.net
>>22
あるぞ?
http://i.imgur.com/LrT87F2.jpg

28 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:15:24.14 ID:nGovqTA+0.net
>>24
だからそう言う問題じゃねーて言ってるだろ

意味がないふざけたスキルをイザナギだけで終わらす為に言ってるんだろ

29 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:15:55.47 ID:VchYYTB60.net
>>27
うちのは誰も立ってないし
アイコンは灰色w

30 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:16:08.01 ID:cEwn+4ky0.net
>>22
再起動しろ

31 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:16:09.47 ID:1Tp9YHXg0.net
俺ランク600超えだけど
お前らもっと仲良くやりな

32 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:16:43.37 ID:4AdoWxYH0.net
>>22
再起動しろカス

33 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:21.87 ID://Q+/pl50.net
黄金聖闘士強化してくれないかなぁ普通に使いたい

34 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:24.62 ID:AT/moOWa0.net
フォークロアに究極させたらスキレベ2上がったぞ

35 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:25.81 ID:RPTJ2R630.net
やり込んでる人は当然知ってる()

36 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:29.15 ID:hOGkgRXW0.net
俺は全部が全部使えるようにならないといけないとは思ってない
今後のシナジーでどうなるか分からんしな

37 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:29.73 ID:VchYYTB60.net
>>30
あーどもども
リスタートはしてたけど完全に殺して再起動しないと
画像取ってくれないんだな

38 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:32.07 ID:mlM7aHQG0.net
>>28
だからイザナギリーダー使い道無いのは分かり切ってるんだから長々と考察してんじゃねえよって話だろ

39 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:17:46.66 ID:4AdoWxYH0.net
http://i.imgur.com/4eu5zMJ.jpg
このAVかってくるから詳細教えろ

40 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:18:08.38 ID:cEwn+4ky0.net
ここまでコトダマのSSなし

41 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:18:22.48 ID:di9Be4/o0.net
>>39
すげーたってるな

42 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:18:30.49 ID:nGovqTA+0.net
>>38
工作員おつ

43 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:18:51.08 ID:oJEi9PLS0.net
タイトルへ戻る
だけで画像でたよ

44 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:19:13.38 ID:4AdoWxYH0.net
>>41
相当な
脱ぐと良い乳してやがるぜスプリングの野郎

45 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:19:32.86 ID:FyM0e7nh0.net
>>40
闇夜神秘2体持ってる人は流石に稀でしょ
一体ならまずフォークロアにする

46 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:19:58.39 ID:mlM7aHQG0.net
>>42
あっ、アスペさんでしたか
俺もイザナギを否定してるんだがそれすら読み取れないとは

47 :lc ◆sSdBnPaER. @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:20:06.44 ID:BVfizNnk0.net
一連の流れ見てきたけど山本って本当糞だな
軽く障害入ってんだろあいつ

48 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:21:07.41 ID:NqaRmkbn0.net
>>21
中の人たちは日本と日本人嫌いなのがよくわかるよなー

49 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:21:18.98 ID:iUse6Enj0.net
>>36
そうなんだよな現状だけ見て喚くのはナンセンスだわ
パズドラで最前線を歩き続けるためには全体を見通す力が必要とされる

50 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:21:24.50 ID://Q+/pl50.net
おかしいからプロデューサーになったのか
プロデューサーになったからおかしくなったのか

51 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:21:25.51 ID:MPfRxVcW0.net
あー!
ダプトパ全部たまどらに食わせてもうた
等倍じゃ落ちないだろうし昼間で待つかあ

52 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:21:34.57 ID:7tGwL6A+0.net
四神(宝玉)出る確率ってどんなもんよ

53 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:21:41.28 ID:nGovqTA+0.net
>>46
否定してるってお前まだ1レスしかして無かったじゃん バカかよ

話題そらしの糞アフィは消えろよ

54 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:22:18.53 ID:G/fOoQGN0.net
今沖田産業

55 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:22:19.27 ID:gTpQe44A0.net
>>50
おかしいからプロデューサーになり、プロデューサーになったことで更におかしくなり続けている

