2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】パズル&ドラゴンズ☆3433【パズドラ】

1 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 19:25:26.49 ID:J1r+2F+60.net
【重要】初心者・中級者・上級者議論、最強議論はNG
【重要】Android固有の話題はNG
【重要】コテハン・荒らし・反応する人どれもNG
【重要】実況は実況板
【重要】調べればわかる質問は控えましょう
【重要】次スレについて
1.次スレは >>800 が次スレ立てますと宣言してから立ててください
2.無理なら >>800 が安価してください
3.それでも無理なら有志が宣言してから立ててください
■テンプレまとめ
よくある質問がまとめられてる
http://www54.atwiki.jp/pad_beginner/
(質問の前に読むこと)
■関連サイト
公式
http://www.gungho.jp/pad/
運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/pazuru-doragonzu/id493470467?mt=8
パズドラ攻略wiki
http://pad.rtwiki.net/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/

■フレンド募集
【パズドラ】フレンド募集【非プレゼント交換】66人目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1397480465/

■本スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ combo 672
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1388629800/

■前スレ
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★3432【パズドラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1398410472/

675 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:51:43.14 ID:g3ObpZ1a0.net
スパイダーマッ!

676 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:51:51.03 ID:Ne9tn2ZKI.net
リットで理不尽にスタミナ無駄にした
てまかす 理不尽はやめろ

677 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:51:52.22 ID:i+ti/lao0.net
超会議で究極されるキャラ、絵師の受け持ちごとにまとめてみた
悪魔シリーズはフェス前なので究極確定として、ライダーもいけそうだな
四神はスケジュール的に仕上げられるのか?新和はイザナギかね

日野ー堕ルシ・カリン・大國
安達ーアモン・バアル・メイメイ・クシナダ・ウミヤマ
伊藤ーイザナギ
村瀬ーライダー
鈴木ーアスタロト・ハク
茶壱ーヴェリアル

678 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:51:57.60 ID:72Fjj7T10.net
>>670
パズドラ>性欲ってか
流石ッス

679 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:52:13.85 ID:Qdt/CSCm0.net
>>652
フレが揃わない
発動しないと火力なさすぎ
ぐんまスキラゲ無理

680 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:52:22.87 ID:yK0RuTrM0.net
http://www.iruka-net.jp/s/

681 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:53:00.15 ID:beM7Kv6S0.net
>>616
LFと青おでんだけで列強5を積めるのはいいけど、それこそ他の列パでやった方がよくないか?
海山本人のスキルだけじゃ2列作れないし、ジークまで入れたら封印耐性が…
個人的には2wayと封印耐性が追加されれば満足。

682 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:53:23.20 ID:Qdt/CSCm0.net
>>678
30代になればわかるよ・・・。

683 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:53:24.26 ID:PMOgGg4s0.net
>>648
コラボで描いてる安達は
なんか饅頭絵師みたいに言われてるけどめちゃくちゃ上手い
イラストレーションズとかでも書き込みすごかった

パズバトの野村もシャレオツな絵描くけど、
今回頭身低いオーダーで苦戦したんじゃね?

684 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:53:37.01 ID:/RdBN/+T0.net
>>677
バステト分岐もな

685 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:53:57.72 ID:relLQNVq0.net
天空龍ラッシュの周回パ教えろくらさい

686 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:54:18.37 ID:UTFFsdM10.net
>>677
とうとう千代女みたいなハクが見れるのか
胸熱

687 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:54:32.38 ID:Jq63mTC40.net
じわぽみたらあんなどうでもいいことばっかつぶやいていたのに今日はなにも発言していないけどお前ら何かしたのか?

688 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:54:33.00 ID:Zc7+2MRW0.net
>>685
天空龍ラッシュって
LF闇メタ
S半蔵、半蔵、赤ソニア、赤ソニア
で高速周回出来るよな?
って書いてあるだろ!

689 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:54:45.56 ID:eFa9SE1+0.net
>>686
今度は頭から何が生えるのかな?

690 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:55:13.28 ID:FfBoKAFj0.net
パズドラの良い点
★モンスター数の多さ
★イベントの多さ、客を飽きさせない
★配布石ほとんど毎日1個
★有能な絵師
★ニートほどダメ人間ほど楽しめる

パズドラの悪い点
★モンスターが多く奥深く思えるが実は薄っぺら 使えないモンスターばかり
★イベントはほぼ使いまわし 新鮮味皆無
イベントが終われば4日後にまたイベント
★配布石が1日1個じゃとてもとてもw
★ニートの唯一のアイディンティティであり社会復帰を妨げる
★降臨が無理ゲー 仮にクリアできたら周回
また周回
★スキルレベルが上がらない
★1ステージにつき1タマゴ 希望もクソもない 落ちないことも

691 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:55:13.73 ID:SOtBQ/l20.net
>>679
ぐんまスキラゲとか超簡単だよ
スタミナ100でも石15個もかからず余裕だったし

692 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:55:14.22 ID:Z0ubYnLV0.net
>>683
劣化KHっぽい絵だなーって思ったら本人が描いてたのか・・・

693 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:55:22.92 ID:relLQNVq0.net
>>688
赤ソニア一体足りない場合はどうしたらいいでしょうか

694 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:55:34.28 ID:Qdt/CSCm0.net
>>677
今の光推しの流れから、天使究極で誰得の予感

695 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:55:46.42 ID:10L9AMVM0.net
つーか野村と同世代のゼノギアスのイラスト描いた奴とか
マケンキ1期のメイン作画やってる落ちぶれぶりだからな
くっそ叩かれまくったやつ

野村も全盛期オワッタ感はある

696 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:56:01.81 ID:i+ti/lao0.net
>>686
さすがに今度は髪の毛から手が生えたりせんだろう、いや、しないことを願うわ

697 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:56:16.46 ID:LlJfiA0ji.net
進化前と進化後で絵師変わった事ある?

698 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:56:26.61 ID:+KEM13Vy0.net
北欧神対象フェスはよ
イフリートスキラゲだるいしつかってらんねーわ

699 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:56:35.88 ID:Aow9UjrG0.net
こんだけ列が強いと指定3色4色消した後にコンボ積む毎に×0.25倍とか×0.5倍アップで良いよな

700 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:56:45.53 ID:vPQ9iJo90.net
コラボのカオスデビルドラゴンのやつって呂布パにいれたら強くね?

701 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:57:04.53 ID:PMOgGg4s0.net
>>697
ゴーレムとリヴァイアサンとセレスは、
描いてた人が仕事の都合でパズドラ抜けた

702 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:57:18.51 ID:/RdBN/+T0.net
>>697
セレス
エンジェル

703 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:57:44.47 ID:Qdt/CSCm0.net
>>697
魔剣士シリーズ、スサノオ、ヴィーナス、他にも色々ありそう

704 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:57:47.04 ID:Zc7+2MRW0.net
>>693
背骨だな。
スキブが1個へるからどっかで1ターンため無いと最後にソニア貯まらない。

705 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:58:13.42 ID:oOhbvBKg0.net
>>697
スサノオとリヴァイアサン書いた人は余りに絵が下手でクビになった

706 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:58:14.75 ID:PMOgGg4s0.net
>>695
田中久仁彦は死ぬほど遅筆らしいからな

707 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:58:14.84 ID:g3ObpZ1a0.net
アホの子セレスすきやったのに

708 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:58:32.65 ID:/RdBN/+T0.net
イトウさん絵柄変わったから、絵師変わったって思ってる人多いのね

709 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:58:55.22 ID:Z0ubYnLV0.net
>>701
あの人の、っていうかパズドラ絵師全員そうだけど他のカードゲームのイラストとか見て度胆抜かれた
あんなビックリマンモドキからガンプラの箱絵っぽいのまで描けるなんてやっぱプロって凄いんだな

710 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:58:57.36 ID:hVQGV3Dl0.net
ティンニン流行りそうにないなー
ベイツールのほうが強いパーティー組めるし

711 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:59:04.26 ID:M8Gmk3I/0.net
カオデビスキラゲはよ
なんで進化後おちねーんだ山ハゲいいかげんにしろ

712 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:59:09.17 ID:PMOgGg4s0.net
いやスサノオさん同じ人だからな!?
ハーデスもな!

713 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:59:27.32 ID:UTFFsdM10.net
>>689
>>696
何が生えるか楽しみだな

まあハクは大丈夫だと思うけど

714 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:59:45.03 ID:gLJRYWrs0.net
双子龍は流行ってないわけじゃない
リダフレ双子龍みたいな使い方するとクッソ弱いだけ

715 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:59:45.03 ID:10L9AMVM0.net
>>706
田中久仁彦だったか名前まで思い出せなかったわ
多分イラストレーターは全盛期あるわ
FFの坂口とかも加齢とともに落ちぶれたし
イラストに限らず若い奴にウケるもの作れる年齢ってある程度決まってるよな

716 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 22:59:57.47 ID:i+ti/lao0.net
>>694
悪魔・天使シリーズが今度のゴッドフェス対象だし、
今までそんな音沙汰なかったのにあり得ないことはないな

天使は追加されるタイプ次第ではサブで使われるようになるのかな

717 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:00:11.06 ID:rzwNALH50.net
光4倍でラファエルたんがソニアを超えるのか…

718 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:00:22.41 ID:LyyRsXUs0.net
>>703
魔剣士は2段階目からイトウイトウ安達安達安達で固定
スサノオヴィーナスは変わってない

719 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:00:32.35 ID:uEXF4WsW0.net
ヴァルキティフレいなさすぎて辛い
はよキティコラボこい