56 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:23:21.57 ID:mlM7aHQG0.net
>>53
>>38の俺のレス読んで、これがイザナギ否定って読み取れないの?
本物の池沼だなw

57 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:23:45.03 ID:agevO29w0.net
>>54
はいウソー!
開発中
てま崩壊

58 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:23:46.22 ID:FyM0e7nh0.net
>>47
山pはいまさらだが割りとあれぐらいの替わってるなーって頭の構造の人は居ると思うが
逆に言えば正常ならTwitter芸人やってない

59 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:24:08.49 ID:NqaRmkbn0.net
ここの奴はデータが好きだな
どんな奴が作っててどんな奴の財布がウハウハなのは関係無いよなうん、楽しけりゃそれでイイもんな財布に余った小銭でせっせと課金しようぜ我らクズども

60 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:24:12.19 ID:4AdoWxYH0.net
>>39
詳細まだー?

61 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:24:20.45 ID:hOGkgRXW0.net
>>52
超地獄 4回で1体
地獄   2回で1体

それで満足して終わった

62 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:24:24.21 ID:iUse6Enj0.net
>>56
そいつやべーからほっといたほうがいいぞ

63 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:24:40.87 ID:aFGrGElO0.net
一輝 ムラクモ アレス ドレーク レイラン
手持ちだとこんなものしか組めないけどどうなんだろう

64 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:24:45.35 ID:nGovqTA+0.net
>>36
>>49
後だしジャンケンならなんとだって言えるわなw

「イザナギが叩かれるからイザナギが活躍できるダンジョン作ってみました」

ってさ 問題はそこじゃねーだろうと

65 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:25:22.84 ID:R4kvtQjl0.net
アンティの5倍って属性タイプ関係なく5倍だよな?

ちなみに内部覚醒数ありだから最初にアンティ×4を合成した後
究極させると合体後フル覚醒してる
たまドラ節約させたい奴はした方がいいぞ

66 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:25:44.21 ID:7tGwL6A+0.net
>>61
地獄が出やすいというわけではないのだろ?(それだったら超絶感嘆だしな...

67 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:26:01.21 ID:RPTJ2R630.net
神秘龍が究極進化したときにスキル上がるらしいけどこれってどういう仕組みなの?

68 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:26:13.75 ID:iUse6Enj0.net
>>64
視野が狭いな
イザナギに限った話じゃないってことさ
もうちょっと落ち着いて見回してみるといい

69 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:26:19.37 ID:mlM7aHQG0.net
>>62
すまんな
NGしとくわ

70 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:26:49.73 ID:YOu1vKAM0.net
フォークロアのスキルアップバグくせえが
仕様なら二倍までま待った方がいいな

71 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:27:07.49 ID:FyM0e7nh0.net
>>67
バグっぽい

72 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:27:21.27 ID:nGovqTA+0.net
>>68
じゃー例えばどのキャラがそうだと言えるんだ?

イザナギみたいな全く意味がないふざけたスキルを付けられて「究極進化」と言われたキャラがあったかい?

73 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:27:45.15 ID:RPTJ2R630.net
>>71
だよね
修正されちゃうかなー

74 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:28:15.99 ID:YOu1vKAM0.net
素材あるなら二倍時に退化進化数回でスキルマなりそうだね

75 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:28:16.06 ID:NqaRmkbn0.net
>>64
わはは
火消しが効くうちはイイけど、こんなスレの存在は1%も知らないのかね、周りも面白がって、もう今更何処を落としどころにするのかってタイミングすら完全に逸してるッショ

76 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:28:25.21 ID:SyDZmZFb0.net
闇ゼウス作ったやつおらず?