720 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:00:34.41 ID:Z0ubYnLV0.net
>>705
あの人普通の絵はクッソ上手いから

721 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:00:52.01 ID:kps3YPVh0.net
>>710
サブにも属性強化少ないのにリーダーが持ってない時点でもうね
ゼウスも白メタも使われてないのに流行る要素がねえ

722 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:01:02.16 ID:/RdBN/+T0.net
>>712
ここの連中は見分け付けられない目くらばっかだから分からなくてしょうがないね

723 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:01:14.29 ID:HVCLUGh+0.net
オフパコ超会議いくけど質問ある?
特定されない範囲で答えるよ

724 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:01:18.48 ID:g3ObpZ1a0.net
>>720
サンプルはよ

725 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:01:20.10 ID:LyyRsXUs0.net
>>718
いやヴァーチェの2段階目はセレスの人だったか

726 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:02:05.10 ID:1/Tmvuoo0.net
>>705
いや…スサノオの人はヘラソエル書いてるじゃん…
俺の嫌いな絵師だけど

727 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:02:42.08 ID:SOtBQ/l20.net
>>723
ニコ厨になるとかわいいJCとパコパコできるって本当ですか?

728 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:02:56.85 ID:Z0ubYnLV0.net
>>724
汐山このむでググれks

729 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:02:58.04 ID:5fSsOiS40.net
火水木天使はリーダーとして息してないサブでも微妙だしなぁ
究極してももう生き返らせるの難しいじゃない

730 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:02:58.25 ID:X8yC935Wi.net
ぶっちゃけ絵なんて誰が書いてようがおっさんのおれには関係ない
絵柄が全部麻雀牌でも良い

731 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:03:17.73 ID:ZKZ+PqFS0.net
異空間から翼を生やすリヴァイアさん

732 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:03:42.86 ID:PMOgGg4s0.net
>>727
顔と自己顕示欲と財力を
掛け算して一定値越えればいける!

733 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:03:43.60 ID:jFOgFjF30.net
俺のスタミナ207
等倍の封印の塔をおでんシステムで回ってみました
石1個17周
結果
10→10→7→11→6→9→10→10→7→8
だった
結果8,8個
月曜日の猛炎やタロスや愛テールと同じぐらいだった
月曜日が楽しみで仕方ない

734 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:06.05 ID:umdfXydS0.net
総合でのブサイクキャラ

バステト (殿堂入り)
メイメイ (殿堂入り)
進化前局 (殿堂入り)
小喬
ティンニン←Newエントリー

735 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:07.60 ID:eFa9SE1+0.net
>>710
あの性能で流行るかはロリコンの多さによる
ちなみに俺は297作る

736 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:14.94 ID:n9q6YePKi.net
主属性光のレア6枠のフェス限追加はよ

737 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:27.72 ID:Z0ubYnLV0.net
>>730
それだったら多分このゲームやってなかっただろうな

738 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:30.59 ID:kps3YPVh0.net
>>729
スキラゲ楽になったしサブなら十分使えるやろ
必須級の強さはないけど及第点以上の実力はある

739 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:41.33 ID:1tuSFALz0.net
>>624
おまおれ

740 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:43.54 ID:1/Tmvuoo0.net
絵師はコザキさんにもっと書いてもらって日野、安達、コザキユースケの三人体勢にしろ
たまにべリアルの人とか

741 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:45.30 ID:OiET2RJj0.net
エメドラをオーガシステムでまわしたら
玉ドラいくつくらい入るかな
玉ドラに遭遇したらちょっと時間かかるけど

742 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:04:48.66 ID:/RdBN/+T0.net
>>728
間違ってるぞ

743 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:05:13.38 ID:PMOgGg4s0.net
マサムネのイラストに一発で惚れてゲーム始めたけど、
半年近く待たされた

744 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:05:16.57 ID:LyyRsXUs0.net
まあ初期の絵は山本曰くビックリマン意識してたらしいし仕方ない

745 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:05:21.93 ID:1/Tmvuoo0.net
>>734
進化前局以外全部好みなんだけど異端なのか?

746 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:05:31.38 ID:Z0ubYnLV0.net
>>742
すまん、スサノオは違ったな。
でもリヴァこの人でしょ?

747 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:05:34.98 ID:BmUx3FR00.net
ぶっちゃけ悪魔と天使をセットにするのはやめてほしい

748 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:05:41.95 ID:wjXZ2r2X0.net
http://i.imgur.com/7lBfxRA.jpg
パンドラ単騎待ち

749 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:06:26.26 ID:X8yC935Wi.net
>>748
パンドラさっきカンされてたよ

750 :しゅーや@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:06:42.41 ID:p5kKHmRE0.net
三週間前に始めたサブ垢にフレンド申請メール大量にきて困る
今日だけで30はきてるぞ、なんだこれ

751 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:07:15.37 ID:YPlgNsqL0.net
>>710
属性4倍はキープしとくべきかなと思うので引いとく
どうせGF要らないのしかないし、銀玉も欲しいからな

752 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:07:25.46 ID:10L9AMVM0.net
昔のイラストは良かったって言う奴多いけど俺の遍歴思い出したら
実はそうじゃないということを発見した

韓国で一番稼いでるイラストレーターと2番目に稼いでるイラストレーター
キムヒョンテとジョン・ジュノのイラスト
ガキの頃は超好きだったけど
今見るとクドいしな
歳とともに好み変わるんだよな

753 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:07:39.43 ID:/RdBN/+T0.net
>>745
触れない方がいいよ

754 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:07:55.41 ID:0FHJliWv0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1398421526/

755 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:08:03.11 ID:72xpADdL0.net
右から…右から…何かが来てる…僕はそれを左へ受け流すぅ

756 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:09:03.55 ID:Z0ubYnLV0.net
>>752
一時期強がってリアル絵大好きぶってたけどやっぱり女の子はかわいい絵の方が好きだわ。

757 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:09:29.91 ID:PMOgGg4s0.net
パズバトが大爆死しない限り、
定期的にきそうだしなあパズバト

向こうが流行れば、
ガチャもラインナップ増えそうで
そこだけは困る

758 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:09:45.69 ID:wG4zxXWm0.net
アモンさん体力Hp2倍攻撃2.5倍来るなこれ

759 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:09:47.18 ID:Eqt2x6j60.net
新インドまだ?
密かに期待してる。

760 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:09:56.11 ID:+KEM13Vy0.net
闇シヴァテンプレで航路って無理か
赤おでんさえいれば話は別だけど

761 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:10:38.12 ID:PMOgGg4s0.net
>>758
悪魔と体力のHP回復2倍やなこれは

762 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:10:42.71 ID:1tuSFALz0.net
ヘラソエルはスキル封印からの神々の守りで闇メタキルア対策、高階層でパンドラ対策なんだろう

5コンボ以下吸収もソニア陣、花火対策なのは言うまでもないね

763 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:10:43.03 ID:10L9AMVM0.net
>>756
似た匂いを感じる…
でもあの頃は多分リアル絵好きだったんだろうよ
加齢とともにロリコン化すんだろ 人ってやつha

764 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:11:17.34 ID:zJsdu2Qm0.net
>>757
パズバトスレ見る限りでは現状爆死のようだがな、稼働したのに1スレ埋まってないし

765 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:11:22.41 ID:9NfisV6v0.net
絵がうまい人尊敬する
私もうまくなりたいわ

766 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:11:54.69 ID:PMOgGg4s0.net
>>764
空いてたら遊べるから助かるわー(棒

767 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:12:50.46 ID:i+ti/lao0.net
新インドはドゥルガーが発表されてるのか

他に知ってるインドの神様はヴィシュヌ、ブラフマー、ガネーシャくらいだわ

768 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:12:54.34 ID:5fSsOiS40.net
>>738
例えばウリエルだけど変換で光→火&闇→回復
自身の副属性殺して火にして闇回復よ
火パだとシヴァ赤ソニアアレスあたりの副属性殺すからね
使える使えないで考えるとサブ1枠に必要か微妙だよ
ここでウリエルがあれば…なんて場面ないからね
他の3属性にしてもそうだけどこいつらは残念ながら変態変態だから微妙だよ

769 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:13:07.46 ID:gLJRYWrs0.net
サイクロプスはでないの?
アポロンのスキラゲしたい

770 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:13:22.35 ID:9B7j/Q8w0.net
ちょっと聞いてくれ!!彼女とエッチしてる最中にゲリラアラームなってゲリラ高速周回しながらピストンしてたら彼女がマジ切れしたんだ マジどうかしてるぜ

771 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:13:23.55 ID:0nlzhdME0.net
チンチンがゼウスことオワ爺にレイプされてる画像くだしあ

772 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:13:29.21 ID:PMOgGg4s0.net
>>767
これはギリメカラ来るで……

773 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:13:48.63 ID:vPQ9iJo90.net
ヘラソエルって50%以下で5コンボ以下吸収なら、スキル封印耐えてわんぱんやん
てか、ソエル前が光モンスターなら呂布でダルシとどめ先方でいけそ

774 :しゅーや@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:13:59.63 ID:p5kKHmRE0.net
本家のガチャ回す金すら惜しむガキが多いのに
アーケード筐体とか頭おかしいだろw
せめてPS3とかWiiとか家庭用ゲームにしとけばいいのに、ポケモンコロシアムみたいな感じにね

775 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/25(金) 23:14:14.82 ID:rzwNALH50.net
>>758それソニアと組んだらさいつよじゃん

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★