77 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:28:30.05 ID:49HDbnit0.net
カノちゃん覚醒とアルテミスプラス60強化でパールパの地味強化嬉しい
こういう地味なパワーアップって何かやたら嬉しいわ

78 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:28:33.43 ID:hOGkgRXW0.net
>>66
地獄は 極稀に だからねぇ

まぁ今回からは超地獄の出現率超絶UPらしいから欲しいなら超地獄安定じゃね

79 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:28:58.94 ID:iUse6Enj0.net
>>72
>>49を3回音読してどうぞ
そろそろNGするよ
この会話の流れでその発言は池沼だわ

80 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:29:05.75 ID:J2ui/PSo0.net
勢いねーな

81 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:29:15.52 ID:FyM0e7nh0.net
>>73
されるでしょ、究極進化さてスキル上げするスタミナ分を運営が損するわけだから

82 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:29:41.84 ID:zQGkr8dD0.net
先のあるゲームなら先を見据えよう、先まで待とうと言う気にもなるけど絶賛下り坂だろ
イザナギのLSが活きるような調整来たらてま確定だから将来性0に等しいし
先を見据えろとか言ってる奴はそこんとこわかってない

83 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:30:19.03 ID:hOGkgRXW0.net
そういやトランクス死んだってマジ?
やっぱベジータさいつよだったか

84 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:30:19.45 ID:YOu1vKAM0.net
まぁあんま6ターン以下になる必要性も正直ないよなフォークロア

85 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:30:29.40 ID:iUse6Enj0.net
>>82
それいったらおしまいだわな(笑)(笑)

86 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:30:48.49 ID:J2ui/PSo0.net
キャラを生かすも殺すも己次第

87 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:30:49.82 ID:6sunZDpL0.net
未だにイザナギの話題続いてるとかそんなに髭おっさんが好きなのかお前ら

88 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:30:51.58 ID:HFeIqpq70.net
お前ら究極退化究極今のうちに繰り返しとけよ

89 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:31:03.95 ID:6JiX0lE50.net
とりあえずこんな時間にもなって糞コテに絡むなよ

90 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:31:11.60 ID:4pudm4pq0.net
>>72
前スレから見てたけどお前基地外だわ
言いたいことはTwitterで直接言ってこいよ

91 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:31:15.17 ID:gTpQe44A0.net
そいつがやばめなのは否定しないけど
分かり切ってるはずの事すら分かってない糞コテが居たから説明したのであって流れも把握せずに>>38みたいなこと言われても

92 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:31:30.59 ID:dG2fkw0s0.net
初ターンから天津飯使えるから航路安定するね
http://i.imgur.com/wiNOPWv.jpg

93 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:31:53.93 ID:N6dJ9n4O0.net
>>67
マスリンとかタイニーの覚醒の内部処理が覚醒→進化の順で扱われてるっぽいけど
スキルレベルはどうなってんだろうな
覚醒→進化→スキルレベルになってんのかな?

>>81
究極って合成開始後に取り消し出来るけど
取り消しで吟味とか出来んのかな?

94 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:32:09.18 ID:nGovqTA+0.net
>>79
ほら逃げたw
イザナギしかこんなふざけた究極進化を遂げたキャラはいないじゃん

NGしたいならすれば?
誰もお前に解答求めてないんなし
糞コテはさっさと消えろよ

95 :カイザー ◆R4CA0FiGTs @\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:32:58.75 ID:iUse6Enj0.net
>>94
やべーなお前
これからの話をしてんだぞ大丈夫かよ
そろそろ寝な

96 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:32:59.96 ID:2P0VQQ210.net
>>86
公開された段階で既に死んでたキャラを活かすのは俺には荷が重すぎる

97 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:33:07.05 ID:hOGkgRXW0.net
>>92
マジ天さんと全く同じ性能でカッコイイキャラ出してほしいわ

禿げは害悪ってのはパズドラの世界でも同じだな

98 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:33:16.60 ID:j6G50Ds90.net
お前ら!パズドラなんかに現を抜かしてないでザックジャパン応援すっぞ!
グループ突破頑張れーッ!!!(>人<;)

99 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:33:19.10 ID:YXvpZ9eZ0.net
ロアに究極にするの12時以降スキル2倍ですればよかったなー
1上がっただけでもいいか

100 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/06/27(金) 03:33:45.78 ID:FLq29BOJ0.net
>>84
リーダーを戻すこと考えたら短縮ありかもしれないけどほとんどボスワンパン兵器だから6ターンでいいよなぁ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★